Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
К
Кто-то
Очень хороший и приятный мастер. Обувь отремонтировали хорошо
Екатерина Екатерина
Все хорошо
ПП
Петя Петрович
Быстро, не дорого и оперативно помогли. Вежливые. Мне понравилось
Динара Сабирова
Отличная мастерская ,обувь починили очень качественно,подсказали как лучше ухаживать за обувью и все это по приятной цене! Рекомендую
Мастер качественно сделал сложный ремонт , в срок, по доступной цене, результатом доволен
прихожу за 40 минут до закрытия!! закрыто! звоню на номер, который висит на киоске, мужчина на слабом русском сказал, что уже закрыто и не важно что в картах написано) кринж и треш:) ! так не работают! пишите точное время и не подставляйте потенциальных & постоянных клиентов!
Anastasia T.
Обходите стороной этот мошеннический ларек, отдала НА НЕДЕЛЮ ОБУВЬ, полностью оплатила, пришла через неделю, ничего не сделано, мастера нет! Еле выбила назад свои деньги и на том спасибо.
Helg Igorev
Принёс кроссовки на ремонт, работа не сложная ( два года назад сделал ругой мастер за 1 тыс. рублей всё очень отлично) В этой же мастерской обсудили с мастером все нюансы, попросили деньги сразу. Общались вежливо и мило. Сказали можно будет забрать через три дня. В этот же вечер звонили и говорили, что это будет стоить не 1,5 тыс. , а 4,5 уже (я отреагировал отрицательно на что мне ответили "если нет, то нет, сделаю и за эти деньги, что уже меня очень смутило) На следующий день позвонили т сказали, что можно забрать. Я с сомнениями пришёл и вот что скажу. Сделано безобразно, прошили там где вообще ничего не нужно было шить, вкладки приклеили из самого дешёвого материала. Там где нужно было подклеить не подклеили. Вместо мастера сидела пожилая женщина, которая ничего дельного ответить не смогла. Вообщем категорически не рекомендую. Ставлю два только потому что хоть как-то сделали.
s
stiker
Не первый раз обратился, днём следующего дня уже было готово, рекомендую.
Михаил Золотарев
Самый лучший мастер по ремонту обуви со стажем 25 лет Быстро , недорого , качественно