Explana
Медицинские научно-исследовательские лаборатории
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕА
Елизавета Аксельрод
Хочу поблагодарить выездную медсестру Марию за профессионализм и умение работать с маленькими детьми. Сегодня брали кровь у ребенка 1.8 месяцев . Будем обращаться ещё!
KS
Karin Seyfulla
Спасибо выездной медсестре (Маше) за труд и профессионализм.
DD
Dmitrii Domes
Не знал, что рядом есть такое хорошее место где можно сдать кровь. Быстро и качественно. Есть все нужные анализы, результат тоже пришел довольно быстро и на почту
SU
Sberid User
Выражаю благодарность всему персоналу, очень внимательные и отзывчивые
И
Игорь
Супер лаборатория! Быстро, без очередей, результаты на почту.
ЕН
Екатерина Никольская
Хорошая лаборатория. Очень много анализов делают, всегда результат в установленный срок. Цены адекватные, персонал тоже. Часто акции на нужные анализы. Хожу туда уже год, ни разу не подвели.
Сл
Студия лазерной эпиляции Ткаченко
Давно посещаю данный пункт, хочу отметить, что девочки администраторы, всегда готовы помочь и пойти на встречу, быстро выполняют свою работу, будем обращаться ещё 🤗
ЛС
Людмила Старовойт
Быстро и качественно делают анализы. Все отлично!
ВИ
Виктория И
Посещаю данную лабораторию уже в течение 2 лет, остаются только положительные эмоции. Отзывчивые и вежливые сотрудники, все анализы приходят вовремя, порой даже быстрее заявленных сроков, в самом пункте чисто и нет очередей. Спасибо!! 🤩🔥🔥
Э
Элиза
Редко сдаю анализы, но когда приходится обращаюсь в эту лабораторию. Привыкли уже, всей семьёй сюда ходим.Как-то уютно и спокойно.Далеко ехать не нужно и всегда с позитивом к нам. Для меня важнее всего хорошее отношение и профессионализм!Даже когда сомневаюсь в определенных анализах, можно посоветоваться. За это отдельная благодарность! Спасибо вам за заботу.
ВА
Виктория Абрамова
В ужасе от посещения этой лаборатории! Такое встречаю ВПЕРВЫЕ! Мамы с детьми обходите это место стороной, берегите своих деток! То что мы там пережили за 5-10 минут, какую травму получил ребенок там и физически и психически,никому не пожелаешь!!! Абсолютно некомпетентный персонал! Были 24.09 с ребёнком 4х лет, хотели сдать кровь из вены на клинический анализ крови и t spot test. Начну с того, что Медсестра не знает как вообще взаимодействовать с детьми (все началось с вопроса мне "как попросить ребенка чтобы она поработала кулаком", я говорю, просто сказать, что делать, ребёнок разговаривает и понимает, что его просят, она не в первый раз сдает кровь) дальше она искала вену, не прося ребёнка работать кулаком, потом звала администратора, чтобы та держала руку ребёнка, на мои объяснения, что я придержу, она не реагировала, ребёнок видя, что врач не уверен, мельтишит, куда-то бегает, переставляет инструменты, снимает перчатки, потому что не может найти вену, начинает переживать и просится уйти... В итоге пока я ее успокаиваю, админ держит руку, потому что будет больно!это они говорят ребёнку! медсестра без предварительной подготовки (работа кулаком, зажать кулак, потом разжать) вставляет иглу и ВНИМАНИЕ говорит, крови нет!!!! Не идёт кровь!!! ваш ребёнок зажат!!! Ему руку держат в 2х местах, рука полусиняя! Куда игла вообще попала? Я была в диком шоке, попросила вытащить иглу и отпустить нас, и ребенку вместо мягкой повязки где прокол делали, налепили лейкопластырь!!! Вы вообще как могли до такого додуматься?!!лейкопластырь на такое нежное травмированное место! Итог этого посещения, у ребёнка остался синяк, боль в руке и страх сдавать кровь!!! Ни администратор, ни медсестра даже извините не сказали, как будто нас там вообще не было! Я впервые в своей жизни пишу отзыв! ТАКУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ, ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ, К ЛЮДЯМ, К СВОЕЙ РАБОТЕ НЕ МОГУ просто оставить без внимания!
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, от лица лаборатории Explana мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв (насколько э…
Ольга Бахир
Всегда пользуюсь этой лабораторией, если надо сдать анализы. Мне очень нравится внимательное отношение сотрудников, их готовность подсказать или разъяснить непонятные мне вопросы. Также квалификация специалистов при заборе крови из вены на высоте! Моя пожилая мама очень боялась этой манипуляции, но деликатный подход и высокий профессионализм сотрудниц лаборатории так покорили мою капризную маму, что она потом долго восхищалась "девочками из лаборатории".Всегда рекомендую своим знакомым при необходимости обращаться в лабораторию на ул. Шостаковича, 3 к 1.
ВВ
Виктория Василевская
Клинику мне посоветовала знакомая , впечатление осталось очень положительное от обслуживания сервиса и качества предоставляемых услуг! Клиника не большая но очень стильная все чисто ! Спасибо персоналу за работу !
ПК
Павел Каргин
Внимательные и вежливые сотрудники. Брали кровь из вены малышу, легко наладили контакт, все прошло отлично.
Ольга Милованова
Самая лучшая лаборатория! Персонал очень приветливый, по телефону все расскажут и подскажут. Всегда выручают, когда нужно срочно. Очень советую. Процветания Вам.
AL
Anastasia Luttseva
Делают редкие анализы,точная диагностика,есть скидки,приятное обслуживание.
EP
Evgeniya Perminova
Хорошее место, быстро и качественно всё делают. Анализ крови берут аккуратно, персонал приветливый. Хожу сюда не первый раз, всё нравится
Юлия Рачек
Очень хорошая лаборатория. Все заказы выполняются в срок. Очень Квалифицированный персонал, адекватные цены. Рекомендую
Антонина Гассиева
Очень нравится лаборатория.всегда пользуюсь
Александр Кузьмин
Хорошие специалисты, удобное расположение! Рекомендую
ГН
Глеб Н.
Вежливый и доброжелательный персонал, анализы взяли быстро и безболезненно, рекомендую.
Валерия Кирильчик
Быстрое обслуживание, всё понятно обьяснили, анализы пришли быстро. Спасибо!
МТ
Мавлюда Туйчиева
Классная лаборатория!!! Всё вовремя, довольна всем, рекомендую👍
Даша Бочек
Отзывы либо купленные, либо негативные удаляют. 5 звезд? Посмотрите на гугле - там оценка 3. Ужасная клиника. Приехали брать анализы в другое время, разбудили утром, хотя вечером предыдущего дня с логистом уточнили на дневное время. На следующий день им плевать на договоренности.
Мария Баташова
Замечательная девушка работает на ресепшене, всегда все подскажет, без вопросов уведомит об акциях. Кровь берут быстро и безболезненно, анализы приходят быстро, даже раньше условных сроков😌
Ксения Гаврилова
Отзывчивый персонал, подскажут и посоветуют, отсутсвие очередей радует
20 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников. Желаем здоровья и будем рады помочь в будущем.
Альбина Скорик
Демократичные цены, вежливый персонал! Медсестра вообще богинечка 17.08 в 10 утра кровь взяла все хорошо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв о работе нашей медицинско…
рр
рапрр ррапр
Вежливый персонал, демократичные цены, всё быстро и качественно
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Дорофеев
Сдавали ПЦР тесты. Ни каких очередей, все оперативно и результат пришёл быстро! Рекомендую !
30 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья и будем рады помочь в будущем!
МД
Марина Долженко
Приемлемые цены на анализы. Хорошее и приветливое обслуживание. Пришли по рекомендации знакомых. Теперь только сюда. Быстро выполняют, всё пришло на e-mail, распечатали и к врачу. Столько времени и нервов сэкономили. Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв и полученных у…
ЮФ
Юлия Филимонова
Очень часто пользуемся данной лабораторией, живем рядом с филиалом на Шостаковича. Анализы выполняются вовремя, нет очередей, очень приятная атмосфера, приветливый и квалифицированный персонал, готовый помочь в любом вопросе, индивидуальный подход к детям, а они у нас не очень любят медицинские вмешательства). Спасибо за то что вы есть, процветания вам и благодарных пациентов!
23 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такой подробный и позитивный отз…
Катя Дорофеева
Сдавали анализы с ребёнком, все очень быстро, качественно и за приемлемую цену! Рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и позитивный отзыв. Желаем здоровья и будем рады помочь в будущем!
ДЧ
Даша Чугунова
Была на данной точке с ребёнком сдавала кровь. Отличная медсестра, умеет грамотно работать с детьми.
23 марта 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв о полученной усл…
Александра Митрофанова
Ожидание очереди на улице в мороз в независимости от того по записи или нет
9 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра, здравствуйте! По существу, изложенных в Вашем отзыве фактов сообщаем, что в со…
Елена Мар
Сдавали анализы на лямблиоз и др заболевания у ребенка, отвалили большую сумму за исследования! Результаты из лаборатории пришли отрицательные, но по ребенку было видно, что со здоровьем какие-то проблемы. Когда попали на прием к хорошему специалисту, она сказала, что в данных клиниках анализы (Филькина грамота) всегда отрицательные, что они особо не утруждаются в поиске таких заболеваний, а деньги за это немалые берут!!!. Посоветовала сдать анализы в КДЦ педиатрии и о "чудо" там нашли, то что нужно и денег много за это не взяли. Жаль упущенное время в лечении ребенка!А в эту лабораторию и им подобные больше ни ногой!!! Нет больше веры им!!!
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Администрация ООО "Эксплана», 197376, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 14 А…
Елена Маринина
Медсестра вежливая и хорошо взяла у ребёнка кровь из вены-разговаривала,шутила и тд. Цена на анализ т-спот адекватная. А вот дальше-жесть. Обещанные 2-3 дня на результат растянулись на неделю. И то,начали шевелиться,когда я уже 3 раз позвонила и начала возмущаться,потому что без конца «кормили завтраками». И даже если у лаборатории завал (может из-за коронавируса),зачем врать и придумывать байки про сомнительные результаты и доп.исследования,заставлять родителей нервничать?В итоге ведь все по нулям пришло!При задержке не удосужились уведомить меня даже..Конечно,передо мной извинились (мне жаль девушек,которым приходится отдуваться!) и дали скидку 10%. Но я туда больше ни ногой,мне мои нервы дороже)
Александра Верещагина
Сотрудники данного отделения некомпетентные хамы! Обратилась для сдачи анализов в рабочее время лаборатории, а мне заявили что анализы они не принимают! И смогут только через три дня! Думаю ну ладно, хоть уточню стоимость ( на сайте в прайсе информации минимум и как оказалось она расходиться с фактической). Порывшись в компе медсестра так и не смогла чётко назвать цену на интересующий меня комплекс анализов! И послала " на стенке в буклете почитать"! На моё негодование посыпалось хамство...Сюда больше ни ногой!