АПС

2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение!
Анна166 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Рады были помочь в получении вычета
Tatiana Savelyeva158 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елисей Никитин52 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛБ
Любовь Бузова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Макс Юрьев55 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Иван Петров81 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Koss 0738 отзывов
На этот раз мне не понравилось как нас обслужили.Были 14 апреля обслуживала нас Гафия. Позвонили приехали в указанное время, по первому времени шло нормально пока не пришел мужчина без записи и еще куда то торопился у него мало было времени, из за этого нас начали торопить, давайте быстрее сказали нам, более того не проверив документы внимательно распечатывала, потом говорит что я прислал не те документы и так несколько раз и все это в суматохе из за мужщины у которого мало времени, она спросила есть у вас еще время, он сказал еще немного есть и давай нас подгонять, если у него нет времени то пусть приходит потом, почему мы должны из за него еще торопится?! В итоге один документ сказала я вам так отправлю по почте в место того чтобы сразу сделать распечатать и отдать нам. Помимо нам так и не прислали документ, пока я не раз напомнил о нем, в итоге прислала только через неделю.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните номер вашего обращения, чтобы мы подробно могли разобраться в ситуации.