Корица
Салон красоты
3.4
3.4
Виктория Маркова
в солярии уже пол год старые лампы, в вертикальном солярии не горит аж 9 ламп! когда вы их замените?
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Лампы в солярии подлежат замене после выработки ресурса. В наши…
АF
А F
Случайно попала в данный салон, так как мой мастер заболел. Сделали хороший и аккуратный маникюр. Всё стерильно, администратор был приветлив, мастер ненавязчивая.
Р М
Больше 8 лет крашусь в блонд только в этом салоне. На 100% довольна качеством материалов, мастерами и сервисом. Мастера всегда предлагают различные варианты оттенков тонирования, подробно рассказывают, как будет выглядеть итоговый результат. Если волосы требуют дополнительного ухода, то очень тактично предлагают сделать уход. Никакого навязывания, адекватная цена - именно это и привлекает в салоне.
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший салон у дома. Доброжелательный персонал. Действует скидка на стрижку в утреннии часы. Отличный солярий. Рекомендую
МР
Мария Руденко
Всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации с прекрасной ноской до следующего визита. Как всегда , все на высшем уровне 💙 Получила огромное удовольствие от работы мастера !
A K
Невозможно дозвониться
Александра Николаевна
Уважаемая Корица, что за дела?) Выкраиваю время, чтобы зайти в солярий, по приходу вижу объявление (внутри, на ресепшн), что солярий, увы, работает только по записи по причине отсутствия администратора 🤡 мимо меня проходят две девушки на 15 минут, спросила у работницы, можно ли как они закончат прийти (чтобы не сидеть в Вашем фойе), прихожу - меня отказываются обслужить. В итоге добилась предоставления услуг кое как. Я по абонементу хожу, и не первому, но точно последнему)
Глеб Вишневский
Довольно дорого, но стригут хорошо. Но цена-качество на троечку.
Olya Buhanova
Очень приятная девушка администратор 😊Хороший солярий!
Мария Млынская
Была запись на 13-30, по телефону за час перенесли на 14-00. В итоге села к мастеру в 14-35. Администратор никакой ответственности не несёт и всю вину переложила на мастера. Мастер не извинился.
11 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!Мы очень ценим время наших гостей и сожалеем о том, что доставили вам не…
Olya Boyarock
Лучший солярий на районе
Виктория Грузова
Худший маникюр с покрытием. Не хотела писать отзыв сначала, но после снятия этого кошмара все же решилась. Была там в 24 января. На 13:00 1. Инструменты мастер достала из ящичка. Никакой стерилизацией там не пахнет. 2. Не сняла до конца старый гель лак. Сегодня после снятия лака я увидела, что все краешки ногтей со старым гель лаком. Поленилась? 3. После маникюра НОГТИ РАЗНОЙ ДЛИНЫ. Я не придирчивая вообще, но тут даже подруга заметила. Ногти отличаются длинной на 4мм 4. Я сообщила что не определилась лак или гель лак. После маникюра сказала - лак. На что мастер мне ответила: «ой ну я не стала снимать покрытие от гель лака, думала гель лак будем делать.» и собственно она не стала его снимать. Наносила лак прям при мне на абсолютно неровную с выпуклостями от покрытия пластину ногтя. Мда 5. Мастер сама де и сообщила что лаки засохшие и сохнуть будут долго 6. После покрытия сразу выгнала в коридор со словами «надо кабинет убрать для следующего клиента» 7. Лак не высох за пол часа. Серьезно. Ну и вишенка на торте - кричащее со всей дури чье-то чадо, которое врывалось в закрытый кабинет и бразгало тебя водой. Самое худшее посещение салона. Очень не рекомендую
4 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы связывались с вами и искренне пытались исправить…
Diana Polyakova
Хорошее место, хожу сюда загорать. Вежливые администраторы, большой выбор соляриев, приличный ассортимент средств для загара по вполне адекватным ценам. Гибкая ценовая политика - разные виды абонементов, благодаря которым можно сэкономить. Рекомендую!
pobeda2911
Хороший салон. Стригусь и окрашиваю волосы там уже давно, девчонки работают достойно. Всегда можно обратиться за советом, советы дают дельные. Посещала там также солярий, тоже понравилось. Есть удобная система скидок (утренний абонемент, например - минус десять процентов при посещении солярия до 14 часов). А если учесть, что расположен салон "Корица" в соседнем с моим доме, то все вообще замечательно!