Chela

3.9
3.9
Митин Богдан3 отзыва
Юлия Раздробина49 отзывов
Сын захотел поесть хинкали. Изначально зашли в соседнее заведение, потому что там известное название. Но там по ряду причин нам не понравилось и мы вышли. Внимание привлекло это кафе. Украшенная входная группа и надпись «вкусные хинкали». В заведении было мало людей. Официант за наш вопрос:«Можно ли нам поесть?», вежливо пригласила нас к столику. Пока мы раздевались, принесла меню. Мы уже знали, что будем есть хинкали с мясом (заказали свинина/говядина). Сын ещё заказал картошку на гриле, а я овощи и чай. И мы не ошиблись. Это было ОООЧЕНЬ вкусно и сытно. Хинкали огромные и сочные, овощи и картошка тоже. Всё принесли по времени, минут 20. И самое главное, всё было горячее. Терпеть не могу, когда приносят тёплую еду. Здесь прям с плиты. Пустые тарелки и использованные салфетки убирали сразу, хотя народ прибывал и столы заполнялись. Официант вежливая и спокойная девушка. Атмосфера уютная. Шефу на кухне вообще отдельная благодарность за такую вкуснотищу. Оплатили всё по чеку, никаких надбавок не было, цены вполне себе приемлемые (не дешевят, но и не накручивают). И кстати, когда принесли счёт, я была в полном восторге, потому что со счётом были жевательные конфетки. Вот мелочь, а так было приятно. Короче, я прям рекомендую это заведение.
КМ
Лия Харина150 отзывов
Данила Калгушкин2 отзыва
ЛГ
Лисс Геннадьевич7 отзывов
Зашли в будни вечером, один стол свободен. Контингент совершенно различный, от подростков до старцев. Девочка за баром объясняла тонкости блюд, помогла с выбором. Пришли очень голодными. Порции одной хватит наесться, взял какое-то жаркое с бараниной. Мясо хорошее, но несколько кусков попались очень жилованные. В целом блюдо очень хорошее. Сырная тарелка понравилась, зашла под гранатовое вино. Чача и коньяк жестковато, но это на вкус и цвет. Немного не доволен бараниной в жаркое, но внимание работников и подача блюд это нивелирует. Но, самое главное, это атмосфера уюта. Именно уют зацепил больше всего. В планах посетить ещё. Заинтересовали блюда. Располагается на маленькой улочке с небольшим потоком людей, можно перекусить между разговорами с вином. Вино вкусное и очень сытное. Не смогли вдвоем допить. Резюмирую, идти сюда можно одному для ощущения уюта или с компанией для не суетной беседы и приятного вина.
ОР
Ольга Родионова1 отзыв
Недавно заглянули с подругой в маленькое грузинское кафе "Chela" на Гончарной, 9 – и, честное слово, ушли оттуда с широкущей улыбкой и полным животом! Первое, что бросается в глаза, – это приветливый персонал: официанты здороваются, шутят и буквально летают между столиками, так что долго ждать заказ точно не придётся. Меню здесь — просто праздник для любителей грузинской кухни: от пышных хачапури с сочной сырной начинкой до ароматных хинкали. А уж про вино я вообще молчу! "Изабелла" тут — это настоящий божественный нектар, я бы сказал(а), лучшее вино в Санкт-Петербурге. Видимо, его поставляют напрямую из райского сада, иначе не объяснить такую вкусноту! В общем, если хотите вкусно поесть, быстро обслужиться и встретить дружелюбных людей, забегайте в "Chela". Проверено на личном опыте: хорошее настроение после этого места гарантировано!
ПЛ
Полина Лис8 отзывов