Каро 7
Купить билет
4.1
ЕН
Екатерина Н.
Очень хороший кинотеатр, большие залы, чистый просторный туалет, приятный персонал, есть бар с попкорном и всякими классными приколюшками
ОЛ
Олеся Л.
Хороший кинотеатр, удобные кресла, отличная стерео система, много залов
ИМ
Иван М.
Комфортный кинотеатр просторные кинозалы. Ругулирюуют температуру во время сеанса.
КМ
Карина М.
Любим ходить с дочкой, удобны кассы самообслуживания, вкусный попкорн, везде свободно
АЧ
Александра Ч.
Лучше кино, постоянно ходим туда с детьми)
ЕЕ
Екатерина Е.
Ужасные кресла, грязно в зале
ДП
Дария П.
Все прекрасно кроме получасовой рекламы(((
ЕО
Евгений Особов
реклама перед сеансом длилась 24 минуты. экран маленький, звук плохой
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
ГЧ
Галина Черкас
Нет гардероба в кинотеатре, и также его нет в самом ТЦ. Это очень неудобно
Михаил Б.
Дорого билеты
Наталья Сабанцева
Комфорт, удобство, низкие цены и высокий сервис. Всё помноженное на хороший фильм привело к отличному настроению. Чистый зал, отличный звук - что ещё надо для отдыха в кино)
14 октября 2025, официальный ответ
holla olla
Угнетающая атмосфера, космических денег стоит поп-корн, которому дала шанс, но который так и оставила стоять/резиновый, не жуется из некачественной кукурузы. Реклама 28 минут! 28 минут перед фильмом шла реклама, я впервые такое видела. Неопрятный персонал
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе ки…
Николай Пархачев
Хорошее обслуживание, и удобный зал и кресло расположены высокие ряды
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
ГХ
Георгий Худяков
Самообслуживание….звук только с экрана….кресла неудобные….шлак короче
Вадим К.
Фильм открытое море не интересный
НФ
Никита Ф.
Сиденья очень старые, сидушки наклонены вперед, есть ощущение что ты с нее скатываешься. Очень много высоких частот в аудио, давит на уши
А А
были в 4 зале. мало народа, чисто, хороший звук и изображение. туалеты приличные
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Столярова
Хороший кинотеатр. Комфортно в зале, удобные кресла, хороший звук и изображения. Цены не поход в кино с детьми более-менее адекватные.
8 марта 2026, официальный ответ
МЧ
Марина Чистякова
Люблю сеть каро. Комфортный кинозалы, хорошее качество фильмов. Всегда с удовольствием ходим и семьей и с друзьями, и с детьми.
2 марта 2026, официальный ответ
Аня Домовая
Приходили зимой, вывеска с указателем гардероба есть, а гардероба нет.. Относительно кинозала все хорошо
Юфеза Мирная
Купила попкорн за 600 рублей практически, а подставка оказалась меньше, чем ведерко, итог, попкорн упал и рассыпался, пока я передавалась, а поставить его больше негде было(((
Яна Алексеева (Смышляева)
Кинотеатр обычный,как в принципе все киношки данной сетки. Удобные,широкие сиденья,чисто,воздух в помещении свежий,все необходимое можно купить при входе,хороший звук и качество фильмов
Павел Жуков
Ходили с ребёнком на мультик. К моему удивлению, досмотрели до конца.Очень хочется увидеть залы с большим количеством диванов, в нашем случае зал был с обычными креслами.
Анна Трофимова
Ходили на ретроспективный показ – "Василису прекрасную". К персоналу претензий нет, скидки для студентов и пенсионеров очень порадовали (вдвоём заплатили 270 руб.). Перед самим фильмом показали всего 3-4 рекламных ролика.
Екатерина Павлова
Кинотеатр очень удобно расположен - рядом с домом :) Конечно, цены не маленькие - и на премьере не протолкнешься...ну да ладно) Качество хорошее, кресла нормальные, иногда бывают предпремьеры) За сокращение штата и за то, что попкорн с колой покупаешь в одном месте им большой минус... хотя может это кому-то удобно...
Лорд Рал
Идиотская политика "на сайте дешевле чем в автомате кинотеатра". Причем оплатить через Гугл пей через сайт нельзя, остаётся либо платить больше, либо светить карту в браузере. Код теле2 на 25% скидку применить ни там, ни там нельзя. Аппараты не дают спокойно подумать над выбором места и через 1-2 минуты тупо выбрасывают из выбора мест. Ужас.
Anette Elendighet
Мой фильм должен был начаться 23 минуты назад! Вместо него я смотрю какой-то короткометражный мультик про нору зайца, это зачем?!! Ну то есть уже даже рекламу! Не можете отказать себе в удовольствии заставлять ждать начало фильма своих зрителей? Стоимость билета 290 рублей
zhekuss .
Позвал друзей на Звёздные войны 9 3го января. Немного было не по себе от картинки на экране. То ли ребята хотят увеличить ресурс лампы на проекторе, то ли еще то-то, но изображение выглядело тусклым, как будто яркость лампы стояла на процентах 40ка. Даже в светлых моментах приходилось всматриваться, в тёмных толком ничего не разглядеть.
Женя
Очень нравится этот кинотеатр. Всегда новинки кино, просторные залы, все всегда чисто, аккуратно и убрано. Правда цены на вечерние сеансы дороговаты, а в остальном очень нравится. По выходным иногда хожу, толпы никогда не бывает.
ЖА
Жанна А
20 минут рекламы + 3D картинка не фокусировалась, т е смотреть фильм было невозможно. Персонал никак не реагировал. Пока разбирались с ними, пропустили первые 10 мин фильма, их не повторили, хотя обещали включить сначала
Олеся Гамбарова
Ужасный персонал! Последний раз, когда я ходила в этот кинотеатр. Не пустить совершеннолетнего человека на фильм, потому что он не предъявил паспорт, после чего отказаться вернуть деньги за билет. Настоятельно рекомендую отдать предпочтение другим кинотеатрам Санкт Петербурга👍🏼
Денис Зарубин
в целом не плохой кинотеатр, но часто в зале собирается контингент, который не даёт насладиться показом
Лилия Власова)
Мне нравится этот кинотеатр ! удобное расположение от метро всего одна остановка на трамвае. Что бы найти трамваи нужно перейти через подземный переход, а потом через дворы вы уже выйдите к ним! Последний фильм который я смотрела "Бегущий по лезвию " Фильм немного затянут! но в нем затронуты важные темы. Фильм для тех кто любит размышлять о рождении и жизни в целом. Всем прекрасно осени
Денис Ткачёнок
В зале очень холодно, кондиционеры работали на холодном режиме. Все люди сидели в куртках, было холодно. Попросили старшую смены отключить холод, она пришла в зал посмотрела на замерзших людей, и ответил: Вам холодно остальным не холодно, ваши проблемы. Делайте выводы. Одевайте шубу
lady_prozak
Самый кошмарный кинотеатр! В зале было очень холодно, поп-корн дорогой и очень невкусный, подгорелый, самая жесть - это реклама перед фильмом, которую показывали 26 минут, почти пол часа, Карл, пол часа!!!! Ноги моей больше не будет в этом кинотеатре
Станислав
В прошлые выходные отдыхали семьей в этом кинотеатре. В нашем зале сидели несколько алкоголиков, которые всем мешали наслаждаться фильмом. Так вот, хочу написать о действиях сотрудников. Через некоторое время появилась охрана в большом количестве, и кто-то с ними старший. Быстренько их вывели, и все вздохнули с облегчением. Персонал сработал хорошо, спасибо, не дали испортить наш вечер!
alenabarmasova
Будет не отзыв,а крик души. Включите отопление в залах! Не возможно смотреть фильм так как трясет от дикого холода. Ходили на фильм "Эверест" и "Марсианин", видимо для атмосферы не стали включать отопление. Мне реально казалось что я либо в горах очутилась либо в космическую атмосферу Марса попала. Огромный плюс этого кинотеатра, что по в будни по утрам можно посмотреть фильм с хорошей скидкой, от 170-190 руб., если с сайта кинотеатра покупать билет, то скидка 10 рублей выходит, а если кассы то никаких уже скидок. Сайт конечно, не удобный, приходилось долго искать где посмотреть дату и стоимость данного фильма, и с бронью возникали проблемы. Делали и смотрели все со смартфонов, видимо не для них делалось. Персонал вежливый, очередей диких не наблюдали. Но ходить абсолютно нет желания. Раз холодно так, тогда уж одеяла выдавайте или включайте отопление
Lelik
Цены средние. Бывает и ниже. Но билеты чаще всего есть на разные сеансы. Хотя по выходным или в будни вечером в кассу можно и приличную очередь простоять.
ЮН
Юлия Нова
Ходили недавно на Чебурашку во 2 зале, под конец сеанса в зале было холодно, пришлось сидеть в куртках. Из минусов ещё в начале фильма реклама на 15-20 минут
Марина М.
Все понравилось! Удобные терминалы для покупки билетов в кино. Просторный кинозал. Терпеть не могу слишком громкие с зашкаливающими децибелами звуки, а здесь Звук - замечательный, самое то для ушей) Смотрели фильм в Каро в ТРК "Континент" (Санкт-Петербург)
Мария Асадова
Очень хороший кинотеатр, чисто, удобные кресла, всегда вежливый персонал. Для детей и школьников есть скидки и разные акции. Мы много лет туда ходим и обязательно придем ещё👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария Спиридович
Все отлично 👌 комфортно и удобно. Сиденья удобные ,не жарко ,звук отличный . Жаль только много свиней приходят с ведрами поп корна
31 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталия Майстренко
Все очень понравилось. Прекрасный фильм Август, смотрела на одном дыхании, актеры великолепно играли. В самом кинотеатре очень уютно, персонал вежливый и доброжелательный.
13 октября 2025, официальный ответ
ZB
Zlaya Belka
Хороший кинотеатр, была один раз по подарочному сертификату и мне понравилось, сиденья только не очень удобные и иногда было холодно
10 февраля 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Филиппова
Один из любимых кинотеатров, чаще всего посещаем его.
3 марта 2026, официальный ответ
LA
Lionella Anna
Совершенно неудобные сиденья в кинотеатре, еле выдержали окончания сеанса
Даниил Головко
Проверяют QRкод не у всех, это задевает чувство людей у которых нет QRкода
рр
роро роро
Худший кинотеатр, платные 3 д очки, старые залы...
Сергей Коробко
Это кинотеатр, в котором смотришь не фильм, а рекламу! 25 минут! Каарл??? Вы там вообще ахренели?!
Александр Патрушин
реклама!!! она длится здесь 25 минут! это ужас... ходил на 2д, всё вышло неплохо