Аъло
Служба доставки
Виктория Шарина
Уютно, чисто, по цене, можно сказать, дёшево. Что явный плюс. Я бы не сказала, что еда по вкусу что-то выдающееся, но приемлемо.
maya X
Увы, насладиться едой нам не удалось. Ехали издалека и специально в данное кафе. Зашли, пустой зал, нас сначала девочка-официантка повела к столику, почти сразу вышла женщина, видимо хозяйка и попросила нас уйти, так как им нужно "подготовить кафе после группы туристов и мы будем минимум через час готовы принять вас, сейчас даже на кухне аврал". Нигде нет информации, что они могут не работать в какое-то время. Почему у вас вообще тогда открыто кафе? Одна звезда только за то, что выпроводили нас вежливо и извинились. Пришлось искать другое место для обеда, так ещё и в дождь. Не знаю какая там еда, отзывы о данном месте противоречивые, но нам посоветовали и мы решили съездить, в итоге нам не повезло и я пишу плохой отзыв. Вы можете сами решить, посещать заведение или нет, но есть вариант, что вас тоже откажутся принять.
Оксана Фролова
Очень вкусно, и сильно дешево! Хозяйка приветливая, заботливая, везде порядок, чистота.
Д
Даник
Отличный плов, супер пахлава)))
UP
Ushle Pak
Не могу разделить восторженных отзывов об этом месте. Кафе с небольшим залом на набережной Грибоедова канала, вход с набережной. Встретила женщина администратор, она же и официант. Единственный топчан был занят, и мы с девушкой выбрали место у окна. Людей мало, занятый топчан, наш стол и ещё пришли три девушки, итого три стола. Принесли меню, меню без картинок, просто распечатанные названия блюд с ценами. Пока смотрели меню спросил, есть ли у них бешбармак, администратор ответила, что у них узбекский ресторан, а не казахский. По мне так лучше ответить просто нет, без уточнений. В итоге выбрали плов, лепешку и чай. Сделали заказ и стали ожидать. Девушки за соседним столом похоже тоже определились с заказом. Она из них достала из сумочки бутылочку воды, и к ним сразу подошла администратор/официант, сделала замечание, со своей водой нельзя. Попросила их отдать воду, вернёт ее при выходе из кафе. Девушки не хотя отдали воду, и стали тихо обсуждать этот момент между собой. Мне довелось быть в разных заведениях, но не помню чтобы были предъявы за принесенную с собой воду. Нам быстро принесли наш заказ, ждали минут 10. Плов на вид был сухой, на вкус оказался такой же. Сухой плов закусывали лепёшкой, стало явно не хватать чая, а его все не приносили. Пришлось звать просить чтобы принесли чай. Плов в итоге я не доел, он был не вкусный. Пошел помыл руки и мы стали собираться. Попросил счёт, нам предложили рассчитаться переводом или наличкой. Обычно я иду на встречу, делаю перевод, но в не в этот раз. Расплатился картой под недовольное лицо администратора. Сказал, что к сожалению у них хромает кухня, на что она ответила, что кафе ориентировано на среднеазиатов. При этом в зале не было ни одного узбека, ни другого представителя Средней Азии. Плюсы: удобное уютное расположение кафе. Быстрое обслуживание Минусы: невкусная еда и другие минусы описанные выше. Итог, вряд ли мы сюда придем ещё раз
Airat Airat
вкусно и душевно. только здесь есть 3 вида плова с нормальным количеством мяса. намного вкуснее и сытнее чем в соседней гинзе
Em Me
Отличное заведение с вкусной едой и приятными ценами
anartasea
невероятное местечко. жемчужинка в этом районе. очень вкусно, очень по-домашнему, очень располагает! действительно одна из лучшей пахлавы, которую пробовала!
Aicha Sidibe
Неприветливый персонал.
Сергей Сергеевич
Захотел покушать лагман, решил зайти,хоть я зашёл в 22.00 и все же, первое что не понравилось так это то что мне указали куда мне можно садиться а куда нет, при том что я один был во всем заведении, порции не особо большие, но вот лепешка, вообще зачёт, огромный плюс, и конечно концовочка, мне не дали расплатиться картой, а только переводом, сказать зашёл бы я ещё раз в это заведение, то я конечно отказался бы, я считаю надо более приветлевее относиться к гостям
Александра Пинигина
Очень вкусно и уютно) Обслуживание на уровне, цены приятные)
Мария Колесникова
Место огонь! Не понятно, почему при таком сервисе удается держать низкий чек
EG
Event Graph
Очень вкусные куриный суп с лапшой, лепешка и плов!
БВ
Богдана Вагапова
Очень понравилась кухня данного заведения, приветливый и дружелюбный персонал. Был интересный ивент с угадыванием, из чего сделано варенье. Прекрасное место!)
VF
Victoria Fizitskaya
Прекрасное место! Каждый раз, когда сюда прихожу, нас встречают радостно и доброжелательно. Очень вкусная еда по очень недорогим ценам. Особенно плов с телятиной и шоколадная пахлава🤩 если шоколадной нет - беру обычную, она тоже очень вкусная! Вкусный чай (чайник) за 20 рублей (можно добавить апельсиновые корочки, чабрец, лист смородины, мяту, лимон). В общем, место однозначно рекомендую, а также вожу туда всех своих знакомых!😊
Анастасия Кунгурцева
Очень люблю это место! Здесь всегда вкусно, приятная атмосфера, красиво и уютно! Кухня прекрасная, в лучших традициях. Я, например, обожаю шурпу в исполнении здешнего повара!!! Здесь всегда приятно провести время в компании друзей, сытно покушать и поговорить за чаем)
ЖН
Жасулан Нургалиев
Хорошая небольшая восточная кафешка. Вкусные и недорогие блюда, заказывал суп шурпа и плов, оч вкусно, и цены демократичные. Приятная атмосфера и музыка. Администратор хорошо встретила, спасибо, мне понравилось.
VM
Vi Misha
Мне все очень понравилось, вкусно и приятная атмосфера!
Вовчик По случаю Вован
Хорошее кафе, с недорогими ценами. Завтракали вкусно у вас, порции хорошие. Стоит однозначно попробовать плов. Лагманом одним можно наесться как первое+второе. Оценили местечко.
Раиса Цветкова
Здравствуйте! Посетили Ваше кафе-так можно сказать! Зашли с сестрой и ребёнком -нас встретила официант Ольга.Мы прошли к столику но она сказала что это для туристов затем нам предложили топчан мы согласились, затем сделали заказ мы съели в удовольствие все блюда, но Ольга сказала что нам нужно расплатиться-т. к. сейчас придут туристы. Мы были в недоумении у нас еще стояла еда на столе мы ужинали и общались . Я спросила почему Вы нас не предупредили что здесь по времени ограничено, на что Ольга ответила что вы ведь ждёт ещё одного человека мы сказали что да должен подойти мужчина на что Ольга ответила нельзя 😱 мы так вообще были в шоке ... Естественно больше никогда не придём в это место
Мария Афанасьева
Огромное меню, но почти ничего нет в наличии. Персонал навязывает позиции для заказа. Очень настаивали выбрать пахлаву, но в итоге она оказалась не вкусная. Порции большие, но мы остались голодными , так как было не вкусно. Если хотите вкусно поесть проходите мимо данного заведения
Арсений Пак
Ужасное место. Много чего нет в наличии!
Евгений Москвин
Вкусная еда и приятная атмосфера.
Ольга Александровна
Плов чудесный. Очень вкусный)
Antonio RА
Всё вкусно. Вежливо. Быстро. Ценник отличный! Бываю при каждом визите в город.
Екатерина Катасонова
Ставлю 5 звёзд авансом, с расчётом что Никитос научится грамотно распределять приоритеты действий среди гостей. Бабки конечно привереды, но они тупые для оставления отзыва, а я могу) Плюс администратор не помогала официанту, а он сразу предупредил, что стажёр. Заведение атмосферное, недорогое, вкусное. Удивительно, что в такой локации такие цены. В общем, здорово!) Спасибо за еду)
S
Superstes
Очень вкусная и сытная еда. Обслуживание на высоте. Официантка очень приятная. Уютная атмосфера и красивый интерьер. Музыка классная.
Карина Гольдберг
Все вкусно, вкусный плов, очень дешёвый чай, цены приемлемые
РЯ
Рустам Яруллин
Быстро подают. Вкусно
Пон
Очень дружелюбный персонал место хорошее еда вкусная советую
S K
Светлое и атмосферное место. Вкусная еда, недорого, порции хорошие. Милая официантка. Хорошее обслуживание. Спасибо за сервис 😌
Azmon Deft
Были тут на днях, очень хорошее место, еда вкусная! Обязательно придем сюда еще раз.Спасибо Вам!
Андрей Шувакин
Заказывали плов, ханым, куриный бульон, пахлаву! Всё безумно вкусно, пахлава - лучшая в мире!!!!
Жандаулет Ныгманов
Это 5+! Великолепный бульон и лагман, лагман вообще лучший, что я ел в городе, всё остальное тоже максимально вкусно. Приводите вашу женщину сюда и она будет счастлива и благодарна вам до конца жизни! Теперь любимая чайхона в СПб
ТН
Татьяна Николаева
Ужасное заведение! Советую обходить его стороной. Лепёшка скисшая, остальная еда не произвела никаких положительных впечатлений. Сок по вкусу, будто дешёвая "красная цена" .Конверты для столовых приборов в жирных пятнах, а сами приборы будто вообще не моют, ложки , вилки с засохшей грязью, ужас!! То что меня окончательно добило - это ползающий в углу таракан .
Марат Марат
Мне было все не вкусно а именно суп мастава и плов был суховат. Туалет был грязный ;(
Захар Эрдынеев
Вообще не понимаю восторженных отзывов. Были здесь пару-тройку лет назад, было хорошо, пришли по старой памяти, надеясь вкусно поесть, но то что подали сейчас ни в какое сравнение, плов не вкусный, самса как с вокзала, салат - сухая нарубленная капуста, на вопрос что с ней не так, официантка ответила, что салаты уже нигде не заправляют, масло и уксус стоят на столе, где нигде, я так и не понял. Половина позиций меню отсутствовала, хотели лагман, узбекские пельмени, нам сказали , что их нет, сказали подождём, но в ответ получили - не получится, будете долго ждать, хотя мы сказали, что времени у нас достаточно, видимо не было повара, а официантки разогревали то что было приготовлено заранее и было ещё в наличии. Неприветливо, подруга достала бутылочку воды запить таблетки, на что официантка как-то неадекватно отреагировала, как будто мы начали распивать алкоголь. В конце визита, при оплате чека, сказал официанту о своих разочарованиях, на что она стала уверять, что быть такого не может, всем все нравится, всем все вкусно, а у вас так получилось, потому что изначально ваша подруга задала такой тон общения (напомню про воду). Видимо на фоне хороших отзывов, люди отвыкают от критики и не воспринимают ее, как так, пришли, еще и смеют своё мнение высказывать, печально
Оюна Самбаева
Замечательное место! Где вкусно можно вкусно поесть и провести время. Я думала уже не найду в городе где можно норм покушать по адекватной цене. Спасибо администратору, приятная женщина . Официантка была немного хмурой )
Ольга Климова
Очень приятное заведение. Интерьер, музыка обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Пахлава божественная. Цены демократичные.
Алина Фадеева
Очень уютное, атмосферное и радушное заведение! Несколько раз собирала родных на небольшие мероприятия и всегда всё было вкусно, красиво и тепло))) замечательный персонал и кухня отменная!!!
Махаббат Куптлеуова
Самое восхитительное обслуживание 😍еда воооще огонь,пальцы скушать хочется💞 процветания вам и успехов во всем!
Диана Шмелева
Мы гости города. Были наслышаны о чайхане Аъло. Действительно все было вкусно, обслуживание на высоте, интерьер красивый. Спасибо за прекрасный вечер! Советую.
Айым Батхан
Очень вкусная кухня, богатый выбор. Улыбчивый, вежливый и вышколенный персонал. И цены приемлемые.
Лариса Колесникова
Очень очень вкусно ! Вежливый и приветливый персонал, что делает атмосферу ещё более тёплой , комфортной и вкусной!
Анна Валькова
Очень вкусная кухня, приятный персонал, прекрасное обслуживание. Атмосферное место, колоритное. Чисто свежо приятно находится. Советую 👍однозначно. Особенно у кого ностальгия по Узбекистану. Место однозначно в топе
Madina Urazaeva
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Блюда шикарны и большие. Готовят быстро и вкусно.
Мадина Акылбекова
Вкусная еда, особенно выпечка. Персонал дружелюбный и вежливый. Порадовала неплохая скидка в день рождения и бонус в виде поздравления от заведения и пирожного с бенгальской свечой в подарок.
Акбаян Толемис
Отличное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера.
Маржан Айбекова
Тут очень атмосферно! Наше любимое место с мужем последние пару лет) Наконец-то сняли все ограничения.
ВГ
Вера Горлова
Один из самых отработанных сервисов обслуживания.