Общественная баня
4.3
4.3
ДП
Денис Павлов
Хорошая баня, мне понравилась)))
Екатерина Парвоз
Была в женском люксе. Душевная администратор Светлана все показала и рассказала, провела экскурсию и объяснила правила. В люксе просторно, есть сауна, хамам, русская парная. Два бассейна, один из которых на улице (он с подогревом) и купель. Отдельная комната отдыха с расслабляющей музыкой и удобными диванами-лежаками. За 200 рублей можно купить чайник вкусного чая с разнотравьем на одного человека, за 300 такой же, но на двоих. Атмосфера мне понравилась. Буду рекомендовать бани и обязательно приду еще.
Рассказов Александр Сергеевич
Цены неверные указаны! Не вводите клиентов в заблуждение!
Александр Гусев
Хорошо
ЕВ
Елена Викторовна
Отличная баня и номера для семейного посещения, очень чисто, бываем здесь регулярно.
Макс Д
Где вы этих персонажей набрали, что в кассе, что дед у парилок, не умеют с людьми общаться, не тратьте свое время, не ходите сюда
НТ
Наталья Теняяева
Дальше раздевалки не ушла, женщина советского типа сказала, что вход без купальников , а я по техническим причинам без купальника не могла. Ужас какой-то, что за правило- быть голым! Может я не хочу раздеваться и тем более смотреть на других!
Марина Марина
20 марта в 18.00 я с сыном посетила Общественную баню. Пока оплачивала посещение, сын сдал верхнюю одежду в гардероб, но буквально через пару секунд понял, что в кармане куртки остался его телефон. Я посоветовала забрать гаджет сейчас, потому, как ценные вещи не стоит оставлять в гардеробе. Мой ребенок подошёл к работнице гардероба и протянул номерок, попутно объясняя сложившуюся ситуацию, но тут же был отогнан ею прочь. 'Зачем тебе в бане телефон?', в очень грубой форме выразилась женщина. Тут уже подошла я и попросила объяснить свое поведение, во первых, я напомнила, что при пропаже гаджета, заведение станет отказываться брать ответственность на себя. Во вторых, мы с сыном будем находиться в разных отделениях бани и звонить по телефону друг другу, в специально отведенных местах, никто не запретит. После чего гардеробщица сняла с вешалки куртку и швырнула на стойку с такой силой, что чуть не попала по лицу сыну, я промолчала, подумала, что это самое большее на что способна эта не адекватная женщина. НО НЕТ, вторая куртка, брошенная ею, прилетела точно в лицо моему ребенку. Тогда я не выдержала и потребовала вести себя достойно и не срывать злость на чужих детях, самое возмутительное, что эта женщина не постеснялась присутствия взрослого человека и мои слова нисколько не успокоили ее. Работница гардероба продолжила пререкаться со мной словестно. Я так и не поняла, что могло разозлить человека, у которого в должностной инструкции прописана обязанность принимать и выдавать одежду по предъявлению номерка. Я настаиваю, чтобы администрация заведения приняла меры в отношении хамского поведения своей сотрудницы, ваши посетители не заслуживают такого отношения, тем более дети не должны подвергаться психологическому и физическому насилию со стороны гражданки не способной контролировать свои эмоции, которая тем более своим поведением портит репутацию Общественных бань.
Марина Хайруллина
За 1200 отличные парилки, бассейн внутри и снаружи, шикарно!
Алексей Андраханов
Хорошая парилка и отличный администратор. Номера давно требуют хотя бы косметического ремонта, в купеле вода пованивает и ощущения, что она не циркулирует и просто застоялась. Короче все недочёты перекрыла парилка так как задача была хорошо попарится.
КТ
AG
Alex Ges
Хорошая баня. Попариться отдохнуть. Недорого
Завиля Миннуллина
Посетили первый раз. Встретили отзывчивые сотрудники. Удобно что есть своя парковка и гардероб на первом этаже. Начали знакомства с общего отделения, остались довольны: в отделении нормальный ремонт и чисто, ящики для одежды с ключами, классная парилка. В будущем планируем посетить другие отделения для сравнения)
Александра Кал
Добрый день!!! Были большие надежды на этот отдых…но увыыы…очень пахнет…как будто не убирают парилки…хотя надеюсь что это не так!!! И самое ужасное что в самом конце мне сказали снять купальник в повелительном наклонении! хотя я все 3 часа была в нем и меня видели и ничего не сказали! Я беременная а мне нервишки поматали хорошо, хотя беременным лучше не нервничать!!! Впечатление осталось ужасное довели до того что успокоиться было тяжело! Так что если вы стеснительны то вам тут и скажут голой ходить и настроение подпортят! Я так и не увидела этого правила!!! Если оно действительно есть вешайте на видном месте!!! Моей ноги тут больше не будет! И ещё купили веник а он вонючий прям очень! Простите за такое резкое слово! Но как будто не свежий!!!
СН
Сергей Нагибин
Всё супер! Очень понравилось, пар, веники, всё на высоком уровне!
Татьяна Татьяна
Женское отделение люкс - большое, чистое, три вида бани, бассейн под открытым небом.
Татьяна Гамаюнова
Место просто порадовало , да скромный ремонт , но персонал прям супер , доброжелательные. Все рассказали ,показали , объяснили , все очень приветливо , баня просто шик , русская, хамам , сауна , а бассейн на улице в снежную погоду это просто огонь , отдых просто от души
Анна Савина
Понравилось всё. На улице бассейн теплый. Получили огромное удовольствие. В бане чисто, банщица регулярно все чистит и убирает.
Наталья Иванова
Самая лучшая баня в которой я бывала! Чисто!!! в отделении Люкс есть все для полноценного отдыха! Парная просто класс! Вода в бассейнах чистая! За сравнительно не высокую стоимость, это лучшее где побывала за свои 35. Бассейн под открытым небом, чистая парная, хорошие душевые и зона отдыха, комфортные комнаты для переодевания на 2 человек. Все супер!
Мария Московкина
Прекрасная общественная банька! Рекомендую брать билет в люкс, где вас ждёт и русская парная и турецкий хамам и обычная сухая сауна, а так же открытый бассейн на улице. Семьёй можно снять отдельные номера, все чистое.
Андрей Сиротенко
Был с семьёй 20.07.2023. Сереневый номер. Всё чисто. Персонал очень вежливый. Чай-супер!. Всё очень понравилось ✌️, дети счастливы. Советую
ИИ
Иван Иванов
Администраторы, актуализируйте номера телефонов. Хрен дозвониться, либо оповестите в объявлении, что касса работает до 20.30, приехал 20.33 и соответственно касса на лопате.
AM
Andrey Masalytin
Был сегодня в безразрядном зале. Был первый раз. В плане цена качество все понравилось. Своих денег стоит. Почему четверку поставил? Потому что мне все- таки больше нравится баня на дровах. А так как бюджетный вариант очень даже прилично.
Влад Колодиенко
Отличная баня!!!
КВ
Коля Ванин
Не плохая баня, есть недочёты в виде запаха и уборке помещений. В остальном все понравилось, своих денег стоит.
РК
Ринат Каримов
З варианта посещения бани с приемлимыми ценами, есть возможность для социального посещения с ЕКП!
Алексей Мирошников
Баня просто классная!!!
Данил Савин
Хорошая баня.
km
kirill marenkov
Сама стремная администратор которая устанавливает свои правила опаздал на 5 минут не продала билет хотя я звонил и предупреждал что смогу опоздать на несколько минут тем самым потраченное мое время зря а хозяевам минус выручка!!!
Сергей Андреев
Хорошая парная. Все нравится
РБ
Роман Богатый Железный
Сегодня были в мужском люкс.. чисто очень комфортные кабинки.. администрация очень вежливый персонал..банщик грамотный специалист..ну стоит и денег и время хорошо провести.. советую!!!!
Р Г
Цены приемлемые. Внутри чисто.
Каролина Серебренникова
Хорошая, чистая баня. Есть разные номера от простого до более уютного с бассейном и хамамом.
Людмила Цидилина
01.02.20 в люксе всё прекрасно, чисто и уютно. Бассейн чистый и теплый. Нам понравилось - обязательно вернёмся сюда!
БЕ
Борис Е
День посещения 1.12.2019 в 16.00 Если говорить про общее и безразрядное отделения - это самая плохая, антисанитарная и дурацкая баня из всех в которых я бывал. В люксе не был. А так, что называется "ни ума ни фантазии" ни удовольствия за 560 рублей
Николай Дмитриев
Нормальная баня. Хожу уже третий год, меня устраивает. Некоторые пишут, что дорого, получается хотят и на елку забраться и кое что не ободрать, так не получится.
Оля Морозова
В бане три отделения - общественное, внеразрядное и люкс. Общественное отделению включает в себя посещение сауны, душевой. В душевой стоит бочка с холодной водой, куда можно окунуться после парной. Цена доступная только по пн - 25 р, по чт уже 60р, по пт 330. Внеразрядное отделение около 500 рублей стоит
Сергей Михайлов
Был в этой бане один раз, больше не собираюсь. Стоит не дорого, но оно "того стоит". Вонь стоит по всем коридорам, грязно. Контингент в основном дедки и дальнобойщики. Есть бассейн под открытым небом, но цена туда уже другая. В общем, за такие деньги есть места и получше.
Владимир Шаин
Доброго дня! Хорошая баня, за свои деньги. Можно собраться с друзьями, посидеть часика три-четыре, попариться.
ermolaevich
Сегодня был в этой бане. Цена 500 руб. В прошлый выходной было 450 руб. Подорожание более чем на 10% . Аналогично подорожало и в общем отделении - на 50 руб. Что произошло, спросил я у банщика, почему цена выросла? Ответ оказался простым - хозяин жадный! Как так, ведь баня ГУП (ГОСУДАРСТВЕННОЕ унитарное предприятие). Нет, ответил он, государственная баня только в понедельник и среду, и то общее отделение. Неплохо, да?! А что, у всех есть ванные с горячей водой - мойся дома или неси денежки алигарху, который присвоил общественную собственность. 10.12.20017г.
vlaskin_l_i
Давно посещаю баню на М.Карпатской. 1. Общие отделения - недорого и без излишеств. Пар хорош 2. Улучшенное за 350р стоит того. Предбанник достаточно удобен (кабинки одёжные железные, кресла строганные). Парилка негабаритная, но пар легко поднять. 3. Люксовое отделение за 600р/2часа - кабинетики с диванами на 4-х человек удобны и уютны, парилки 2 штуки, входит до 5-8 человек в каждую. В какой погорячее, в какой надухорят чем-то. Бассейник 4*4 - очень приятно. Хаммам - на 2-4 человек последний год, к сожалению, фактически перестал работать - не хватает квалификации стабильно держать его в горячем виде или глупо "экономят" - Обращение к персоналу бесполезны по этой мелочи. Точные весы - можно следить за усушкой животика. Чай и заварят и насахорят налимонят по желанию. Душики, кадушки-обливные и купель - имеются в общей мойке. Парочка настенных турников - для молодых и энергичных. 4. Номера- не был, не совру.