Карнавал
Театрально-концертный комплекс
6+.
Купить билет
ГБНОУ Санкт-Петербургский городской дворец творчества юных
Алёна Буцан
Прекрасные новогодние программы с оригинальными подарками.
Анастасия Метёлкина
Интересное место
Анна Иконникова
МТС вообще не работает!!Печально, но я думаю что это связано с безопасностью!!
Фивея - - Айла
Я здесь выступала 3 раза и скоро у меня будет 4 выступление
Андрей Сергиенко
Отличный балет
ОБ
Олеся Б
Хорошее место, все понравилось. Были на балете "Лебединое озеро" Даже муж, который не любит подобные мероприятия, оценил выступления актеров)
Вимара Власова
Очень красивый концертный зал. Единственный минус уборная слишком маленькая на большой поток людей.
Nadezhda Princess
Любимый с детства концертный зал!Выходила танцевать на его сцену ещё ребенком. И вот теперь сын выходит танцевать на его сцену. Каждый уголок уже родной. Столько воспоминаний связано с ним!!!
Евгений
Я приехал посмотреть на выступление дочери 23.03.2025.На входе стоит женщина в синей жилетке, которая хамит и обращается к гостям высокомерно. Такое обращение будто зашел бомж с улицы.Я зашел и сказал, что мой билет у супруге которая стоит на входе. Оа начала тщательно и с недоверием проверять билеты и более того проверять ее билеты. Прошу наказать штрафом данного сотрудника.настроение было испорчено.
Василиса Платонова
Прекрасный театр! Впервые его посетила. Кресла удобные, сотрудники профессионалы. Очень понравился балет "Лебединое озеро". Главная балерина выше всех похвал. Действительно можно было подумать, что перед тобой лебедь. Очень изящная. Отличная актерская игра у всех артистов. Злой волшебник был тоже прекрасным! Если сравнивать с театром М намного лучше. Видно мастерство выступающих. Нет ощущения тяжести приземления танцующих. Даже отсутствие оркестра не так бросалось в глаза. Спасибо огромное постановщику за отсутствие "контемпорари", который пихают сейчас в балет повсеместно. Костюмы тоже выше всяких похвал! Никакого огромного столпотворения возле гардероба. Гардеробщицы очень быстро выдают одежду. Один только минус это запах от дымовой машины, но все остальное просто восхитительно.
Юлия 1983
Уютно, хороший спектакль, прекрасные актеры. Были на спектакле "Дубровский".Всё понравилось. Кресла удобные , широкий проход между рядами.
НВ
Наталья В
Была на балете Лебединое озеро. Места на 2 ряду балкона - видно отлично . Зал красивый, расположение в центре города.
М*
МАРИЯ ***
Были на балете Лебединое озеро. Балет шикарный !Прекрасное представление. Ребенок 6 лет высидела все представление. Сидели на балконе, все прекрасно видно, очень удобные кресла.
Мария Круглова
Классный комплекс
МВ
Мельникова Валентина
Данное место не понравилось, были в январе, замёрзли, в антракте пошли в гардероб за верхней одеждой, чтобы досмотреть балет. Ужасно и печально в погоне за рублем вам наплевать на зрителя, не говоря о актёрах.
ЛГ
Лидия Горшкова
Очень красивое место. Есть где провести время. Сфотографироваться с детками. Атмосферно. Мягкие, удобные кресла. Не нужно думать о комфорте- просто наслаждаться зрелищем.
TT
Tati Tati
Дети занимаются во дворце с удовольствием. Прекрасные талантливые и профессиональные педагоги. Прекрасное оснащение.
СБ
Светлана Бородина
Были на балете «Щелкунчик», прекрасное представление, артисты😍 Снизила оценку только за адский холод в зале, все зрители были в верхней одежде.
Helenochka
Были в данном концертном зале на спектакле. Зал большой, ряды устроены так, что если перед вами сидят, то никто сцену не загораживает. В просторном холле красивые фонтаны и интересные люстры. Красивые растения.
Татьяна Дементьева
Отличный дворец творчества
Лидия Михеева
Побывала на спектакле театра "Мастерская" Козлова. Зал отремонтировали, видимо, потому как кресла были удобные, сцену видно очень хорошо! Кафе закрывается до антракта, имейте в виду)
Елена Премудрая
в июле 2013 года мне выпала честь попасть на гастроли Красноярского государственного ансамбля танца Сибири имени Годенко. Сам концерт мне оч понравился своими танцами и песнями, в лучших русских традициях. Красивые и яркие костюмы, энергичные и юркие танцоры))) Сам концертный зал мне не оч понравился, все таки дано там не делали ремонт, все как из прошлого века. кресла деревянные и жесткие, в фойе - журчит фонтан, очень много живых цветов, и есть выход на балкон, где также много цветов, в целом красиво! Хотелось бы еще посетить какой нибудь концерт там)
Kometa
7 мая побывала в этом концертном зале на спектакле. Что хочется о нем сказать.. Из плюсов - очень удобное расположение - центр, метро. Неплохая навигация, думала заблужусь, но указатели и идущие впереди люди вывели куда надо)) Что очень понравилось внутри - приятная музыка в фойе перед спектаклем, небольшой фонтан, море цветов (ощущение уюта), да и само фойе просторное, есть где прогуляться. Понравилось, что из здания можно выйти на балкончик подышать воздухом (сейчас прохладно, а летом, думаю, будет чудесно там). Я покорена звонками (была во многих театрах и везде дверной звонок :)) ) А тут красивая мелодия, подобную красоту встречала еще только в одном месте. Но без минусов не обойтись. Крайне не удобные сиденья в зале. Зал еще советских времен и как иронично заметил мой сосед: "Видимо была напряженка с поролоном". На самом деле очень жесткие, да и вообще какие-то странные по ощущениям. Все начинает отваливаться еще задолго до конца действия. Причем поерзать-то тоже не получается т.к. конструкция радостно поскрипывает)) Хотя надо сказать, что удовольствие полученное от спектакля затмевает все неудобства, но тем не менее хотелось большего комфорта.