СберБанк

Банки
3.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Маргарита Гнатюк2 отзыва
ИЛ
Инна Лунева7 отзывов
Александра Иванова99 отзывов
Самое ужасное отделение банка! Очень медленно работают сотрудники,отсидела очередь в итоге сотрудник банка не умеет закрывать счет ! Бегала к другим сотрудникам за консультацией. В итоге сказала что не может этого сделать и отправила меня без очереди во второе окно . После этого принесла талон и сказала чтобы я подошла в любое 3,4,5 окно !!! После того как они освободятся! На минуточку я уже отсидела очередь со своим талоном и должна опять ждать,из-за некомпетентных сотрудников. Я подошла в 5 окно и там сотрудник уточнила какую операцию я хочу сделать. Я ответила что закрыть счет,она берет мой паспорт заходит в личный кабинет и говорит что у нее в кассе нет наличных и мне нужно подойти в другое окно. Соседнее ! Где тоже стоит клиент и я опять должна ждать очередь. Сбербанк организация еще хуже почты России! Не связывайтесь с ними,таким людям нельзя доверять свои деньги!
Игорь Крылов84 отзыва
AO
Arina Ogneva2 отзыва
Заказала посылку с Авито в отделение сбера, думала, что в сбер логистику (что было бы логично), но нет, привезли в само отделение Сбербанка. Отделение работает с 10 до 19 и только по будням. Я работаю с 10 до 19 все будние дни, но это ладно, это личные проблемы, хотя на мой взгляд отделения обслуживания клиентов как-то должны учитывать, что эти клиенты в основном могут ходить по своим делам до/после работы или на выходных. Я звонила в отделение, просила переместить посылки в постмат (который круглосуточный) - нет, так нельзя. Спрашиваю, может ли другой человек забрать за меня - нет, так нельзя. Самое ужасно это то, что забрать одну маленькую посылку занимает столько же времени, сколько сначала оформить кредит на 100500 миллионов и потом закрыть его. ОООЧЕНЬ ДОЛГО. Сначала проверили ВЕСЬ мой паспорт (каждую страничку отсканировали), потом предлагали свои продукты (хотя я сразу сказала нет, но это не остановило сотрудника), потом долго что-то оформляли в компьютере, потом искали ключи от кладовки, потом искали посылку, потом еще нужно было назвать код (как будто паспорта мало). И потом опять предлагали подключить свои услуги В общем, хотела забрать свою книжку за пять минут, застряла почти на 30. P. S. знаю, что сотрудник не виноват ни во времени, ни в рекламе, но тот, кто выше, пожалуйста, не бесите своих клиентов!!