Глушитель king
Автосервис
Анастасия В
Быстро,качествено,Рекомендую!!!
Ярослав Огурцов
Все отлично! Не первый раз тут)
АЧ
Алексей Человек
Приезжал уже 6 раз и ремонт и тюнинг, все грамотно и по адекватной цене. Если есть вопросы, подскажут. Рекомендую)
Роман Жданович
Все хорошо,цена чуть дороже среднего
АФ
Александр Федоров
Отличный автосервис, мастера СУПЕРррр - всё понятно, без лишних слов!!!..., всем рекомендую.
Екатерина В
Телефон не актуальный
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все телефоны работают и работали !
ЮВ
Юлия В.
Добрый день. Хочу написать про Глушитель King. В общем, глушители они делают хорошо, все четко без претензий. Но хочу сказать про их развал, развал делать совершенно не умеют, от слова вообще. Чтобы все понимали, делала развал 7 сентября 2024 года. Спустя месяц, смотрю на переднее левое колесо, оно стерто до корта, фотографию приложу. Пробеги на машине большие, так как живу за городом. Но за месяц сожрать резину - это сильно. Еще учитывая нынешние цены на колеса, попала на хорошие деньги. Делать развал в этой конторе не советую. Деньги так и не вернули. Буду жаловаться их начальнику.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Доволен взаимодействием . Понятно объяснили и показали , оперативно и за разумную сумму выполнили работу.
Андрей Пикулёв
Прогнил глушитель, позвонил записался, приехал, все вовремя, привез свой глушитель, сделали все быстро, просто и качественно, сварные швы подкрасили. Теперь мой фольц не орет как драндулет. Цена ремонта адекватная! Рекомендую!
Быстро, качественно, недорого, молодцы!
Алексей Грузных
Отличный сервис. Профисиональные сварщики. Рекомендую.
Арт А
Всё быстро и дорого. Надеюсь на пол года, ремонт поработает.
Степан Карангин
Быстро и качественно восстановили глушитель. Ребята мастера своего дела.
Кирилл Хмылов
Быстро поменяли на гольфе резонатор за 20 мин, правда отдал 8к не знаю много это мало но имейте ввиду
Вячеслав Дмитрук
Заехал на ремонт,замена гофры ребята оперативненько и качественно все зделали сколько к ним езжу всегда доволен.
константин дергаев
Около месяца назад врезали новую площадку выпускного коллектора, на мою старушку Короллу. Огромное спасибо ребят :за работу, приемлемые цены и человеческое отношение!!!
Александра Бриндзак
Отличный сервис! 2 раза приезжали (Марк и Инфинити)😀 с мужем и остались довольны. Подобрали нам все быстро и установили!
Быстро, качественно. Наблюдать за работой мастеров - удовольствие
Александр Глушков
Отгорела труба глушителя RAV-4 от основной банки. Подобрал это место по отзывам в интернете. Позвонил. В тот же день подъехал. Через 40 минут забрал автомобиль. Мастер - Алладин. Цена, на мой взгляд, гуманная. Рекомендую.
Никита Дерябин
Прогорело соединение между трубой и банкой. В опрос решили быстро, цена не кусалась
nitrotart ✨
На даче пробило глушитель, починили по лояльной цене, быстро и качественно. Видно, что мастер настоящий профессионал. В полном восторге от сервиса, 12/10 ✨ Спасибо!
Денис Денисов
Отличный сервис! Мастер сразу нашёл неисправность и всё устранил. Отношение, чистота, стоимость! Только сюда)
Эдуард Смердов
Парни красавцы. Недорого, быстро и главное качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
сл
сергей лотов
Хорошее место
Алексей Суханов
Уже на протяжении 10 лет, всегда если на каких тотавтотпроьлемы с глушителями, еду туда, все эти 10 лет ни разу не приезжал обратно с претензиями , вчера ночью заехал, как всегда всё в наличии, есть выбор, цена норм 12000 на дастер, я думаю вполне за срочность, приехал в 23:00 уехал в 00:30 , отвалилась центральная часть, переварили и ещё заменили гофру, огня, рекомендую, ребятам процветания
Алексей Игоревич
Уже не впервые приезжаю к ребятам! Делают все на высшем уровне! Цена качество идеально.
Александр 2
Отличный сервис!
ВБ
Владимир Бодрин
Заехал для замены гофры, вся работа заняла минут 15-20 очень быстро, приятное место. Спасибо.
20 сентября 2021, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас!!! 😁
Александр Евтушенко
Отличный сервис. Ремонт глушителя, обрезка, сварка занял всего 20 минут. Мастер Думцев Сергей отличный, весёлый парень. Пообщались душевно
Иван Лапатинский
Записался, приехал ко времени, потратил время, услугу не получил, сервис ушёл "в загас"
Пётр Крылович
Приехал заменить катализатор. Очень понравилось то что работают оперативно, быстро и атмосфера всегда приятная, и пошутить можно. За время проведения работ и поговорить можно и кофе попить, бонусом идут скидки. На вкус и цвет товарищей нет, но меня все устроило и понравилось. Кому интересно то советую. Спасибо коллективу King, так держать. Бонусом:просмотрели низ машины и подкрутили что болталось, что тоже приятно. Ещё раз спасибо, так держать.
Roman Romanov
заехал на осмотр в ближайший автосервис. нашли что отгнила крайняя банка глушителя. ну и насчитали запчасти 8 тыс. ремонт 2. посмотрел по интернету где глушители делают. созвонился и поехал в глушителькинг. благо работают они до 24.00 что очень удобно. и располагаются на московском шоссе недалеко от м.Звездная. сотрудник загнал машину на подьемник посмотрел. сказал что задняя банка живая надо часть трубы обрезать и сделать вставку. в общем 40 мин. работы. ценник тоже оказался гуманный, посросил скидку сделать и в итоге за 1.5 тыс. договорились. сотрудник сервиса работал быстро и умело. и в указанное время уложился. даже бонусом заменил пару резинок-креплений глушителя. пока ждал. вижу аппарат для проверки кондиционеров. спросил сколько стоит проверить. т.к. знал что у меня где то утечка. оказалось недорого 500 руб. когда с глушителем закончили. подьехала следующая машина на ремент. сотрудник позвал начальника, чтобы тот мною занялся. подогнал машину к аппарату проверки. закачали нашли трубку которая пропускает. разговорились с щефом автосервиса. оказался дущевный мужчина. в общем лежала у меня в машине бутылка хорошего коньяка и подарил я ее. потому что ребята очень душевно ко мне отнеслись. сделали все быстро, хорошо и не дорого.всем советую автосервис глушительking.
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно приятно слышать)