Gut
Мастерская
Елизавета Михайлюк
Изготовление ключей производится по произвольному графику («мастера нет, когда будет - не знаю, сегодня его не будет»). Сервис 👍🏻
Екатерина Булычева
отвратительно сделали профилактику, поставили светлую на коричневую подошву так еще и оставили ободранный край. предложили доделать, но искренне не понимали что не так. мастер на стойке не могла определить цвет подошвы — предложила перекрасит в черный. надо ли говорить, что черный — это тоже мимо
Вадим Кудряшов
Отдал обувь на ремонт, сделали шикарно, полностью поменяли подошву с каблуком, всё прошито и проклеено, я очень доволен, персонал приветлив и дружелюбен, рекомендую!
Светлана Ивановна
Замена телескопической ручки прошла гладко. Теперь пользоваться чемоданом одно удовольствие!
Александр Пиров
Отличные мастера, отзывчивые, подсказали как сделать лучше, взяли не дорого
МГ
Марина Герасева
Отличный ремонт обуви! Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Алёна
На подошве у ботинка образовалась трещина после зимнего сезона. Ботинки качественные, не хотелось покупать новые. В мастерской обещали все заклеить и привести в должный вид. Так и выполнили. Спасибо за высшее качество работы.
Евгения Баландина
Отличная мастерская! Ремонтировал у них сумку – сделали всё аккуратно и быстро, словно новая. Приятные цены и вежливый персонал – буду рекомендовать друзьям и сам обязательно обращусь ещё. Широкий спектр услуг – очень удобно, что всё в одном месте.
Карина Костина
Отличный ремонт обуви!Мастер выполнил работу качественно,аккуратно.Спасибо
Мария Высокая
Ремонт обуви прошёл быстро и без всяких проблем. Всё очень понравилось. Рекомендую
ДФ
Данил Филимонов
Отличная химчистка. Приносил свою обувь на чистку, результатом остался очень доволен. Всем советую.
ЛВ
Людмила Викторова
Надо было прошить мои любимые ботинки, принесла сюда, приветливо встретили. Сразу взялись за работу и через час пришла и забрала.
ЮГ
Юлия Годунова
Пришел сюда и вышла довольная, сделали мне химчистку обуви, давно искала такое место. Все сделали быстро и качественно.
ГК
Глеб Кузнецов
отдал свои ботинки на прошивку подошвы сделали очень хорошо спасибо за то что помогли очень рад
ЛК
Лиля Колесова
Хороший сервис. Отдала свои любимые кроссовки на прошивку подошвы. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
AZ
Anton Zverev
Отдал свои зимние ботинки на починку молнии. Сделали качественно и быстро. Рекомендую
АЗ
Арсюша Завалишин
Спасибо, починили сапоги быстро, по цене все хорошо, была маленькая.
Данэль Лукманов
Нужно было сделать замену молнии на ботинке, только купил и уже разошлась, но к счастью тут сделали все качественно и сразу же заменил молнию на втором, теперь моим ботинкам ничего не страшно!
И
Игор
Хороший продавец, хорошие цены
НЦ
Настя Цвик
Наконец-то нашла настоящих профессионалов! Ремонт обуви выполнен на высшем уровне, мастер учёл все мои пожелания. Спасибо большое!
H
Hfh
Недавно ходил в эту мастерскую чтобы заточить свои ножи. После выполненной работы создалось ощущение что они как новые! Однозначно рекоменду!
АЩ
Артем Щакиров
В мастерской Gut отремонтировали мои любимые ботинки. Работа выполнена быстро и качественно, цена приемлемая.
Царева Каролина
Недавно заточил свои ножи в мастерских Gut. Результат превзошел все мои ожидания. Ножи теперь режут так остро, как будто они новые. Также воспользовался их услугой по изготовлению дубликата ключа, все было сделано быстро и без проблем.
Царева Каролина
Ек
Елена к
Неоднократно ремонтировала здесь вещи, все делают качественно и аккуратно.Ремонтировала сумку сделали все на отлично и по приятной цене. Огромное спасибо.
Просто Дима
Всегда обращаюсь в этот сервис очень хорошо и быстро затачивают ножи
Николай А
Приятно удивила цена на ремонт моей сумки. Ожидала гораздо больше, а качество работы на высоте! Рекомендую Gut за отличное соотношение цены и качества.
Вероника
Сломались ботинки, и не знала куда обратиться, и пошла сюда, починили всё очень быстро, теперь ботинки как новые, спасибо вам, буду приходить ещё!
КП
Кирилл Павлов
Почистили и обновили кожух на туфлях теперь туфли выглядят прилично, как новые. Приятно видеть результат
Виктор Сидоров
Отдал свою обувь в ремонт. Сделали быстро и качественно, все швы ровные - сразу видно, что у мастера рука набита. Спасибо за отличный ремонт моей любимой пары!
ВБ
Владимир Быстров
Решил починить любимые туфли, которые уже порядком износились. В ателье отлично сделали реставрацию! Теперь они выглядят как новые, даже лучше, чем раньше. Рекомендую.
Т
Тимофей
Самые лучшие мастера по ремонту обуви! Пожалела, что не пришла раньше! Все работы выполнены безупречно.
ЕТ
Елена Трофименко
Заранее спросила через 2 гис работает ли точка на Науки 17, ответили положительно. Пришла - все закрыто🤷♀️ не рекомендую. Дополняю - походила по Окею и подошла через час, было открыто. Необходимо было поменять стельки внутренние в туфлях - переклеить - озвучили ценник 1400! Можно сделать дешевле на 300 р если купить стельки другие. В общем ушла.. искать другую мастерскую.
ЮЗ
Юлия Золотова
Муж сдавал осенние Converse подклеить подошву. После 5 дней ремонта пришли забирать ботинки- при проверке всё отклеилось. Сказали прийти на следующий день. Администратор, который принимал сказал, что он сам их клеил. На что не понятно, потому что при первом ношении всё расклеилось и протекло 🤬 Отвратительный ремонт и свинское отношение к клиентам
Дмитрий Обухов
Сильно задерживают сроки ремонта. На дверях написано, что работают с 9.00., по факту могут открыться в 11 . 00. , могут и позже. Полный бардак.
KK
Kirill Kotkov
Большое спасибо мастеру Вадиму за готовность взяться за мою тяжелую поломку, успешный результат, оперативность и вежливость!
Лена Микова
Большое спасибо парню, который чинил мне босоножки. Сервис просто пушка. Сделали скидку от заведения. Всем советую, обращайтесь
Виктор Миняев
Большое спасибо мастеру. Починил обувь быстро и очень качественно. Пока что ничего не отклеилось. Если надо будет еще что то починить, то отнесу сюда
Александра Тамбовцева
Все понравилось, работники доброжелательные и ответственные, зашили кроссовок отлично, качественно, ни каких косячков нету!
Александр Воробьев
в том году приносил обувь. В этом году даже не думаю что придётся покупать новую, так хорошо заклеяли подошву что она как намертво при росла.
Даниил Киримов
Самая лучшая мастерская в городе работники вежливые сделали все очень быстро и я очень рад спасибо вам ваша работа лучшая
Надежда Пыстина
Сдавала в данную мастерскую свою рабочую сумку.Она безумно удобная,найти такую нигде не могу,а выбрасывать жалко.Отреставрировали замечательно,теперь выглядит как новая)
ЯМ
Я Макс
Место отличное со всей работой справились на ура. Все понравилось, думаю зайду ещё раз
DK
Di Kaprio
Очень доволен работой. Чаще буду заходить. Советую данную мастерскую
МЛ
Максим Лентев
Отдавал детскую обувь в ремонт Очень часто отклеивались липучки Уже обращались в несколько ремонтных мастерских,но через некоторое время все равно отклеивались В последний раз решили обратиться в мастерскую,и не пожалели! Швы ровные И пришито намертво Уже несколько месяцев ходим,как не в чем не бывало Огромное спасибо мастеру!
Виктор Жарков
Починили молнию на штанах. Штаны будто новые даже не видно что, что-то сломано было
Алина
Я в восторге от вашей мастерской! Моя обувь, имевшая лицо девушки и царапины, выглядит теперь как новая! Ваш мастер справился на отлично! Вы внимательны к деталям, профессиональны и дружелюбны. Я осталась довольной результатом и оцениваю ваше мастерство на высшем уровне. Рекомендую вашу мастерскую всем!
ПВ
Полина Владимировна
Хотела бы поделиться своим восторженным опытом работы с мастерской, которая заменила молнию на моей одежде!
ксюша
сломалась куртка на молнии. обратились за помощью и не пожалели. качество на высшем уровне!
К)
Катя )
нужен был дубликат ключей ребенку, обратились сюда. дубликат сделали быстро. с ключами проблем нет. рекомендую