Лесная рапсодия
Забронировать
На территории
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
После реформ страдает сервис. Стала хуже уборка, сервис заселения перестал учитывать нюансы соседства (селить шумные компании и семьи с маленькими детьми при наличии свободных домов не очень логично) Всё держится на ресторане с завтраками и безумной красоты природе.
Маргарита Маргарита
Больше года прошло с отпуска в этом прекрасном месте, а я до сих пор вспоминаю его с теплом. Уютнейший номер, класс которого просто так по приезде поменяли на повыше. Огромная кровать и огромное одеяло, в которое можно кутаться вдвоем. Потрясающие завтраки. Наикрасивейшая территория. Из пожеланий только хотелось бы отметить не слишком тёплую воду в бассейне. Как-будто хотелось бы потеплее. В остальном, это сказка ❤️
Туник Михаил
Уютно, со вкусом
YP
Ypy Py
Уровень отдыха -10 Мыши Вода яйцами пахнет Сауна греет до 50 градусов Руководство отсутствует, администратор хамит и скрывают всю информацию Ценообразование на 50% выше ,кружка 1800 стоит ,тупо кружка ..... ФАс плачет В понедельник даже нет никого из ответственных Фамилию сотрудники скрывают , Больше это место не входит категорию хорошего отдыха
А К
Чудесненько
Супер
Анастасия К
Шикарная природа,виды и территория!! Летом просто рай какой-то😍
Arina Arina
В детской комнате очень грязно, игрушек толком нет, один мусор поломанный. После шариков ребенок заработал стоматит.
Анюта Исупова
Решили провести каникулы за городом! Очень заинтересовал загородный комплекс «Лесная Рапсодия» спа- центр хороший, большой бассейн, бассейн с джакузи, тоже хорошо просторный….но зачем надо было там делать «душ Шарко» сидели никому не мешали, пришел мужчина очень большого телосложения…. Как врубил этот душ, ему то хоть бы что, а нас смыло🤦🏽♀️ в итоге все вышли, а он остался ( ну к мужчине тоже вопросики есть, воспитания никакого, хоть бы поинтересовался не помешает и не напугает детей), в итоге ребенок напугался! Жили в коттедже! Коттедж тоже потрепанный уже и не первой свежести, настроить телевизор целый квест! Позвали специалиста, в первый день пришел через 2 часа, на следующий день-не дождались! Территория возле коттеджа просто сплошной лед, одевай коньки и иди катайся, хоть бы посыпали чем-то, а то убийственно просто… территория вся во льду…но так нельзя..падали несколько раз, слава богу обошлось… где детские качели тоже все во льду и воде… было бы посыпано не так страшно, можно хоть подойти и покачаться!!! На ресепшене тоже, девушки сидят недовольные…. На сайте написано спец.условия в день Рождения, в итоге у мужа День Рождения, даже не поздравили, хотя стоял с паспортом оформлял номер! Ресторан… не плохой, но не вау на 3…. Прошу научите повара делать салат «по Грузински», потому что помидоры, лук и орешки сверху это не салат!!! В спа хорошо сделали массаж, к сожалению забыла имя женщины, но думаю за 7200 я бы и в другом салоне не плохо провела время!
Прекрасно!
Анна Иванова
Не дозвониться второй день. Никто не берет трубку по общему номеру, на рецепе и в вотсапе никто не отвечает
NP
Nata Puhova
Были с мужем 2 октября на 20 летие свадьбы! Ребята, какие вы все умнички! Здесь все улыбаются и действительно тебе рады! Номер очень чистый, постельное белье хрустит, в ванне есть все необходимое! Поужинали в ресторане, как же все было вкусно! Отдельно говорю спасибо официанту Максиму , сервис с его стороны как в Мишленовском ресторане. Утка, говяжьи щечки, фаршмак и оливье …Боже как было вкусно! Цены для такого места очень демократичные! СПА очень порадовал своей красотой и эстетикой! Две сауны, бассейн и купель -полтора часа достаточно, чтобы полностью расслабиться! Территория - сплошная красота! Все вылизано, представляю, сколько труда вложено во все это! Красивое озеро, на территории все подсвечено, везде лавочки! Завтрак - отдельный шедевр! Шампанское - хочу отметить, хорошее шампанское, а не Абрау Лайт полусладкое; повар, который приготовим вам яичницу с наворотами, ну пальчики оближешь! Жаль, что я малоежка, здесь повезло моему мужу, он тут оторвался!) Обязательно вернемся к вам!!! Еще раз спасибо за сервис и любовь к своему делу! До встречи!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната! Благодарим Вас за выбор нашего курорта для празднования такого важного события в…
Алексей Пухов
Были поражены уровнем уровнем сервиса, чистоты , удобства и гостеприимства.Весь персонал Улыбается , включая усатого привратника на въезде (ему особенный 👍).Номер чистый , бельё хрустит . Умная колонка Алиса предсказывает погоду, ставит музыку под настроение! Завтрак!!!!! Лучший!!!!!Не убирайте из меню завтрака игристое🙏. Ресторан Рапсодия вкусный и уютный!!Спа зона ,что не хочется вылезать!! Искали хоть какой нибудь минус , но так и выехали ни с чем))))Проводил нас улыбкой усатый привратник!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес курорта. Такие отзывы…
Olga Perevodchikova
В июле 2024г. отдыхали в отеле "Лесная Рапсодия". Рапсодия Лесная - сказка, Здесь хвоей пахнет круглый год, Ветвями весело играя, Здесь сосны держат небосвод. И озеро к себе манит, Купаться приглашает. Излечит душу, исцелит, Оно сравнимо с раем. А шведский стол - то божество, Гастрономическое чудо! Вкусной еды такая пестрота, Есть выбор на любой желудок. Кто раз в Рапсодии бывал, Ее не позабудет. Она подобна божеству, Она подобна чуду! 12.07.2024 Компания друзей Санкт-Петербург
ОП
Ольга Переводчикова
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь и будем рады видеть снова у нас в гостях!
ДВ
Дарт Вейдер
Место приятное, но сервис советский. Ночью в домике под косяком бегала мышь) было видно в щель и хвост время от времени высовывался. Позвонили на ресепшен, а там девушка и отвечает: А чего Вы хотите, это же лес?!)))
18 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Действительно мы находимся в лесу и…
Таха Сокова
Добрый день! Искала спа-отель недалеко от Питера, почитала описание Лесной Рапсодии и забронировала. Жила в люксе. Плюсы: - близко от Питера - потрясающие массажисты ( ходила к 3, все профи своего дела) - сосны и озеро - невероятно удобные кровати и подушки Минусы: - отвратительно невкусный кофе везде ( хоть на завтрак, хоть в ресторане) - уставшие номера: пятна на занавесках, на диване, поюзанная мебель - ужасно вонючие халаты в спа ( брала свой из номера) - очень шумные кондиционеры Очень много детей (для пар с детьми - плюс, для людей, кто хочет побыть в тишине - минус). 3,5 из 5.
Spb Onelovr
Все замечательно! Сервис , еда, локация
Валерия Дарьина
Только вернулась и уже снова хочется планировать поездку! Очень красивое место! Я жила в коттедже с сауной и это огонь! Массаж тоже на хорошем уровне. В ресторане прекрасная кухня. Мне все понравилось.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Айрат Шагиахметов
Из одного из самых рекомендуемых и часто посещаемых мной мест, курорт «Лесная рапсодия» превратился в балаган. Никому теперь не буду рекомендовать посещение данного места. Почти 10 лет я посещал этот курорт. Всегда радовал персонал, чудесная природа и атмосфера. Но видимо всему есть предел. После чего я больше не стану посещать этот курорт и не буду советовать к посещению? На выходных я забронировал коттедж с сауной. При заселении я удивился - сауны в номере не оказалось. Персонал уверял, что свободных коттеджей нет и переселить в нужный просто не могут. Но это было ложью со стороны персонала. Я при них забронировал и оплатил коттедж «Рапсодия», который был свободен, и попросил переселить меня туда. Видимо персонал пошел на принцип и созвонившись с управляющим, после получаса пустых разговоров они сказали, что мест нет, это ошибка на сайте и поселить нас они не смогут. В качестве компенсации сказали что могут вернуть 1000 рублей (говорят хоть что-то получите). Если бы я изначально собрал компанию, забронировал на сайте этот коттедж, оплатил его и по приезду на место нам сказали бы, что мест нет и это была ошибка сайта? Причем заселение у них с 19 часов. Где в 19 часов они предлагают искать в ближайшем окружении место, в которое можно заселиться компанией? Видимо персонал сейчас не самый компетентный. Если верить персоналу, то их сайт с бронью работает через пень колоду и администраторы не видят то, что бронируют люди (мое мнение, что это обман). В общем, если хотите приключений и заселение 50/50 (или заселят, или отправят искать другое место в 19 часов), то вам точно сюда. А так, поблизости сейчас есть множество мест, достойнее этого. Спасибо за чудесно проведенные у вас дни. Больше к вам ни ногой!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения курор…
Татьяна Г.
Коттеджи с устаревшей мебелью, местами грязной. Слышимость соседей ужасная. Территория зимой - сплошной каток. В бассейне выдают полотенца, которые пахнут плесенью и это с учетом того, что посещение на человека стоит 1к.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что отдых на курорте оставил не только положительные эмоции…
Изначально писала хороший отзыв, пока не побывала на массаже. Отвратительно!! В целом два минуса из-за которых не вернусь сюда. Массаж. Это ужасно. Это массажист без опыта. Он охал, странно дышал. Ощущение, что массаж делала возбужденный школьник, которые впервые видит женщину. Когда не смог надеть тапочки сказал «бл*ть». ЭТО МЕРЗКО! Были странные поглаживание и про эту возбужденную отдышку я молчу. Руки дрожали вовремя массажа. Будто первый раз. Не продолжила процедуры и попросила закончить раньше. - Вода. Что с ней?) Она пахнет серой или тухлыми яйцами. Моя рекомендация! Берите с собой 5л и мойтесь Была с 27.01.23 по 28.01.23
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем благодарны, если сориентируете, какой специалист де…
BB
Bom Bimbom
Посмотрите на то, сколько отзывов на 5 оставили пользователи, у которых всего один отзыв в 2 gis ;) Отель себя позиционирует как 4* - по факту - крепкая трёшка. И вот почему: - завтрак базовый, ассортимент средний. Позиции не меняются день ото дня. Часть блюд холодные. Приборы самые дешевые - как в столовой. Молоко к кофемашинах - порошок. Голодными не останетесь, но без удовольствия. - в номерах есть чай и кофе машина (в люксе) - но чайные пакетики и капсулы доносят раз в три дня. При вопросе на ресепшен - говорят, что можно купить за деньги. Номер стоит 12 тр в сутки, если что. - в бассейн нужно записываться. Но даже это не всегда гарантия - в наше проживание постоянно что то ломалось и работала только сауна и джакузи - при этом цена такая же. И да, бассейн за доп.плату - даже если живешь в люксе - на сайте подробная программа для детей: каждый день разные активности по расписанию. По факту, аниматор не сильно вовлечен, часть активностей пропустил, лучше всего получалось играть в плейстешен вместе с детьми ;) - есть каток. Но его никто не чистил. - есть импровизированная горка для ватрушек - но внизу не убрали ледяные колдобины - не решились ехать второй раз - большая территория - есть где пройтись вечером, все очищено - несколько детских площадок на территории - но очищены от снега плохо - номер просторный, есть Станция Алиса и приставка Яндекса с Кинопоиском (но нет никакой инструкции, как пользоваться, разбирались сами) В будни отель полупустой, при этом цены высокие. Уверен, на выходные и праздники все забито, но с таким сервисом и соотношением цена/качество приезжать второй раз как-то не тянет. Отзыв именно про гостиницу, не коттеджи/домики.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутую обратную связь. Мы приняли во внимание все ваши комментарии и…
Spirit Of Travel 🪂
Прекрасный спа-отель. Можно остановиться в номере главного корпуса, снять часть домика или домик целиком. Территория огромная. Расстояние между домиками приличное - хорошо для прогулок, но если нужно часто ходить, то далекова-то.
Александра Савчук
Большая площадь для пеших прогулок, красивое озеро, шикарная природа - есть услуги по аренде байдарок. На территории располагаются несколько коттеджей с встроенными саунами и мангалами; комфортный отель, с бассейном и саунами; ресторан с видом на лес.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть снова у нас в гостях!
L S
Заселились на 3 суток. Из питьевой воды - 2 бутылки по 0.5л. Все, больше воды у вас не будет. Если захотите ночью попить- придётся идти до ресепшн и покупать. Доставки воды в номер нет даже за деньги. Считаю такое неприемлемым отношением. Вода из крана пахнет болотной тиной, ею мыться неприятно, не то что бы пить. Привозите с собой бутилированную воду или заранее
Д
Дмитрий
Понравилось: завтрак
O
Olia
Понравилось: 1. Приехали сильно раньше стандартного времени заезда, не смотря на это, нас заселили сразу и без доплат, а также дали полулюкс вместо стандарта - было очень приятно, спасибо большое) 2. Отличные завтраки, два вида каш, станция с яичницами, блинчики, фрукты, вкусная красная рыба, станция с орехами и сухофруктами. В утро субботы предлагался куриный бульон - считаю, за это отдельную звезду надо давать) Не понравилось: 1. Посещение бассейна по записи и строго на 1,5 часа, но это бог с ним, а вот то, что посещение за дополнительную плату в отеле (не санаторий же) - это очень разочаровало. 2. Вода 0,5 и капсулы для кофе - по одной шт. каждого на гостя в номере при заезде. Дальше только за деньги на ресепшн, вне зависимости от того, на сколько вы заселились - это просто неприемлимо. 3. Проживали в номере отеля 2 суток, уборку номеров не встречали. 4. Из вариантов покушать - беда: на территории есть ресторан Рапсодия - дороже Гинзы, а уровень, ну почти санатория: 560р за греческий салат с пекинской капустой, примерно 400р (не помню точно) за жюльен из лесных грибов, которые оказались обычными шампиньонами и т.д. Есть альтернатива: в 10 минутах ходьбы ресторан Вереск, там вкуснее и обслуживание погостеприимнее, но цены тоже завышены. Так что с едой сложновато.
I
Ivan
Прекрасное место Понравилось: Прекрасное место, одно из моих любимых в ближней Ленобласти. Великолепная природа вокруг и летом, и зимой.
К
Костиков
Понравилось: Номер чистый, большая кровать. Территория отеля на берегу озера, большая, живописная, далеко от дороги - абсолютная тишина. Приятный бонус от Лесной Рапсодии на годовщину свадьбы - скраб-массаж на двоих. Сюда действительно хочется вернуться
Sofia
Понравилось: Всё было замечательно, номер, СПА, территория, завтраки - на отлично! Обязательно вернёмся!!! Не понравилось: Нет замечаний вообще))
A
Anna
Понравилось: Классная локация, вокруг чудесный лес - есть, где с удовольствием погулять. Бассейн с прозрачным потолком - отличная архитектурная задумка. Вкусный и разнообразный завтрак Не понравилось: Номер подубитый, мебель обшарпана, у стола сломана ножка и некрасиво подперта. В ванной при заезде на стойке душа обнаружили чужую мокрую резинку для волос - неприятно
O
Olga
Любимое место отдыха на Карельском перешейке Понравилось: Как всегда все отлично) чисто, уютно, как дома Не понравилось: завтраки становятся все более скучными
Р
Роман
Понравилось: Обычно нравится все - расположение, лес, озеро, достаточный выбор развлечений, много места для прогулок, качественный завтрак, массаж, бассейн и т.д. Место, куда можно приезжать неоднократно и на достаточно продолжительное время. Не понравилось: Этой зимой недостаточно убирают снег на дорогах и (особенно) на парковках около коттеджей (( В прошлые годы тоже немного этим грешили, но не настолько. Посему, товарищи, когда обильные снегопады, а вы тем более приезжаете в будние дни, будьте готовы, что придется оставлять машины с невысокой посадкой у основного (гостиничного) здания.
О
Ольга
Понравилось: Очень понравилось, как отдохнули. Отличный бассейн.
R
Rudolf
Понравилось: На территории красивый лес, завтрак замечательный (красная рыбка превосходна и яичница), чисто. Нам понравилось.
K
Ksenia
Понравилось: Потрясающая территория, прекрасный бассейн, очень вкусно в ресторане Рапсодия, номер люкс красивый и чистый Не понравилось: 1,5 часа бассейна за 1500 р - это не очень разумно
Н
Наталья
Понравилось: Очень красивое место и вкусный завтрак Не понравилось: 50 квадратных метров номера использованы не рационально. Два этажа нарезаны на очень маленькие комнатки. Душевая кабина- тесная. Кровать, размером 1, 40 - очень узкая, телевизора в спальне нет, перила на лестнице на второй этаж - шатаются. Домик уставший и хорошо выглядит только на фотографиях на букинге.
K
Kseniia
отлично Понравилось: Большая территория для прогулок, свежий воздух и заснеженные ели. Близость к городу, бассейн с панорамным видом. Замечательные завтраки. Не понравилось: -
E
Elena
Понравилось: месторасположение, ухоженность территории Не понравилось: совершенно нет посуды, одна кастрюля 7 литров, сварить кашу ребёнку невозможно, а яйца варили в этой кастрюле и невозможно скрипят полы, просто УЖАС.
Serafima
Понравилось: Очень понравилось место, очень прекрасная природа, шикарный завтрак, очень вкусно. Был домик с камином и сауной все прекрасно, дров хватило, сауна очень удобная, туалет и на первом и на втором этаже Отдых понравился, но есть к чему стремиться Не понравилось: По порядку. 1. Очень удивило, что по территории катаются на снегоболото ходах, по тропинкам где ходят люди, не уверена что у всех кто их берет есть права и допуск к управлению, тем более у детей. Это не безопасно для окружающих 2. Бассейн своих денег совсем не стоит и 1.5 часа по секундомеру тоже не понятен 3. Не понравилось история на завтраке с яичницей, и хамство повара, что он уже устал всем жарить яичницу 4. При заселении приехали раньше, думали пойти в бассейн, но не понравился, не пошли, очень пахнет хлоркой. Персонал обещал нас заселить пораньше, мы не настаивали но были этому рады, зашли в 18.10 спросить не готов ли наш коттедж, услышали, что вот вот будет и не уходите, прождали 40 минут и в 18.53 нам сказали, что гости выехали поздно и нам предлагают поменять номер на более удобный, за что им спасибо но не понятно зачем нам было говорить что скоро нас заселят, заселили ровно в 19.00. Так же не понятно по стандартам пересменок 2 часа, у них 3 на уборку и то не успевают... Стоимость часа не маленькая и дарить им нерасторопным уборщикам не хочется 5. Про мангал. Лучше все брать с собой, 1000 рублей за решетку и 10 % за доставку её к номеру, это уже за гранью разумного
M
Mikhail
отлично отдохнули, прекрасная территория и природа, порадовал завтрак Понравилось: все удобно, продумано. заехали почти как на дачу…. Не понравилось: к сожалению, очень скрипела лестница, не сразу нашли как отрегулировать температуру
A
Andrey
Как всегда, всё отлично Понравилось: Тишина. Природа. Завтрак. Ресторан. Персонал. Всё отлично! Не понравилось: Мягкий матрац. Лучше бы пожестче.
V
Vladimir
Понравилосью Понравилось: Замечательное место для отдыха вдали от городской суеты.Организация территории и внутреннего пространства курорта заслуживает высокой оценки.Хорощий бассейн с сауной.Завтраки разнообразные и вкусные. Не понравилось: Цены в ресторане достаточно высокие,хотя качество блюд на хорошем уровне.
Sergey
обновить мебель. поставить диван в аппартах, мини) Понравилось: очень хорошее месторасположение, территория. Завтраки суперские. детская комната и аниматор супер! Не понравилось: в апартаментах не понравилось , что нет внизу диванчика хоть какого то, ну и пора обновить мебель.
V
Vera
Курорт европейского уровня. Понравилось: Отличный бассейн с прохладной водой. Две сауны и джакузи с подогревом. Всё продумано и организовано в связи с ковидом . Приличный завтрак. Большая территория ,на которой всё сделано и спроектировано по уму. Отдых состоялся! Не понравилось: Всё достойно!
M
Maria
Шикарный отдых душой и телом! Понравилось: Шикарное место для перезагрузки интроверта) хотелось отдохнуть душой и телом, что в итоге и получилось! Тишина, спокойствие, красота и самое важное - профессиональный персонал, который готов сделать все, чтобы ваш отдых состоялся на 100 баллов из 10. Домики хорошие, спа отличное, еда великолепная, что еще нужно для счастья. Спасибо!
E
Elena
Понравилось: Понравилось все.Великолепные завтраки,уютные номера.Отличное место.Можно погулять,большая территория.Прекрасный бассейн.Приезжаю не первый раз.Все супер!
D
Dmitrii
Понравилось: Природа Не понравилось: Уберите из ресторана шкуру убитого медведя и чучело подстреленных оленей
О
Ольга
Понравилось: новые номера Не понравилось: видимо в период ковида ребята совсем разучились работать с гостями . Девушка на ресепшене даже не встала и не подняла глаза при заселении , дала некорректную информацию , было ощущение что я приехала к ней домой незванным гостем 😀 люди на ресепшн - это первое впечатление об отеле и залог всего отдыха , уровень сервиса должен начинаться с них