Винегрет
Ресторан
Хорошее место, если хотите вкусно покушать. Отдельная благодарность внимательному официанту, Леониду!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Сергей Солин
Вкусно по сносным ценам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно.
ЕД
Елизавета Данилова
одним словом, бесоство! только за Дарью 2 звезды, спасибо большое ей, разъяснила всю ситуацию
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, что вы имеете ввиду под словом БЕСОСТВО? Напишите на почту info@vinegreat.ru…
ОА
Ольга Аммосова
У вас уютно и вкусно, ужин был прекрасный ❤️❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады видеть Вас всегда!
Aleksey Kopin
Идеально
27 октября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день, благодарим за отзыв.
НМ
Наталья Мазурина
Отлична кухня, космический сервис, официант Умед знает своё дело, приятный, общительный, знает меню и бар, лучше места точно нет. Всем рекомендую посетить, атмосфера 100/10, блюда 100/10, сервис 100/10.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Сергей Чипсанов
Классное место! Уже третий раз тут обедаю, и это просто великолепно. Такую вкусную солянку я нигде еще не пробовал. Вроде простые блюда заказывал, а поел как будто в элитном алякарте. Вкусно, не супер дорого и максимально френдли.
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем стараться для Вас и дальше. Ждем Вас среди наших постоянных госте…
Саша qqn_pense_a_moi
вкусно, сытно, цены приемлимые коктейли классные, а настойки ммм стоят того однозначно интерьер летний, плетеные кресла и диванчики персонал очень вежливый советую))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
НО
Надежда Олухова
Очень приятное место, спасибо! И вкусно!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Макс Шот
Были там вчера. Цены не кусаются. Персонал вежливый. Кухня вкусная, еду приносят быстро. Я бы вернулся в "Винегрет" и не раз
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за подробный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше. Ждем Вас среди наших постоянных гостей!
ЕШ
Екатерина Шерстова
Заведение в котором прекрасно всё! Потрясающая, вкусная кухня: мясо, супы, салаты, наливка и даже десерты! С великолепной авторской подачей! Внимательный, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Наталья Доситиева
Побывала в кафе •Винегрет• (СПб) , забронировать столик было просто, а персонал был чрезвычайно любезен и удовлетворил наши уникальные потребности. Общая атмосфера была превосходной, а кухня более чем оправдала мои ожидания🫰🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё.
Алексей Бахмурнов
Понравилось как готовят вкусновторой раз была недостача по заказу
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Артур Пирожков
Почитали отзывы, приехали и были разочарованы. Старые зашорканные диванчики, не сильно интересное меню, вкус блюд тоже не самый лучший.
25 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль что мы разочаровали Вас. Мы обязательно передадим комментарии Управляющему и Шеф-повару.
Алексей Горелов
Все отлично 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим! Приходите ещё 🤗
AB
Arcady Baldin
Очень понравилось. Кафе приятно обставлено, быстрое обслуживание, отзывчивые официанты, чистый туалет Особенно понравился облепиховый чай с грушей, цезарь с курицей, хачапури по мегрельски
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Василина Кузьмина
Раньше было вкуснее
7 января 2025, официальный ответ
Василина, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим комментарии шеф-повару.
Андрей Зарубин
Кушали тут с семьёй, меню достаточно разнообразное, а детское меню на обороте имеет лабиринт, для завлечения ребенка. Заказали борщ, салат с хрустящими баклажанами, стейк говяжий (пожарка Medium Rare), салат мимоза, картофель фри и домашние пельмени Все было очень вкусно, борщ слегка пересолили, но лично для нас это не было проблемой. Прожарка у стейка шик, мясо нежное, соус вишневый идеально дополнил блюдо. Попробовал настойки: на основе хрена - хорошо, насыщенность на 4 из 5, вкусно. Кедровка - офигенная, послевкусие ели, шишек, кедра Настойка из кинзы - интересно, необычно. Домашний лимонад Ежевика - Базилик вкусный, необычный, приятный на вкус. По внешнему виду заведение хорошее, атмосфера приятная, туалеты чистые, присутствует гардероб, диваны и кресла мягкие. Официанты трепетные, без внимания не оставят, а наличие брелока для дистанционного вызова очень удобная и современная вещь. Браво!
2 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за подробный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше. Ждем Вас среди наш…
Ridanovec Z
Вкусно готовят. Ценник чуть выше среднего. Но вкусно ) Обстановка комфортная. Приятные настойки и коктейли. Официанты в основном парни (видимо а-ля восток)
31 октября 2024, официальный ответ
Ridanovec, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Аксения
Вкусно, ценник средний, приятный интерьер , быстрая подача
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова!
Андрей Титов
Вкусно, качественно. Все отлично
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за высокую оценку!
КМ
Ксения Монахова
Очень вкусно!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
ГП
Галина Петрова
Классное место с вкусной едой, меню разнообразное, особенно винегрет понравился и мясо
7 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Si
Stranger in the moon light.
10 из 10. Все очень вкусно. Удобно. Красиво. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Stranger! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
КЕ
Ксения Ермакова
Вкусное и уютное место! Были проездом с семьёй в Питере и решили заглянуть. Персонал замечательный! Есть детская комната. Пока дети играют, родители могут спокойно ПОЕСТЬ! Спасибо за очень вкусную еду. За работу официантов и администраторов! Советую всем это кафе! И по ценам приемлемо! Привет из Астрахани! Надеюсь в следующий раз ещё заглянем к вам!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, нашим сотрудникам было очень приятно. Ждем Вас когда будете в сл…
Алексей Шифман
Вкусная еда, но достаточно дорого. В центре есть места и подешевле. Но все равно рекомендую здесь поужинать!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
AY
Alenka Yakovleva
Вкусно. Не дорого. Мне понравилось.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alenka, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЦ
Антонина Ц
Мы отметили в данном заведении приятную музыку, уютный интерьер, красивую посуду. Заказали салаты и горячие блюда, на фото утка в брусничном соусе с тыквеным пюре. Эстетичное оформление блюд очень приятное, однако котлеты из судака не удались. Больше всего понравился салат с хрустящими баклажанами и винегрет с килькой - побольше бы таких шедевров заведению.
Антонина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Сомова
Винегрет с килькой средне, бефстроганов подали еле теплым (переделали после замечания) с безвкусным соленым огурцом, торт сметанник неплохой. Ребенку заказали куриный шашлык из детского меню (4 кусочка филе вперемешку с перцем и кабачком), куриный суп из взрослого меню (понравился). Чай Ассам был крепкий, заваривали дважды, насыщенный, хороший . Обслуживание медленное.
2 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что мы разочаровали Вас. Мы обязательно пер…
Людмила А.
Хорошее место с уютным интерьером, приятным обслуживанием. Разнообразное меню, вкусно, оперативная подача блюд. Мне понравилось
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТБ
Теремок Белоснежкович
Отличное заведение, чисто, вкусно, хороший персонал. И удивительно, что порции такие, что наедаешься за соизмеримую цену
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Вовкин
Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫЛО ВСЕ, заезжаем всегда когда рядом
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Татьяна
Долгое ожидание, но вкусная еда. Приезжали на несколько дней на экскурсии, ужинали здесь каждый день. Приятная обстановка, вежливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕА
Екатерина Акщенцева
Отвратительное кафе. Мы начитались положительных отзывов, решили посетить данное заведение. По факту оказалась полная дичь. Обслуживание официантов 0/10. Нас никак не встретили, никак не поприветствовали. Официанты выглядят, как невоспитанные люди. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Заказ не повторили, время ожидания блюд так же не сказали, ничего не посоветовали. Уже с этого момента все положительные отзывы начали вызывать сомнения, но мы решили дать шанс. И очень зря. Еда отвратительная. Сплошной полуфабрикат. Хотя пишут, что готовят сами. Обман. После того, как мы отказались от блюда, у нас забрали тарелки с едой, но по какой-то причине включили в счет то, что у нас забрали. Удивительно, правда?) За данные блюда даже 100 рублей жалко отдать. Поэтому, уважаемые гости Питера, этот отзыв будет полезный для вас.
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим Вам свои извинения за испорченный вечер. Пришлите, пожалуйста, на п…
Виталий Афонин
Заказали доставку - венегрет с сельдю, борщ, солянку и шашлык из свинины, все было очень вкусно! Шеф повару респект!
12 января 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
О
Олег
Ранее там кухня была однозначно лучше! Иногда там тусит какое то жлобье. Всегда можно парковаться. Атмосфера весьма уютная.
30 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!
Natasha Golikova
Обязательно посетите это место: очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание и адекватный ценник.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
KB
Kikliki Bokliki
Живущим в Прибалтийской строго сюда, лучше места для ужина нет. Десяток сортов винигрета, весьма не сложное меню околорусской кухни, хреновуха, котлеты, бифстроганофф, напитки типа кваса, все вкусно.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Arshaluis Ambartsumyan
9.08.2023 Посетили ресторан Винегрет, на Васильевском острове Морская набережная-9 , заказали шашлык из курицы, к подаче к шашлыку(4 кусочка курицы на гриле,одно название) были маринованный лук и зелень --- в которых! Попал длинный и острый кусок пластика!!!!!Категорически не рекомендую этот ресторан !!! Если как минимум хотите остаться живыми!!! Разве из за одного интерьера стоит туда ходить?! Еда ужасная, заказывали в добавок винигрет и оливье --отвратительного качества, самый худший ресторан в котором я побывала!!!!! 🤮 Хорошо вовремя почувствовала кусок пластика, не знаю что было бы со мной...
Василий Тимохин
Был в данном заведение в обед и на ужине, в принципе все достойно , еще бы один момент официантам скажите вашим что бы они по лучше владели меню блюд которые вы готовите , потому что на вопрос что вы можете порекомендовать они глаза круглят и просят самим посмотреть в меню и выбрать))). Из серии мы рекомендуем все. А так по качеству еды вопросов нет очень все вкусно.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Иван Миронов
Хорошее завеление. Зашёл чисто перекусить. Винегред с сельлью топ. Интерьер красивый.
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Валентин Загзин
Хороший ресторан , вежливый персонал уютные места , простенькая Маргарита (пицца) на мой взгляд
5 июля 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Адель Мазитов
Всё отлично, советую всём и порции огромные, и персонал классный
Адель, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Кангро
Решили посетить данное заведение 06.06.2023 в 13:08. На входе нас встретила темнота и кто-то из темноты сказал нам, что они ещё полтора часа не будут работать. Зачем указывать часы работы с 12 часов?
22 июня 2023, официальный ответ
Мы извиняемся за предоставленные неудобства, но это было связано с работами Россетей в нашем доме.
ES
Ekaterina Shachneva
Очень понравился ресторан! Все на высшем уровне: обслуживание, интерьер, а самое главное еда очень вкусная! Порции большие, время подачи 10 минут.
22 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Алексей Андреевич
Еда вкусная и красивая. Внутри очень уютно и дружелюбные работники
30 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
NL
Nina Lezhinskaya
В самом заведении не были, но заказывали доставку шашлыка, безумно вкусно и сочно, привозят горячим, одно из вкуснейших мест в Питере, спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за подробный отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше. Ждем Вас среди наших постоянных клиентов!
Егор К.
Очень вкусное и уютное место
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ER
EE RR
Долго ждали заказ. Кофе очень маленьким объемом подают. Хачапури неправильно делают.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что мы разочаровали Вас. Мы обязательно передадим комментарии шеф-повару и рассмотрим их.
Надежда Медведева
Все очень вкусно! Обслуживание отличное! Очень уютно, как дома!) Рекомендую ❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!