Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.4
3.4
K
Kenago
Сделал дубликат ключей, ключ не прокручивается, конец
НМ
Нелля Мартиросова
Мне сломали часы!!! Я принесла часы в идеальном состоянии, чтобы заменить батарейки и мне сломали и механизм и циферблат! Если не умеете, то не беритесь за дело!!! Я очень расстроена, это были мои любимые итальянские часы!!!
Кто прочитал Тому счастья и здоровья
за пару минут сделали пипку от домофона, которую не могли до этого сделать мастера в других мастерских. золотые руки! сердечно благодарю!
Лондон Bikkembergs
Искала где сделать ключи, нашла через 2GIS, сделали все хорошо и быстро
Алла Сидорова
Ужасная точка. Меняла карабины на ремне сумки, мастер поставил карабины одного цвета а заклепки другого , хотя изначально всё обговаривалось, что важно , чтобы они были одинаковые . В итоге еще сказал, что я ему испортила настроение
Ким Седов
Срочно нужно было изготовить ключ вечером. Нашёл через 2GIS, добрался за 15 минут до закрытия, мастер сделал копию за 10 минут. Цена копии адекватная.
Яна Новикова
Делают ключи за 15 минут!
Helen S
Мастер за 15 минут сделал дубликат ключей! Я в шоке, что так быстро! Ключи отлично подошли, спасибо ⭐️
Din Din
Заклеили незаклеиваемое, спасибо за вторую жизнь моим vans)
DB
Dari Borisova
Спасибо мастеру!! За 10 минут отремонтировал замок на моей любимой сумке
Роман А
Мастер вежливый, ответственный. Произвел ремонт изношенной обуви недорого, но аккуратно и качественно.
Stas G
Ужасная точка по ремонту обуви. Принёс отремонтировать стертый внутренний задник на кроссовках, договорились что будет чёрная гладкая кожа. Через 2а дня пришёл забирать. Вместо чёрной кожи белая, на темных кроссовках😳. На белой коже отметки синий ручкой, которые мастер так и не смог до конца стереть. Прошито не аккуратно, везде торчащие белые швы. Оплатил только половину суммы от обговорённой, мастер попросил больше не приходить к нему. В общем, кроссовки испортили, пожалел что обратился в это место.
bubiba
Отличный мастер! Услуги стоят очень дешево, работу выполняет крайне быстро и качественно. Вежливое обслуживание тоже в плюс.