Бриз
4.1
4.1
АХ
Андрей Харин
Нетактичное поведение сотрудника, машущего журналом перед лицом клиента, с разговором в принебрежительном тоне.
Александр Беспалов
Рекомендую.
Игорь Кожемяко
Парикмахер - мастер и знает свое дело
Валек Ковальков
Мастер Оксана замечательно постригла, очень рекомендую мужчинам
Данька Хомчик
Остался доволен, оформили шикарную стрижку, записался без проблем. Рекомендую
ЕА
Ева Адамович
приехали за час до закрытия - закрыто!
Даниил Б.
Мастер понравился. Санитарные условия совсем не понравились: всюду волосы предыдущих клиентов, про стерилизатор ножниц и расчесок тут не слышали.
S S
Быстро , качественно , недорого
Павел Белов
Рекомендую данную парикмахерскую, хожу постоянно только туда, стрижки делают качественно и профессионально.
Ast Cer
Хожу сюда постоянно!!самая качественная парикмахерская в округе, цена приемлемая соответствует стрижка, рекомендую мужского мастера Елену!