Комарово
База отдыха
2.1
2.1
Мария Стрельникова
На свою голову проводила там фестиваль с 8-10 августа 2025 г. Заключала договор, все было официально. Места под палатки и номера продавал людям Александр. В итоге ничего из того что было написано в договоре не было выполнено. В номерах грязь, плесень. Там вообще никто не убирает. Территорию мы убирали сами с волонтерами. Это просто мрак. Везде живут нелегалы. Самое интересное началось позже. Когда люди стали приезжать у Александра вдруг не оказалось номеров. Были скандалы и даже драки. С вызовом полиции. А так же на протяжении всех 3х дней фестиваля мне пытались отрубать генератор, рулить уровнем звука на площадке, всячески мне хамить и угрожать "прикрыть фестиваль". Президентом их МОТОКЛУБА Григорием были записаны угрозы в мой адрес, и в целом обращение в мою сторону было хамским. Так же Александр запрещал людям которым он сам же лично продавал места под палатки посещать туалеты в корпусе здания, хотя мои волонтеры их убирали и там стояла мною же купленная туалетная бумага. После проведения фестиваля мне в личные сообщения стали приходить отзывы от людей, которых не только не не заселили, но и не вернули деньги! Еще важно уточнить момент, что господа заверяют всех что это я продавала места под палатки, хотя я этого не касалась и везде был указан номер тел Александра. И никаких договоров и подтверждений он людям не высылал. Видимо специально чтобы было сложнее доказать его причастие... Жалко очень историческое здание и то во что его превратили товарищи из мотоклуба night riders в лице Григория Валдайского и Александра. И как я поняла администрации тоже в курсе, и никаких действий не предпринимается.
МЛ
Марина Ланис
В выходные проходил фестиваль на территории дома писателей. Забронировали двухкомнатный номер за два с половиной месяца до мероприятия, в итоге заселили в 23.00 с огромным скандалом совсем не в тот номер, который бронировали. Мы ждали с 14.00 с горой вещей. При нас узбекские рабочие забирали свои вещи из номеров. То есть их выселяют на время фестиваля и продают нам эти номера. В номере остались грязные носки и прочие предметы одежды этих товарищей. Туалет и душ на этаже, все в плесени и грязное. В жизни не поеду туда больше. Еще и перерасчет не возвращают, на сообщения не отвечают Дополняю- ответили, обещали сделать перерасчет. Дополню отзыв, если все получится
ОС
Олег Суетин
Что это вообще за место? Какое-то дно. Уже на этапе звонка бред несет какой-то. То есть место, то нет места, то трубку не берут. Какой-то дядя на телефоне, который вообще ничего не решает. Забудьте про это место навсегда.
Мария Баркевич
Забронировали за месяц номера и беседку.Приехали компанией 11 человек,а там другие люди в беседке ,после долгих звонков и переписок с владельцем таки удалось избавиться от посторонних.И разложившись мы узнаем ,что номеров свободных нет.Совсем нет!Вынуждены были в срочном порядке в 19 часов искать варианты ночевки.Ужасный сервис.Больше ни ногой.Александру бы поучиться клиентоориентированности .
Ксения Анцигина
Приехали отметить день рождения большой компанией, бронировали номера за месяц, подтверждали бронь раз в неделю!!! И в итоге, приехали и нам сказали - мест нет, ничем помочь не можем! Отвратительное отношение у Александра к клиентам! У людей порушились планы, день рождения был испорчен! Александр, научитесь вести свой бизнес, как умел это делать ваш папа!
Сергей Развозжаев
пойдет в целом
Денис Сотников
Очень хотелось написать что-то хорошее, но к сожалению совсем не получается( Мы были готовы практически ко всему, но не к такому... Обшарпанные паркеты, разбитая ваза при входе, старющее постельное, дыра в потолке итд. Особо "порадовали" отсутствием замка на двери в номере. Его обещали починить все наши три дня "отдыха", но так и не починили. Все ценные вещи приходилось таскать с собой. В последнюю ночь мастер таки пришел. Наше "Здравствуйте" проигнорировал. Но зато порадовал малыша дрелью! Выпилил старый замок и ушел... Если Вы фанат "Сталкера", то вам наверно сюда... Но если дорожите своим здоровьем, то лучше не стоит)
I
Irina
Номера на разный кошелек. Питание отличное. Хорошая территория. Спасибо за душевность и за помощь в организации нашего отдыха на вашей территории 🫶🤗
Олег Владимирович
Очень понравилось, хочу ещё. Место чудесное!!!
Ольга Кузьмина
Прекрасное место.Тихое.Летом еще раз сюда приедем.
АB
Аделя B
Вам нужен тренинг на выживание? Вам сюда! Очень холодно в январе. В помещении не топят, как-будто в холодильнике спишь. Все очень убого и пахнет кошачьим туалетом. Центрального отопления нет вообще. Обогревают номера обогревателями, но постоянно выбивает пробки. В ванной вода ледяная. Порции очень маленькие. Если хотите похудеть - вам сюда. Из плюсов - природа. Остальные красоты этого пансионата остались в прошлом.