Детский городской сурдологический центр

Александра Таранова10 отзывов
AL
Alex Lex3 отзыва
Артём Тищенко6 отзывов
Начну с записи по телефону: не дозвониться «все операторы заняты», по итогу оставил заявку на сайте, на следующий день перезвонили, записали и рассказали какие с собой нужны документы (это+), но при этом отчитали «почему не записываетесь по телефону», аргумент в пользу «занятости операторов» парировали «все дозваниваются» :) О посещение: мы живем на пр-те Ветеранов, направление дали на Есенина, это 1,5-2 часа езды на автомобиле по КАД вечером. Запись на 18 часов, попросили приехать пораньше чтобы ребенок бодрствовал и ровно в 18 часов мы зашли уже спящими (мы так и сделали), но по факту в кабинет пригласили нас только 18:20…Теперь по врачу лору которая проводила нам скрининг Цыденова Наталья Алексеевна. О доброжелательности специалист не слышал, спящему ребенку так вставляли и крутили в ушах наушники, что даже я, взрослый человек, проснулся бы, голову ребенку из стороны в сторону мотали так, что остэопат позавидует и по итогу после нанесения холодного геля ребенок окончательно проснулся. Ребенку 3 месяца, но аккуратность врачу видимо чужда. Мы терпели, старались усыпить, при этом врач ходила и причитала, что он у вас выспался и время заканчивается, всячески проявляя раздражение. Напряжение в кабинете стояло такое, что нам очевидно были не рады изначально… В рез-те сказали перезаписывайтесь и приезжайте снова, «раньше к нам люди из других городов приезжали и ничего, нормально» (слова врача). По итогу дорога от дома до центра, час приема и обратная дорога заняла у нас 5,5 часов… Итого во всей этой истории самое обидное, помимо потраченного зря времени, равнодушное отношение к ребенку. Возможно специалист устал под конец рабочего дня или были иные личные проблемы (все мы люди), но я бы не рискнул повторно обратиться именно к этому спецу. По самому центру претензий никаких (чистое, приятное помещение): уборщица, гардеробщица, регистратура, медсестра абсолютно доброжелательны и все помогали и подсказывали, оставляя приятное впечатление (Вам огромное спасибо за Ваш труд).
Артём Ерыкалов9 отзывов
. Рустамова3 отзыва
Я никогда практически не оставляю отзывы, всегда негативные слова или людей стараюсь пропускать мимо себя не давая портить свое настроение, но после сегодняшнего посещение сурдологического центра была выеуждена оставить отзыв так как это может случиться с другими приходящими пациентами тоже. Сегодня, 10.02.2023 г мы были записаны на прием к сурдологу. За 3 часа до приема сурдолог позвонила нам и попросила, если будет возможность подехать пораньше, хотя у нас было с утра все дела запланированы мы постарались другие дела быстрее закончить и приехали за 40 мин пораньше(в ужасных погодных условиях еле еле добрались с другого конца города). Зайдя в регистратуру я сказала, что у нас прием 14:20, но мы по просьбе доктора пришли пораньше. С меня просили дать св-во о рождении, направление и прописку, я им вместо прописки одала отрывной бланк уведомление о прибытии так как мой ребёнок является иностранным гражданином, но документы на гражданство поданы и у меня(у мамы) есть гражданство и прописка в питере, на это был отет ваша прописка нас не интересует, а этот листок не временная регистрация а какое то уведомление написанное от ввшей руки ( да там все заполняла я, но инспектор уфмса это проверяла, принимала и заверяла принятие документа свей печатью и подписью), я сильно расстроилась и ребенок тоже начал себя вести шумно потому что сильно устал и хотел спать. Несмотря на моих объяснений и просьбы поговорить и пообсудить это с заведующей они мне отказали оформить документы на оказание мед услуг ( сказали, что заведующая ничего по ристрации не понимает и не знает, там были 3 тетки, они между собой решили, что наша регистрация не подходит им). Я просто не знала, что делать, нам надо было это обследование пройти обязательно. Решила сама сходить к заведущей и на удивление она сообщила, что они примут нас на обследование и весь этот (процесс решение проблемы) продлилось до 15ти часов, у них в 15 смена меняется кажется. Заведующая все решила и нас обследовали.
эЛь гЭ28 отзывов
Евгения Бутакова8 отзывов
Станислава Смагина1 отзыв
Хорошие врачи, Грамотные, очень средние обслуживание по логистики. Подъехать очень сложно, если ребёнок инвалид продумайте заранее. Въезд на дорожку к калитке проходит через угол между 2 «кораблями», указателей нет. Проход по звонку, который расположен очень высоко. А выход по потому же звонку с оборотной стороны калитки. Если мама несёт маленького ребёнка, физически ей сложно просунуть в калитку руку и нащупать звонок, чтобы открыли. За час все кто приходил первый раз беспомощно топтались у калитки пытаясь выйти. Хотя бы распечатали объявление. Вся логистика, Которая включает Регистраторов и охранников на нижайшем коммуникационном уровне. Постоянно присутствует эффект «злого вахтёра«, что для родителей, зачастую находящихся в горе, является лишним стрессом. Явный административный провал с преувеличением формализма и не грамотным набором персонала на низовые должности.