Салон Валиды Мамедовой
Студия эстетического татуажа
Спасибо всё было отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся !
ГС
Гульшат Савенкова
Сделала татуаж, просто в восторге. Бровки получились просто супер. Прекрасный персонал. Шикарное обслуживание. Очень довольна.
31 мая 2024, официальный ответ
Гульшат, будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших сервисов! Спасибо, что выбираете нас!)
КД
Кира Дремина
Очень нравится посещать салон Валиды Мамедовой. Всегда обслуживание на высоком уровне. Делала татуаж бровей, мастер подобрал идеальную форму. Потом приходила делала губы, результат превзошел все мои ожидания. Аккуратно и красиво. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв! Мы стараемся делать каждый визит особенным. Ждем вас снова для приятных п…
Irina Bejdina
Спасибо огромное за мои новые брови, а главное, они выглядят, как свои. Я в восторге, правда. Как Вы это сделали, я не понимаю, но это просто супер! Очень довольна результатом, в салоне Валиды Мамедовой мастера, которые чувствуют и видят, как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки!
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш восторженный отзыв о нашем салоне . Нам очень приятно , что вы остались доволь…
ТМ
Татьяна Макаренко
Салон очень уютный, чистота и стерильность везде. Ходила на удаление неудачного татуажа бровей. Очень понравилась работа мастера, хорошее обезболивание, результат просто отличный и очень хорошие рекомендации по уходу.
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы по…
Анастасия Шамордина
Делала татуаж губ, отличный салон.Уютная атмосфера и мастер настоящий профессионал.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то что выбрали наш салон, да еще и нашли время написать отзыв! Ждем вас на бровки .
ЮТ
Юлия Тельгина
В этот салон хочется возвращаться снова и снова. Приятное и уважительное отношение к клиентам. Делала здесь татуаж бровей. Все прошло хорошо, было не больно. Мастер заранее все мне рассказала, как все будет проходить. По времени вышло недолго. И цены здесь не высокие. Главное все стерильно и безопасно. Спасибо за красоту.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ! Наши мастера и правда работают быстро и качественно . Приходите к нам еще !
Ангелина Бартанова
Я влюбилась в этот салон) Записалась по времени , приняли вовремя. В салоне очень уютно. Сделала у них татуаж бровей впервые, результат мне понравился. Приду ещё и буду советовать подружкам.
31 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, мы ценим ваше внимание к деталям и готовы делать все возможное для вашего комфорта. Обещае…
Евгения Миненко
Хожу в салон раз в год делать татуаж бровей. Мне очень нравится, смотрится естественно. Мастер всегда учитывает мои пожелания. Не пожалеете, придя в этот салон!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и преданность нашему салону ! Да, если делать очень натуральные оттенки и…
СР
Светлана Родионова
Пришла в этот салон по рекомендации подруги, которая уже давно является постоянным клиентом. Решила сделать татуаж губ. Результат шикарный. Цвет выглядит очень естественно. Работа сделана мастером аккуратно и самое главное безболезненно. Спасибо большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за то что выбрали наш салон и нашли время оставить отзыв. Ждем вас на второй эт…
ИВ
Ирина Виноградова
Спасибо большое за прекрасный результат. Сделали брови на отлично! И цвет и форма-все как я хотела. Мастер квалифицированный и вежливый.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нас ! и за то что нашли время написать этот отзыв. Это очень ценно для нас ! Ждем вас к нам за другими зонами .
Светлана Власова
Спасибо мастеру Наталья за красивые бровки и глазки🔥😊.
24 декабря 2023, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв! Будем ждать вас на коррекцию !
Валерия Гнас
Прекрасный мастер Валида! Из моих бровок сотворила чудо! Все качественно и недорого. Я в восторге.
24 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо а отзыв! И жду вас еще на другие зоны, о которых мы с вами говорили . В общем, до новых встреч !
Viktoriya Kosareva
Золотые руки Валиды сделали из моих тусклых и невнятный бровей конфетку. Ходила уже неоднократно к ней, вот сейчас жду свою запись и перед новым годом обновлю все
23 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо , дорогая ! Всегда жду нашей встречи . А перед Новым годом еще и с шампанским вас…
Лера Евтушенко
Спасибо огромное за брови. Наталья, прекрасный мастер и очень приятная девушка. Бровки получились очень естественны и аккуратны. Я счастлива.
24 декабря 2023, официальный ответ
Передадим ваши слова мастеру ! Она будет очень рада . Спасибо за отзыв !
ЕГ
Елизавета Горошко
Хороший салон, обратилась по отзывам подружек. Отмечу прекрасную работа мастера Натальи. Делала брови, всё деликатно, красиво. Я довольна, рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Наталья у нас супер специалист по натуральным работам ! Носите свои бровки с удовольствием !
Арина Булатова
Делала губки у Валиды, результат суперский! Явно мастер делала с любовью!) Теперь и на глазки только к ней)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Да, губы -наша отдельная любовь ) Ждем вас на глазки !
ЮД
Юлия Дрешпак
Понадобилась корректировка бровей. Нужен был хороший мастер. Коллега по работе порекомендовала салон Валида. Приняли добродушно, вежливый персонал, мастера высшего класса. Работа произведенная над моим бровями меня впечатлила. Благодаарю.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров и за то что нашли время оставить отзыв !
ТА
Тамара Асанова
Делала у Валиды глаза, обязательно приду ещё за чем-нибудь) Я на эту процедуру решалась несколько лет, теперь жалею что раньше не пришла. В салоне очень уютная атмосфера, процедура проходит быстро и безболезненно Горячо рекомендую! Салону желаю успехов и дальнейшего процветания)
NS
Natalia Shablina
Валида- лучший и самый талантливый мастер в области татуажа. Знакома с Валидой третий год. Шикарный результат, я счастлива, что нашла этот салон. Исправляла мне работу другого мастера (брови) и делала губы. Очень рекомендую , если хотите быть уверены в отличном результате.