Show time
Танцевальная студия
Анна Агеева
Приятные и милые сотрудники ! Не далеко от метро , приятные цены , тренера супер ! Купила абонемент буду ходить с большим удовольствием !
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
ЕХ
Елизавета Хороброва
Записалась на контем и джаз-фанк, могу сказать, что это отличное место для танцев. Приятные хореографы, залы, подходит для новичков. Комфортная зона раздевалок, дружелюбные администраторы и топовая локация. Особенно нравится хореограф Екатерина — очень внимательная и бережная. На занятиях полностью расслабляюсь, а после чувствую себя лучше, чем до. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв💛 Рады видеть Вас в наших залах!
Анна Спирина
Очень нравится студия, чисто, персонал вежливый, тренера на высоте, купила абонемент, намерена продолжать ходить долго, цена очень приятная, всем рекомендую ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌Рады видеть Вас В наших залах!
Занимаюсь в студии уже полгода, очень нравится. Красивые залы, администратор на ресепшене всегда приветливая, подскажет все, расскажет про абонементы. Тренера опытные, хоть и занятие в группе, но с каждым тренер работает индивидуально в течение занятия. За полгода значительно вырос уровень, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и такие ценные слова!
Мария Соболева
Искренне люблю эту студию, атмосфера максимально уютная и дружелюбная, педагоги профессионалы, ставят интересные хоряги, выкладываются по максимуму! Админы тоже молодцы, всегда улыбчивые и вовлеченные)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ки
камила ишмухаметова
прекрасная студия!!😭😭 занимаюсь не очень долго но уже ее полюбила как и своего хореографа очень весело и комфортно заниматься я не пожалела что пошла именно туда
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии и педагога! Очень рады, что у нас Вы нашли любимое дело)
ОБ
Ольга Боиштян
Хожу в студию на Сенной почти 2 месяца. Очень нравится. На ресепшене всегда приветливые администраторши, все подскажут, проведут до студии, улыбчивые. Педагоги профессионалы, хорошо объясняют каждое движение и смотрят на технику занимающихся, поправляют, если что-то неправильно. Студия находится очень близко к метро, комфортно до нее добираться.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДФ
Дарья Филиппова
Замечательная студия! Я занимаюсь в Show Time уже 2 месяца и безумно довольна!Очень приятный персонал. Тренировки проходят в позитивной и дружеской атмосфере, и я чувствую, как с каждым занятием становлюсь лучше. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки!
Софья Котова
Занимаюсь в этой студии с сентября 2024 года, направление K-POP. Очень нравится, студия чистая, комфортная, удобное расположение рядом с метро. Тренер, Валерия Козлова, очень приятный, профессиональный человек, занятия проводит интересно и увлекательно. Приветливые администраторы, дружный коллектив. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за отзыв 🤗
Прекрасная студия! Хожу в студию пару месяцев, очень нравится. Лучшие педагоги всё подробно объясняют. Большой выбор танцевальных направлений, и рядом с метро. В залах всегда чисто и комфортно. Администраторы добрые и приветливые.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Рады видеть Вас в наших залах)
Елизавета Кропачева
мне очень нравится эта студия танцев , занимаюсь тут кпоп и jazz funk , очень хорошие преподаватели, уютно, милый персонал , хорошие и доступные цены
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше)
ОБ
Ольга Баюбина
Занимаю Belly dance у Анастасии Мильчаковой. У нас замечательный и талантливый педагог, дружеская атмосфера в группе. 2 часа пролетают незаметно по чарующие мелодии Востока, и сказка заканчивается. Но она опять будет ждать нас в среду в 20.00.Приходите, вам обязательно понравится.
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы нашли у нас не только занятие по душе, но и единомышленников!
TO
Tanya Orlova
Моя жизнь изменилась, когда я начала посещать занятия в школе танцев Шоу Тайм под руководством педагога Леры Козловой. Ее профессионализм, терпеливость и талант как тренера просто поражают. Она создает вайб, атмосферу вдохновения, поддержки и радости, которая позволяет каждому ученику раскрыть свой танцевальный потенциал. Спустя 6 месяцев благодаря танцам под четким руководством Леры я стала более уверенной и грациозной, а также научилась не только танцевать, но и выражать свои эмоции через движения. Благодаря Лере я не только полюбила танцы, но и поняла, что танцы это действительно искусство! Я всегда с радостью прихожу на занятия и смело могу заявить, что все танцевальные хотелки и мечты педагог Лера Козлова поможет осуществить. Огромное спасибо ей за все, что она делает! Лучшая! В самой студии и в залах чисто, есть питьевая вода, шкафчики, вкжливые и отзывчивые администраторы, шикарные педагоги, удобное местоположение, рядом метро. Рекомендую! (Пришла на одно занятие, а в итоге полгода регулярно занимаюсь).
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и полный теплых слов отзыв! Счастливы, что у нас такие ученицы🥰
Вера Соловьева
Занимаюсь в студии уже не первый год) Отличное местоположение! Классные педагоги🥰 Администраторы очень приятные девушки, которые всегда готовы ответить на любой вопрос и решить любую проблему 🫶 С удовольствием рекомендую вас своим подругам 😉
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🫶
Вера Соловьева
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться🫶
Аня Смирнова
Ходила на пробное по тверку, по итогу ни одного базового движения не учили, сразу связки и импровизация (для человека который ничего не умеет). Первый раз делаешь движение, тебя уже поправляют, причем и тренер, и другие ученицы. Одна ученица сказала "мы тебе кирпич на спину положим, чтоб она не двигалась"... О том что группа для новичков не подходит, никто не предупредил. Получила от тренировки только стресс и снижение самооценки.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваши ожидания не были оправданы...( Группы открытого типа предпола…
АЕ
Антон Ершов
Отличная студия танцев, прекрасный педагогический состав. Красивое оформление студии, приветливые администраторы, которые всегда помогут. Залы очень просторные и уютный, есть красивая подсветка, стоит хороший музыкальный центр. Чистота в зале и в раздевалке. Есть большое количество шкафчиков, которые закрываются на ключик, чтобы хранить там вещи во время занятия. Очень дружелюбный коллектив. Хочу выразить благодарность педагогическому составу и руководству, все супер🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады Вашей оценке наших стараний)
OP
Olga Pozdnyakova
Любимая студия танцев!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей студии!
ВД
Виктория Дубровская
отличная студия! всегда приятно после тяжелого рабочего дня прийти сюда потанцевать!! лучшие педагоги, очень внимательные и терпеливые🥰удобное расположение студии и есть все необходимое
Благодарим за Ваш отзыв🥰
Анна Курза
За много лет это место стало уже настоящим домом🥰 Отличные педагоги и администраторы👍🏻 Это то место, где тебя точно научат танцевать 🤩
Спасибо за теплые слова!😍
Наталья Викулина
Хорошая студия, большой выбор танцевальных направлений. Территориально 5 минут от метро, удобное расписание. Два зала, в зале есть подсветка и кондиционер. Преподаватели позитивные и квалифицированные 🤍🩵🤍
Спасибо за Ваш отзыв!
МЛ
Мария Левицкая
Студия в центре и рядом с метро, классные педагоги всё подробно объясняют. администраторы приветливые 🥰 В залах симпатично и раздевалка просторная ) очень рада что нашла эту студию 🤩
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и шикарные фото к нему😍
Л_
Лина _
Отличная студия танцев. Всегда чисто и уютно. Администраторы очень приветливы и всегда помогут. Отличный педагогический состав, профессионалы своего дела. На занятиях очень классная и дружелюбная атмосфера. Хожу сюда уже больше года и вижу свой танцевальный рост! Спасибо вам большое, однозначно рекомендую эту студию танцев
11 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что у нас Вы нашли именно то, что искали👍🏻
ИС
Ирина Сезень
Классная студия! Все очень приветливые и дружелюбные - начиная от консультантов по телефону, заканчивая мега-приятными и внимательными тренерами) Наблюдала как тепло встречают каждую ученицу, иногда даже с обнимашками😍 Еще понравилась интересная система дисконта) Скидку можно получить почти всегда😁 Я, например, могу ходить только в определенные дни и выбрала одну группу. И купив абонемент только в нее, сэкономила чуть больше 500р) Приятненько))
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВР
Венера Ризванова
Хожу в студию уже пару месяцев, всё очень нравится. Расположение прекрасное, центр и прямо у метро. Цены адекватные и есть выгодные абонементы на разное количество занятий, направления можно выбирать любые, а начать заниматься даже без опыта. Пришла заниматься на стрип, вообще в этом ничего не понимая, и не умея, благодаря прекрасному педагогу Ксении, уже с первого занятия увидела результат. После каждого занятия без сил, но так эмоционально заряжена и такой восторг, спасибо ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Мы очень рады, что у нас нашли занятие по душе❤️
НМ
Настя Майер
Прекрасная студия танцев!!! Я пришла конкретно на стрип к Ксении ! У меня как был шок так и остаётся от мастерства этого педагога ! Спасибо за такую девушку в вашей школе которая реально работает на результат каждой !! Повторюсь КАЖДОЙ! Спасибо за такую любовь к танцам . Мяу .
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нас и педагоге😍
Кристина Артемьева
Хожу в школу Show Time уже больше 2 лет. Занимаясь в школе постоянно можно расти как танцор, так как постоянно изучается база и новые элементы. Я ходила на стрип пластику Нравится, что в результате выученной хореографии дают возможность снять клип. Оба залы просторные.
Спасибо за Ваш отзыв!💞
Оля Морозова
Ходила на пробный урок по направлению jazz funk. В целом, само занятие понравилось. Преподаватель - харизматичная девушка, которая заводила группу. Понравилось, что 20 минут была разминка, для неподготовленного человека это важно. В разминку были включены движения из данного направления, что позволяло «знакомиться» с направлением, было интересно! Единственное, преподаватель не исправляла сама участников, но это понятно, наверняка там такая текучка, что ей за одно занятие исправлять нет никакого смысла. Однако, если участники сами задавали вопросы, преподаватель повторяла медленно, уточняла, всё ли понятно. Не очень понравилось внутреннее расположение залов, помещение раздевалки. Душно, тесно. Чтобы попасть в раздевалку, надо на входе разуться и босиком идти через весь зал.
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Что касается недочетов - они уже исправлены😁 Разде…
Tasha VPN
Ходила в данную школу «танцев» примерно 3 месяца. Преподавателей по стретчингу там было трое. И только одного действительно можно назвать преподавателем, который нацелен на результат. А так - преподаватель показывает, а вы повторяйте, не подойдёт и не исправит, не поможет, ученики предоставлены сами себе. Два зала в помещении: один нормальный, с кондиционером и достаточно большой, а второй зал - это нечто. В нем с трудом поместятся 4 человека для нормального занятия, но администраторы позволяют запускать группы и по 9 человек!!!! Дышать абсолютно нечем, кондиционера нет! И стретчинг проходил в этом зале ВСЕГДА! Пару раз когда на занятие приходило больше 11 человек - перемещали в большой зал. Вообщем кошмар, а не условия. Из плюсов - невысокая цена. В остальном - жутко разочарована.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! За прошедшее время мы многое исправили и будем рады видеть Вас снова на заняти…