Детская поликлиника №67
ГБУЗ Городская поликлиника №122
В здании
2.5
Олег Лахов
2@wvP88JWESPsJp7idouA4NcO7JTXjB87c9MjeWkhQtaisIwyA3xmxj8IrlC9mPoB+mEMQ+rDY2uzefrFv0dybWwg+Reja9tDvycI=,HIRMdxBKDGJ1OepaS2AfegIRtnw/IYdGKAn2mOaVAj8=,ZzvniOXOzyKMwKyVGohnu/jqPWMNUiTk1DbzeTETmUY=,raAZaFCXFSh9fwUI98kXNCQTGNUqKMcBA+AA1xQPoNM=,d
Анастасия Велеславова
Вот так выглядела ручка моего месячного ребёнка после забора крови из вены в данной поликлинике. Крив*рукая овца медсестра не смогла попасть в вену, выдернула иглу из кисти и нацедила так в пробирку. Ребёнок верещал так, что, я думала, надорвёт глотку. Это было 18.10.2024 в 9 утра примерно в процедурном кабинете №214. Жалобу написала на сайте горздрава. Вот, люди, не водите сюда младенцев на анализ крови. Живо*ёры.
Вадим Шутов
Окулист плохо выполняет свою работу
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришли первый раз в данную поликлинику с ребёнком , у ребёнка сильный кашель. Встали в очередь к дежурному врачу ,спустя 40 минут , Мама с сыном которые были перед нами так и не зашли . Спасибо бесплатная медицина.
Santa Yaronis
Моя мама была пациенткой данной поликлиники, меня водили в эту поликлинику, а теперь я хожу сюда со своей дочкой. Радует что поликлинику наконец-то отремонтировали, а так же снабдили удобным паркингом для колясок. Замечательные врач и медсестра 8 участка, специалисты УЗИ, а так же врач и медсестра в 319 кабинете хирургии (молодые, вежливые, тактичные и здорово общаются с маленькими детьми). Желаю нашей 67 детской поликлинике процветания, финансирования и больше хороших специалистов. P. S. Убедительная просьба оборудовать комнату матери и ребёнка где можно было бы спокойно кормить малышей 🤱
Ка Зюля
Записаться в данное учреждения невозможно, а дозвониться темболее, трубку ни когда не берут....
yana_8
Нравится педиатр Дудин Р.А. (ОТДЕЛЕНИЕ в Ст.Петергофе). ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, хороший специалист. Медсестра 2 участка тоже производит хорошее впечатление, отзывчивая, доброжелательная. Не понравилось, что запись к специалистам только в четверг в 15 00. Конечно, дозвониться невозможно, даже с мобильного в течение 2-х часов. В ИНТЕРНЕТЕ номеров нет.Бабушка Марка