Линз-Очки
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения + Скидка 20% по промокоду "2ГИС"
Перейти на сайт
Виталий Монастырев
Самая лучшая оптика в городе! Регулярно покупаю у них линзы acuvue. Очень чуткие продавцы-консультанты, а также потрясающие оптометристы, которые помогут вам подобрать очки и линзы.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы регулярно выбира…
Андрей М.
Отличный салон оптики! Внимательное, профессиональное обслуживание, адекватные цены, удобное расположение.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что…
Ксения М.
Сегодня обратилась в данный салон за помощью выбора оправы и, соответственно, линз к ней. Консультант Анна подобрала мне несколько интересных оправ. Все оправы были с ценниками. Я спокойно стояла, выбирала себе оправу по сердцу и кошельку, не тревожа консультанта вопросами ценовой категории. Изначально думала сделать заказ на 2 очков: для дали и близи. Но, в итоге, благодаря консультанту, оформила заказ на 1 оправу с прогрессивными линзами. Спасибо, все понравилось!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова! Мы счастливы, что ваш визит в наш салон подарил вам только п…
Анна Шишова
Заказываю здесь линзы с 2017 года или около того, с тех пор, как поселилась в этом районе. Повезло, что никуда не нужно ездить, чтобы сделать качественные линзы на мой большой минус. Заботливое отношение, регулярные проверки у хорошего офтальмолога. Очки для чтения тоже здесь заказывала. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы с нами уже столько лет и что м…
Хороший магазин
13 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш салон. Будем стараться и дальше радовать Вас. Ждем Вас снова!
Диана Чурина
Всё ок, купила нужные растворы для жёстких линз
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Буканин
Понравилось обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Hana
Являемся клиентами Линзочки на Науки уже много лет. Замечательный салон!Подбирали и контактные линзы и очки. Нареканий никогда не возникало. Очень квалифицированные врачи! В салоне всегда чисто, аккуратно, приемлемые цены. ВЕЖЛИВЫЙ персонал. Всем рекомендуем данный салон.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
МЧ
Михаил Чекушков
Пришел за линзами, решил проверить зрение. Быстро все сделали, рассказали о ночных линзах, подобрали мне новые линзы. 10/10 👏
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Марина Никифорова
Пользуюсь салоном оптики Линз-Очки больше 2-х лет, главным образом потому, что здесь работают квалифицированные врачи офтальмологи и в любой момент можно получить настоящую помощь. Выбор очков и оправ больше, чем у конкурентов, и цены ниже, хотя качество не хуже. Отдельная благодарность за лечение и коррекцию зрения у ребенка при близорукости.
13 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😉
Виктория
Очень хорошая оптика, грамотные сотрудники. Хожу сюда уже много лет, ни одного нарекания. Делала очки, заказываю линзы, покупаю растворы. Очень довольна.
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Владимир
Отличное место для подбора очков и линз. Замечательный врач- хорошо проверила глаза и подобрала линзы (до этого ходил на Моховую, вообще не сравнить, здесь во много раз приятнее и более профессионально).Мне понравилось.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
МараТ Габбазов
Отличное место для приобретения линз и сопутствующих товаров, толковый персонал, абсолютно доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Kirill Tateos
Уже как пять лет заказываю тут линзы. Пока всё устраивает.
Kirill, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ксения
Давно хотела приобрести для себя качественную оправу для очков. Но оправы популярных брендов в магазине стоят достаточно не дешево. Коллега порекомендовала зайти на ваш сайт, так как сама приобретала там солнцезащитные очки и осталась довольна качеством. Выбор на сайте большой, помимо очков в ассортименте также различные виды линз и аксессуаров. Цены и правда очень приятные, на порядок ниже тех магазинов где я уже присматривала оправы. Заказ свой получила довольно быстро, посылка очень аккуратно упакована. Осталось приятное впечатление о магазине.
Daniil.K
Мне очень понравился магазин. Действительно ответственный врач-офтальмолог, уделяет много внимания каждому клиенту. Скорее всего и линзы буду заказывать здесь.