Артика
Школа творческого развития для взрослых
4.3
4.3
НЛ
Надежда Ляпустина
Некультурная администратор, хамит, даже не представилась
AG
Anastasia Gorokhova
Прекрасная школа, очень качественное обучение. Хожу уже полгода изучаю академический рисунок. Все очень нравится , хочу в дальнейшем рисовать маслом, уверена что нашла правильное место!
Ярослав Пруцаков
Посещаю уже месяц, отличная художественная школа, концентрированная практика, без воды, "чаепитий" и праздных разговоров! Искренне рекомендую тем, кто хочет действительно научиться академ.рисунку и живописи.
Наталья Кружевникова
Искренне рекомендую студию "АРТИКА" для тех, кто действительно хочет не только научиться рисовать, но и думать как художник, осваивать графику и живопись под руководством грамотного преподавателя, художника с высшим академическим образованием и многолетним стажем. Программа обучения гибко формируется под ваш творческий запрос. Можно серьезно изучить анатомию, классический рисунок или погрузиться в цветной мир живописи, освоить разные техники и материалы и начать создавать авторские творческие работы. Заниматься могут все желающие, даже те, кто оценивает свой уровень как "нулевой", а также начинающие художники, стремящиеся повысить свой уровень мастерства, подтянуть свои слабые места в технике, композиции, анатомии. Или под руководством опытного педагога подготовиться к поступлению в ВУЗ. Стоит отметить удобное расположение студии в центре Петербурга, в пешей доступности от станции метро "Гостиный двор". Мы с подругой посещаем занятия с большим удовольствием и регулярно. Занятия проходят в группах, есть все необходимое оборудование. Своей деятельностью студия доказала, что мечта научиться рисовать и писать картины доступна в любом возрасте.
Света
Ходить на занятия,даже после рабочего дня, одно удовольствие))Вадим и Наталия прекрасные педагоги,которые профессионально научат основам рисунка и поделятся своим опытом! Также отмечу, что очень удобное расписание и приемлемая стоимость!)