Варшавский и партнеры
Компания юридических и бизнес-услуг
ООО Варшавский и партнеры
Вакансии
Дарья Лебедева
Вроде ситуация была очевидная — должник не отдавал деньги. Все документы на руках. Думал, справимся своими силами. Но дело затянули на год. Еще год и эти деньги просто превратились бы уже в другие суммы. Обратилась к Варшавский и партнеры. Пошло быстрее. Итого: через два месяца вернули долг. Иногда лучше делегировать вовремя.
Даша Орлова
По роду деятельности компании нам приходится сталкиваться с просроченной задолженностью от покупателей за поставку нашего оборудования. Обращались в различные компании по предоставлению услуги по взысканию дебиторской задолженности в судебном порядке, но в итоге выбор свой остановили на компании Варшавского Владислава. Должников у нас немного, но самим справляться с этой задачей нам не под силу. За 2 года сотрудничества с ними было 5 дел, по каждому из них все возмещено до копейки.
Демис Келару
Работу любого агентства недвижимости сложно представить без общения с юристами. А в нашем бизнесе как наверное ни в каком другом важно иметь дело с настоящими профессионалами. Не сразу, но мы нашли таких помощников. Уже 6 лет мы сотрудничаем с фирмой «Варшавский и партнеры». И за эти 6 лет ни разу не было случая, когда ответственный по нашим делам юрист ссылался на отпуск или на более важную занятость, например. Все дела уже 6 лет ведутся грамотно и уверенно, надеемся на такой же подход со стороны «Варшавских» и в будущем.
Марина Дегтярева
Коронавирус добил мой бизнес. Открыла салон красоты за полгода до кризиса. Шок. Но надо было брать себя в руки и решать как-то вопрос, долги росли в геометрической прогрессии. Обратилась к Варшавским. Дали консультацию. Это, конечно, не то, что я хотела от жизни, но в данной ситуации единственный выход. Благодарю за грамотность и оперативность.
Алена Луговая
Я бухгалтер и нередко сталкиваюсь со случаями, когда приходится доказывать правоту в суде. А так как наша компания занимается строительством и постоянно расширяется, приходится заключать много договоров и с поставщиками, и с заказчиками. И если раньше мы пользовались услугами юристов только при необходимости, по разовым вопросам, то уже как 2 года заключили договор на абонентское обслуживание с достойными юристами, с фирмой «Варшавский и партнеры». Ребята грамотные, профессиональные, и именно такой формат работы дает уверенность и чувство защищенности, позволяет сконцентрироваться на развитии компании.
Пирогов
Да, услуги у них не из дешевых, но рейтинг, все же, меня убедил обратиться в эту компанию, для меня важным было решить вопрос как можно быстрее, и именно РЕШИТЬ его, а не промутозить время и чтобы с меня деньги впустую содрали. Дело мое пришлось обжаловать в судебном порядке (были проблемы с таможенными поставками), дело мы виграли, причем сначала были сомнения, убедительности мне прибавило свободное знание языка Владислава Варшавского, все же грамотный и правильный подход это один из самых больших плюсов в деле. Я, честно говоря, порой не понимал, что происходит в суде, так как не владею даже минимальными знаниями англ. языка. От Варшавского получил за всю ту немаленькую сумму, которую заплатил, полное сопровождение сделки от начала и до конца и помощь в оформлении всех документов.
Ангелина
Приношу благодарность компании «Варшавский и партнеры» и лично Владиславу Варшавскому за представление интересов ООО в налоговой. Суть проблемы. Налоговики аннулировали декларацию по НДС. Отказались принять вновь представленный документ у представителя компании. Требовали личного присутствия директора при сдаче отчетности. Законность таких действий вызвала сомнения. Обратилась в «Варшавский и партнеры», проконсультировались, заказала слугу сопровождения в налоговой при допросе, так как это первое такое событие в моей 20-летней практике. Проблема решилась, предписаний, штрафов не получили. Отказ в приеме декларации признали незаконным.
Andrey Koval
Оспаривали в суде таможенную стоимость товаров. Хватило ума вовремя подключить профессиональных юристов из «Варшавский и партнеры». Если бы занимались самостоятельно, то однозначно бы проиграли таможенникам. Но это мы поняли уже после того, как специалисты из «Варшавский и партнеры» суд нам выиграли. И денег нам сэкономили прилично. Так что мой совет – всегда обращайтесь к профессионалам.
Мария Петровна
После одной из крупных выставок, где была представлена продукция нашей компании, мы заключили контракт с зарубежными партнерами и практически сразу столкнулись с необходимостью юридического оформления нашей внешнеэкономической деятельности. Партнеры посоветовали нам найти грамотных юристов, чтобы избежать различных проблем. Мы не стали нанимать юриста в штат, а обратились в компанию «Варшавский и партнеры» сначала за консультацией, а потом заключили договор на обслуживание. Благодаря этому мы смогли избежать неприятностей из-за необязательных зарубежных контрагентов. Так что специалисты из этой компании экономят нам не только деньги, но и нервы
Арина
Регистрировала ООО. Первый раз решила сделать это самостоятельно, но не получилось, пришлось обращаться к профессионалам из компании «Варшавский и партнеры». Сделали все быстро и без лишних хлопот, а теперь заключила договор на абонентское обслуживание. Это оказалось намного эффективнее, чем содержать юриста в штате. По любому вопросу быстро получаю квалифицированную консультацию.
1 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше работать на совесть!
Марина
Юристы компании "Варшавский и партнеры" помогли мне сохранить имущество, которое оставила мне сестра. Родственники ее мужа объявились практически сразу после ее смерти. И если бы я вовремя не обратилась к профессионалам, не известно, что бы вообще было. Я благодарю всех, кто работает в этой компании за внимание, доброжелательность и бережное отношение к своим клиентам. Низкий вам поклон!
Марина Неелова
Я чуть не осталась на улице после смерти мужа. В квартире зарегистрирована не была. Жилплощади принадлежала пополам моему мужу и его сестре. Сестра оперативно развернула кампанию по вступлению в наследство. Хотела признать мой брак фиктивным. Спасибо большое адвокату из «Варшавский и партнеры»! Консультации оказались бесценными. Без его помощи я бы не справилась. Дело, слава богу, не дошло до суда. Адвокат представлял мои интересы на переговорах с сестрой мужа и ее юристом. Договориться удалось. Хоть на это и ушло больше 4 месяцев. Но главное – результат. Еще раз спасибо вам за квалифицированную помощь!
oxana.mirkina
Почти год длился судебный процесс по разделу имущества, приобретенного в браке мною и бывшим мужем. Чего только я не наслушалась от адвокатов другой стороны и его самого. Но мои представители на все их выдумки отвечали фактами и нормами закона. Если бы не их профессионализм и поддержка, то я бы, наверное, не выдержала и согласилась на условия бывшего мужа. Сейчас уже все закончилось, и я оказалась в выигрыше. Еще раз поблагодарила судьбу, что она привела меня именно в «Варшавский и партнеры». А всем, кому только предстоит раздел имущества, хочу посоветовать довериться профессионалам. Только они смогут защитить вас от произвола.
4 августа 2016, официальный ответ
Всегда нужно защищать свои права! Мы всегда поможем в этом, мы всегда сможем помочь и защитить интер…
Олег
Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сам не столкнулся со специалистами из компании «Варшавский и партнеры» думал, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются коллеги-юристы говорит о многом. А когда общаешься с ними сам, понимаешь, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился в компанию, мне все говорили , что шансов нет никаких. А вот юристы из «Варшавский и партнеры» взялись и выиграли. А ведь все они довольно молодые ребята и уже такие профи. Молодцы.
19 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших юристов. Мы поддерживаем молодых профессионалов и стараемся создават…
Софья Честнова
Подала на развод с мужем, он выставил мне встречный иск на раздел имущества: машина и бизнес, плюс у каждого были кредиты. Хорошие друзья посоветовали обратиться в компанию "Варшавский и партнеры". С машиной я планировала расстаться изначально, а вот бизнес оставить себе. Владислав Леонидович очень профессионально занимался ведением дела, полностью избавив меня от необходимости посещать судебные заседания. После 9и месяцев судебных заседаний бывший муж остался только с машиной, кредитные обязательства у каждого свои, а бизнес у меня. Все было сделано юридически очень грамотно и спокойно! В этой компании работают люди, которые знают что и как нужно делать и делают это ответственно и профессионально! Спасибо вам!
12 июля 2016, официальный ответ
Дорогая Софья! Мы всегда радуемся за наших клиентов и помогаем от души. Спасибо за отзыв! Желаем Вам…
Светлана Цветкова
Хочу выразить благодарность Варшавскому В. Л. Я обратилась за помощью в юридическую компанию "Варшавский и партнеры" по поводу подачи иска в суд о лишении родительских прав отца ребенка. Благодаря грамотным действиям юристов я выиграла судебный процесс. Спасибо Вам огромное!!!
4 июля 2016, официальный ответ
большое спасибо за Ваши слова. Счастья Вам. Мы всегда рядом, если что! Варшавский Владислав.