Автолига
Компания по прокату автомобилей
Передвигайтесь с комфортом по городу. Авто любого класса. От 1300 руб.
Забронировать автомобиль
Ольга Куликова
Очень хорошая компания брала здесь автомобиль на прокат. Неоднократно выручали на мероприятиях когда нужен транспорт
В7
Валерия 789
Спасибо за авто. Цены доступные, можно продлить по телефону.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова.
ВИ
Вик Ива
Добрый день. Пользовался услугами этой компании в начале июля 2025 года. Вопросов по существу услуги не возникло. Ухоженные автомобили, вежливые менеджеры, оперативность. Но что то пошло не так… Не могу получить сумму оставленного залога. Месяц прошел, часть суммы вернулась, а часть - нет. Обещают решить… Дополняю отзыв. Сумму залога вернули полностью, немного задержали по времени, однако это не испортило общего впечатления. В целом — с ними можно иметь дело. Брал в прокат именно этот автомобиль (см.фото). Доехали на нем до Териберки и обратно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения , что так получилось . Всё исправили . Надеемся , ваше мнение о нас не…
Андрей Смоляков
Классический прокат авто. Одни из первых в городе. Давно пользуюсь услугами. Если вам нужно практичное решение ваших повседневных задач, то вы по адресу. Подберут максимально оптимальное решение. Есть грузовые микроавтобусы. Работают по договору и счету. можно оставить свой легкой авто на парковке на время пользования грузовым микроавтобусом.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Е.
Екатерина ..
Обращались в данную организацию за прокатом машины. С нас взяли залог на случай штрафов наличными. Так как мы не с Питера, то уточнили, как потом нам вернут деньги. Менеджер (длинный, худой, молодой парень) сказал, что на карту переведут. Через некоторое время мы обратились с вопросом, были ли штрафы. Сотрудник сказал, что нет. Но и на вопрос, вернут ли нам деньги не получили положительного ответа. Нам сказали, что ничего наличными с нас взять не могли, раз мы с другого города. Надеюсь, менеджеру наши деньги очень помогли по жизни!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Пожалуйста извините, уточните вашу фамилию и на каком авто вы ездили. Будем…
ПЛ
Петр Линников
Удобное месторасположение, низкие цены, лояльны с клиентом . Отдельное спасибо Михаилу 😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
КВ
Кристина Вайно
Обращались в отдел проката довольны
СВ
Сергей Вячеславов
Неоднократно брал в аренду микроавтобус Фиат, да машина не новая, но в исправном техническом состоянии. Машину предоставляют в оговоренное время, с Актом приёма - передачи с описанием дефектов. Принимают автомобиль лояльно, без лишних придирок, естественно в том же состоянии, как и был предоставлен, по чистоте и уровню топлива.
Олег Ясинский
Отличное место! Делал развал-схождение. Работа выполнена качественно и быстро. Очень вежливый персонал. Сама сто находится за шлагбаумом, потому лишних машин нет, места много, удобно заезжать и выезжать из бокса (были ситуации с другими сто, где возникали трудности). В общем, место отличное, буду приезжать сюда и в будущем)
ГЧ
Галина Черешнева
Потребовался ремонт мамашины.Приехала в Автолигу. Машину припришлось оставить на несколько дней.Растроилась. Предложили взять машину на прокат.Подобрали не дорогой вариант .Всё быстро оформили .Уехала довольная.С возвратом тоже проблем не возникло. Персонал приветливый. Залог вернули в полном объёме. Буду рекомендовать всем знакомым.
Андрей Репалов
Отличный прокат пользуюсь несколько лет дешевле каршеринга на порядок, в случае непредвиденной поломки службы сервиса реагирует мгновенно даже привезли подменный автомобиль на своём эвакуаторе доволен пользовался пользуюсь и буду пользоваться этим прокатом автомобилей
Алексей Коновалов
Знаю эту организацию более 15 лет. Сотрудники добрые и отзывчивые, всегда идут на встречу !!!
Наталья Ольшанская
Много раз брала в аренду ПОЛО, очень хорошая машина, никаких нареканий.
Валерия Кузьменкова
Постоянно пользуюсь услугами этой компании;) И всегда всё на высоте) Быстрое оформление, недорогие услуги, хорошие автомобили и отличное общение;) Можно взять автомобиль надолго, а можно и на денёк. Ребята из проката всегда ответят на все вопросы и подберут автомобиль. В общем я очень рекомендую☺️
SM
Serge Manilow
Пользовался прокатом. Всё понравилось. Машина старенькая, но крепкая. Приветливый персонал.
SU
Sberid User
Много лет пользуюсь данным сервисом Всегда есть транспорт Гибкие тарифы,скидки
КИ
Катюшка Иванова
Замечательная служба проката, не сосчитать сколько раз выручали! Пригодились и при переезде и перевозке мебели, и для поездок по городу и даже выезжали за пределы России. Быстрое оформление, залог всегда возвращают без проблем и напоминаний. Пару раз приходилось подождать, пока будет свободная машина, но для меня это показатель, что сервис пользуется успехом, в связи с чем желаю им роста и расширения парка машин))) очень приятные и вежливые ребята 💛 В очередной раз выручили, за что очень благодарю 💛
РМ
Рычков Михаил
Хорошее место, вежливый персонал, брал спринтер в прокат для перевозки вещей в другой город. Цены демократичные и авто было в отличном состоянии! Рекомендую!
Алексей Недокушев
Имел неприятный опыт работы с прокатной частью этой компании в июле этого года. Оставил заявку на аренду авто с МКПП (это уже дефицит в нашем городе). Ждал длительное время. Наконец машина освободилась. По заверениям менеджера машина была с хорошем состоянии. При приемке оказалась ржавая машинка с разваливающимся бампером. На вопрос - это что?? Был получен ответ - ничего исправлять не будем. Недовольный механик (ходят здесь всякие клиентишки) побыстрее выпроводил клиента. Ни извинений ничего. Итог - обман, потеря времени, сорванная поездка. В другом месте где я мог забронировать машину получить ее уже не успел. Не советую ходить в эту лавочку.
Алла З
16.04.24 брали авто в аренду без водителя. Оплатили картой. Залог за авто 10тысяч вносится наличными. Уже при сдаче авто молодой человек удержал из наличных 3 тысяч залог на возможные штрафы "по условиям договора аренды". На вопрос:"Если штрафов не будет..?" Сотрудник даже обиженно ответил, что вернут КОНЕЧНО на счёт карты, с которой оплачивали. Ранее брали неоднократно авто в аренду. В других городах и даже в Белоруссии, не брали залог. Просто предупреждали, что позвонят. И , действительно, из Калининграда один раз звонили и прислали фото с нарушением на электронную почту. Оплатили без вопросов. Здесь же ждали возврата, не дождались. Позвонила. Штрафов не было, но и денег не вернули. Так как семье из четырёх взрослых человек показалось , что им вернули залог не полностью. А разговор с молодым человеком, видимо коллективная галлюцинация. ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте договор с этой компанией, не повторяйте нашей ошибки.
30 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотим прояснить несколько моментов относительно нашей п…
Александр
Не первый раз к ним обращаюсь. На оформление уходит 15-20 минут, персонал вежливый. Машины на выбор, чистые, ухоженные. Всё нравится. Большое спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Николай Новик
Брал автомобиль для поездки в Белоруссию на 8 дней. Всё подробно рассказали, объяснили, оформление и выдача/прием авто быстро и чётко. Так же предоставили такси (бесплатно). Машины в хорошем состоянии (у меня был Volkswagen Polo). Все сотрудники корректные и доброжелательные. Автолига, компания по прокату автомобилей - отличная компания , я рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ❤ Будем жд…
Alexey Anisimov
Быстро и оперативно выдают нужные автомобили в аренду, от легковых до микроавтобусов. Скидки при аренде на длительный срок
Екатерина Кузьмина
Отличное место . Всей семьей там ремонтируем машины , всегда все отлично , хорошее качество , приятные цены .
Игорь и Элеонора Колейник
Спасибо за комфорт и обслуживание. Я арендовал не догорие авто во время отпуска в Санкт-Петербурге. Всё устроило. Цена адекватна качеству. У вас есть свой авторемонт, всё таки отремонтируйте ходовки фольксвагенов и будет 5 звёзд от меня. 🖐
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь! Учтем!)
ЕД
Екатерина Дешко
Пользуюсь давно услугами этой компании. Недавно взяла авто, в 5 утра выехала в Новгородскую область, и через 100 метров пути выключился вентилятор, печка. 600 км туда и обратно при -20 за бортом мы ехали замёрзшие, как ледышки, отскабливали стёкла в салоне ото льда. В пункте выдачи встретила искреннее сочувствие и сожаление. Компания в беде не оставила-следующие 2 суток я каталась абсолютно бесплатно на другом авто! Спасибо большое за справедливость, заботу и радость за сотрудничество! Всегда всё устраивало, буду и дальше обращаться. Всем рекомендую. Компании процветания и довольных, как я, клиентов:-)
Вячеслав
Оформлением и выдачей авто занимались менеджер Ольга и механик Александр, всё подробно рассказали, объяснили. Принимал автомобиль менеджер Михаил, быстро и чётко. Машины в хорошем состоянии, у меня был Volkswagen Polo. Залог отдали, а тысячу оставили на депозит банка-на штрафы, через месяц обещали вернуть. Все сотрудники корректные и доброжелательные, рекомендую эту организацию.
13 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь!
СВ
Сергей Вас
Оформление 15 минут, персонал вежливый и адекватный. Машина чистая, ухоженная, пробег небольшой. В общем всё понравилось. Большое спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!))
Алексей Скороход
Брал автомобиль на неделю, остался очень доволен, машинка свежая и экономичная. Оформили сделку довольно быстро. Автомобиль мне передали чистый и опрятный. Возвратил автомобиль также быстро и без проблем. Вежливый персонал.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в ч…
Спасибо Обьездил город с удовольствием Машина была чистой и свежей, катались с семьей При сдачи машины не стали брать за перепробег, но заморозили на штрафы 1000 рублей на 1 месяц. Брал VW Polo
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и доверие. Очень рады что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем…
Dima Dima
Брал автомобиль в прокат у данной компании, все быстро оформили, очень приятная цена, авто был в хорошем состоянии
20 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Jonas AlGiRDO
В Санкт-Петербурге много фирм по предоставлению автомобилей в прокат. И большинство предлагают какие-то, доп-страховки, удерживают залог на штрафы по превышению скорости. Потом жди ожидай когда вернут... В компании "Автолига" в этом плане, всё до безобразия просто! Даёшь документы, заключаешь договор, оплачиваешь услугу, оставляешь залог, осматриваешь авто, забираешь машину. Лояльные отношения, по залогу могут идти на встречу. По окончанию аренды, залог вернули полностью, без вопросов. Лимит 250 000км в сутки приятно порадовал. Рекомендую!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Jonas, добрый день. Благодарим Вас за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно. Ра…
Евгения Черняева
Отличная компания Автолига, аренда авто без водителя. Воспользовалась, взяла в прокат шкода фабия , 850 руб./день, не дорого! Рекомендую, прокат работает до 21.00 (тел. 326-00-00)
Валерия
Хотели заказать лимузин, но это все так приелось. Искали такси с хорошими и главное одинаковыми машинами Наткнулись на автолигу, но так и не поняли по отзывам, стоит заказывать или нет. В основном, все отзывы были про прокат машин, но не про услуги такси Заказали на свой страх и риск. Я очень переживала. Приехали наши прекрасные три чёрных мерседеса с одинаковыми номерами. Подача была во время. Сами машины чистые. Все водители офигенные. Ехали в комфорте. Даже предлагали нам зонтик, чтобы пофотографироваться) Короче, я довольна и не жалею, что обратилась в эту компанию!