Сенная 4
Бизнес-центр
ЯО
Ярослав Оларь
Люди подсовывают б/у товары под новые а потом не возвращают деньги Покупал тут Игровой пк
ЕГ
Елена Ганина
Застарелый интерьер, трудно соориентироваться в коридорной системе и найти нужный кабинет
Александр Симаков
Душно в одноместном номере, вентиляции нет
Клаудино Паскоаль
Хороший центр, мне понравилась
Асилбек Хабилуллаев
Не понятно .
Кирилл Кузнецов
Как у торгового центра недостатков практически нет. Хотя нет, всего одна аптека и выбор весьма ограничены. А так и для взрослых и детей полный ассортимент товаров .
Александр Александр
Все хорошо, но не нашел схемы где что находится
Егорик Назаров
Отличное место,советую там побывать. Мне очень понравилось,красиво,чисто и хорошо,всем советую. Были с девушкой, очень понравилось, главное не забыть добавить отзыв об этом месте
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова !
Андрей Климов
Очень чисто, приветливый персонал, отличное расположение.
Егор Скляр
Всё понравилось
Антон Степанов
Квартирки очень маленькие и душные
Алексей А
Заурядный ТК, ничего нового и особенного о нем рассказать нельзя
Катерина Баранова
Много магазинов!)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова
Анастасия N
Сомнительный район, работают точки не соблюдающие законодательство РФ , лучше никогда сюда не попадать и не совершать никакие покупки. Прокуратура уже получала не одну жалобу по данному месту
Александр Мирошниченко
Хорошие ребята, отличные мастера
ГБ
Галина Блохина
Все еще пытаемся забрать деньги! Сорваны новогодние праздники! Не ведитесь на низкие цены. Заказали тур. Обещали, что все будет хорошо. В назначенное время на связь не вышли, мы дозвонились, нам тур не подтвердили, деньги не вернули, сказали ждать 10 рабочих дней. И это на праздники! Совершенно свинское отношение! Отпуск испорчен!
Магомед Магомед
Отбеливание Зубов smileROOM