Tsq consulting
Консалтинговая компания
ТП
Таисия Панфилова
Дарья Яндульская провела для нашей команды стратегическую сессию — и это был один из самых продуктивных дней в году! Чёткая структура, глубокая проработка целей и понятный план действий. Теперь у нас есть roadmap на 3 года вперёд, и мы уверенно движемся к целям
Сергей Малинов
Спасибо TSQ Consulting за совместную работу, менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос. Программы, которые мы заказывали, всегда показывали результат. Все структурно, без воды.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова! Будем рады новым совместным проектам.
Татьяна Давыдова
Огромное спасибо тренерам TSQ за проделанную работу! Все, что получили на тренинги буду внедрять в работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Курилова
Недавно наша компания прошла серию тренингов, организованных командой TSQ Consulting, и мы остались под большим впечатлением от их профессионализма и качества обучения.Спасибо вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Вавилов
В результате стратегической сессии с TSQ Consulting мы вышли с четким пониманием нашего направления и конкретными шагами для реализации нашей стратегии. Мы искренне рекомендуем команду TSQ всем, кто ищет профессионалов для проведения стратегических сессий.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Альберт Дунаев
Эстетика в каждой детали, внимание к каждому слову, так бы я описал работу с TSQ Consulting. Обращался не раз и буду обращаться, эта команда всегда находит подход к любому нашему запросу. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады сотрудничеству.
Евгения
Хочу выразить благодарность всей команде TSQ Consulting за быструю реакцию, гибкий подход и ответственность! Необходимо было провести очный тренинг по устранению проблем коммуникации в команде. Участники вышли после мероприятия мотивированные и вдохновленные, а я довольна, что наконец-то нашла компанию, в которой на все 100% слышат заказчика.
СБ
Светлана Бондаренко
Самые лучшие бизнес коучи в Санкт-Петербурге. Все на очень очень высоком уровне. Работала в строительной компании, циклы тренингов с 2017 по 2020 г. у нас вела Людмила Морозова. Крайне не тривиальная информация, бесценная для работы и личного развития. Очень благодарна за все и своему прежнему работодателю - компании Bonava, которая даёт возможность получения такого образования, и лично Людмиле и ее команде.
5 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях в Питерском офисе. Адрес и…
e.farulin
Тренинг тренеров - креативно и серьезно! 1 Впечатление о мероприятии: Услуги и товары компании: Широкий спектр услуг Клиентский опыт: Качество Мне нечего сказать - круто! Есть система приятных скидок Обслуживание Здесь первый раз встретил завтрак )) Организация Входишь первый раз, и тебя уже расслабляет дизайн помещения и звуячащая музыка Чуток не хватило структуры подачи материала. Хотя, так как я был единственным "не тренером" из присуствующих, это может быть связано с тем, что уровень коллег был выше моего. Отдельного внимания заслуживает: После прочтения книги "Разбитые окна, разбитый бизнес" появилась привычка обращать внимание на мелочи... Искал... Не нашел... От надписей на лестницах и до, извиняюсь, туалета - не к чему придраться. Не знаю, как они это делают, но лично я это оцениваю высоко. Формирование группы. В группе, кроме меня и еще одного коллеги, все были действующие тренера. Это в свою очередь подняло планку тренинга на высокий уровень. Моя рекомендация: Однозначно да! 2 Екатерина Москова: Впечатление о тренере Харизматичный, раскованный, стильный профи.
Маргарита Баталова
Если вы в раздумьях где обучиться самым новым и интересным hr трендам, или где "прокачать" руководителя вашей компании - поиски можно завершить )) Sbptraining - отличные специалисты, идущие в ногу со временем. Индивидуальный подход к каждому запросу, максимальная включенность - все это так откликается и дает максимальный результат лично для участника. Спасибо! :)
16 июля 2017, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за такой отзыв и рекомендацию! Для нас действительно важны инновационность, э…
Рена Дроздова
Проходила тренинг Людмилы Морозовой "Hr-бренд". Осталась крайне довольна. Получила хорошую основу для дальнейшей деятельности. Воды мало, конкретики много. Все по делу. Хоть объем новой информации большой, ложится она легко. Разрозненное видение превращается в структуру. Т.е. после мероприятия уходишь богатым, так как уже знаешь, что и как подкрутить. Мой план, например, стал более четким. Людмила как тренер также меня впечатлила. Видно, что высокий уровень экспертности сочетается с верой в дело, совместный дует этих факторов меня лично всегда очень подкупает. Всем рекомендую, это огонь!) ___
6 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Приходите к нам, будем рады)
shlapak-ekaterina.ru
Посетила тренинг "Уверенность в публичных выступлениях" в SPB TRAINING. Мне очень понравилось!!! Я была за последний год на нескольких разных тренингах, но в этой компании впервые. С уверенностью могу сказать, благодаря ведущему и людям, с которыми я там познакомилась, пятница прошла на "Ура". получила не только заряд эмоций, но и хорошую "прокачку". Придя на тренинг, участник точно таким же уже не выйдет - он выйдет более уверенным, осведомленным и решительным. Это я могу сказать как по своим внутренним ощущениям, так и увидев изменения в выступлениях других участников. Ведущий помогал в течение всего тренинга выходить нам из зоны комфорта, давал различные упражнения (такие, как "Дирижер", "Притча", "Экзамен", которые мне очень и очень понравились! Определенно советую всем! Не только тем, кто чувствует неуверенность в себе или проблемы при публичных выступлениях, но и всем тем, кто уверен в собственном совершенстве. Всегда есть куда стремиться и развиваться. вы не пожалеете;-)
13 ноября 2016, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за участие в тренинге, за отзыв, ценно!
witeal
Всем добрый день, посещать ваши тренинги одно удовольствие, всегда либо черпаешь что то новое или же освежаешь старые мысли! Даже не обязательно если это касается только темы самого тренинга, общение с интересными людьми, это всегда развитие и прокачка мозга :) Денису, спасибо за интересно проведенный микротернинг.
Юлия Орлова
Доброжелательно, уютно, позитивно, познавательно... Творческих успехов и развития всей вашей команде! С удовольствием приду ещё)
Даша Зеленкова
Было очень удобно, комфортно и доброжелательно. Приятно иметь дело с такими людьми, советую всем. Ребята не подведут!
21 октября 2016, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв!
Kseniya Khudyakova
Была на одном из тренингов в СПб Тренинг, очень понравилось. Много полезной информации,наглядно,доступно,очень информативно
19 октября 2016, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на тренингах нашей компании.
Лёня Агеев
Больше полугода знаю эту замечательную команду. Из любопытства и по случайному стечению обстоятельств попал на тренинг Дениса Осипова, который перевернул все мои негативные ассоциации со словом ТРЕНИНГ и пробудил интерес к новым виткам развития. С каким бы запросом бизнес или личным вы не пришли в СПБ Тренинг, если вы позволите себе развиваться - то уйдете с тренинга вооруженными. Да, секрет прост - все лучшее уже есть в нас самих, но зачастую мы этого стесняемся ,не верим в свои силы или просто недооцениваем свои возможности. К тому же это гостеприимная площадка для знакомства с думающими, интересными и неординарными людьми. Думайте сами, но если кому будет интересно мнение неизвестного человека - СПБ Тренинг это лучшая команда в Питере...а может быть и вообще в РФ ;)
19 октября 2016, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв! Очень лестно читать ваше мнение о нас))
Jintara
Была у них на паре тренингов - вели два разных тренера. Достойные ребята. Иногда может смутить их кажущаяся легкость, неформатность и непосредственность в общении. Но они профессиональны, поверьте. Тренинги на любой запрос, причем сейчас у них разные форматы и разные тематики. Судя по всему, накоплен достаточный опыт работы с компаниями разных сфер бизнеса, крупности и формата. Что приятно, у них есть и тренинги одного дня на всякие актуальные темы. Они стоят недорого (а для HR вообще некоторые из инх бесплатны), но можно познакомиться с компанией, с тренером и с форматом и потом прийти на длительный или заказать корпоративный. Рекомендую.