Озерки
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Микеланджело Антониони
Цены дешевле по сравнению с другими аптеками. Хороший ассортимент.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Вероника
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши сло…
ПК
Павел Комаров
Хорошая аптека
Владислав Ключев
Аптека то сама по себе не плохая , да вот только я не соглашусь с теми кто оставлял "хвалебные отзывы" в отношении персонала. Есть там сотруднцы старшего возраста почему то которые считают нормальным общение в довольно дерзкой манере, в первый раз когда я посещал эту аптеку , я счел это "типа показалось и бог то с ними", но вот когда заходишь на постоянной основе на это уже начинаешь обращать внимание. Да тут дерзят за кассой и это факт,про скидки и дисконт и слышать не хотят,или если когда напоминаешь об этом тон резко меняется и на вас смотрят как "солдат на вошь" и общаются с не скрываемым пренебрежение Будьте осторожны люди те которым за ... у вас может подняться давление. ☝️
НГ
Никита Горбунов
Хорошая аптека, доступные цены
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Nikolai Kurbachev
Спасибо за хорошее отношение к покупателям и консультацию!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Сергей Михальченко
Вежливые сотрудники,Быстро и удачно проконсультировали,Приятно даже просто заходить за мелочью:)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
МП
Михаил П.
Хорошая аптека. Постоянно хожу. Ассортимент как и везде в "Озерках" - полки ломятся. Сотрудники добры и отзывчевы. Приятно даже просто заходить за покупками по мелочам.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Артём Лазарев
Не платите здесь по СБП, если не хотите ждать неизвестное количество времени. В такой большой сети можно бы и нормально настроить работу систем.
Виктория Горюнова
Приятный персонал, подробно объясняют за каждый препарат и дают выбор (подешевле/по качеству лучше), всегда все в наличии
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Наталья Ивановна
Внимательное обслуживание
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AB
Artem Bykov
Хамское обслуживание
Людмила Высоцкая
Внимательный и отзывчивый персонал! Прилетела за препаратом с Камчатки, 12 апреля фармацевт помогла упаковать и снарядила в обратную дорогу. Всё долетело отлично. Девушка, простите, не знаю Вашего имени, здоровья Вам и долгих лет счастливой жизни!
КФ
Катя Федорова
Цены радуют ! Спасибо
Анна Риш
В очереди простояла 15 минут. За одним пластырем!! Кассир очень подробно, долго и муторно рассказывает всем покупателям о каждом товаре в чеке, дозировке, способе приема, что создает огромную очередь и тратит время других людей. После того как я сообщила что мне не интересна вся эта информация, фармацевт успела навязать другой товар, НО СПРОСИТЬ У МЕНЯ КАРТУ И СПИСАТЬ БАЛЛЫ ОНА ПОСЧИТАЛА НЕ НУЖНЫМ. На мой вопрос почему она этого не сделала она ответила: ну вы же торопитесь. Я зашла в эту аптеку только потому что знала, что половину покупки я смогу оплатить баллами!!! Мне не нужен пластырь за полную стоимость!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ И СООБЩИТЬ МНЕ О РЕШЕНИИ.
Андрей Кручинин
Интернет заказы выдают только в окне №1, даже если там очередь, а в других окнах пусто.
Дмитрий Волков
Нормальная, выбор есть и цены адекватные.
Anastasia M.
Всегда дружелюбный персонал, вежливые и приятные.
Alex Koleday
Неоправданно дорого. 75 рублей ватный полочки Карл, в супермаркете они стоят 15р. Ну это это свинство!
Сергей Ткачев
Разочарован сетью. Помимо того, что сейчас это одна из самых дорогих аптек, так сегодня фармацевт отказалась меня я обслуживать. Болела голова, зашёл за спазмалитиками, самая мелкая купюра в 500р. И даже мое предложение отпустить 2 упаковки, со слов кассира "проблему не решает". Ставлю двойку, потому что единицу даже в школе не ставят.
Eso Trill
Отличная аптека!Дешевле чем в этой сети аптек не найти.От этого и очереди.Бабули всего района,все там.Да и больше половины клиентов,мягко говоря,те ещё пациенты.Персонал всегда корректен и учтив.Наблюдал пару конфликтов покупателя и фармацевта.И каждый раз покупатели были не правы.Я же говорю ,те ещё пациенты.
Вася Кровушкин
Самая хамская аптека. К сожалению, их частый покупатель и хамят через раз
Грызли
Ужасная аптека на Московском пр 5. Хамское отношение, совершенно некомпетентный персонал, долго ищут лекарства, путаются, дают не то, а вернуть их нельзя, ссылаясь на закон. Часовые очереди. Выдали бесполезную карту. Постоянно ходил к ним, теперь точно...
katyakish
"Очередь одна или расходится"? Хотите купить лекарства подешевле, будьте добры, постойте в нервном ожидании 20 минут. Зато вы сможете прилично так сэкономить, в этой сети цены одни из самых низких, если не самые низкие. Если окажетесь здесь в первый раз - не пугайтесь, здесь так всегда) а лучше приходите сразу за конкретным лекарством. Забежать мимоходом и спросить здесь не получится, будете стоять в очереди как все. Фармацевты здесь очень медленные, собственно как и в остальных филиалах Озерков, видимо, они чувствуют свою значимость и предпочитают делать все размеренно, без лишней суеты. Помимо низких цен здесь есть еще один плюс - скидочная карта аптеки. Попросить ее можно у фармацевта, она бесплатная. А суть в том, что с помощью этой карты можно приобрести определенные лекарства со скидкой. Узнать, что это за товары, можно у них на сайте, там же нужно зарегистрировать вашу карту, чтобы она была действительна. А в целом, это все. Будьте здоровы!
Алёна Константинова
В каждую из касс колоссальные очереди! Ощущение, что в магазине всегда одинаковое количество людей. И это вовсе не из-за того, что сотрудники медленно работают, нет, они как раз бегают и трудятся как пчёлки. Просто в этой сети аптек действительно низкие цены на любые лекарства. Ниже средней стоимости по городу ниже на 10-20%! А это достаточно много, особенно когда лекарство стоит более 1000рублей. Так же радует выбор и постоянное наличие "популярных" лекарств, даже в период простуд и гриппа.