Buywheel.ru
Интернет-магазин автошин и дисков
КА
Константин Алексеевич
Всё супер! Адекватно, быстро, чётко! Ожидание в комфорте, с кофе и зарядкой. Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
СР
Сергей Родин
Ребята, молодцы! лучший ценник, отличное сопровождение. Малый аванс. 👍 все вовремя
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!)
I
Ivan
Менеджеры клиентоориентированные. Высказал свои пожелания и мне подобрали варианты. Пообщались по телефону, но поскольку заказывал тут в первый раз, решил сначала доехать до их офиса. После личного общения все сомнения пропали. По итогу, работой магазина остался очень доволен. Шины получил в срок, качество отличное, год производства 23. Для меня это было не сильно важно, но все же приятно. Брал Pirelli.
23 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова)
ИР
Илья Руденко
Спасибо ребятам, очень быстро переобули и не дорого. Уехал довольный.
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!
Евгений Горст
Качественно и аккуратно переобули машину. Нужно было заплатку поставить, тоже проблем не возникло.
8 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
Даниил Малхасян
Компания надежная, знаком уже три года с ней. Есть свой шиномонтаж качественный. Если приобретать здесь комплект резины, то скидка будет на услуги шиномонтажа. Мастер шиномонтажа – Сергей, настоящий профессионал своего дела, советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за приятные слова. Мы стараемся!
ВЕ
Влад Ерёмин
Шиномонтаж рекомендую. Уже третий год с ними. Профессионально, качественно и клиентская зона уютная. Шины тоже беру тут, всегда без проблем. Последний комплект брал 255/45/21 мишек пилот альпинист 5. Очень доволен. Знаю, что байвил продает еще и доски, но пока не довелось приобретать тут.
Спасибо за Ваш отзыв!
ИЧ
Илья Чураев
Отличное место, обратился по совету знакомого. Теперь тоже буду рекомендовать. Брал 22-e x-ice north 4, очень доволен, спасибо ! Шиномонтаж выполнен очень профессионально, Сергей и Евгений - мастера своего дела .
1 декабря 2023, официальный ответ
Илья, рады, что Вам все понравилось, всегда ждем Вас!
ДП
Даниил Поташников
Спасибо менеджеру за помощь в подборе резины на Тойоту Камри. Не знал, что тут есть свой шиномонтаж, иначе переобулся бы тоже тут. Оперативно привезли шины в пункт выдачи на Обводном. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в следующий раз на шиномонтаж.
Виталий Мясников
Нашел тут дефицитные 245/45/20, категорически не хотел китай, а у ребят нашел по отличной цене хэнкуки. Менеджеры – очень приятные и отзывчивые девушки. Шиномонтаж решил сделать тоже тут и ни разу не пожалел: работа выполнена на высоте, ребята работают на хофмане, а также тут еще есть отличная зона ожидания.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
РП
Руслан Поляков
Долго искал, где заказать полуслики Michelin Cup 2. Вышел на buywheel – они являются дилерами Michelin и входят в сетку Tyre Plus. Сроки и цена устроили, резина приехала свежая, разноразмерный комплект перед 295/35 R20 и зад 345/30 R20. Рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще! У нас всегда большой выбор спортивных шин в нали…
Лена Демочкина
Приобретала новый автомобиль и срочно нужны были зимние покрышки с доставкой день в день. buywheel были единственные из продавцов покрышек в СПБ, кто смог выполнить эту задачу. Причем цена на покрышки была чуть дороже, чем в интернет магазинах, где ждать 3-4 дня. Оплату я сделала по ссылке картой, менеджер принял покрышки и авто я забрала уже на зимней резине)) Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
29 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв! Обращайтесь!
Serge Peredelsky
Из всей России полностью черные диски на Рено Аркана нашел только тут и резину пирэли по цене виатти ВЫ ЛУЧШИЕ
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вашим новым обращениям в BuyWheel.ru!
Егор Северенко
Пора было менять зимние шины, поиски в интернете привели меня на сайт buywheel.ru. Сайт удобный, много полезной информации по шинам, есть фотографии, описание, выбор был большой поэтому пришлось воспользоваться помощью менеджеров. Девушка Екатерина помогла подобрать нужные шины и сориентировала по срокам, оплатам и т.д. все четко, понятно. В итоге купил зимний Контик ts 850 p, 18 радиуса, разноширокие. В Москву приехали быстро.
Александр Гадолин
Обращался в Байвил по вопросу подбора комплекта зимних шин с дисками. Мне подобрали оптимальный вариант с шипами на мой размер Bridgestone Ice Cruiser и диски Dezent ks серебристые. Мне сразу все в сборе уже привезли. Теперь жду сезон, чтобы переобуться. Всем доволен.
18 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Записывайтесь на шиномонтаж!
ТБ
Тимур Белов
Заказывал шины Toyo Proxes R888R 285/35/20 и 315/30/20. Из достоинств могу отметить удобную форму заказа, большой ассортимент, грамотный персонал и четкую систему обработки заказов. Выбрал именно buywheel.ru, потому что давно на рынке, официальные дилеры и в целом очень все адекватно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
ИБ
Илья Баранов
Заказывал омплект летней резины на свой мотоцикл 17 радиуса Michelin Pilot Street 180.55. Цены ниже, чем у конкурентов. Доставили на следующий день. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать!
МХ
Матвей Харитонов
На мото катаюсь каждый сезон и очень много. С резиной проблем нет, я уже давно для себя решил, что покупать шины буду только в этом магазине, тут всегда есть выбор, менеджер подсказывают наилучшие варианты по моему бюджету. На этот сезон купил шины Michelin Pilot Street 110/80 R17, пока доволен)))
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Александр Игнатов
Недавно покупал в этом магазине шины Michelin Energy XM2+, 16 радиуса, с размером 205/55! Понравилось обслуживание и ассортимент. Менеджер подробно рассказал про интересующие меня бренды. Доставку долго не ждал, привезли оперативно.
АЗ
Александр Зубов
Брал здесь диски, всегда все есть в продаже и, главное, нужных характеристик и брендов. Если говорить по ценам, то не проблема подобрать под свой бюджет. Мне понравились диски Enkei PKR, размер взял r18, с разболтовкой 5*112. Доставили как и обещали, доволен.
11 июня 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!
Александр Баранов
Нужны были диски, выбирал тщательно, смотрел в разных магазинах. В этом магазине ассортимент оказался настолько велик, что пришлось воспользоваться услугой консультанта. Мы подобрали оптимальные диски под мои параметры, а именно Enzo B с размером R17. Доволен покупкой, времени потратил минимум!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ИЛ
Иван Лаптев
Прикупил тут отличные и надёжные диски Enzo G, служат мне уже не первый год, очень доволен и всем рекомендую этот магазин по личному опыту. Персонал очень вежливый, обслуживание хорошее. Диски кстати брал 17 радиуса.
1 июня 2021, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Обращайтесь за резиной!
ОН
Олег Ненашев
Достойный магазин, здесь меня привлёк не только представленный выбор мотошин, но и не завышенная ценовая политика. Шины отличного качества, сам недавно покупал Metzeler FeelFree на лето, по размеру брал 120 70 R15. Радует, что к клиентам отношение на должном уровне, претензий по оформлению моего заказа не было. При доставке не обнаружил никакого брака, выполнена она вовремя.
11 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку! Рады стараться!)
СЗ
Степа Задорожный
Заказывали здесь летние мотошины Michelin City Grip с размером 120 70 R15. Выбор очень большой, много известных брендов, как дорогих, так и бюджетных. Отличное обслуживание, все очень понравилось. Менеджер Елена компетентная, сразу видно, что в товаре разбирается, к клиенту внимательная. Заказ оформили быстро, оплатил картой. Доставили оперативно, так что угодили.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вас видеть в будущем!
Алексей Комков
Всегда есть из чего выбрать, и цены тут адекватные. Понятный сайт, с удобной навигацией, можно быстро найти нужный товар. На днях приобрел у них покрышки Dunlop SP Sport FastResponse 205 50 16, стоимость меня устроила. Заказ обработали в течение нескольких часов. Менеджер Екатерина рассказала о доставке и пр. Привезли в Пермь мои шины ТК ПЭК.
11 мая 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отличный отзыв! Мы постоянно совершенствуем наш сервис, так что обращайтесь е…
ЭА
Эдуард Аракчеев
Подобрал для себя на сайте buywheel.ru нужные шины Nokian Rotiiva A/T 16 диаметра, по нормально цене. Мне перезвонили в течение получаса. Получил свои шины через несколько дней, шины очень нравятся.
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!)
костя костевич
Если кто-то знает шиномонтаж лучше этого, то сообщите. Я не нашёл.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся!)
Олег Кузьмич
Прикупил в этом интернет-магазине летнюю резину на свой мотоцикл, модель выбрал Mitas Sport Force +. Заказ обработали в день покупки. Привезли шины через день, прямо до квартиры. Качество покрышек добротное.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
БЧ
Борис Чудов
На днях получил новые диски BBS CX-R 19 радиуса из этого интернет-магазина, все вовремя, как и обещали, ждать не пришлось. Вообще, много всего представлено, поэтому легко все и выбрал.
Благодарим за отзыв!
Андрей Абрамов
Для меня важно хорошее соотношение цена / качество, поэтому покупаю шины только в этом магазине. За длительное время качество ни разу не подводило. С доставкой в Пермь никаких нюансов не было.
ВН
Валерий Никаев
Полностью доволен покупкой шин. Не каждый раз встретишь такое приветливое и ответственное отношение к покупателям. Могу сказать, что шины качественные. По цене вышло приемлемо (тем более, что мне сделали очень приятную скидку). Спасибо! Всем, кто планирует покупку шин, я могу смело рекомендовать.
18 марта 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв!
ФЗ
Федор Злобин
Нужна была зимняя резина, побывал на нескольких сайтах. В итоге решил заказать в магазине Buywheel. Мне понравились цены, и сроки доставки были вполне разумные, тем более товар был в наличии. После оформления заказа, почти сразу со мной связался менеджер, и подтвердил его. Порадовало, что привезли покрышки точно в оговоренный срок. Качество шин отличное.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам еще!
Артем Милюков
Раньше покупал резину в обычных магазинах, сейчас предпочитаю в интернете. Последние года два заказываю покрышки на этом сайте, нравится ассортимент, и цены нормальные. Перед зимой заказывал шины Toyo Observe VAN. Заказ оформили оперативно, оператор мне перезвонил в течение часа, и рассказал о сроках доставки и т.п. Доставили шины как и обещали, доволен.
24 февраля 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Команда BuyWheel рада, что вы остались довольны своим приобретением. Обр…
ЭП
Эдуард Перельнов
Машины у меня в семье две, так что с выбором резины для них, знаком очень даже не плохо. Что нравится. Во-первых, цены очень даже адекватные. Во-вторых, отличная консультация. То есть грамотно и спокойно, могут объяснить, что не всегда цена, это показатель качества (проверил на практике), ну и в третьих, очень большой ассортимент и наличие. Проблем с выбором нет.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогли вам сделать верный выбор.
РТ
Роман Тимченко
Полностью доволен недавно приобретенными шинами Bridgestone Blizzak DM-V3. По качеству полностью устраивают, по стоимости тем более. С доставкой в Киров мне помогли, привезли без опозданий. Обслуживание в полном порядке, менеджер Катя лично проконсультировала меня, ответила на уточняющие вопросы. В целом, впечатления очень хорошие, на долго хватит!
4 февраля 2021, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Ваш отзыв! Bridgestone - отличные шины, Вы сделали правильный выбор. Обращ…
ДГ
Даниил Гусаров
8 месяцев назад покупал здесь летнюю резину на Opel Astra, остался доволен. Менеджер Катя ответила на все вопросы, помогла подобрать оптимальный вариант. Доставили заказ в Самару оперативно, к качеству шин претензий никаких, т.к. каких-либо недостатков не заметил. Мои впечатления от магазина остались положительные, большое спасибо за качество.
28 января 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, за у вас остались такие положительные впеча…
ЯЯ
Ярослав Ягудин
Замечательный интернет-магазин, тут большой ассортимент всевозможных шин, и цены разные, есть из чего выбрать. Лично я заказывал зимнюю резину Continental ContiVikingContact 6. Покупку обработали оперативно, с выбором помог консультант Виктория. Отправили шины на следующий день. Привезли мою покупку через несколько дней, как и было оговорено. Качество покрышек на должном уровне, дефектов не нашел.
21 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Друг советовал мне этот магазин (постоянно здесь покупает шины). Я как раз планировал покупку к зиме, поэтому решил посмотреть. Выбор очень большой и цены не кусаются. Продавец подробно проконсультировал меня и ответил на интересующие меня вопросы. Взял хорошие шины Continental ContiVikingContact 6. По цене вышло более чем приемлемо. Я доволен и рекомендую этот магазин всем. Расположение удобное (быстро доехал).
ТВ
Трофим Вотяков
Перед зимой нужны были шины, покупать решил здесь, в этом магазине я покупал впервые. Покупкой очень доволен, думаю, и в будущем они меня не подведут (и сейчас показывают себя в эксплуатации очень даже хорошо).
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады!)
Евгений Якимовский
Обратился сюда, так как потребовалось менять резину, плюс запасные хотелось прикупить. Очень понравился сервис, реально на уровне 5+, приветливые продавцы-консультанты, очень хорошо знают свой ассортимент. Мне помогала консультант Елена. Взял всесезонные шины Michelin CrossClimate. Магазин смело рекомендую, свою работу выполняют на достойном уровне.
29 декабря 2020, официальный ответ
Стараемся для вас! Обращайтесь!
ЯМ
Ян Машлыкин
Брал тут новую зимнюю резину Continental VikingContact 7, с выбором мне помогли. Сейчас какой резины только нет. Шины в этом магазине качественные. С доставкой (в моем случае до Кемерово) тоже все налажено.
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЖ
Илья Жданов
Хорошее обслуживание, большой выбор - остался доволен. Выбрал шины Continental ContiIceContact 2 KD, которые помог выбрать консультант Катя. В эксплуатации они уже почти два месяца, проблем с ними нет и, думаю, что и не будет. Да и по цене вполне неплохо получилось, даже дешевле, чем я изначально планировал потратить. Так что шины советую к приобретению, они и впрямь качественные.
3 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся!
Савелий Горновский
Заказывал здесь зимнюю резину Nokian. Приглянулась цена, она в данном магазине нормальная. С доставкой проблем не было, привезли покрышки во время. Качество на должном уровне.
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВБ
Всеволод Баранов
Проверенный и надежный интернет-магазин, неоднократно в нем покупал покрышки. В последний раз заказывал у них зимнюю резину Nokian Nordman 7, по неплохой цене. С доставкой проблем не возникло, доставили покрышки, что называется до двери. Качество резины хорошее, никаких дефектов не обнаружил. Вообще, сервис на должном уровне, все делают для клиента. Оплата была онлайн.
4 декабря 2020, официальный ответ
Всеволод, спасибо за отзыв, были рады помочь! Обращайтесь на летними шинами!
Николай Сарнычев
Мне понравился данный интернет-магазин. Оформил заказ на Зимние шины CONTINENTAL ContiWinterContact TS 850 P, здесь цена ниже, чем на других интернет площадках. Оформили мою покупку, перезвонили, я все подтвердил. Привезли резину точно в обозначенное время, что меня порадовало. В целом мне все понравилось, недостатков не нашел. На протяжении заказа, мне помогала консультант Екатерина.
5 ноября 2020, официальный ответ
Николай, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы!
МП
Максим Половцев
Купил здесь хороший комплект зимней резины. Крайне доволен, так как качество отличное, цена адекватная, к тому же доставили достаточно быстро, так что большое спасибо ребятам!
4 декабря 2020, официальный ответ
Максим, пожалуйста! И вам спасибо за высокую оценку, рады стараться!
ПГ
Павел Гуковский
Неплохой магазин, недавно заказывал в нем зимние покрышки Michelin X-Ice North 4. Меня устроила цена, значительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Заказ оформили быстро, в этом помог менеджер Виктория, не пришлось полдня ждать, пока мне перезвонят. Доставляли транспортной компанией в Рязань. К качеству резины претензий нет, оно на должном уровне. Меня все устроило.
22 октября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Обращайтесь за летними шинами, будем рады помочь!
ИШ
Иосиф Шульдешов
Хорошо, что не стал тратить время, а сразу в этом магазине купил шины. Некоторые знакомые купили в других местах или дороже, или не нашли нужные модели. А здесь выбор был широкий и по ценам для меня все доступно. При получении оплатил наличкой. Покупкой удовлетворен!
ВА
Виктор Алистратов
Проверенный и надежный интернет-магазин, покупал в нем шины несколько раз. Буквально на днях заказал зимнюю резину BRIDGESTONE Blizzak LM-001 Evo, так как скоро сезон начинается. Цена на покрышки не большая, ниже, чем у некоторых конкурентов. Все оплатил картой на сайте. Доставили мою резину точно в условленный срок. К качеству шин претензий нет, оно на должном уровне. Рекомендую.
14 октября 2020, официальный ответ
Виктор, доброго времени суток! Спасибо, что так высоко оценили работу нашего интернет-магазина. Ждем…
МВ
Миша Ванзин
Проверенный и надежный магазин. Здесь хороший и удобный сайт, без проблем можно найти, что нужно. Буквально на этой неделе заказывал всесезонную резину BRIDGESTONE Dueler A/T 001. В Ростов доставили оперативно.