Tabla
Ресторан грузинской кухни
ОK
Ольга KL
Нашли это прекрасное место случайно 2 года назад, гуляли и решили забежать погреться. Теперь мы частые гости. Здесь действительно всегда невероятно вкусно! Атмосфера приятная. Всегда чисто и приятно. Официанты внимательные. Спасибо вам!
Д
Данил
атмосфера, музыка, ну и еда конечно!
Алиса Едакина
Замечательное место! Уютно. Интерьер симпатичный. Всё чистенько. Вкусная еда. Хачапури отменные! Больше таких вкусных не встречала! Официант замечательная! Повара здесь хороши!
О.
Ольга .
Прекрасное и уютное заведение. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Приятная музыка. Хочется выразить благодарность поварам за замечательный ужин после долгой прогулки по Санкт-Петербургу.
is
i sh
Уютное, крошечное кафе в тихом переулке. Очень атмосферно, полное погружение в культуру, очень вежливый официант, приятные люди за соседним столиком , но самое главное это восхитительная кухня !!! На столько вкусно , что хочется вернутся и рекомендовать друзьям ! Спасибо , за гостеприимство!!
cunning bear
Отличное место. Прекрасная кухня, очень вежливый персонал. Рекомендую всем гостям города трех революций.
НН
Наталья Наталья
Отличная кухня, внимательный официант Рекомендуем
Анастасия Музыченко
Кафе очень вкусное, уютную и безгранично гостеприимное! Всем очень рекомендую!!!!!! 💖
Артем Уланов
Хорошее грузинское кафе. Все было вкусно, интерьер отличный. Долго ждали блюда, об этом не предупредили, видимо много заказов на доставку, потому что зал не очень большой. Но компенсировалось это блюдами с пылу с жару, приносили прямо с плиты
Гузэль Бадритдинова
Замечательная атмосфера, уютное кафе, персонал доброжелательный, кухня шикарная. Спасибо персоналу за тёплый приём. Когда прилечу в Санкт-Петербург из солнечного Башкортостана обязательно ещё раз загляну.
НР
Надежда Рамазанова
Замечательное атмосферное место. Доброжелательный и вежливый персонал. Отличные вина, которые можно попробовать только здесь. Разнообразная грузинская кухня.
ВН
Владимир Непутаев
Очень вкусно, вино вкусное, хинкали топ, хачапури тоже. Все по-домашнему
ВВ
Виталий Владимирович
Заказал Чанахи. Начал кушать, заметил картошка хрустит когда втыкаю в нее вилку что бы взять кусочек. Думал что не доготовлена,а оказалось что внутри картошки лёд, буквально. Они это блюдо не доразморозили. Ещё внутри этого блюда на дне постоянно попадались мелкие косточки. Цена качество это место вообще не соответствует, есть много мест где за ту же стоимость будет и подача лучше и блюда вкуснее.
Арина Куприянова
Посетили с мужем данное заведение, были очень довольны, блюда все вкусные и сытные, сделаны с душой это точно, атмосфера мелодичная и спокойная❤️❤️🩹
Элина Новичкова
Великолепно вкусно !! Вайб! Вернусь обязательно,спасибо
Вера Сульдина
Очень хорошее заведение, нам с сыном понравилось. Атмосферно и вкусно) мы заказывали хинкали и чай с чебрецом. В туалете чисто, вкусно пахнет (какими-то благовониями). Ожидание 30 минут (ну мы хинкали так ждали, не знаю, как остальное по времени). Отдельное внимание хочу уделить музыке и оформлению зала, очень здорово, пока ждали глазели по сторонами слушали музыку👍
JG
James Gilegant
Очень вкусно. Приятная музыка. Хорошее обслуживание - очень вежливое и заботливое ) Мне определенно понравилось пробовать, вроде как стандартные, но совсем иные блюда грузинской кухни. Так как нам их именно готовили вкус был совсем иным, намного вкусней, чем мы привыкли считать.
Ольга Ретева
Очень вкусное пиво,хинкали лучшие,хачапури нежное,сырное👌🏻
ЕХ
Екатерина Хаустова
Очень вкусный хачапури!!!
Симон Симонов
Спокойное, уютное место. Блюда вкусные, цене все соответствует
ИЧ
Илья Четвертнев
Отлично! Очень вкусно! Обслуживал Александр! Алесандро, Вы лучший!
Олег Тоябинский
Прекрасно готовят. Рекомендую посетить это место
ЕЗ
Елизавета Злобина
Замечательное заведение. Нашли случайно и не пожалели Персонал 10/10. Атмосфера, отношения!! и еда - все очень понравилось. Впервые в Питере и это место украсило наше путешествие ❣️❣️
ПН
Пётр Носов
Приятное тихое уютное небольшое заведение. Блюда вкусные! Обслуживание хорошее! Спокойная грузинская музыка дополняет впечатление. Однозначно рекомендую
Маргарита Быстрицкая (Кунст)
Прекрасное тихое спокойное небольшое заведение, с чудесным обслуживаем и отличной кухней. Салат из баклажан просто бомба, рекомендую 👍
ЛН
Лейсан Наифовна
Быстрая подача блюд. Теплая уютная обстановка. Все вкусно
Тимур Хамидулин
Очень даже вкусно, грузинская кухня великолепна!
MM
MARK MAD
Уютное место с доброжелательным персоналом. Кухня не вызывает нареканий - всё вкусно. За хинкали с сыром отдельное спасибо)
Павел Коллегов
Заведение с прекрасной кухней. Получили настоящее удовольствие от всех блюд, которые заказали. Особенно впечатлила баранина - нежнейшая. Остались в восторге - такое вкусное мясо очень редко встречается.
Лариса Олейник
Уютное тихое местечко. Забрели случайно во время прогулки и не пожалели. Хачапури с толстенным слоем сыра! Тающая во рту томленая говядина! Салат с хрустящими баклажанами тоже очень хорош! Всё из качественных продуктов, свежее и вкуснющее! Спасибо!
АЧ
Александр Чазов
Отличное место! Тихое, уютное, быстрое обслуживание, отличный персонал. Спасибо кухне, все очень вкусно! Приехали с Урала, не пожалели что зашли в это заведение!
Эва Ахинян
Случайно забрели в это кафе, даже не знали о его существовании ранее, а зря! Хачапури очень понравились, цены приемлемые, людей почти вовсе не было, что порадовало, так как поужинали в спокойствии и тишине. В общем, обязательно вернемся снова, спасибо!
DK
Daria Krilova
Хинкали маленькие, не сочные, больше походи на пельмени. НЕ рекомендую Еда посредственная
KА
K А
Классное место, хачапури вкусный 🤌
Анастасия Кобанова
Часто бываем в этом месте. Несмотя на близость василеостровсого рынка, где, казалось бы огромный выбор всего, в этот небольшой ресторанчик хочется зайти больше. Очень вкусная кухня, атмосфера и музыка создают потрясающий уют. Рекомендую к посещению.
Валентина Киреева
Вкусная сытная еда! Пальчики оближешь! Приветливый и доброжелательный официант Илья. Гуляли с супругом по Невскому увидели на карте заведение. Было решено прогуляться до него. Шли долго, но это того стоило 😌🤌Душевная атмосфера, такое ощущение, словно нас уже ждали гостеприимные хозяева.Вкусно пообедали в приятном месте. Будем в Питере обязательно зайдём ещё.👏
Даша Хлопцова
Было очень вкусно и недорого! Небольшой зал, атмосферное место, очень понравилось)
ОН
Олег Назаров
Хачапури понравилось, облепиховый чай вкусный. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный
MK
Mikhail Kirpichnikov
Лучшая Грузинская кухня в СПБ. Огромные порции!
ВЛ
Вера Ладохина
Очень вкусно!!!
Роман Палванов
Кафе не соответствует критерию цена-качество. Ещё и в 2гис указаны абсолютно некорректные цены меню. Фактически средний чек здесь примерно 1500 за блюдо+напиток. Коктейли никакие, объем ничтожно мал, алкоголя будто и нет, даже в Маргарите. Самый маленький аппероль в моей жизни, у Маргариты края в сахаре вместо соли. И это за 600р за коктейль. Заказали хачапури по-аджарски и по-мегрельски. Они были съедобны и не более того. По-мегрельски безвкусная вообще. По-аджарски пересущена. Но, учитывая, что это были самые дорогие хачапури в нашей жизни... Цена 550-600р. В ларьках по 120р хачапури вкуснее намного. Кафе имеет шанс на существование, но цены должны быть снижены в 2 раза минимум. Пиво 400р за 0,5; вы что, элитный ресторан? Отдали 2300 за невкусный перекус. Официант вежливый, ему наше почтение)
Алиса Шикина
Ела салат из баклажанов с пластиковыми помидорами, потом чкмерули 3 кусочка сухой куры и тонна соуса похожего на майонез, с привкусом чеснока...не как не сливки.. съела 130 гр сухой курицы за 500 рублей Не рекомендуется!
Иван .
Отличный ресторан и атмосфера. Прекрасная еда, еду подали свежую. Официант прекрасная женщина, которые всегда посоветует, что взять. Обязательно вернёмся.
ЮК
Юлиана Ким
Зашла случайно, чтобы погреться, после просмотра сфинксов ) Вкусный чай, душевная музыка, милый персонал 😍
ЕГ
Елена Глуздакова
Однозначно рекомендую! Ходили на набережную к сфинксами, по отзывам пошли в это место поесть и отдохнуть. Очень вкусно (рулетики баклажановые, харчо, традиционные горячие блюда), хорошие порции, дружелюбно, приемлемый ценник
Виктория Боголюбова
Очень любили это кафе, когда оно было "Канарейкой", и очень расстроились, когда оно стало "Таbla". Приходили сюда, было уютно, вкусно, хорошо.. Периодически собирались с друзьями или семьёй. Теперь уже сюда не ходим. Как говорится "раньше было лучше..."
IV
Ivan Varzar
Каждый раз, прилетая в Санкт-Петербург, мы планируем заранее посещение этого маленького, невзрачного заведения. Это не ресторан и не стоит ожидать красивых интерьеров, но кухня и обслуживание стоит того, чтобы пролететь полторы тысячи километров и зайти именно сюда.
Виктор Плужников
Всё очень вкусно
DM
Dmitrii Milkov
Заманивают рекламируют а внутри все печально с персоналом нужно работать
Степан Ковалев
Ужасное заведение, больше сюда ногой не зайду, никому не советую