Viva Паркет
4.4
4.4
КС
Кирилл Сычёв
В Viva Паркет впечатлил выбор стеновых панелей! Искал что-то особенное для обновления интерьера, и здесь нашёл то, что нужно. Качество материала отличное, чувствуется добротность. Консультанты помогли подобрать идеальный оттенок и текстуру. Спасибо за помощь, рад что смог найти данную компанию. Качеством доволен, смело могу рекомендовать.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно было с вами поработать!
ПЕ
Пыльчак Евгений
Заказывали инженерную доску и остались довольны, ассортимент отличный товаров, цены вполне доступные.. Качество материала отличное: доска ровная, без дефектов, хорошо обработана. Видно, что работают с проверенными поставщиками. Укладка прошла без проблем, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить быструю доставку и вежливое обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании
Ника Кошева
Магазин понравился, порадовал менеджер (имя к сожалению забыла), который показал и рассказал, какие покрытия и чем отличаются. Помог выбрать паркет под мои хотелки) Привезли достаточно быстро, сейчас уже его постелили, к качеству не придраться, выглядит очень круто, еще раз спасибо)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Обратилась в Viva Parquet для выбора напольно покртия под старину для загородного дома. Консультант помог определиться с коллекцией инженерной доски из экзотических пород дерева текстура получилась идеальной. Особенно ценно что есть возможность заказать пробный образец чтобы проверить совместимость с интерьером. Цены доступные учитывая эксклюзивность материалов все поставляется напрямую от производителей без наценок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Игорь Зюко
Вива паркет, ребята удалые стелят щели половые. Хорошая реклама от Нидаля :))) Молодцы
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)))
Em
Evgenii m
Недавно обращался в магазин на Бармалеева, 33. Кроме инженерного паркета есть кварц-винил. Обращался в первый раз. Всё объяснили по плюсам и минусам каждого вида напольного покрытия... Приобрел паркет. Спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СГ
Сергей Гаврилов
Заказывали здесь инженерную доску на 35 квадратов. Компанию нашли по рекомендациям, ознакомились с каталогом на сайте, связались с менеджером. Принял наш заказ, произвели оплату. Доску получили в оговоренные сроки доставкой. Качество отличное, не зря многие люди хорошо отзываются. Присоединяемся к числу довольных клиентов.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании
Anastasia Istomina
Приобрели модульный паркет для квартиры. Вместе с консультантом рассчитали, что потребуется 60 квадратных метров покрытия, и подобрали подходящий вариант, соответствующий нашему дизайн-проекту. Хочу отметить, что наши пожелания были учтены на все сто процентов! Остались очень довольны! Сотрудники компании проявили лояльность и ненавязчивость, нам не пытались продать более дорогой товар, а предложили оптимальное решение за приемлемую цену.
Светлана Леонова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм. Заказывали инженерную доску с укладкой. Все сделали в срок. Без нареканий. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие к нашей компании
SV
Sergey Vol
Спасибо ребятам за паркет!искали долго инж доску но ребята сделали невозможное-подобрали цвет который нам подошёл ко всему!спасибо Вам все супер
3 февраля 2021, официальный ответ
спасибо большое Сергей за отзыв,всегда рады помочь!
Максим Дроздов
А нам все понравилось. И был у нас не такой уж крупный объект как написано в каком-то отзыве. Обычный дом. Заказали художественный паркет на кухню и все прошло по плану и сроки и цена и качество. Спасибо)
3 февраля 2021, официальный ответ
спасибо большое Максим за доверие нашей компании!
AN
Alex NRj
Отвратительная компания
3 февраля 2021, официальный ответ
день добрый объясните вашу проблему ,в чем была претензия ваша?за 10 лет у нас ни одного суда и все…
worsin
Ненадежная компания. Заказывал паркет - привезли с просрочкой, долго монтировали, порог не сделали и предложили вернуть за него деньги. Директор заинтересован только в крупных объектах чего и не скрывает.