Mama roma
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
1973
Степан Смирнов
Очень круто и классно Особенно понравилась пицца Официанты точно знают свое дело👍
О
Ольга
Все быстро, вкусно👍
ЕЧ
Егор Черненко
Очень вкусно
Виктория Мисюрина
Пожалуй единственная сеть ресторанов в Петербурге, где у еды реально есть вкус еды! Очень вкусно. Принесли вообще за мин 10 еду. Превосходная еда!
МГ
Мария Головко
Хорошее заведение, были в Питере, кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне! Вино прекрасное, мясо и морепродукты прямо советую попробовать!
все понравилось, очень вкусно, шведский стол шикарный
ГР
Григорий Рычков
Очень вкусно, готовят быстро, великолепное заведение
ЕЛ
Егор Лебедев
Отличное место, очень все вкусно и понравилось.
очень вкусно и гостеприимно! пришли отметить день рождения,дали скидку 20%! всем советую!
Марина Аппаратова
Бизнес-ланч - шведская линия. Можно поесть без ограничений за 400 руб: салат, суп и второе блюдо. Десерты и напитки оплачиваются отдельно. Очень вкусная треска в сливочном соусе и картофельное пюре с нутом! Вежливый и добросердечный персонал!
Дарья Муха
Заказывали пиццу и пасту, все очень понравилось, цены приемлемые, атмосфера заведения просто замечательная. Были ни раз и придём всей семьёй еще раз, спасибо!
КД
Карина Дадашова
Очень приятное, уютное и красивое место с вкусной, разнообразной позицией блюд и напитков. Советую всем, кто любит итальянскую кухню❤️
Ирина Лиса
Любимое заведение в этой части Невского) Сажусь за любимый столик и чувствую себя дома)
Анастасия В
Прекрасное уютное место. Тихо, спокойная музыка, мягкие диванчики. Чуткое отношение. Обожаю это место в центре города. Мое любимое блюдо бистекка из мраморной говядины — ммм, ну очень .
Виталий Сученков
Всё так же вкусно и приятно. Всякий раз хорошее меню, приятное обслуживание. Спасибо
Михаил Соболев
Вкусно. Шведский стол по будням хорош.
Юлия Лямина
Очень приятное, атмосферное место с удобным и вкусным бизнес ланчем. Приветливые официанты. Место встречи на обед теперь здесь )
Александра
Спасибо. Было очень вкусно
ГП
Григорий Пенкин
Очень приятное место, добрые сотрудники
Рина Королева
Прекрасное место. Блюда очень вкусные, особенно понравился зеленый салат и настоечки. Очень приятное обслуживание от внимательных девушек 🌺
вадим гусев
Ресторан находится около дома, поэтому мы часто сюда заходим перекусить. Очень нравится карбонара. Уютная обстановка, приветливые официанты.
Мария Калинина
Уютное заведение. Очень вежливые сотрудники
Гайрат Ахуньянов
Были впервые в этой сети. Огромное меню, вкусная пицца, демократичные цены. Обслуживание без нареканий. Очень вкусно поужинали, остались приятные впечатления. Обязательно заедем снова 👍
ГМ
Галина Масютина
Вкусная еда, внимательный молодой человек официант. Спасибо большое за приятный и вкусный ужин
Усоля Дом
Место хорошее, советую. Зашли случайно. Обслуживала приятная и позитивная официантка, вкусная еда, приятное место. С удовольствием посидели. С Мамой Ромой около Спаса на Крови не сравнится по всем параметрам.
НП
Наталья Петрова
Прихожу на ланч каждый день! Прекрасные, сытные обеды: разнообразие горячих блюд, первых, несколько пицц (напитки и десерты не входят в стоимость ланча). Ну и вайб места в центре города, что тоже плюс. Спасибо!
ВВ
Всеволод Волков
Всегда вкусно и уютно. Рекомендую!
Андрей Михеев
Все вкусно, обязательно приду еще раз
Алек Марков
Потрясающее место, все вкусно!
ВЖ
Виктория Жеглова
Отличное уютное заведение, вкусная итальянская еда и хорошее разнообразие блюд! Посещала эту Маму Рому на 8 марта и очень неожиданно угостили безалкогольной сангрией, была приятно удивлена)) Буду выбирать это место снова и снова!❤️
Анна Сорокина
Чудесное место! Посетили бизнес-ланч, все очень вкусно, сытно! Уютный интерьер, приятно здесь находиться
ОВ
Ольга Васильева
Лучший итальянский ресторан города! Прекрасное обслуживание и отзывчивые официанты. Отдельное спасибо официантке Татьяне за заботу.
Алексей Дивавин
Отличный ресторан. Мы здесь полностью питались и очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Быстро готовят. Хочется снова и снова вернуться. Рекомендую 👍.
ПГ
Павел Горбунов
Вкусная кухня,оперативное и предупредительное обслуживание. Советую для похода семьёй и с друзьями.
НЧ
Николь Чекоева
Прекрасное место! Бываю здесь уже не в первый раз и каждый раз ухожу с отличным настроением. Атмосфера внутри просто супер: очень уютно, красиво и по-домашнему тепло. В этот раз пришли в праздничный день без брони, и, несмотря на то, что мест было немного, администратор очень помогла и оперативно подобрала для нас удобный столик. За это отдельное спасибо! Очень рада, что в любимом районе есть такое место, куда хочется возвращаться. Рекомендую к посещению!
Нж
Настя житель
Место вау, фокачча вау, персонал супер френдли Рекомендасьон!
Анастасия Кураш
Прилично, хорошо, приятно. В общем чудесное место. Нам всё понравилось 👍 Мы в гастрономическом экстазе и полнейшей эйфории.
Екатерина Бобкова
Сегодня посетила итальянское местечко -Мамаааа Ромааааа! Ой, восторг. Грибной супчик, ризотто, чай с клубникой и мятой. И отдельное спасибо за создание уюта официанту Татьяне! Всем рекомендую, если хотите провести приятно время с семьёй или в компании друзей. В центре Питера-Италия на карте!.
Анна Пименова
Мама Рома. Все вкусно,народу много было,посадка полная.
Алиса Меркулова
Обожаю маму рому!
П:
Пользователь :)
Основы сервиса очень хромают. Я заказала стейк, пиццу и холодную закуску, а именно рулетики из лосося. Закуску подали в конце. Сначала принесли горячее, пока ели закуску, горячее соответственно остыло. У нас вышло недопонимание с официанткой по поводу прожарки стейка. Нужна была полная прожарка, как итог, принесли медиум велл. На уточнение на счет прожарки получили ответ "У меня все записано". Даже так, эта прожарка не была похожа на медиум велл, больше на медиум. Ситуация никак не разрешилась, остался неприятный осадок. Как минимум, в сравнении с соседним столом, где множество раз звучали вопросы "все ли комфортно?" "как вам блюда?". Контраст отношений к гостям👎🏻
ВГ
Вячеслав Гиндин
Отличное место, рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зыкова
Ходили во время бизнес - ланча, на удивление, нам не пришлось ждать свободного столика, не смотря, что народу достатодостаточно, столики есть. Быстрое обслуживание, разнообразие блюд, приятная цена и все очень вкусно.
Алёна К.
Хорошее базовое заведение, но пять звезд не достойно
Оплата Т-Банк
Александр Швецов
Обслуживание в ресторане «Мама Рома» действительно находится на высочайшем уровне. Персонал приветлив, внимателен и профессионален. Каждого гостя встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу дружелюбия и заботы. Официанты оперативно принимают заказы, аккуратно и быстро приносят блюда, а также готовы предложить рекомендации по выбору блюд и напитков. Они внимательны к деталям и всегда стремятся удовлетворить пожелания клиентов. Кроме того, администрация ресторана проявляет заботу о комфорте гостей, создавая теплую и уютную обстановку, способствующую расслаблению и отдыху. Уровень организации процесса обслуживания оставляет исключительно положительные впечатления и способствует желанию вернуться сюда вновь.
ЮБ
Юлия Бруцкая
Уютно , приятное обслуживание и цена
Анна Бутакова
в этот грустный день, это замечательное заведение подняло мне настроение! очень приятный официант, к сожалению не уточнили его имени. еда тоже вкусная, особенно люблю черемуховый торт. приятная рассадка, в отличие от некоторых других заведений этой сети.
Наталья Викторовна
Прекрасное заведение👍 с первого дня прибывания в Санкт-Петербурге заходим завтракать только сюда! Все свежее и вкусное🤤быстрая подача👏 Приятный персонал☺️
НО
Наталья Осина
Отличный выбор блюд на бизнес ланч, очень разнообразные. Красивый интерьер, вкусный кофе
Дарья Мамзикова
очень хорошее заведение, часто приходим сюда с семьей, всегда вкусно и быстро, а главное радуют цены - по сравнению с местами такого же уровня, они довольно таки низкие! Персонал всегда доброжелателен и если что помогут с выбором:)