Детский городской сурдологический центр
ГКУЗ Детский городской сурдологический центр
4.3
лг
людмила го
Нам всё понравилось. Мы опоздали на 10 минут, никто не фыркал, само здание светлое просторное внутри, очередей нет. Документы оформили за 5 минут, зашли в кабинет, врач Наталья Георгиевна добрая, отзывчивая, старалась аккуратно с ребёнком взаимодействовать. Записали на диагностику во сне. Да, через 2 недели только, но для бюджетного учреждения и то хорошо. Так же логопеда там посетили, она нам подробно рассказала про меры бесплатной реабилитации, такого даже псхиатр с неврологом не рассказывали. Единственный минус - очень долгое ожидание на запись по телефону - 20 минут надо висеть.
ТТ
Тата Т.
Отличный центр, где работают профессионалы своего дела. С теплотой и заботой встречают своих маленьких пациентов. Совсем недавно сделан ремонт и стало светло и уютно♥️ Единственный и большой минус это отсутствие парковки, но это больше вопрос к местным властям. Припарковаться рядом практически не возможно и это очень большая проблема для родителей детей с инвалидностью.
Екатерина Тронина
Отличный сурдологический центр, я была удивлена отношению администрации, сурдолога, невролога, какие же классные девчонки работают!!! Все вежливые, всё расскажут, профессионалы своего дела! В центре приятно находиться, сделан косметический ремонт.
Анна Блинкова
Замечательный центр. Рядом с метро. Врач и медсестра очень приятные. Провели все исследования. Удочна записали, в среду смогла с первого раза дозвониться, в пятницу были на приёме. Ребенок за 15 минут уснул. Спал крепко, поэтому врач смог всё сделать. Потом всё мне объяснили, что делали.
Анна Анна
Дозвониться невозможно!
Юлия Лопатюк
Дозвониться сложно , но хороший небольшой центр, хороший врач и чисто всё
Татьяна Королева
Прекрасные, грамотные, внимательные врачи❤️
ЮК
Юлия Кугоян
Все новое , хорошие специалисты
Анна 🚝
Классный сурдологический центр , приветливый персонал , но единственный и большой минус это то , что до регистратуры дозвониться и записаться это целое испытание…
Suz Zus
Были тут пару деньков назад ,со старшим ребенком! Очень понравилось!Спасибо!
ЯV
Яна V
Замечательные доктора. Очень внимательные к детям
ТШ
Татьяна Ширяева
Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо 🌹
Алина Шевякова
Дозвониться не возможно. 15 минут ожидания оператора- после звонок сбрасывает. Уважаемое руководство ваш сайт НЕ РАБОТАЕТ. Обратите на это внимание!!! Видимо только жалоба в вышестоящие органы может исправить данную ситуацию
Арина Гаврилова
Очень грамотный, вежливый и тактичный персонал. Приятная атмосфера центра.
ТК
Татьяна Коновалова
Были в этом центре не первый раз, т. к. внук состоит там на учёте. В здании сделан чудесный ремонт.
Ася Петрова
Что за приколы. Позвонила, мне ответил робот сказал, что я вторая в очереди. Провисела 10 минут и в конце как подошла моя очередь мне сказали, что временно нет свободных операторов !!!!!
Наталья Дуброва
По телефону не дозвониться 🤷🏻♀️ автоответчик говорит, чтобы оставили заявку на сайте, но так и близко такой кнопки нет.
ИВ
Ирина Васильева
Хороший центр , доброжелательный персонал . Но есть нюанс , при первом посещении не могли сразу найти главный вход , нет никаких указательных табличек , бывшее здание детского сада , которое и граничит с действующим садиком , поэтому совсе не понятно это детский сад или центр . Но за качественное обслуживание конечно 5 !
- -
Оценка за процедуру записи по направлению. Невозможно дозвониться. 23.06.2025 не дозвонилась по телефону, оставила заявку на запись на специальной странице интернет-сайта медучреждения. Никто не перезвонил. 30.06.2025 более часа безуспешных попыток. Если в очереди 10, через 30 минут звонок автоматически сбрасывается. При очередной попытке дождалась, когда буду второй, в ожидании нужно было провести 4 минуты, по факту - почти 20 минут. Связь опять прервалась, при очередном дозвоне уже восьмая в очереди. В памятке к направлению указано, что запись осуществляется только по понедельникам с 9 до 17.
L L
Как попасть на прием если дозвониться вообще не реально?????!!!! И сайт не работает!!
Алёна Марьясова
Не дозвониться по несколько дней, сайт открывается не корректно с телефона, на заявки и письма на почту не отвечают. На горздрав и в в направлении указан не работающий номер телефона, корректный узнала из 2 гис, но все равно не дозвонилась, только провисела в ожиданиях.
Ирина Ефимова
Отличный центр. За один день прошли обслуживание, врачи и персонал очень отзывчивые и добрые.
Алсу Ризванова
Всё понравилось. Всё четко по времени, без ожиданий. Врачи опытные, нашли контакт с ребенком сразу
Мария Минченко
Удобное расположение, просторные кабинеты, вежливый персонал, хорошо оборудованные кабинеты, компетентные врачи. По направлению из поликлиники по месту жительства попали через неделю, считаю быстро.
Александра Иванова
В регистратуре работают хамки . По поводу врачей ничего не могу сказать . А вот работники регистратуры это шок контент какой то .
ЕФ
Евгения Фоменкова
Спасибо большое
Алиса Колпакова
Очень вежливый и квалифицированный персонал
Яна Яна
Хороший центр. Очень приятная врач . Спасибо❤️
pp
poncik poncik
Не дозвониться до этого прекрасного центра
Александра Таранова
Добрые сотрудники. Встретили, проводили.
IR
Irine Rusanova
Очень внимательный персонал, быстро нашли подход к ребёнку. Новое оборудование.
Анна Барбашина
Всё понравилось вежливый персонал Всё понравилось вежливый персонал качественно проверили. Советую обращаться в это медицинское учреждение.
Ivan Shtanko
Нету парковки рядом! отзывчивый, приветливый коллектив, для мелких все условия которых нету в большинстве детских поликлиник (туалет)
Smile Pro
Хочется отметить, что данный центр отличный, удобно всё оборудовано, чисто, уютно, персонал вежливый, социалисты внимательны к жалобам и обследованию.Дозвониться лично мне было - легко, главное- всё правильно собрать из документов, со всеми печатями, лишний раз переспросите, что нужно с собой взять. Спасибо за возможность обследования у вас.
AL
Alex Lex
Очень хороший центр, всё по доброму
Артём Тищенко
Начну с записи по телефону: не дозвониться «все операторы заняты», по итогу оставил заявку на сайте, на следующий день перезвонили, записали и рассказали какие с собой нужны документы (это+), но при этом отчитали «почему не записываетесь по телефону», аргумент в пользу «занятости операторов» парировали «все дозваниваются» :) О посещение: мы живем на пр-те Ветеранов, направление дали на Есенина, это 1,5-2 часа езды на автомобиле по КАД вечером. Запись на 18 часов, попросили приехать пораньше чтобы ребенок бодрствовал и ровно в 18 часов мы зашли уже спящими (мы так и сделали), но по факту в кабинет пригласили нас только 18:20…Теперь по врачу лору которая проводила нам скрининг Цыденова Наталья Алексеевна. О доброжелательности специалист не слышал, спящему ребенку так вставляли и крутили в ушах наушники, что даже я, взрослый человек, проснулся бы, голову ребенку из стороны в сторону мотали так, что остэопат позавидует и по итогу после нанесения холодного геля ребенок окончательно проснулся. Ребенку 3 месяца, но аккуратность врачу видимо чужда. Мы терпели, старались усыпить, при этом врач ходила и причитала, что он у вас выспался и время заканчивается, всячески проявляя раздражение. Напряжение в кабинете стояло такое, что нам очевидно были не рады изначально… В рез-те сказали перезаписывайтесь и приезжайте снова, «раньше к нам люди из других городов приезжали и ничего, нормально» (слова врача). По итогу дорога от дома до центра, час приема и обратная дорога заняла у нас 5,5 часов… Итого во всей этой истории самое обидное, помимо потраченного зря времени, равнодушное отношение к ребенку. Возможно специалист устал под конец рабочего дня или были иные личные проблемы (все мы люди), но я бы не рискнул повторно обратиться именно к этому спецу. По самому центру претензий никаких (чистое, приятное помещение): уборщица, гардеробщица, регистратура, медсестра абсолютно доброжелательны и все помогали и подсказывали, оставляя приятное впечатление (Вам огромное спасибо за Ваш труд).
Артём Ерыкалов
Уютно, чисто и красиво
Валентина Мирошник
Чтобы записаться на приём потребовалось 3 месяца!!! Зато самих специалистов прошли очень быстро. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Хорошее оборудование. Спасибо за вашу работу.
Пользователь 12
Прекрасный персонал! Чисто и уютно)) Ребенок (2мес) не хотел засыпать, весь прием ( на него отведен час), наш малыш боролся со сном, и победил. Мы расстроенные пошли в регистратуру переписываться… и конечно он крепко уснул. Спасибо огромное персоналу регистратуры и врачу, нас приняли, провели обследования!!! Очень доброжелательные сотрудники! Вышли из центра мы после 21:00 ( последние), а приехали в 18:00 ))
Gulnoza Xushnudovna
В регистратуре тётки не знают свои обязанности и как правильно оформлять документы.
. Рустамова
Я никогда практически не оставляю отзывы, всегда негативные слова или людей стараюсь пропускать мимо себя не давая портить свое настроение, но после сегодняшнего посещение сурдологического центра была выеуждена оставить отзыв так как это может случиться с другими приходящими пациентами тоже. Сегодня, 10.02.2023 г мы были записаны на прием к сурдологу. За 3 часа до приема сурдолог позвонила нам и попросила, если будет возможность подехать пораньше, хотя у нас было с утра все дела запланированы мы постарались другие дела быстрее закончить и приехали за 40 мин пораньше(в ужасных погодных условиях еле еле добрались с другого конца города). Зайдя в регистратуру я сказала, что у нас прием 14:20, но мы по просьбе доктора пришли пораньше. С меня просили дать св-во о рождении, направление и прописку, я им вместо прописки одала отрывной бланк уведомление о прибытии так как мой ребёнок является иностранным гражданином, но документы на гражданство поданы и у меня(у мамы) есть гражданство и прописка в питере, на это был отет ваша прописка нас не интересует, а этот листок не временная регистрация а какое то уведомление написанное от ввшей руки ( да там все заполняла я, но инспектор уфмса это проверяла, принимала и заверяла принятие документа свей печатью и подписью), я сильно расстроилась и ребенок тоже начал себя вести шумно потому что сильно устал и хотел спать. Несмотря на моих объяснений и просьбы поговорить и пообсудить это с заведующей они мне отказали оформить документы на оказание мед услуг ( сказали, что заведующая ничего по ристрации не понимает и не знает, там были 3 тетки, они между собой решили, что наша регистрация не подходит им). Я просто не знала, что делать, нам надо было это обследование пройти обязательно. Решила сама сходить к заведущей и на удивление она сообщила, что они примут нас на обследование и весь этот (процесс решение проблемы) продлилось до 15ти часов, у них в 15 смена меняется кажется. Заведующая все решила и нас обследовали.
эЛь гЭ
Уютно. Тихо)
Евгения Бутакова
Дозвониться вообще невозможно!
Юлия Борискина
Персонал центра понравился. Обследование прошло быстро, профессионально и доброжелательно, как мне показалось. В один день звонила- не записалась,потому что не смогла дозвониться. На следующий день дозвонилась легко.
Ирина Коновалова
На звонки отвечает дикое хамло, самоутверждающееся за счёт родителей пациентов
Сергей Земляницын
Проходили обследование по направлению врача. Отличные специалисты, добрые, внимательные к жалобам и состоянию детей. Долго дозванивались до регистратуры, но это общая проблема всех клиник и не только. Отличное оформление центра внутри и уютные игровые зоны для ожидания приёма специалиста.
Ася М
Претензии по записи.. Ждала на телефоне 24 минуты, и когда я успела обрадоваться, что номер вашей очереди 1,вызов сам по себе завершился. А когда я тут же перезвонила, уже была в очереди 13,это ещё около часа. Безобразие!!! Нигде такого не встречала. Очень-очень долго! Так и не дозвонюсь
Олеся Широкова
Пишу отзыв именно о дозвоне к администратору. Сегодня 13 мая я им звонила чтобы повторно записаться на приём, так вот моя позиция в очереди была 2.я обрадовалась что вот и долго ждать не надо. Но не тут то было. Я звонила час, 30 минкьгя была в очереди 2, а 30 минут в очереди 1. Это кого так долго можно было консультировать или же записывать. Данному центру нужен второй телефон или переадресация на другого администратора. Первый раз когда звонила, я была в очереди 20 какая то. Но меня быстро записали. Минут за 40. А тут капец. Фото бы приложила, да нет такой возможности. И кстати я так и не дозвонилась...
Anna Akimova
Отличный центр! Грамотный, внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо Вам!
Станислава Смагина
Хорошие врачи, Грамотные, очень средние обслуживание по логистики. Подъехать очень сложно, если ребёнок инвалид продумайте заранее. Въезд на дорожку к калитке проходит через угол между 2 «кораблями», указателей нет. Проход по звонку, который расположен очень высоко. А выход по потому же звонку с оборотной стороны калитки. Если мама несёт маленького ребёнка, физически ей сложно просунуть в калитку руку и нащупать звонок, чтобы открыли. За час все кто приходил первый раз беспомощно топтались у калитки пытаясь выйти. Хотя бы распечатали объявление. Вся логистика, Которая включает Регистраторов и охранников на нижайшем коммуникационном уровне. Постоянно присутствует эффект «злого вахтёра«, что для родителей, зачастую находящихся в горе, является лишним стрессом. Явный административный провал с преувеличением формализма и не грамотным набором персонала на низовые должности.