АПС
Юридическая компания
ООО АПС
Благодарим за профессионализм, быстрое решение вопросов, очень доброжелательное отношение. Рекомендуем. Отдельное спасибо Оксане.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение!
Валерий Петров
Давно работаю с этой фирмой, лет 10 уже, если не больше. Всё устраивает, любые вопросы решаются быстро и по существу. А вопросы у нас были разные. И юридические и бухгалтерские. Зарегистрировали через ребят две торговые марки, всё сделали качественно и в срок. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий, рады сотрудничеству! Спасибо за отзыв
{r
{Asso_ rte}
В этой компании работают настоящие профессионалы! Специалисты помогли сделать дела по работе. Цена очень хорошая, даже в первый раз был удивлена, что так дёшево. Огромное спасибо!🙏
Максим
Обратился впервые с решением отчета в данную компанию. Спасибо специалисту, что подсказали и помогли выстроить правильно отчёт. Теперь у меня нет проблем в этом.
vv
vein vv
Профессионалы своего дела, очень грамотные. Разбираются в любых категориях, помогли с делом. Большое спасибо!
ЮП
Юлия Петрова
Организация помогла мне добиться приличной страховой выплаты, а так же возместить все судебные расходы. Помогли написать обращение, а затем составили иск в суд, ходатайство об экспертизе. Справедливость восторжествовала 🙏 Благодарю за работу!)
Анна
Обратилась за помощью по имущественному вычету. Максимально подробно получила ответы на все вопросы. Оформили необходимые бумаги. Очень вежливый и профессиональный коллектив работает. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Рады были помочь в получении вычета
ГМ
Геннадий Михельсон
Хочу выразить искреннюю благодарность экономисту Гафие за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. 2 года я являюсь вашим клиентом. Хочется отметить высокий профессионализм Гафии, ее чуткое отношение к клиенту и грамотное решение вопросов. При решении любых вопросов она всегда найдет решение и поможет. К этому сотруднику можно обратиться с любой проблемой. Очень хочется, чтобы Гафия была оценена не только клиентами и коллегами, но и руководством. Побольше бы таких сотрудников, с уважением ваш клиент Михельсон Г.В.
Tatiana Savelyeva
Большое спасибо за оказание юридических услуг на высшем уровне! Максимально быстро все оформили, без дополнительных вопросы и волокиты!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елисей Никитин
Отличная компания! Доброе отношение к клиентам. Всё понравилось. Быстро и качественно сделали. Остался доволен. Советую!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛБ
Любовь Бузова
Отличная компания ! Хорошее и терпеливое отношение к клиенту , все делают профессионально и всегда уведомляют о этапах работы .Безусловно рекомендую !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Макс Юрьев
Все юр. процедуры были выполнены быстро, без задержек. Благодарю.
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ГР
Галина Родина
Заканчивалась аренда, нужно было срочно сменить адрес. Ложились в сроки. Спасибо
Иван Петров
Юр.адрес получил, претензий нет, буду советовать своим знакомым
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Шушана Восканян
У нас ООО. Работаем с Петровой Еленой более 3 лет, очень довольна ее работой, всегда на связи, всегда подскажет и поможет по срочным вопросам. Рекомендую данную организацию и бухгалтера.
Максим Громов
В 2015 году регистрировали в Ассоциации Профессионального сервиса наше предприятие ООО "ЗНАК". Всё было сделано достаточно быстро, с минимумом усилий с нашей стороны - все юридические аспекты АПС взяла на себя. Также АПС уже на протяжении 9 лет осуществляет бухгалтерское обслуживание нашего предприятия. В настоящее время бухгалтескую отчётность нашего предприятия ведёт специалист Петрова Елена. Выражаем ей благодарность за профессиональную работу. Желаем Ассоциации Профессионального Сервиса успехов и развития!
Айгерим Мусилим
Хочу поблагодарить за профессиональный подход и самое главное оперативность в решении поставленной задачи, в частности Ирину и Кристину!!!!!
Юра Хасия
Брали адрес для фирмы. Помещение реальное, собственник на связи, документы в порядке. Рекомендую!
Никита Красовский
Очень квалифицированный и работоспособный сервис! Чёткое выполнение необходимого клиенту функционала!
Константин Успенский
Был приятно поражен качеством и скоростью обслуживания в этой компании при открытии своего ООО. Все было сделано настолько быстро и четко, что захотелось рекомендовать этих мастеров своего дела всем, кому нужны такого рода услуги. Уверен, что и качество бухгалтерских услуг, которые они также оказывают, будет на недосягаемой высоте. СПАСИБО.
Μаксим Εвдокимов
Ведут бухгалтерию. Всегда на связи. У налоговой вопросов нет. В принципе, все нормально.
Koss 07
На этот раз мне не понравилось как нас обслужили.Были 14 апреля обслуживала нас Гафия. Позвонили приехали в указанное время, по первому времени шло нормально пока не пришел мужчина без записи и еще куда то торопился у него мало было времени, из за этого нас начали торопить, давайте быстрее сказали нам, более того не проверив документы внимательно распечатывала, потом говорит что я прислал не те документы и так несколько раз и все это в суматохе из за мужщины у которого мало времени, она спросила есть у вас еще время, он сказал еще немного есть и давай нас подгонять, если у него нет времени то пусть приходит потом, почему мы должны из за него еще торопится?! В итоге один документ сказала я вам так отправлю по почте в место того чтобы сразу сделать распечатать и отдать нам. Помимо нам так и не прислали документ, пока я не раз напомнил о нем, в итоге прислала только через неделю.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните номер вашего обращения, чтобы мы подробно могли разобраться в ситуации.
Ксения Миронова
Обращалась за помощью в заполнении декларации,всё быстро и качественно,претензий нет!)
Alexey
Обращался за помощью в ликвидации юридического лица. Для меня это темный лес. Вообще стараюсь минимизировать свое общение с госорганами и пошел по пути меньшего сопротивления. Обратился в АПС. Все было удобно: за 3 месяца встретились 4 раза в их офисе. На 4-ый раз получил документы и на этом все. В сумме потратил 3 часа своего времени.
Илья
Сотрудничаю с ними с 2006 года. Вопросы возникали разные, но сотрудники АПС всегда находили правильные решения. Так что доверяю им полностью и всем данную фирму рекомендую.