ВинниПух
Компания по доставке воздушных шаров
3.2
3.2
ЕВ
Елизавета В
Очень сильно подвели. Заказывала шарики для корпоративного праздника, нужны были с раннего утра. Утвердили доставку в интервале 7:45-8:45. В итоге в 8:10 курьер позвонил и сказал, что сможет доставить только к 10 из-за того, что "город замело". Почему я не позволяю себе опаздывать, и ждала курьера на месте с 7:30, а вы можете так поступать? Мне тоже нужно было добираться до места на транспорте, и почему-то я это сделала с учётом погодных условий и вовремя. При этом доставка в черте города, Приморский район. Ужасный испорченный день.
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Это не контора для праздника это просто дьвольское недоразумение ! Если вы хотите испорченный праздник вам сюда ! Отвечают медленно, приезжают на часы позже , никаких извинений . Не рекомендую
ТК
Татьяна Корн
1 сентября праздник был испорчен! Вместо обещанной доставки с 6 до 8 утра, доставили в 9:30. Класс не успели украсить, линейка закончилась! я прождала курьера и не присутствовала у сына на празднике. Испорченное настроение и нервы! Если бы не предоплата, я бы за такой сервис не заплатила ни рубля! Хорошо подумайте, прежде чем заказывать в этой конторе!
Михаил Архипов
Сегодня 1 сентября! А слезы первоклашек разбивают моë сердце(((
ТН
Татьяна Новохатко
24.08.2024 у дочери был др привезли шары и через 40 мин цифра 5 лопается фото прилагаю. Позвонила оператору мне сказали, что цифру привезут до 12ч. по итогу цифру не привезли тк у курьера она лопнула по дороге. Итог испорченное настроение ребенка, потраченное время на ожидание. Оператор предложила вернуть деньги, я написала им письмо и отправила свои реквизиты, но возврата денежных средств так и нет сегодня уже 28.08.2024. Не рекомендую заказывать у них шары!!! качество шаров отвратительное как и сервиз
Подполковник _
Ужасная доставка. Не планируйте тут делать заказ. Заказывала шары на выписку. Оператор подтвердила заказ, не смотря на то, что дата несколько раз переносилась от независящих от нас причин. К этому претензий нет, спасибо за понимание ситуации. В назначенный по итогу день доставка приехала не в обозначенный интервал с 20:00 до 21:00, но курьер хотя бы позвонил заранее. Примерно в 21:40 шары были на адресе. На следующий день 4 шара сдулись и опустились. На второй день начали сдуваться ещё несколько шаров. После звонка оператора оказалось, что где-то там на сайте написано про гарантию в 36 часов. (Открою секрет: данная информация на сайте не указана). Как я должна была узнать об этой гарантии, если даже оператор, подтверждавший мой заказ об этом не сообщила!!! Оператор принимавший мою жалобу вообще хамски ответила: А что мы сейчас можем сделать, время уже 9 вечера и вы только сейчас звоните?! Я,мягко сказать, обалдела. Для меня, как для заказчика важно: 1) шары с обработкой минимум должны простоять неделю, а не 1-2 дня 2) о гарантии надо писать крупным шрифтом на главной странице сайта или как минимум сообщать при подтверждении заказа 3) и все таки нормально реагировать на жалобы и на возмущения, а не хамски отвечать. 4) решайте нормально вопросы с клиентами Я отдала за шары с воздухом 8000 рублей получается просто так. Я хочу качественную услугу получить за эти деньги, а не такой беспредел
Екатерина Муратова
Очень разочаровала доставка. Временной слот был 18-20, привезли в 20:15, то есть не промежуток временни, а позже верхней границы. Настроение на гендер пати падало, пришлось тянуть время, придумывать отвлекалки для гостей. К определенному времени заказать нельзя. От курьера узнали, что оплата только наличными, от безысходности курьер приняла перевод. Наклейка на большом шаре была маленькая, хотя просила ее сделать во весь шар.
NA
NATALIA ARTYUKHINA
раньше делала заказы и было все нормально. Сейчас стало- не вежливые операторы, при заказе раздраженно общаются, надо было насторожиться сразу. В общем, заказали сет шаров, когда каждый шар на грузике, для оформления дня рождения. Я попросила за отдельную плату помочь мне оформить, мне пообещали. В итоге курьер принёс и бросил мне 5 больших мусорных мешка, внутри которых были шары, и уехал. Мы достали их и не смогли распутать, все было настолько запутано, завязано странными узлами. В итоге отрезали грузы и получили вместо сета обычные шары под потолком. В общем, настроение испорчено, мы так планировали все заранее и так жаль что не получилось. За 7000 рублей я получила грубость, отвратительное обслуживание и абсолтютно отвратительные спутанные шары.
Полина Бирюкова
На 16.11.2023 заказала доставку шаров с 16 до 17:00… При заказе не могли учесть скидку ( которую сами мне прислали в смс) Нигде на сайте не нашла информацию о стоимости доставки. Итог: счёт выставлен не в пользу клиента (переплата), доставка произведена в 17:40, и вишенка на торте: доставщик лопнул шар около моей двери, на вопрос о замене ответил, что ему нечем! Как работая с шарами нечем заменить лопнувший?! Ну и конечно же конфети из лопнувшего шара убирала я сама. Никогда больше не обращусь в эту фирму и никому не посоветую!
Анастасия Александровна
Вы самая ужасная доставка Шаров!!!!!!!!!большой ошибкой было оплатить заказ онлайн!я бы из принципа отказалась после того как из надули!!!хамское отношение водителя,операторы которые принимают заказы хамки,которым место только на базаре!!!!!никому никогда не посоветую вас и обязательно буду говорить что вы худшая компания по доставке Шаров! Просто фу!!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы приносим извинения за неудобства, которые мы Вам доставили. Уточните пожа…
Виталина Молочкова
В свой детский центр заказываю шары только из Винни-Пуха. Ни разу не подвели ни со временем, ни с самими шарами. Дети всегда в восторге, уносят шары домой, родители потом говорят, что шары еще долго летают дома. В общем, рекомендую эту фирму!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алиса Кудряшова
Сотрудничаем более 4 месяцев, только положительные эмоции от работы с компанией: невысокие цены, доставка вовремя и нет казусов с цветами, количеством или качеством. Каждый раз показывают новинки и самостоятельно предлагают идеи по оформлению заказа.
1 августа 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алексей Борисов
Шары были хорошие, доставили тоже в нужное время. Помогли занести в зал и частично развесить. Цена нормальная по городу. Но было очень сложно связаться! Было бы хорошо, если бы телефон был многоканальный, либо добавить еще парочку номеров.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
KE
Kosheleva Egorovna
Заказывала оформление шарами в ресторан, где планироалось проведение девичника. Клиентка осталась довольна, в бюджет уложилась, качество шаров и конструкция из шариков не подвели.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Блохина Галина
Благодарю! Доставка вовремя, количество верное, все шарики одинакового размера. Цветовая гамма, как было оговорено в заказе, ничего лишнего. Порадовала и стоимость шариков. Рекомендую!
Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
МП
Марина Пихтовникова
Приятные цены, ниже чем в других аналогичных организациях по городу. На сайте большой выбор, удобное оформление заказа, оператор оперативно отзвонился, подтвердили заказ, оплатила всё онлайн и доставили до квартиры, даже ходить никуда не нужно. Курьер вежливый "здравствуйте -до свидания" , очень приятно.
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Степаненко
Худшая доставка. В день заказа не привезли и не предупредили заранее. Человек на работе прождал до 22. На следующий день привезли, бросили на ресепшн, даже не позвонили получателю. Два шара сам курьер лопнул.
Крис Крис
Ужасная организация, не заказывайте там шары, ваш праздник обязательно будет испорчен, привезли на 30 минут позже указанного интервала, один шар из фольгированной бумаги не привезли, заказал надпись-наклейку на шар, не сделали, утяжелить не положили, два шары были проткнуты и заклеены клеем, которые сдулись через 10 минут, за всё это взяли деньги, только потом после жалобы оператору курьер принёс деньги, ни какого документального оформления, деньги вернули не в том количестве сколько было необходимо, полный ужас, в одном заказе столько косяков
Антон Ганжа
Привезли позже назначенного времени. Через 5 минут после доставки 3 шара лопнуло. Видимо ошибка технологии. Ребёнок очень испугался
Анна Вологжанина
Брали ребенку набор из пятидесяти шаров под потолок без обработки. Пролетали даже дольше заявленного, спасибо за качество. Вся квартира была в шариках, ребенку очень понравилось.
ЛИ
Лебедев Иван
На корпоратив заказывали несколько сетов шаров в различной стилистике, дабы как то разнообразить обстановку и поднять настроение коллектива не обыденной вариацией праздника. С доставкой надо сказать удивили, мало того что оперативно, так ведь при этом и никаких недостатков в качестве, короче полный сервис, ну а мы довольны. В будущем планируем заказывать какие то специальные оформления, хочется разнообразия
ЮК
Юлия Кошкина
Вполне неплохо, мы не думали что будет настолько приятный сервис, будь то доставка или разговор с курьером, всё невероятно приятно и качественно. Мы заказывали арки из шаров и оформление столов на свадьбу своей дочери, выглядело это в общем итоге очень потрясно, шарики не лопались даже если их задевали, брали и кидали, это нас и привлекло больше всего в качестве, спасибо !
Аида Зямаль
Приятно вежливые курьеры и очень качественные шарики которые не лопнули при игре у детей на праздники, а играли они сами понимаете как...В общем заказом довольны. К слову обработали их хафлоатом, в итоге они летали ещё пару недель точно !
ВТ
Вова Тимкович
Заказали шары на день рождения ребенка, доставили их курьером быстро. Нашему малышу понравились воздушные шары, он искренне радовался. Шары продержались много дней и радушная атмосфера сохранялась.
Александр Клепиков
На досуге решили устроить детям праздник, да только хотелось чего то необычного. И так как у нас свой дом, то пришли к решению оформить его различными сетами шаров, ну и всякие гирлянды и цепочки из них тоже. Надо сказать что обработка хайфлоатом помогла продлить праздничное настроение детям ещё минимум больше чем на неделю ! Мы довольны, потому что их радость для нас - самое главное )
ИФ
Игнат Фирцев
Неплохо так, заказываем тут различные комбинации, сеты, в основном на праздники и праздничные мероприятия в компании, всякие поводы бывают, а тут как раз большое разнообразие в выборе. Гелевые приятно долго держатся, просто раздаём их потом всем желающим, а они говорят что неделю минимум висят, так что уже однозначно качественные, будем и дальше сотрудничать так сказать !
Ольга Ковалева
Заказывали шарики с надписями в количестве 80 штук на выпускной в детский садик. Договорились на вечер в четверг, так как выпускной был утром в пятницу. Привезли вовремя, было время украсить зал. Мало того, что шарики благополучно пережили праздник, но и часть, что не выпустили в небо, дети забрали домой. Они под потолком были долго, что указывает на качественный гелий.
ag
anna gennadievna
Всегда заказывали шары в другом месте, а однажды решили связаться с Винни-Пухом. Заказали шарики дочке на день рождения - разноцветное ассорти, оговорили, в какой гамме, с обработкой. Вечером забрали у курьера, а шарики трёх цветов: белый, коричневый, золотистый - не тех, конечно, и будто их уже сняли с торжественного открытия какого-то заведения - похоже, что б/у. А утром они все валялись на полу, красивого сюрприза не получилось. Стали звонить в офис с описанием проблемы и с просьбой заменить, сотрудники бросали трубку, потом пообещали заменить. Через звонки с другого номера (на звонки с моего не брали трубку) с огромным опозданием привезли шары нужного цвета и на вид не б/у. Но они также не продержались и суток, совсем не похоже, что их обрабатывали. А сейчас Винни-Пух напомнил о себе рекламным звонком. А на мой ответ, что именно в их фирме я заказывать больше ничего не буду, сразу бросили трубку. Даже не поинтересовались, почему. Вот такое отношение к клиентам.
Полина Федорова
Ужасное отношение к клиентам! Курьеры никогда не доставляют нормально шары. Повезёт, если вообще доставят, а так звонят и говорят «я не завёлся». Звонки принимают такие же безответственные люди, им абсолютно плевать, что услуга не выполнена и клиент остался недоволен.
Ангелина Нечаева
Добрый день! Мы заказывали сегодня Шары с 7 до 8 утра, ничего не привезли и даже не позвонили. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам.
Ника Смороденкова
Заказывала шары на детский праздник. Ассортимент огромный, даже устала выбирать, очень много всего понравилось! Шары вживую очень красивые, яркие. Мы брали с обработкой хайфлоатом, так что гары у нас летали в квартире чуть ли не две недели. Заказывали также фигуры животных и принцесс. Дети были в восторге от таких украшений. Весь день вокруг них крутились. Благодаря такому оформлению, у нас получились просто нереальные фотографии! Спасибо огромное компании за качественную и чёткую работу!
Ужасно, испортили праздник практически все шары повреждённые, и уже сдуваются. Обратился в компанию что некачественный товар. В ответ послали. Вы сами виноваты что при приеме шаров не проверили. Даже не хотят разговаривать. Будьте внимательны, сомнительная компания. Обходите её стороной.
Дарья Шарипова
Обращались в агентство праздничного оформления ВинниПух. Нам требовались под оформление банкетного зала большие гелиевые шары. У отца юбилей, хотелось сделать все красиво. Об агентстве ранее от знакомых были наслышаны, вот и пригодилась нам эта информация) Позвонили к ним, поинтересовались, смогут ли они заняться нашим заказом вне очереди, так как сроки поджимали. Пошли навстречу. Оформили заказ на гелиевые цепочки и большие гелиевые шары с обработкой хайфлоатом. Доставили шары в день обращения. После банкета шар еще очень долго не сдувались) Спасибо, праздник удался) Будем обращаться.
Artem Volnov
Заказывали на детский праздник шарики с обработкой хайфлоатом. Привезли без опозданий. Дочке очень понравились, её маленьким гостям тоже, сплошной восторг. После праздника шарики продержались еще несколько недель, очень красивые.
Анастасия Романова
Не советую. Полностью испорченное настроение. Прежде чем заказывать, почитайте отзывы вконтакте, большинство из которых негативные, не я одна такая кому праздник испортили.
Игорь Воробьев
Отношение к людям отвратительное, свои косяки компенсировать деньгами отказываются, надувают шары плохо, в итоге потерянные деньги в помойку не маленькие и испорченный день рождения..спасибо, Винни-Пухи недоделанные..В общем никому не советую и сам больше ни разу не пойду в данное "заведение"..
Yan Galich
Заказывал на день рождения сестре много разноцветных шариков с обработкой, доставили уже на следующий день, точно в срок. Сестра была безумно рада, у гостей получились красивые фотографии с шариками.
Viktoria Kuznetsova
Устроили себе мини праздник, пока отдыхали в Питере на годовщину свадьбы. Заказали шарики в гостиничный номер с обработкой хайфлоатом, чтоб дольше летали. Шары классные! Очень красивые и яркие!
nasonyshko
Заказали оформление фасада к открытию салона. Прошло два дня, и все оформление превратилось в то, что можно видеть на фото. Оператор ссылается на то, что гарантии при оформлении фасада не предоставляется, и об этом нас предупреждали. Прослушайте записи - никаких предупреждений не было. За все отдали больше 3 т.р. и, действительно, скупой платит дважды.
v4sinina
Отличная фирма. Заказывала здесь шарики на День Рождения сыну. Очень довольна осталась и самими шарами, и сервисом компании. Все вежливые, приняли заказ быстро, доставили аккуратно, помогли выбрать дизайн шариков. Короче все классно. И красиво, и настроение у всех было самое что ни на есть праздничное. Дети были в восторге. И летали они у нас долго. Спасибо!
Екатерина Минич
Отмечали день рождения подруги в Питере большой компанией, и для поднятия настроения решили сделать сюрприз и оформить квартиру шарами к пробуждению именинницы Выбрали "Винни Пух", потому что устроили цены и условия доставки (можно указать конкретное время). Шарики очень яркие, красивые и летали в итоге больше недели! курьер доставил все во время, рассчитались без проблем)
komarowajane
Дочуле на день рождения решили заказать шары. Всё таки 5 лет, первый юбилей. Мы сначала посмотрели сайт. Поспорили с мужем, но так и не определились, что будем заказывать. Решили съездить в офис. Там мы объяснили, что у нас намечается и что примерно мы хотим. Нам предложили помощь дизайнера и мы согласились. Дизайнер уяснила, что мы хотим и предложила нам вариант оформления. мы попросили немного изменить её вариант и полученный результат нам понравился. Шары заказали с обработкой хайфлоатом, так они дольше летают. Оплатили мы наш заказ в офисе. День рождения удался на славу, доча была очень рада шарикам, а летали они и правда долго, недели две.
Арина Денисова
Обращаемся к вам уже второй раз, так как когда заказывали шарики в первый раз именинник был очень доволен) В этот раз помимо шариков под потолком решили порадовать еще любимым мультперсонажем из шариков. Курьер сделал доставку вовремя, как и просили, поэтому когда сын вернулся с прогулки радости не было предела! А шарики под потолком пролетали аж две недели, так как заказывали обработку хайфлоатом
Вадим Власов
На сайте магазина сделал заказ на покупку воздушных шаров под потолок. Шарики детям очень понравились, они обработаны хайфлоатом, поэтому в воздухе находились больше двух недель. Доставка была в срок.
Oxana
Магазинчик хороший, заказывали здесь шары на день рождения, все остались довольны. Могу отметить неплохой сервис, менеджеры у ребят толковые, на все вопросы дали четкий ответ, по срокам и ценам сориентировали, были полезны и тактичны. Служба доставки сработала также отлично, привезли шары вовремя, приехало именно то что и заказывали, шарика красивые, качество за свои деньги супер.
НастЁна
Появилась необходимость украсить вход над магазином элитной мебели. Заказали арку, оговорили, что ПРИМЕРНАЯ длина 8м. Заказ исполнили в тот же день, в назначенное время...но КАК!!! при оформлении оговаривалось, что сверлить фасад нельзя. Рабочий на месте доказывал необходимость сверлёжки. Фиксаторы на липучках приклеились отлично, но к буквам вывески и плинтусам. Верёвки завязали абы как, даже не затянув узлы, мусор не убрали... Последней каплей стало то, что рабочий объявил, что арка кривая так как длинная!! Предложили укоротить - получили отказ. Предложили демонтировать и сделать отрезы в оконных проёмах - отказ. За всё про всё запросили 2820р (стоимость 1м шариков - 189р, остальное работа). Больше в данную организацию не обращусь! и другим не советую...
Андрюшка Варламов
Заказ на 18:00 опоздали минут на 20.Время 19:15 парень до сих пор надувает шары у парадной.Вывод,обходите стороной.