ТекСтиль
4.3
Алена Рузанова
Спасибо! Всё сделали очень быстро и в срок! Настоящий талант 💎 ☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) Всегда вам рады!
Александр Деримарко
Прекрасные мастера, хожу сюда уже лет 6 или 7 с ЛЮБЫМ вопросом касаемо одежды, укоротить, пошить, подшить, исправить, залатать, работают со всеми видами изделий и по любой сложности. А самое главное - после любых доработок или исправлений вещь остается такой, будто ее совсем не трогали, то есть с соблюдением каноничности дизайна. Настоящие молодцы!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое вам спасибо за подробный и очень приятный отзыв! Всегда вам рады ☺️
Александра Абрамцева
Пришла первый раз случайно в это Ателье. Ну как случайно, не совсем случайно, по совету подруги, которая сюда уже лет пять наверное ходит. Так вот. Сначала принесла что-то совсем небольшое, маленький заказ. По моему рукав на куртке в плече разорвался по шву, но и подкладка тоже. Сделано было просто на пять баллов. Ну или на десять из десяти. Ровно, аккуратно, нигде не морщило, не тянуло, швы очень аккуратные. Вот недавно уже приехала целенаправленно и основательно. Дома была огромная куча одежды, которая висела без дела. Некоторые вещи были с повреждениями разного рода, часть вещей висела в шкафу по причине моего похудения недавнего ( около 7 кило скинула)) вроде немного, но вот какие-то пиджаки, платья, пальто, блузки стали так сказать висеть.. ну что ж, собрала все в кучу и привезла одним мешком. В итоге, через неделю примерно все было готово! Сказать что я довольна - ничего не не сказать. Работы сделана замечательно! Профессионально, аккуратно, все мои просьбы были выполнены, но много моментов которые мастера сами указали на недостатки и сделали их тоже. В процессе работы еще возникали некоторые нюансы. Мастер чразу же сообщала о них, даже скидывала фотографии в ватсап, уточняла как бы я хотела их исправить и нужно ли мне это. По готовности пришло сообщение в ватсап. Ценник на работы вполне гуманный, за большой объем работы получила хорошую скидку, что приятно) В самом ателье тоже очень хорошо, удобно - большая примероченая, хорошее большое зеркало! мастера очень приятные, все всегда четко и по делу без лишней суеты и сложности. Есть парковка рядом (платная, но места были. Обычно 20 минут хватает отдать и забрать заказ, ну только если не требуется много примерок! в общем , настоятельно рекомендую! стала уже постоянным клиентом можно сказать!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! всегда рады вам)
Маргарита М
Когда забирала вещь женщина позволяла себе вставлять комментарии, как я не правильно положила вещь в пакет также, когда я говорила не с ней начала поправлять меня, что мне не подшили вещь, а ушивали. Спасибо, но без этого комментария было бы лучше и при этом грубо разговаривала со мной. К работе претензий не имею, но ещё одно колкое слово и я была готова и свои пять копеек вставить. Желания теперь возвращаться нет, но спасибо за работу. Женщине с красными волосами желаю попить валидола и не приставать к людям с непрошеными колкостями.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотели вас обидеть или грубить. Мы действительно очень стараемся с…
AP
Anastasiya Poletaeva
Хорошее ателье- укорачивала брюки, меняла молнию на платье, всегда все качественно и в срок
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за отзыв! Очень приятно ☺️
ВЛ
Владислав Леонтьев
Всё очень понравилось, сделано хорошо, без нареканий. Мастера хорошие
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
L J
Купил несколько вещей в интернет-магазине, с некоторыми не угадал с размерами, а возвращать за границу сложно сейчас) - здесь все исправили, длинное укоротили, широкое заузили, пиджак подогнали по фигуре - идеально ребята, рекомендую от души.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, L, спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Денис Самойлов
Отлично выполнили работу. Результат впечатлил, качеством доволен
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно))
🇷г
🇷🇺🇮🇱 главный
ателье понравилось, очень аккуратно выполнили всё, что нужно было сделать, кроме того сами обнаружили некоторые недостатки, которых я не видел.. вещей я принес целый мешок и новые и некоторые, требующие ремонта, дали скидку за объём работы, это приятно)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно))
Алиса Корнилова
Заказывала пошив платья. Все отлично, быстро, в срок, очень качественно.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Татьяна Кучерявенко
Регулярно возвращаюсь сюда, чтобы перешить/отреставрировать любимые вещи. Классные мастера, очень отзывчивые и талантливые! Если хотите получить хорошее качество за короткий срок, то вам точно сюда)
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Сергей Филиппов
Дружелюбный персонал, благоприятная атмосфера, удачное местоположение!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё)
Anna Anna
Несколько лет при необходимости обращаюсь сюда . Всегда всем довольна ! Быстро, качественно. С удовольствием порекомендую и оставлю наивысшую оценку!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв, очень приятно)) Мы очень стараемся соответствовать!
Виктория Шмелева
За 1,5 недели написала в ателье и спросила , могут ли они отпарить платье, мне сказали, да, приходите конечно в любой день, готово будет в этот же день. Уточнив при этом, что у меня свадебное платье. В нужный мне день я прихожу в ателье, меня встречает женщина с абсолютно недовольным лицом и голосом, что я пришла, после того, как я сказала, что мне нужно отпарить платье я выслушала по поводу того, что у них такая жара, а мне ещё тут отпаривать сейчас придётся. По итогу она попросила показать платье, после чего ещё больше стала недовольна, сказала, что оно слишком длинное и они точно это делать не будут. Я сказала, что вообще-то я им писала и мне сказали, что все сделают. Ничего внятного я не услышала, только что мне следует пойти в химчистку там должны помочь. Важно отметит, что я приехала из другого города и специально заранее уточнила о возможности услуги.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за отзыв прежде всего! Мы очень извиняемся за ваши неприятные эмоции…
ТК
Татьяна Колегова
Работу выполнили некачественно. Испортили вещь. На просьбу исправить и переделать сказали, что их вины нет и работу нужно повторно оплатить.
29 мая 2021, официальный ответ
Эх, опять расстроенный клиент) Татьяна, мягко говоря, вы искажаете факты. Работу свою мы выполнили…
Виктория Жарова
Лучшее ателье! Нужно было укоротить брюки очень срочно, все было сделано через 30 минут, аккуратно и качественно!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))
JL
J L
работа выполнена безупречно, хорошее ателье, рекомендую 10/10
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку
Карл Новичок
Одно из лучших ателье в этом городе, приятные цены, качество на высоте!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Анжелика Кузнецова
Большое спасибо коллективу ателье за выполненную работу! По индивидуальному заказу выполнили пошив брюк и юбки. Я осталась очень довольна! Девушки помогли подобрать ткань, дали ценные советы по дизайну. Изделия выполнены очень аккуратно. И юбка и брюки сели по фигуре идеально! Хочется носить не снимая! Обязательно вернусь к Вам с новыми идеями!
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо Анжелика! Очень приятно)
Rayne Parker
Отдала джинсы в ремонт, а именно заштопать. Сделано отвратительно, будто наждачную бумагу пришили. Очень не приятно ходить.
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. 1. Хотим заметить, что шт…
DL
Diana Leontieva
большое спасибо! успели с моим заказом до нового года. все очень понравилось, обязательно приду к вам еще)