Детская академия наук
Частные детские сады
Учим детей управлять жизнью осознанно
АЕ
Антон Ефимов
Большое спасибо организаторам за такую возможность для наших детей. Лето провели с пользой
МЕ
Марина Ефимова
Ребенок уже 5й год посещает Академию, всегда с нетерпением ждет летних погружений Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы дети были заняты интересным делом, при этом на свежем воздухе , и в хорошей компании Всем преподавателям и куратором большое спасибо !
SU
Sberid User
Летние погружения ребёнок очень ждёт! Попробовать себя в новом, узнать много интересного, общение-все очень интересно для ребёнка. Рекомендую!
Детская академия наук
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что ребенку нравится. Будем ждать вас снова.
НР
Натали Рожко
Погружение в комфортную среду, знакомство с новыми друзьями, возможность попробовать себя в ситуации, с которыми ещё не были знакомы— все это мы узнали здесь . Пришли по рекомендации друзей и нам очень понравилось
Даня Транспортныйфотограф
Я занимаюсь в летнюю смену в тематическом лагере. Сейчас это погружение по финансовой грамотности. Очень интересные задания и время летит незаметно. Очень советую!
Александра Бойко
Чудесное мемто!Были на елке ,всем очень понравилось!Шикарнве костюмы,интересный сюжет,животные.Дети,да и мы родители,в восторге
Елена Полянская
Отличная возможность для ребенка поучаствовать в тематических погружениях на летних каникулах при частной школе! Ребёнок в восторге от интересных занятий, мастер-классов и весёлых мероприятий. Питание вкусное, педагоги внимательные. Каждый день что-то новое – скучно не было!
Замечательное место для учёбы и развития деток ! Были в Академии несколько раз на праздниках , очень всё понравилось. На мероприятиях задействованы все детки , к каждому ребёнку индивидуальный подход . В Академии всё сделано для детей , даже самые маленькие ребята с большим удовольствием участвуют во всём на ровне со старшими. Академия наук это замечательное место , обязательно ещё ни раз его посетим .
Анна Романова
Много слышали про это волшебное место, и нам удалось побывать на рождественском спектакле, это было очень интересно, ребенок с папой остались в полном восторге, красиво, красочно, ярко, креативно и главное все дети принимали участие. Сын сказал что побывал в сказке, эмоций было море, всем друзьям и знакомым рассказывал без остановки.
ЮБ
Юлия Бельская
Потрясающая школа, начиная от оформления. Все выстроено на том, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, заинтересовать его и дать возможность раскрыть свои сильные стороны. Ты только заходишь и уже хочется познавать, стена оформленная, как разрез Земли — любимое место моих детей. Педагоги очень чуткие, кормят отлично, узодитьоттуда дети не хотят. Даже представить себе такого не могла! Если вы хотите дать реальные знания, хорошее образование и сохранить душевное здоровье ребенку, то только сюда!
Светлана К.
Уже третий год подряд приезжаем в Академию на летние погружения по математике и английскому языку! Академия это безопасность, правильное разнообразное питание, много живого интересного общения и свежего воздуха, новые знания и умения ! Отдельное спасибо кураторам и педагогам, настоящие профессионалы своего дела! Обязательно приедем к вам снова!
УА
Ульяна Апокина
Наступает пятый год обучения сына в Академии. Нам посчастливилось узнать о школе и попасть в неё в тот момент, когда сын был ещё дошкольником. Это действительно счастье - в самом начале пути найти такое образовательное пространство, такую культурную и ценностную среду, которая не просто будет соответствовать нашим лучшим представлениям о школе. Но и будет многократно их превосходить. Из года в год Академия не перестаёт впечатлять и поражать нас глубиной и многогранностью своих подходов. К обучению, культурному, нравственному и духовному развитию детей. Среди достоинств хочется выделить разнообразие интереснейших дисциплин, действительно необходимых современным детям. Вовлеченных педагогов с высочайшим уровнем профессионализма. Тематические погружения, проектную деятельность, насыщенную музейную, концертную и театральную жизнь. Массу организационных преимуществ, помогающих сделать пребывание учеников в Академии комфортным и радостным. Невыразимую ценность для нас представляет то, что образовательная система Академии позволяет каждому ребёнку познакомится и повзаимодействовать с широким спектром научных, культурных, музыкальных, спортивных, технических и творческих направлений. Найти свой искренний интерес и настоящие сильные стороны в чем-либо. Благодаря обучению, у сына раскрылись способности и любовь к музыке, словесности, плаванию, математике. Так в семье гуманитариев появились дипломы за математические олимпиады:) Широкий кругозор, сильный интеллектуальный рост, развитие эмоционального интеллекта, раскрытие творческих способностей, раскрытие масштаба и потенциала личности - всё это дает нашему сыну любимая Детская Академия Наук. За всё это наша семья от всего сердца благодарна каждому педагогу и члену команды Академии.
НИ
Наталья Ишмурзина
Детская Академия Наук – это лучшая школа. Для моего внука – точно! Я искала для его образования место, где ценности и смыслы совпадают с ценностями нашей семьи, и где вместе с нами будут закладывать фундамент его счастливого будущего. Поэтому, кроме академических знаний, которые дают здесь на высшем уровне, мне важно было, чтобы маленький человек учился принимать решения, делать выбор, сотрудничать, трудиться в коллективе, стремиться к лучшему, выкладываться по максимуму, когда есть мечта или общая цель и многое другое. Почти 4 года внук ходит в эту школу, и я счастлива, что мы выбрали именно Академию наук и что у нас есть возможность в ней учиться. Команда школы глубоко исследует вопрос «В каком мире придется жить нынешним школьникам?» и программы обучения и воспитания строит исходя из особенностей нового поколения детей и тех вызовов, с которыми они столкнутся, выйдя во взрослую жизнь через 5-7-10 лет. Ни у меня, ни у родителей внука нет достаточного образования и способности видеть эти перспективы и грамотно создать траекторию и условия формирования нужных компетенций и качеств. В Академии всё это есть. Я в этом убеждаюсь с каждым годом всё больше. Желаю процветания этой замечательной и уникальной школе.
София Мур
Все впечатление испортила новогодняя елка за 9000 рублей. Это были худшие 2 часа в моей жизни. Помещение маленькое и душное, «актеры» читают текст с листа, не выражают эмоций, костюмы с алиэкспресса, сценарий по ощущениям писал школьник… Я хотела на середине елки заплакать и уйти, держало меня только то что дочь хотела получить подарок от деда мороза. Подарок - детское лото за 300 рублей (напоминаю про цену билетов). Ну это капец. Руководство со мной до сих пор не связалось по поводу моего недовольства. Елка была в конце декабря. Приложу фото моего «счастливого» ребенка, который так ждал эту елку. Фото делал ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ И фото того насколько тесно Ох, я бы могла еще много написать о недочетах, но нужно ли оно?! Руководство показало свое отношение к гостям, а что происходит с воспитанниками данного учреждения оставляю на ваше размышление
Лариса
У ребёнка остались хорошие впечатления от рождественского мероприятия. Всё было хорошо подготовлено, даже помогли ребёнку надеть рубашку.
Мария
На экскурсию ходили в детскую Академию Наук. Образование и преподавание не могу оценить, так как приходили просто посмотреть. А вообще всё, что увидела понравилось. Особенно оформление пространства. Всё сделано под определённые занятия. Много очень места. Показывали, где занимаются и учатся дети. Рассказывали, как процесс обучения происходит. С директором общались непосредственно и с его помощником. Очень здесь всё замечательно. Всё рассказали и показали. Интересную экскурсию провели.