Озерки
Аптека
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Алла Мельникова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Алла Мельникова, благодарим за Вашу оценку!
Ollivka V
Будьте аккуратны и внимательны. В этой аптеке продают все препараты с большой наценкой. Просто маркетинг повсюду что эта аптека предлагает выгодный аналог. Они продадут вам самое дорогое, а аналогов у них нет, хоть они в рекламе их указаны
Михаил Рахимов
Я всегда доверял. Последний время мне запихали в пакете одну сироп который мы не заказывали. Вернуть товар не подлежит.
Наталья Гришина
просто отлично
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Александр Ушаков
Спасибо за ваш отклик
Алена Гусева
Просто отлично
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
ВЯ
Владимир Якунин
есть кондиционер
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
МЛ
Михаил Лысенко
Многое будет зависеть от курса доллара
Hиколай Краюшкин
купил от кашля
Дмитрий Назаров
Многое нашел
Артём Евсеев
Удобное расположение, есть много чего
Виталий Калинин
Всё хорошо
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Владимир Блудов
Плохое обслуживание работает одна касса. Отказали в продаже лекарства просто не понравился рецепт без объяснения причин
ЮТ
ЮЛИЯ ТКАЧЕВА
Очень медленно обслуживают. Специалисты занимаются выкладкой товара когда стоит очередь 14 человек.
Hery Very
Черезмерно долгие очереди, очень медленно работают сотрудники. Если хотите потерять кучу времени, то вам сюда. Цены кстати на многие лекарства выше, чем в других аптеках. И мой лечащий врач сказал мне что антибиотики в этой аптеке покупать нельзя, есть повод задуматься
MS
Mark Simons
👍хороший персонал Цены отвратительные👎
Иван Кузнецов
Очередной представитель этой сети. Без особого ремонта, не очень уютно, нет электронной очереди и достаточного количества мест для ожидания. Тесно. Да и совсем не так дёшево как они пытаются казаться. По нескольким товарам сравнил цены тут и и в других аптеках, так вот тут реально дороже. Стоя в очереди просто нашлось время, что бы сравнить. Короче заплатите вы больше и при этом ещё и в очереди постоите. Персонал очень дружелюбный, стараются работать быстро. Помогут с выбором, но по умолчанию будут давать средство дороже при наличии более дешёвого аналога. Сюда я больше не ходок. Не люблю очереди.
Виктория Никитина
Покупала несколько позиций товара и решила добавить ибупрофен. Знаю, что он не дороже 50р стоит, так как уже покупала там. На чеке после оплаты обнаружила стоимость в 230р. Это ахтунг просто. Фармацевт сказала, что у них только такой. Каждую позицию нужно скурпулезно спрашивать о стоимости, иначе продадут все самое дорогое.
ЕЕ
Елизавета Ермолина
одна звезда за удобное приложение, откуда можно заказывать лекарства, всегда когда сюда захожу - работает одна касса, миллион людей в очереди, которые постоянно орут на тебя, раньше можно было забрать заказ без очереди, сейчас нужно простоять в толпе, непонятно про чем, где социальная дистанция, по-моему тут она должна соблюдаться. там, где меряют давление - сидит женщина, которая залипает в телефоне, может быть соизволите открыть еще одну кассу, чтобы быстрее обслужить людей? здесь никогда нет таблеток, которые мне необходимы, они закупают их в малом количестве, их даже не ухватишь через приложение. в общем, есть куда развиваться, наймите побольше персонала, пожалуйста, и соблюдайте коронавирусные меры.
Василий Силантьев
Цены высокие, но по непонятным причинам тут постоянная очередь
Виталий Кириллин
9.06 примерно в 20:00 попалась абсолютно некомпетентная женщина фармацевт. Попросил большой квадратный пластырь для большой в диаметре раны. Прибежал домой. Открыл и вижу пластырь для длинных порезов. От безысходности в спешке, чтобы остановить кровь, налепил его, клейкая часть попала на рану и теперь не отлепить. Позор.
Мариам Нестерук
Сотрудники медленные, будто бы нехотя работают.. в следствии чего появляются гигантские очереди. Про цены я вообще молчу. А про акции по типу СКИДКА 40% отдельная тема, цена порой дороже, чем до этой якобы «скидки».
DS
Dashasav Sa
Очень дорогая аптека, постоянные очереди
Анна Ванна
Очень и очень долгое обслуживание, огромные очереди постоянно. Зачастую то, что мне необходимо, а этой аптеке нет
Анна Л
Очереди большие, цены не дешёвые, а то и дороже, посмотрела товар в интернете - в наличии, прихожу в аптеку - нет. Не понятно кто некорректно работает сайт или аптека.
Candice Accola
может когда-то она и была дешёвой, но нынче одна из самых дорогих
Анна Люсина
Будьте внимательны: компания, начинавшая как «аптека низких цен» таковой давно не является. Проверяйте цены в интернете, потому что переплата по некоторым позициям достигает 1,5 раза.
criat
Дал номер для бонусной карты, теперь мне названивают всякие мошенники. Проходите мимо
Дмитрий Аржаных
Продавцы еле шевелятся. Очереди.
Анна Л.
Место не очень хорошее. Вход в аптеку оборудован ужасно, убогая лестница, пять сотен дверей, двум людям не развернуться. Карту не спрпшивают, пытаются продать вариант дороже, хотя были конкретно названы лекарства. У этой аптеки есть филиалы и лучше, в этот больше не ногой.
Антон Манжосов
Хорошая аптека. Адекватные цены,но бывает очень долго стоишь в очереди. Хоть и касс много.
Олег Смекалов
Очередей почти нет, можно забрать онлайн-заказ в любом окне
Irina Mashkovceva
Дорого в петербургских аптеках дешевле да и бируш нет.
Мария Серова
Хорошая аптека, правда бывают большие очереди, зато цены ниже
Алёна Мельникова
Дикие очереди постоянно! Продавцы работают как сонные мухи, одного человека отпускают по 10 минут, бродят между полок с лекарствами, никакой заботы о клиентах.
Светлана Юнусова
Удобное расположение аптеки, цены одни из самых низких по сравнению с другими аптеками, большой ассортимент. Возможен заказ в интернет-магазине от 1500 рублей. К сожалению, в пункте у м. Елизаровская нет электронной очереди, и много народа.
Алексей Курнаев
Сеть самых бюджетных аптек. Именно у этой очень удобное расположение. Есть ложка дёгтя - всегда полно народа.
Анастасия Журавлева
Аптека - одна из самых дешевых, что является определенным плюсом. Имеет очень удобное местоположение - прямо напротив метро (через дорогу). Из минусов: практически постоянные очереди, не всегда задействованы в работе все кассы аптеки.