Nl International
Магазин
Евгения Свинолупова
Неудобно до него добираться. Надо обходить, света во дворе нет, пешеходной части тоже нет, грязь, слякоть, нет никаких опозновательных знаков как пройти.
Екатерина П.
Шикарная продукция
Муся
Хороший магазин,отличный консультант.
Лариса Катаева
Очень внимательный консультант. Чистый и приятный офис. Рекомендую!
Elizaveta Li
Комфортное и удобное место, хорошее обслуживание, хочется возвращаться снова и снова
ИР
Ирина Р.
С NL знакома давно. Очень устраивает качество продукции. В этот раз приобретала крем для лица и средство для стирки. Магазин комфортной площади, менеджеры - очень внимательные.
Алина Зновенко
Менеджер Татьяна обслуживала очередь из трёх человек 30 минут. Ужасно. Я зашла забрать свой заказ, думая, что всё будет как обычно быстро. Но не в этот раз. Почему 30 минут обслуживали 3 человека? Потому что менеджер Татьяна параллельно решала вопрос с курьером и каким-то другим заказом, останавливая обслуживание реальных людей. 1) я везде опоздала 2) очень жарко стоять в зимней куртке 30 минут в помещении 3) абсолютно никакого уважения к реальным клиентам, которые стоят перед тобой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Прежде всего, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим п…
Наталья Коваль
Хорошее место. Есть парковка. Отличный консультант.
ГМ
Галина М.
Хорошо работающие БАДы, эффект от которых организм сразу чувствует
УБ
Ульяна Б.
Продавцы очень приветливые и знают весь ассортимент)
Марина Баева
Опаздывала на 2 минуты в офис на Каменноостровском, звонила и очень сильно просила подождать чтобы я могла забрать заказ, ехала из далека. Менеджер Татьяна категорически отказалась пойти мне на встречу. Такое чувство, что я позвонила в какую то городскую поликлинику…))) Категорически НЕТ! Что не скажешь о девочках на Невском проспекте. Очень не хорошее впечатление осталось. Приезжать в этот офис нет никакого желания!
Наталья Раченкова
Отличное обслуживание
КЗ
Кирилл Звягин
Все Отлично
СГ
Светлана Г.
Плохой интернет, из-за этого сложности в просмотре заказа
Алла М.
Отличный магазин ,ассортимент огромный продукции ,там есть все что пожелаете . Хожу туда регулярно . Всем рекомендую .
МЕ
Марианна Елизарова
Рядом с квартиры и метро магазин) отличное расположение, когда узнала, что магазин рядом с домом, то счастью нет предела)) ☺️ обожаю за ассортимент и товары. А от протеиновых батончиков просто трясутся коленочки) как здорово, что придумали самые лучшие батончики в мире именно в моей любимой компании ☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!
ДЧ
Дарья Чудинова
Хочу оставить пять звёзд для прекрасного продавца-консультанта Татьяны! 🙏🏻❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Благодарим!
МГ
Мария Г.
Прекрасные магазины. Шикарные товары Очень квалифицированные продавцы. Часто радуют скидками.
ЕИ
Елена И.
Качественный продукт, большой выбор, отличный сервис в магазине. Чисто, красиво.
Наталья Сухова
+ продукция - расположение
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Альбина К.
Пользуюсь продуктами этой компании, есть что нравится и беру регулярно
Егор К.
Лучшие, качественные продукты для активного, здорового образа жизни!
Татьяна Шишкина
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут, если возникнут вопросы или сомнения. Рекомендую 👍
Виталик Кирдяев
Давно пользуемся продукцией NL , и всегда походы в магазин только радовали , но сегодня прям огорчил работой менеджеров-консультантов ! При оплате счета суммой 1270 даю наличные 1500 , на что Кассир говорит что у них нет сдачи и просит меня потратить мои накопления в личном кабинете или оплатить картой так как у них нет сдали , я пытаюсь объяснить что у меня нет такой возможности , но девушка мне Клиенту ставит условия как оплатить ! Вы серьезно ?! Почему клиент виноват , что у вас нет размена или денег ?! Нужно заранее готовиться и работать и следить за денежными средствами , а не ставить клиенту условия оплаты , я пытался объяснить это девушке на что она закатывала глаза и спорила со мной - клиентоориентированность у нее просто 0 !! Другая девушка пошла менять деньги и мне пришлось ждать где-то 10-15 минут !! Хочу получить от руководителя обратную связь либо на почту vitalik.kirdyaev@mail.ru или звоните по телефону 8921-591-97-04
Антон Н.
Удобное расположение магазина, товар весь на витринах, всё удобно и просто!
Евгений Анатольевич
Не нашёл, как идти !!! Сделайте пожалуйста схему как добраться до вас от метро Петроградская , кучу времени потерял !(
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Евгений, от м. Петроградская пешком менее пяти минут. Сервис 2гис позволяет построить маршрут.
Егор К.
Прекрасный магазин, с качественными ассортиментом, крутой дизайн, постоянные обновления. Тот кто выбирает здоровье !
Ксения Сергеевна Маккавеева
Качественная продукция. Широкий ассортимент.
Александр ЕЖКОВ
Отличный - магазин, отличный сервис продукция огонь. Заходите
Irina Neretina
о продукции уже многим известно, писать о ней много нет смысла. я пользуюсь, мне нравится! я рекомендую друзьям и знакомым. хочу похвалить сотрудников магазина, очень профессиональные ребята! всегда вежливы, улыбаются, всегда готовы придти на помощь! сколько бы посетителей в магазине не было, какая бы запара (перед праздниками) не была, они всегда на высоте!