Nl International
КЗ
Кирилл Звягин
Все Отлично
Евгения Свинолупова
Неудобно до него добираться. Надо обходить, света во дворе нет, пешеходной части тоже нет, грязь, слякоть, нет никаких опозновательных знаков как пройти.
Муся
Хороший магазин,отличный консультант.
Марина Баева
Опаздывала на 2 минуты в офис на Каменноостровском, звонила и очень сильно просила подождать чтобы я могла забрать заказ, ехала из далека. Менеджер Татьяна категорически отказалась пойти мне на встречу. Такое чувство, что я позвонила в какую то городскую поликлинику…))) Категорически НЕТ! Что не скажешь о девочках на Невском проспекте. Очень не хорошее впечатление осталось. Приезжать в этот офис нет никакого желания!
Лариса Катаева
Очень внимательный консультант. Чистый и приятный офис. Рекомендую!
Elizaveta Li
Комфортное и удобное место, хорошее обслуживание, хочется возвращаться снова и снова
Наталья Коваль
Хорошее место. Есть парковка. Отличный консультант.
ДЧ
Дарья Чудинова
Хочу оставить пять звёзд для прекрасного продавца-консультанта Татьяны! 🙏🏻❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Благодарим!
МЕ
Марианна Елизарова
Рядом с квартиры и метро магазин) отличное расположение, когда узнала, что магазин рядом с домом, то счастью нет предела)) ☺️ обожаю за ассортимент и товары. А от протеиновых батончиков просто трясутся коленочки) как здорово, что придумали самые лучшие батончики в мире именно в моей любимой компании ☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!
Наталья Сухова
+ продукция - расположение
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Татьяна Шишкина
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут, если возникнут вопросы или сомнения. Рекомендую 👍
Виталик Кирдяев
Давно пользуемся продукцией NL , и всегда походы в магазин только радовали , но сегодня прям огорчил работой менеджеров-консультантов ! При оплате счета суммой 1270 даю наличные 1500 , на что Кассир говорит что у них нет сдачи и просит меня потратить мои накопления в личном кабинете или оплатить картой так как у них нет сдали , я пытаюсь объяснить что у меня нет такой возможности , но девушка мне Клиенту ставит условия как оплатить ! Вы серьезно ?! Почему клиент виноват , что у вас нет размена или денег ?! Нужно заранее готовиться и работать и следить за денежными средствами , а не ставить клиенту условия оплаты , я пытался объяснить это девушке на что она закатывала глаза и спорила со мной - клиентоориентированность у нее просто 0 !! Другая девушка пошла менять деньги и мне пришлось ждать где-то 10-15 минут !! Хочу получить от руководителя обратную связь либо на почту vitalik.kirdyaev@mail.ru или звоните по телефону 8921-591-97-04
Евгений Анатольевич
Не нашёл, как идти !!! Сделайте пожалуйста схему как добраться до вас от метро Петроградская , кучу времени потерял !(
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Евгений, от м. Петроградская пешком менее пяти минут. Сервис 2гис позволяет построить маршрут.
Ксения Сергеевна Маккавеева
Качественная продукция. Широкий ассортимент.
Александр ЕЖКОВ
Отличный - магазин, отличный сервис продукция огонь. Заходите
Irina Neretina
о продукции уже многим известно, писать о ней много нет смысла. я пользуюсь, мне нравится! я рекомендую друзьям и знакомым. хочу похвалить сотрудников магазина, очень профессиональные ребята! всегда вежливы, улыбаются, всегда готовы придти на помощь! сколько бы посетителей в магазине не было, какая бы запара (перед праздниками) не была, они всегда на высоте!