Эхо-Сервис
Сервисная компания
Белова
Пришла не просто за ремонтом, а на чистку. Мастер провел техническое обслуживание, наложил теплопасту, проверил все компоненты. Теперь телефон как новенький!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Denis Malaychuk
Обращался в сервис в связи с поломкой часов garmin,они довольно долго были у меня,но в какой-то момент перестали показывать время,мастера отлично справились,выявили проблему в попадании воды в часы и быстро решили эту проблему.Отличный сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Fedor Klepikov
Сломался старенький навигатор Garmin (перестал показывать, но звук был). Поменяли экран быстро. Все отлично работает и бонусом обновили ПО и карты. Денег взяли немного (я думал дороже будет). Полностью доволен. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы старались.
sergeycrow12
Эхолот стал неисправности работать. Принёс его в сервис "Эхо-Сервис". Через время прихожу забрать свой Эхолот, все шикарно работает, все исправно, а главное очень приемлимая цена
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. За ваш отзыв
maksusbib76
Сломались часы, думал что уже все, на помойку, как я зашёл в интернет и увидел эту компанию по ремонту часов и ТП. Спасибо просто ситуацию, спасибо огромное вам за ваше мастерство и скорость, однозначно респект и рекомендация!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. За Ваш отзыв.
На моем водоплавающем средстве сломался эхолот. Долго искал место, где могут его посмотреть и починить, так как выкидывать жалко, много с ним пройдено. Обратился сюда, сказали оставить на пару дней, посмотрят и если что, то сообщат. Прошло два дня, мне перезвонили, объяснили ситуацию, сказали починить можно, назвали сроки, приблизительную цену. Я весь довольный, согласился, ведь сроки и цена меня полностью устраивали. Проходит некоторое время, ещё звонок, говорят починили, ура!! Огромное спасибо ребятам за вашу работу, этот эхолот для меня очень важен!
denistimofeev114
Отличный сервис, специализирующийся только на ремонте эхолотов и часов Garmin, а также навигаторов Garmin. Работу выполняют быстро и качественно, используют оригинальные запчасти. Специалисты профессиональны и внимательны к деталям, что гарантирует надежность ремонта. Рекомендую для тех, кто ценит специализированный и грамотный подход.
7 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за Ваш отзыв.
krasav4ik
Мастер показал себя с самой лучшей стороны: ремонт был выполнен настолько быстро, что я едва успел опомниться, а качество оставило меня в полном восхищении. Все детали были заменены аккуратно, а сам процесс прошел безупречно – теперь мои эхолоты работают лучше, чем когда-либо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Теперь мой эхолот снова показывает все подводные объекты четко и точно.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Иван Сворцов
Обращался в сервис по ремонту эхолотов и навигаторов Garmin. Остался доволен! Ремонт эхолота – быстро диагностировали проблему, заменили неисправные датчики. Техника работает как новая. Навигатор Garmin – починили экран, восстановили ПО. Сервис профессиональный, без лишних накруток. Рекомендую!
Иван, спасибо
andrey Step
Недавно обратился в этот сервисный центр по ремонту своих часов garmin.Ребята починили часы и привели их в порядок довольно быстро.Цена ремонта не бьёт по карману.Респект!
Андрей спасибо, за Ваш отзыв
eaglespl
Был старенький навигатор garmin, который всем устраивал, но перестал включаться. Ребята из сервиса быстро нашли проблему и снова он заработал! Теперь знаю, где можно починить технику от гармина, так как ещё есть часы ( надеюсь не сломаются, тф-тф-тф)
Спасибо, мы старались
denis.ipa
Рыбачил, когда подплыл к берегу на лодке и начал вылазить, оборвался шнурок на которов весел навигатор у меня на шее, как назло прибор упал в воду на глубине по калено, пока я его нашел прошло около часа. Когда я его достал то первым делом вытащил батарейки, по дисплею под стеклом перекатываются пара капель воды, обратился, в данную организацию, сделали все быстро и качественно. Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис , спасибо за оставленный отзыв
Илья
Отличный севрис. У них тоько ремонт эхолотов, но также есть ремонт часов(garmin), а также навигаторов(garmin). Всем рекомендую!
Спасибо
Илья
Отличная компания,очень выручили. Горело одно дело, во всем помогли. Мастера в своем деле. Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо мы стараемся быть оперативными.
Илья Доценко
Отличный сервис, недавно отдал в ремонт навигатор (Garmin), все сделали быстро и качественно, не дорого. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв
sbebra182
Решили мы с семьей собраться в путешествие,и как на зло,сломался навигатор garmin.Сразу же двинул в данный сервис,объяснил всю ситуацию и без очереди сделали навигатор,даже цену гнуть не стали,но я все равно дал ему побольше денег вместо назначенной цены т.к. могла поездка вовсе отменится!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса !
Andrey Filipchik
Обратился в эту компанию после того как сломался мой навигатор garmin и мне нужно было его починить, по совету друга, который чинил здесь часы garmin, работу свою сделали качественно и недорого, теперь работает лучше, чем до этого, спасибо большое!
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за Вашу оценку, мы старались.
Boris Zavorovsky
Купил подержанный эхолот Garmin. Через месяц начались проблемы. Глючило...зависал..выключался..Отдал к вам на ремонт и не прогадал. Теперь работает идеально. Починили быстро и не дорого. Спасибо! Если что теперь только к вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Борис. Спасибо за оставленный отзыв
darkkirill230
Обратился с проблемой Навигатора garmin, осмотрели и сразу сказали сколько выйдет по стоимости и времени, сделали всрок, цена приятная, качество как сделали прекрасное ,Навигатор garmin как новый ! Всем советую!
Спасибо, мы старались
Andrey Sorokoumov
Как на зло перед выездом на рыбалку за щукой накрылся эхолот. Сначало перестал подключаться к датчику, а потом и вовсе перестал подавать признаков жизни. Вдруг узнал об этом магазине, быстро поехал туда. Там сделали диагностику и выявили что сгорела цепь питания и поэтому он не включался. Сразу сделали ремонт, перепаяли кандексаторы и ещё что-то. Очень был доволен ремонтом и цена не огорчила. Рекомендую
Makar Vakushin
В прошлом году купил подержаный эхолот. И в этом году он стал прохо показывать изображение на экран. Всё отремонтировали в достаточно быстрый срок 2 дня, сходил с ним на рыбалку, работает как новый!
Igor Suschev
Как назло перестал работать эхолот на часах Garmin прямо в сезон рыбалки. Долго не знал куда обратиться, боялся отдать в плохие руки столь дорогие часы. В итоге наткнулся на этот сервис, почитал отзывы. Решил отдать часы сюда. Ребята молодцы, спасибо им большое!!! Профессионалы. Починили эхолот, цена не кусалась. И самое приятное, что по часам даже не видно, что их вскрывали. Рекомендую!
lv.emm
Обратилась в сервисный центр для ремонта и дальнейшего обслуживания навигатора фирмы Garmin. Были какие-то проблемы в использовании. Всё отремонтировали и настроили как надо, спасибо!
dimak-72
Я обратился в этот сервис по ремонту эхолотов, и могу сказать, что остался полностью доволен результатом. Мастера были профессиональными и оперативно устранили проблему с моим устройством. Цены были адекватными, обслуживание на высоте. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте эхолотов.
karapetank873
Отдал в ремонт часы garmin. Мастер сразу определил причину неисправности и часы были готовы уже на следующий день. Качество работы хорошее, цена приемлемая.
'nikita 'korobov
На днях обратился в этот сервис по поводу ремонта часов (Garmin). Мастер компетентен в своём деле. За короткие сроки всё отладили, работой остался доволен.
vadim.nikolayev.10
Мне нужно было починить навигатор (garmin). Обратился в эту компанию. Мастер быстро нашёл проблему и за достаточно короткий срок всё починил. Большое спасибо за оперативность. Рекомендую!
Tetya Zina
Vitaly Agapkin
Выражаю благодарность коллективу Эхо-Сервиса за качественно выполненный ремонт моего эхолота Lowrance Hook Reveal 7. Отдельное спасибо специалисту Котову Сергею Николаевичу за внимательное отношение и профессионализм в решении проблемы с сонаром моего эхолота. По итогам произведенного ремонта эхолот стал показывать эхограмму даже более качественно, чем раньше. Рекомендую коллегам-рыбакам, в случае необходимости, обращаться к услугам данной компании. Виталий.Южное Бутово. Москва.
Dima Khuznvet
Нужен был ремонт телефона redmi note 11, решил все таки обратиться в эту компанию. И не пожалел, т.к сделали все быстро и чётко, без лишних движение и махинации, был готов уже через 7 часов. Был сломан экран, потекла матрица (черные пятна). Я думал что его никто не спасёт, но когда я взял его в руки то он был будто новым. Я очень рад, что совершил такое решение
Oleg Matveev
Всё отлично, нужен был необходим ремонт часов garmin и я решил обратиться в этот сервис. Ремонт выполнили быстро и качественно, часы теперь работают как раньше отлично. Всем обязательно рекомендую!
Rimma Dyrul
В поездку собираясь обнаружили неисправность навигатора, знакомый посоветовал эту компанию и мы сразу воспользовались рекомендацией . Ребята молодцы сделали очень быстро, и мы не отложили свою поездку, чему очень рады.
maks
Отличная компания! Обращался сюда на счёт починки навигатора Garmin модели gps map 64. Просто внезапно перестал включаться. Отдал ребята они моментально нашли проблему. Благодарен,что сделали максимально быстро. Спасибо большое за профессионализм!
Artyom Kanunnikov
Очень хороший сервис. Починили мне навигатор гармин быстро. Нужна была замена платы,но во всех сервисах кроме этого мне отказали. Всем советую
Alexey Ezepchik
Всем советую этот классный магазин! Сотрудники магазина не просто помогут сделать правильный выбор исходя из ваших потребностей, но и научат всем пользоваться и расскажут про все ньюансы, о которых обычный пользователь даже не догадывается!Я потерпел неудачу, не разобрался толком, и с дуру разбил часы,когда смерился с поражением, сдал в ремонт, отремонтировали в тот же час, повторюсь,помогли найти с часами"общее время")))
Vlad Markevich
Отличный сервис. Обращался чтобы отремонтировали эхолот. Все сделали быстро. Дали советы по эксплуатации и гарантию. Спасибо большое за ваш труд
Yaroslav Gritsevich
Отремонтировали навигатор garmin, ремонт был достаточно не дорогой, не смотря на то что полетело что то связанное с GPS. Сделали качественно и достаточно быстро, сейчас пользуюсь уже как месяц после ремонта, всё отлично!
sars3157
Некоторое время назад я приобрел б/у шный эхолот. Устройство отлично работало, но затем начались проблемы.Вместо того чтобы самостоятельно разбираться в проблеме, я решил отнести устройство в сервисный центр, так как знаю хорошую команду из "Эхо-сервиса" и очень рассчитываю на их помощь. Я оставил эхолот в сервисе и стал ждать звонка. На следующий день мне позвонили и сказали, что устройство готово. Я был очень рад и сразу же поехал в сервисный центр забирать свой работающий эхолот. Не могу передать словами, насколько я благодарен за помощь. Однозначно профессионалы.
Максим
Обращался сюда, поскольку это одна из немногих компаний, занимающаяся ремонтом часов garmin. Качеством предоставленных услуг остался доволен. Проблему выявили за десять минут. Ремонт занял еще десять минут. Рекомендую для тех, кто ценит свое время.
Oleg Matveev
Алексей Гресь
Спасибо за человеческое отношение к клиентам! Удачи вам в вашем деле!
Codyyy
Прям перед отдыхом сломался навигатор (garming). Отдал ребятам, попросил максимально быстро. Вошли в положение, отдали работающий уже в этот день, ещё и карты обновили! Спасибо большое.
Danya Zavragin
Починили Эхолот, достаточно быстро и по доступной цене. Предельно понятно объяснили причину поломку и особенности модели. так же открыли новые функции о которых не знал) Рекомендую этот сервис с 100% гарантиями
Valeria Soboleva
Осталась довольна! Обратилась сюда, потому что сломались часы (garmin). Починили все супер быстро, в этот же день уже все работало. За скорость прям отдельное спасибо !!
Olegsha239
Отличный сервисный центр. Обращался в этот сервис для починки эхолот. Починили качественно и быстро. Мастера вежливые. Очень понравилось!Рекомендую!
artemtusin03
Спасибо, что починили навигатор в машину. Очень благодарен этой компании. Сломалась навигационная система в машине, быстро её наладили. Теперь могу спокойно ездить и не теряться)
Alexey Polenok
Эхолот сломался как нельзя кстати - прям перед рыбалкой, я не знал, что делать, пока не наткнулся на это место, где мне быстро и качественно починили его, я доволен
aslinkin729
Отличный сервис, пришел с проблемой часы garmin 701 перепрошивка на русский язык и закачивание карт, все было выполнено в срок и по приятной цене.
Katya Maltseva