Мартинес Имидж

Компания по обучению косметологии и продаже профессиональной косметики
Ольга Мишур1 отзыв
МИ
Мартинес Имидж, компания по обучению косметологии и продаже профессиональной косметики
4 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас!
Милана Алексеевна1 отзыв
4 июня 2020, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы работаем для таких профессионалов как вы.
Нелли Иванская1 отзыв
4 июня 2020, официальный ответ
Нелли, благодарим вас и ждём снова на наших учебных мероприятиях.