Forest-Home
Товары для туризма и отдыха
5000+ ножей в одном магазине! -5% по коду «2GIS25» при заказе на сайте
Не является оружием.
Перейти на сайт
Вакансии
Роман Тараров
Купил у данного магазина термос Stanley для пива. Заказывал через интернет-магазин. Во-первых у вас было в наличии, а во-вторых была скидка. При проверке товар был хорошо упакован. Термос уехал во Владивосток.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Екатерина
Стыд, да позор присылать такой товар за 40тыс рублей. покупала на подарок мужу, так дарить такое стыдно. А ведь эта коробка лежала еще в одной плотной коробке, т.к. продавец отправляя видел, в каком состоянии кладет товар.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Мы искренне сожалеем, что упаковка ножа оказалась повреждена…
Антон Шульц
Отличный магазин с огромным ассортиментом ножей разных категорий и ценового сегмента. Расположен в центре, продавцы в своем вопросе разбираются отлично, могут посоветовать или показать что-то подобное по дизайну и формату, уже выбранной модели. Всегда когда приезжаю в Питер, захожу сюда за очередным сувениром.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас…
Андрей Самойлов
В очередной раз очень доволен магазином Forest-Home, в котором заказывал с доставкой своё знакомство с продукцией Daggerr. Приобрёл Daggerr Sting на Frame-Lock без флиппера со сталью D2, который развеял все мои сомнения по поводу механизма раскрытия за отверстие на ножах Spyderco. Теперь поняв, что всё элементарно, буду ориентироваться на Spyderco Endura 4. Но, к компании Daggerr проникся с радушием и очень желаю видеть в коллекции Daggerr Alligator. Персонал как всегда клиентоориентирован на высшем уровне, а видеообзоры в соцсетях самые познавательные. Спасибо Вам за Вашу культуру!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Юсупов
Отправка почтой в день заказа. Лучшая цена на нож во всем интернете. Отличная упаковка, все дошло целым. Так держать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
СГ
Сергей Грибанов
Отличный ножевой магазин! Шикарный ассортимент, хорошие цены.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку!
Максим Серов
Невероятно классный магазин с не менее крутыми консультантами-специалистами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ГС
Георгий Сухоносов
Нож был заказан через СДЭК. Хочется отметить быструю комплектацию и отправку, в день заказа он уже уехал из Санкт-Петербурга. Товар получил через 3 дня, упаковано отлично, никаких вопросов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
МS
Максим Strong
Качество ок.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
Алексей Войтенко
Купил нож, который давно хотел. Невероятно, чтобы нож из порошковой стали так недорого стоил! Доставили даже на сутки раньше, чем обещали - тоже приятный сюрприз! Очень хочется побывать в вашем магазине очно, когда в следующий раз приеду в Питер. Смотрю ваши каналы. Нравятся забавные видосы, которые вы снимаете. Уже не в первый раз Forest Home, радует хорошими ножами и сервисом. Так держать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
КВ
Константин Вишнев
Шикарный магазин. Отличный выбор ножей. Вежливый онлайн сервис. Отправили в день оплаты. Упаковали в двойную коробку. Приехало через пол страны за 5 дней. Нож бомба. Еще и подарочки приятные в коробке. Однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Казанков
Отличный магазин , огромный выбор . Отправка просто супер быстрая, у них наверное офис СДЕК прямо в магазине. Всегда при покупке подарок в виде прикольных магнитов с ножевой тематикой.Единственное , что мне не нравится это непонятная система скидок на сайте, рассчитываешь на скидку , а она уже заложена в цене на твоей странице. Такого ни у кого нет , выглядит как махинация ! Сделайте как у всех , а то муть какая то.
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Благодарим за обратную связь, ваши пожела…
Борис золоторев
Отличный магазин, давно тут приобретаю розличные ножевые товары. Отправляют быстро. Гарантия оригинального товара.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Евгений Ермоленко
Самый лучший ножевой магазин! Внимательный, вежливый и профессиональный персонал, широчайший выбор и конкурентные цены! Так держать!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ДХ
Дмитрий Ханькан
Прекрасный магазин. Вежливые и компетентные сотрудники. Нужно ли ещё что-то?... Вот и я о том же
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нас ❤
ВФ
Василий Федулов
Вежливый, отзывчивый персонал, атмосфера отличная
14 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Алексей К
Великолепное место для увлекающейся тематикой натуры. Knives for knifemania. "Одного ножа - много, а семьдесят - мало!" "Я не маньяк..., я только учусь". 🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Артём Спиридонов
Купил нож. Мне только 10 лет, но консультант воспринял меня как покупателя, а не как ребенка+1⭐ Интерьер-невероятный+1⭐ Качество ножа- идеально. Режет превосходно+1⭐ Ну и цены-попросил авто нож до 3 тысяч с чёрным лезвием, было представлено 3 модели, выбрал именно "von pro", ну и подарочки: 4 наклейки и магнит+1⭐ А в двух словах : это идеально!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Мы рады, что наш магазин смог создать комфортную атмосферу для вас, независимо…
Сергей Аникин
Огромный выбор ножей. Неприставучие консультанты. Масса графическом информации по ножам: виды клинков, замков, геометрии. На стрелковое оружие я, увы, не смотрел.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НОЖЕЙ
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮГ
Юрий Герман
Атмосфера волшебная. Консультанты-профи. Терся там как маленький мальчик в магазине игрушек. Покупками доволен...
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Кошкин
Приезжал в Питер, купил клинки, кончились, еще прикупил с доставкой. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! 😉
Андрей Лапко
Очередная покупка, в лучшем номером магазине. Не знаю пока что, как покажет себя нож, но продавцы (как всегда) показали себя с лучшей стороны. Отзывчивые, терпеливый подскажут, расскажут всë про интересующий нож или фирму, могут выбрать. Лет 5 хожу к ним за ножами и каждый раз доволен))) (хоть и наверно надоедаю им долгими диалогами)
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Алексей Г.
Искал редкий EDC ,перелопатил кучу сайтов, нигде нет. Вспомнил про свой, теперь уже, любимый магазин и чудо просто - в наличии! В очередной раз, ребята, спасибо за ассортимент! Просто лучшие 👍 Успехов! Рекомендую всем! За быструю доставку отдельный респект!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады предоставить лучший сервис для Вас…
ВБ
Вася Бритва
Шутки шутками, но за ножами в форест хоум!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Все верно!
Евгений Андрейченко
Хороший магазин! Большой выбор, быстрая отправка заказов, надежная упаковка.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
КА
Камиль Абдурахманов
Всë отлично спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДХ
Демид Хабаров
Классный персонал и ассортимент
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Демид, за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Кривоносов
Хотел купить какой-нибудь карманный нож и случайно наткнулся на YouTube канал этого магазина. Ролики у ребят действительно не только информативные но и познавательные. Потом заказал нож от Boker - "Miju", очень понравился дизайн, завышенная посадка клипсы(часть ножа не будет торчать из кармана) и его бюджетная цена. Недавно приобрёл нож этой же компании и этой же модели, только в укороченном варианте. Качество - супер, доставка быстрая и беспроблемная! Спасибо магазину и коллективу Forest-Home))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Дмитрий Кривошеин
Был в гостях в Санкт-Петербурге, не мог не посетить) Парень с бородой помог с консультацией и дал майкротеком дорогим поклацать)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Роман S.
На данный момент знаком с магазином лишь по интернет-заказам (в будущем, вероятно, удастся познакомиться и непосредственно), но впечатление складывается весьма благоприятное - команда дело своё знает и работает быстро и эффективно. Спасибо, ребята!
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады, что вам всё нравится
СШ
Сергей Шестов
Заказал нож через сайт. Отправка и доставка очень быстрая! Качество обслуживания на высоте! Рекомендую данный магазин!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик, мы старались 🤝
IAm Self
Очень хороший магазин. Для меня в первую очередь - ножевой, хотя здесь есть и средства для заточки, и арбалеты, и пневматика. По ценам - очень приятно. Сравнивал с несколькими магазинами, здесь самые низкие цены. Парни и девушки в зале - доброжелательные, мне показались достаточно грамотными в том, чем торгуют (не в пример некоторым магазинам техники). А еще если кто еще не знает - ищите их каналы сами знаете где. Очень интересные, иногда смешные ролики каждую неделю, а то и по несколько в неделю. В общем, рекомендую магазин.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Gnom 359
Спасибо большое коротко стриженному сотруднику с бородой за помощь в подборе клипсы для ножа, и подробные рассказы про ножи и системы заточки. UPD: спасибо Ахмеду 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gnom! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Марина Ушакова
Всё отлично! Вчера оформила покупку, сегодня уже забрала заказ в Москве. Супер-мега быстро!! Большое вам спасибо за оперативность и отдельный респект за сопровождение сделки. Оповещение о статусе заказа тоже порадовали. Процветания вам и всех благ!!
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и приятные пожелания. Будем рады Вашим новым заказам!
Andrey Zel
Купил через интернет магазин 2 ножа. Отправили в день заказа, пришло СДЭКом все тщательно упаковано. Плюс положили подарок - имбирный пряник. Быстро, удобно, профессионально. Спасибо! На мой взгляд один из лучших ножевых магазинов России. Большой плюс их работа в соц сетях, оттуда и узнал.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ПУ
Павел Уланов
Нормальный магазин , была проблема с возвратом , но потом её решили
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МТ
Механик Теоретик
Все супер, спасибо! Быстро отправили без всяких проблем, правда в этот раз не было магнита, но я не сильно расстроился. Скорость доставки супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Новый тираж магнитов уже на подходе, следите за анонсами в нашем Телеграмме!
АФ
Алексей Фадеенков
Все супер
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбираете нас!!!
ОШ
Олег Шлычков
Отличный магазин, консультанты всегда на связи и могут помочь с возникшеми вопросами. С момента заказа проходит минимальное время до отправки товара транспортной компанией. Отличная организация услуг!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы довольны н…
Nikolay Afo
Отличный магазин. Внимательные менеджеры. Быстро отреагировали на заказ, созвонились для уточнения деталей, быстро отправили через СДЭК, были всегда на связи. Товар хорошего качества, именно то, что мне было нужно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество товар…
Alex Che_
Отличный выбор и быстрое онлайн-обслуживание, "всегда пожалуйста" - передовой тренд
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
РШ
Руслан Шагов
Ребята просто супер! Логисты так вообще волшебники!!! Всем доволен! Процветания магазину!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Рады что Вы остались довольны. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Ram You
Заказывал по инету. Отправляют быстро. Проблемы с посылкой решают в короткие сроки, качественно. Большое спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Ram, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Будем ждать от Вас новых заказов.
John Doe
Доставили до столицы за два дня. Быстро, качественно и по самым низким ценам. Любимый HT-2 от Блейда снова со мной! Обожаю вас)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Андрей Решетников
Заказать просто, ждал недолго, пришло все, уведомления работают. По ассортименту есть кое-что, чего не нашёл у других. В общем спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Андрей Байбиков
Хороший магазин, большой ассортимент ножей, внимательные продавцы
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас новыми товарами и хорошим обслуживанием!
Алексей Дмитриевич
Хорошие консультанты, большой выбор. Плюс классный контент на видеоплощадках😀
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Георгий Юр
Видел видео в ютубе с этим магазином. Захотел себе нож, в качестве универсального инструмента. Мне показали нож TuoTown Barhan. При осмотре ножа, я случайно порезался и убедился в остроте ножа. Мне в магазине приклеели пластырь и я купил нож
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нож TuoTown Barhan оправдал ваши ожидания по острот…
VT
Vlad TGns
Нож SRM Rubik пришёл от них с дефектом на клинке в виде небольшого скола над шпеньком, что я заметил уже после того, как прошёл срок возврата, при чём со дня вскрытия коробки ножом не пользовался, только проверив на листе бумаги остроту заточки. Разумеется, это оплошность со стороны покупателя, что не отменяет самого факта поставки ножа с дефектом на клинке. Если решите купить у них нож, обязательно досконально проверяйте его сразу из коробки, осматривая максимально тщательно. В случае обнаружения дефекта, сразу же убирайте нож обратно в коробку, не пользуясь им, и пишите на электронную почту магазина по возврату товара ненадлежащего качества.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чт…