Санкт-Петербургский государственный университет
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет
Службы
4.4
Atsan S
Место силы и врата в новую,взрослую жизнь.Неокрепшие желторотики становятся в мгновение самостоятельными и жизненно наполненными людьми.
FQ
Flaneur Q
The people who are in charge of allocating accommodations to students, and the ones who organize passport and visa-related affairs are so shitty. Give this kind of people some power, they are the kings of the world who abuses whatever little power they hold, to the full. So sad.
Эрик Тихомиров
СПбГУ, университет
Nemo
В десятке суммарно прожила 4 года. Из всех общежитий ПУНКа она мне нравится больше всего. В комнатах хороший ремонт, сами комнаты просторные, светлые. Коменда - топ. Видела её только при заселении.
Алёна Степанюк
Старое здание, вечеринка ремонте. Что касается учебы комментировать не буду
VTK519
Это здание запомнилось мне только тем, что я сдавал в его стенах кандидатский экзамен по философии.
Владимир Гребенюк
Удобное расположение, хорошая планировка городка для студентов
11111 22222
Кто собаку в будке на КПП оставил? Приметы: лет 50, жизнью недовольная, агрессивная))
ТЧ
Тройной Чизкейк
Любимый прекрасный ПУНК со всеми недостатками и самыми дружелюбными в мире тараканами. Всем советую!
RG
Radick Gadelshin
Общежитие СПбГу - комнаты для общего проживания в удручающем состоянии. Стоимость проживания 1000 ₽ в месяц. Если хочешь нормальную комнату 4800 ₽ в месяц.
Виталий Станчак
Очень красивое, тихое, уютное место. Много зелени и чистый воздух.
Екатерина Сидоренко
Сотрудники на выдаче пропусков просто быдло, иначе не скажешь. Вежливо попросили выдать разовый пропуск, на что получили ответ, нахера вы сюда приехали. Швырнула пропуск чуть ли не в лицо!
Игорь Филиппов
Отключают пропуска студентам, которые отчислились уже через неделю, не дают возможности спокойно дождаться и уехать, либо пожить до истечения сроков оплаты, нужно оплачивать посуточно, и при посуточной оплате не дают пропуск постоянный, а приходится брать одноразовые постоянно на КПП.
Лиана Гелашвили
Хотелось бы новых полов в общежитии. Комната чистая, ремонт относительно свежий, но вот душ требует ремонта. Комендант очень приятная женщина.
ВВ
Владислав Васильев
холодно, тетки злые
HaytoMan
Одной звёзды, потому что я болел в это время и не был в универе
Денис Коругин
Общага хорошая, тараканы дружелюбные
Данил Пименов
Десятка - лучшая Общага из всех общаг. В тринашке тараканы, держу в курсе.
Юлия Ромашкина
если это не рай, то точно по дороге к нему
Лена Данилова
Обожаю свою общагу, приезжайте в пунк и блаженствуйте со мной