Континент красоты

СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ 🙏 Успехов и процветания ! 🌹
Анастасия Баскакова·11 отзывов
Надежда Бунина·1 отзыв
В восторге
Только закончила курс обучения "VIP депиляция", и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватель Наталья Реут профессионал, не постесняюсь этого слова Гуру депиляци. Мне было невероятно комфортно проходить обучение. Все страхи и переживания развеиваются в миг под чутким руководством Натальи. Преподаватель не только всему научит, но и поставит правильно корпус тела, поставит правильно руку, объяснит теорию очень понятно и доходчиво, что после не останется вопросов, и очень сильно зарядит эмоционально, что выйдя с обучения хочется горы свернуть!!! Так же модели у Натальи очень лояльные и приятные, что способствует комфорту во время обучения. По окончанию курса Наталья не бросает своих учениц, потому как не поставлено все на поток только для заработка денег, а будет всегда поддерживать и на связи, что не мало важно . Наталья, спасибо Вам огромное!! Что любите свое дело и горите им, заряжая этой любовью своих учеников!!!Читать целиком
АЗ
Анжела Золотухина·1 отзыв
Анастасия Кушова·1 отзыв
Валерия Дроздова·8 отзывов
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Бакичева·1 отзыв
Евгения ..·7 отзывов
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Кристина Зуева·1 отзыв
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !!! Всегда рады видеть Вас у нас в студии !
Vera Maximova·1 отзыв
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку ! Всегда рады видеть Вас у нас в студии ! 🌷
ВП
Валерия Пименова·2 отзыва
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы ! Всегда рады видеть Вас у нас в студии !
Katerina Tyurganova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Записалась на Полный курс депиляции от А до Я. В первый раз записали меня на 21 и 26 сентября, оплатила 10% залог на карту. Ждала курсов с нетерпением. В пятницу, 21 числа мне в 9 утра приходит СМС, и не звонок а именно СМС, хорошо услышала, телефон в сумку кинула, и уже выезжала. Написали что преподаватель заболела и предложили перенести на 25 число. Тут же выяснилось что и 26 тоже все отменили, перенесли на 27, хорошо что я сама это уточнила, администратор сказала что на на 26 записей никаких и нет, отсюда вопрос - а как меня тогда записывали то на это число??? Дальше больше, 24 сентября мне утром позвонила администратор чтоб подтвердить 25 число, я сказала что обязательно приеду. Приезжаю... Опоздала минут на 15, администратор мне сообщает что курсов то сегодня НЕ БУДЕТ!!!??? Я стою вообще в шоке, спрашиваю как так? А вот так, преподаватель болеет. Вопрос, какого хрена мне звонили и подтверждали учебу, почему не позвонили утром чтоб я не тратила время и бензин добираясь до вас почти два часа!!! Преподаватель где была, спала? В начале двенадцатого еще никто не был в курсе что учеба отменена??? Я забрала залог, с таким отношением учится нет никакого желания, да и как учится если вам плевать на своих учеников. Мне позвонила директор, долго извинялась, сказала что температура у нее 39, но в это утро я например с температурой 38 нашла силы добраться до Вас!!! Осадок неприятный, отношений омерзительное, пойду учится к вашим конкурентам!Читать целиком