Диалог
Бухгалтерский центр
Вакансии
ЕА
Елизавета Астахова
Ведут бухгалтерию уже долгое время (у меня ИП), всегда без ошибок, всегда на связи. Большое спасибо.
София Духненко
Говорю спасибо нашему бухгалтеру Ольге, хороший и внимательный специалист.
Алёна Аничкина
Обратилась по рекомендации своей сестры в эту фирму, сразу проконсультировали, рассказали подробно, ничего не пришлось "выпытывать", по договору все прозрачно и понятно, коммуникация на высшем уровне. Обращайтесь смело в эту компанию за помощью в ведении финансов.
Айгуль Деменкова
За помощью можно смело обращаться к ним, разберутся ваш вопрос по полочкам и помогут решить проблему.
ТМ
Татьяна Малюкова
Всё в порядке, работа и её результат вполне устраивают.
Наталья Сухорукова
Возник срочный вопрос восстановления учёта ( у нас уволилась бухгалтер одним днём), Было сложно разобраться без помощи специалистов. Консультацией остались довольны. Желаю Вам много клиентов и развития компании.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
РБ
Роберт Беринго
Хочу поблагодарить Екатерину за оказание качественной консультации! Возник вопрос по уплаченному НДС. Получили быстрый и понятный ответ. Могу рекомендовать
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили консультацию от нашего специалиста Екатерины. Обращай…
Дмитрий Фёдоров
Помогли и решили мой вопрос быстро и качественно. Спасибо!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обращение и доверие!
Лизавета Фомина
Классные бухгалтера нового поколения. Начав с ними работать не придется помнить о сроках сдачи отчетности и других моментах бухгалтерии. Удобное взаимодействие, что немало важно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе и положительную оценку!
Габриэль К.
Нужно было заполнить РСВ и 4ФСС. Очень оперативно и грамотно была проведена работа. Отправили данные на почту. В следующий раз обращусь к ним же.
Антон Нарожный
Вероника - отличный бухгалтер. Спасибо ей за работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за оценку нашего специалиста!
СП
Саша Приходько
Ольга - грамотный бухгалтер. Помогли мне даже сверх того, что я оплатил. Очень ценно человеческое отношение к клиенту.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас и доверяете нашей компании. Мы это очень ценим.
Елена Политыко
Если про бухгалтерию можно сказать все ЧЕТКО, то это, я считаю, достаточный и самый лучший комплимент к работе бухгалтера.
KK
Khasan Khamidov
Отличный специалист. Ответил на все мои вопросы. Уладил все нюансы по бухгалтерии. Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь о нашей работе и за рекомендацию компании.
mega.rosman
Очень удобно пользоваться такими услугами.Не нужно выделять рабочее место бухгалтеру. Удобная связь со специалистами и своевременное выполнение нужных задач.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей команде. Очень рады, что вы выбрали аутсорси…
Юлия
Вероника - хороший бухгалтер. Взаимодействовать с ней комфортно и приятно. Всем рекомендую. Однозначно 5 звезд.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника Вероники. Мы очень ценим доверие ваших финансов нашей команде.
Виктория Калюжная
Доверяю на 1000 процентов Елене и её команде. Смело обращайтесь за ведением ваших финансов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Ксения Гилёва
Компания с большим опытом в бухгалтерии, делают все четко и по плану. Нравится работать с Ольгой, профессионал и отличный человек)
24 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максуд Аксенов
Рекомендую к обращению данную компанию. Они никогда нас не подводили!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максуд, большое спасибо за теплые слова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Работать с такими специалистами— настоящее удовольствие, так как всегда чувствуешь себя уверенно и спокойно, зная, что бухгалтерия под контролем. Это позволяет нам сосредоточиться на развитии бизнеса, не переживая о возможных ошибках в учёте. Большое спасибо за профессионализм и ответственность!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Ksenia Rodionova
В целом нас все устраивает, работа идет верно, без ошибок, все готовится во время. Компания оправдала мое доверие.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за положительную обратную связь о нашей работе.
ДП
Дарья Петухова
Приятные и пунктуальные, современные бухгалтера. Все в порядке. Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв.
РС
Роман Симонов
Я сниму одну звезду за сложную коммуникацию на мой взгляд, как-то все замудрили и до своего бухгалтера дописаться и дозвониться сложно. Но так в целом по бухгалтерии все верно и это конечно главное.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам за обратную связь и замечании в работе нашей компании. Мы приняли к…
РФ
Роман Фёдоров
Все отлично, меня устраивает работа.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за положительный отзыв!
Lyudmila Belousova
Диалог нам всегда помогает в трудных ситуациях. Наша палочка - выручалочка. Всегда на связи и готовы помочь, у меня восторг от такого не безразличия к клиентам.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за положительный отзыв о работе нашей команды.
РС
Розалия Суханова
Хочу написать искренний отзыв о работе компании.Когда наш бухгалтер ушла в декрет, оказалось что в компании не так уж все и хорошо по верности бухгалтерии, а это чревато последствиями. Я так переживала когда искала компанию, потому что на рынке их столько, что не знаешь где и как окажут услугу. Елену мне посоветовала подруга, я обратилась и приехала в офис, чтобы лично познакомиться. Такие приветливые девушки меня встретили, дружелюбная атмосфера. Поговорили , меня познакомили с другими бухгалтерами и я ушла думать над договором, приехала на следующий день на заключение. Мы не так долго работаем, но мне уже очень нравится такое сотрудничество.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия. Большое спасибо вам за такой подробный, положительный отзыв о работе нашей ко…
Larisa Soboleva
Высокий уровень сервиса и оказания услуги. Ощущение, что все отлажено до мелких деталей взамодействия с клиентом. Крутой аутсорсинг!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо вам за приятный отзыв и высоко оцененный сервис!
m.angelskaya02
Быстро, доступно для понимания и очень профессионально по моему мнению разобрали по полочкам проблемы и недочеты с моей бухгалтерией, собрав и исправим отчеты. Заключила договор на постоянное ведение.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отклик о работе нашей компании.
ЮИ
Юлия Иванова
После обращения к Елене я очень спокойна за свою бухгалтерию, за 2,5 года не было ошибок , она всегда на связи. Очень рада, что когда-то обратилась в Диалог.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить в этом отзыве слова благодарности. Меня проконсультировали, рассказали все нюансы, успокоили (так как были некоторые проблемы с налоговой). В итоге решили всю ситуацию, без нервов и абсолютно профессионально.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик и положительный отзыв о работе нашей команды.
Анастасия
замечательная компания с отзывчивыми специалистами, девушки всегда внимательны, заинтересованы в быстром и верном результате для нас. Нам нравится работать с ними. Выражаю им огромную благодарность за работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзывы и благодарность за нашу работу.
slavyanchay
Мы занимаемся производством и продажей травяного чая и БАДов, эту фирму порекомендовали друзья. Хорошее и удобное взаимодействие, приятная цена, правильный подсчет и отсутствие ошибок. Все устраивает)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании. Очень ценим когда нас рекомендую…
Евгений Комиссаренко
Я живу в Москве и эта компания ведет мои финансы удаленно, крутой подход, скорость и взаимодействие на высшем уровне! Большая благодарность вам!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Иван Петров
По моему мнению это хорошая бухгалтерская компания Видно что работают по всем своим направлениям и постоянно улучшаются Отличное отношение к клиенту и дела делаются своевременно
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за положительный отклик о работе нашей компании!
Алексей Муллаяров
Хочу написать отзыв про этот бухгалтерский центр Эту компанию нашел в интернете, почитал отзывы и обратился за консультацией В итоге сначала решил вести сам, но обращался за разовыми вопросами , потом понял что компания надежная , все мои вопросы решались быстро и по делу. Подписал договор на обслуживание ИП. Спасибо за работу Диалог.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв в наш адрес. Нам очень приятно!
Елена
Хорошая компания,посоветовал друг. Адекватные цены ,услуга оказывается на высшем уровне. Всем рекомендую! Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за положительный отклик о нашей работе.
Elena Zelenkova
Отличная компания, обслуживание на высшем уровне! У них всегда все по плану и без промедлений. Моя искренняя рекомендация.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв и рекомендацию. Мы очень это ценим!
Radmir Nurgalyamov
Хорошая аутсорсинговая компания. Нас полностью устраивает ведение бухгалтерии по цене и качеству. Отдельное спасибо конечно нашей Веронике, отличный бухгалтер.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Спасибо вам больше за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Отдельное с…
Мария Гагарина
Выражаю благодарность за работу Диалогу, ответственные и своевременные ребята. Помогли мне с решением трудных задач. Спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за положительную оценку нашей работы. Рады были вам помочь!
Юра
Постоянное сопровождение мне не нужно, но за разовыми услугами часто обращаюсь. Нравится их подход и скорость. Всегда попадаю на бухгалтера Ольгу. Спасибо ей)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам за положительный отзыв в адрес наших сотрудников, мы обязательно пере…
Алексей Иванов
Хочу отметить исполнительность и своевременность этих бухгалтеров. Они умеют находить решения сложных задач. Можно полностью доверять и получать нужную поддержку. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку и доверие к нашей компании. Для нас это важно и…
Дарья Коротунова
Эта компания наш спаситель во всех ситуациях! Могу сказать, что это очень ответственные люди, очень отзывчивые. Мы можем отдать им бухгалтерию "с закрытыми глазами" и уверены , что все будет окей. Налоги, рассчеты зп и все операции - все на них. Можете смело к ним обращаться!
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Спасибо за то, что вы доверяете нам.
Дмитрий Васильев
"Гибкие" ребята, подстроились под наши просьбы, не смотря на то что был самый "сезон" отчетности выделили на нас время и сделали всю работу быстро. Отдельно хочу поблагодарить руководителя Елену и нашего бухгалтера Веронику, они теперь наша палочка-выручалочка.
Андрей Городецкий
Большое спасибо Галине за помощь в расчете налогов и составлении декларации! Все было сделано оперативно и четко, также она всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Очень рекомендую данного специалиста!
Елена Покатаева
Хочу сказать большое спасибо Елене и ее команде за такую ответственную, грамотную и профессиональную работу! Эти девушки огромные профессионалы в бухгалтерском мастерстве, знают все детали, подскажут всеее и не оставят один на один со сложными вопросами, благодарю вас!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе и за обращение в нашу ком…
Роман Тулепов
Адекватные цены, быстрые сроки и их соблюдение, приятные в общении бухгалтера. Все понравилось. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
КБ
Кристина Б
Пунктуальные бухгалтера, времени выделяют столько сколько мне нужно, все очень конкретно и подробно объясняют. Рекомендую этих специалистов!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв о работе нашей компании и рекомендацию!
Александр Алабин
Хочу отметить бухгалтера этой компании Ольгу. Она нам очень помогла восстановить бухгалтерию и посчитать все налоги. Я не знаю что мы бы без вас делали) спасибо большое за такой труд, еще и такой грамотный!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
MA
Max Algo
Отличная компания. Мне очень нравится с ними работать. У меня ИП товары на ВБ и Озон, всегда все прекрасно, замечательные девушки бухгалтера. Рекомендую их.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Рады вам помочь!
Сергей Михайленко
Эти ребята "спасали" нас уже дважды от злой налоговой:))) Оперативно разбираются и реагируют на наши запросы. Профессиональные и вежливые сотрудники, нам очень комфортно общаться с ними. Наверное перейдем уже к ним на обслуживание, я уверен, что с ними таких ситуаций с налоговой не возникнет)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам подробный отзыв о нашей работе. Благодарим за обращение в нашу ко…