ВМагазине.ру
Интернет-магазин бытовой техники
МГ
Максим Горнов
Приобрел микроволновку. Понравилось, что на сайте много фильтров и легко подобрать нужные параметры. Цены адекватные, доставка не задержалась. Сама микроволновка работает хорошо, греет равномерно. В целом, остался доволен покупкой и обслуживанием.
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван
Я остался доволен покупкой. Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum X20 мощный и удобный в использовании, что делает его идеальным для повседневного использования. Особенно понравилась функция автоматической уборки, которая не только экономит время, но и силы. Благодаря этому я могу сосредоточиться на других делах, пока пылесос эффективно очищает дом. Рекомендую vmagazine.ru всем, кто ищет качественные и надежные товары по доступным ценам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий Райкин
Недавно заказал на vmagazine.ru пылесос Xiaomi. Сайт простой, оформление заняло пару минут. Доставили быстро, коробка немного помялась, но пылесос целый и работает идеально. Курьер извинился, предложили небольшую скидку. В целом доволен сервисом и ассортиментом, планирую заказывать ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай Д.
Покупал в vmagazine.ru стиральную машину Samsung, выбирал модель заранее на сайте. Заказ оформил вечером, перезвонили быстро, доставку назначили на следующий день. Единственный минус – курьер привез коробку слегка помятой, я даже переживал. Но техника внутри оказалась целой, проверили вместе. Понравилось, что вежливо объяснили про гарантию и подсказали, как правильно сделать первый запуск. В целом магазин оставил нормальное впечатление.
23 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристиан Сервер
Хороший магазин, который недавно буквально открыл для себя. Здесь покупал в квартиру с большой диагональю телевизор. Никаких сложностей и модель в целом устраивает просто всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерий
Покупал здесь микроволновку Samsung. На сайте все просто. При доставке заметил небольшую царапину на боковой стенке. Связался с поддержкой, отправил фото. Без лишних вопросов предложили замену. Через два дня привезли новую, а эту забрали. Никаких споров и нервов, сам процесс обмена прошел гладко. Такой подход к клиенту располагает, буду иметь магазин в виду на будущее. Сам аппарат работает как надо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина Кулик
Не первый раз покупаем здесь бытовую технику, цены чуть ниже, чем на маркетплейсах, а переплачивать мы не любим. Последний раз купили морозильную камеру, очень довольны характеристиками и дизайном.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Роза
На сайте приглянулась модель робота-пылесоса с функцией влажной уборки, она как раз идеально подходила под мои задачи. Прочитала все характеристики, убедилась, что это то, что нужно. Заказ оформила буквально за пару минут, процесс очень простой и понятный. Менеджер перезвонил , уточнил детали, подтвердил адрес и время доставки.Пылесос реально хороший.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады!
Ракимова Леся
Широкий ассортимент электронных игр и гаджетов. Товар оригинальный, работает хорошо. Гарантия на всё. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Лера
Давно присматривалась к новой микроволновой печи на замену старой, и вот на этом сайте нашла подходящую модель по очень привлекательной цене. Перед покупкой, конечно, почитала отзывы и характеристики на сайте, все устроило. Сам процесс заказа был довольно простым и понятным. Сайт интуитивный, легко нашла нужный раздел, добавила товар в корзину. Доставка была оперативной, курьер приехал точно в оговоренный интервал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Орлова
Недавно заказывала на vmagazine.ru кухонный комбайн. Сайт понравился, все просто и понятно, цены ниже, чем в сетевых магазинах. Заказ оформила быстро, доставка по Петербургу заняла два дня. Единственный момент, коробка пришла немного помятая, но внутри все было целое. Курьер вежливый, помог проверить комплект. В подарок дали скидку на следующую покупку, приятно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья Калашников
Заказывал здесь стиральную машину. Понравилось, что доставка была точно в оговоренное время, без задержек. Подключили тоже быстро и аккуратно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина Д.
Недавно заказывала на vmagazine.ru мультиварку в Санкт-Петербурге, решила поделиться впечатлениями. В целом магазин понравился: сайт удобный, цены нормальные, доставка по городу быстрая. Курьер приехал вовремя, вежливый, но забыл гарантийный талон. Позвонила в поддержку, вопрос решили буквально за пару часов, прислали электронную копию и извинились. Мелочь, но приятно, что реагируют быстро. Мультиварка пришла в целой упаковке, всё работает, чек и документы на месте. Отдельно отмечу акции – удалось взять со скидкой, что стало приятным бонусом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса
Заказывала на vmagazine.ru стиральную машину, подкупила хорошая скидка по акции. С заказом все прошло гладко, а вот с доставкой вышел небольшой казус – курьер перепутал дома и приехал к соседям. Хорошо, что быстро сориентировались, и он нашел нужный адрес. Саму машинку подняли, дали все проверить. Коробка была чуть помята сбоку, но внутри всё целое. В целом, магазином довольна, мелкие недочеты бывают у всех, главное – как их решают.
СЕ
Саша Егоренко
Хороший магазин техники и в плане цен все очень даже адекватно. К обслуживанию не придраться. Сервис на высоте. Доводилось вообще покупать здесь холодильник. Работает идеально
Лида К.
Заказывала в vmagazine.ru пылесос Dyson для квартиры в Питере. Сделала заказ вечером, на следующий день позвонил менеджер, уточнил детали, предложил воспользоваться акцией, получилось выгодно. Доставка была быстрой, но коробка пришла чуть помятой. Позвонила в поддержку, сразу предложили замену, без споров и волокиты. Курьер привёз новый пылесос через день. Всё честно, гарантия в комплекте, техника оригинальная. Теперь только тут и заказываю!
Nadya Polyanskaya
Заказывала в vmagazine.ru пылесос Xiaomi. Сам сайт понятный, оформление заказа заняло пару минут. Привезли быстро, но коробка оказалась чуть помятой. Немного напряглась, но внутри всё было целое, работает отлично. Курьер извинился, предложили скидку на следующую покупку. В целом осталась довольна, сервис норм, буду заказывать ещё, выбор хороший тут.
Павел Осипов
Покупал микроволновую печь, оформил без сложностей, доставили в срок, упаковка была целой, без повреждений. Работает исправно, соответствует заявленным характеристикам.
Сергей
Заказал в VMagazine стиральную машину Indesit IWSB 5085 (по акции, кстати, очень выгодно получилось!). Давно присматривал себе именно такую, компактная и функциональная. На сайте все удобно, быстро нашел, добавил в корзину, оформил заказ. Перезвонили минут через 15, уточнили детали доставки. Доставка была на следующий день, в принципе, как и обещали. Подключил сам, вроде все просто. Правда, когда начал первый раз стирать, появилась какая-то ошибка на дисплее. Позвонил в поддержку VMagazine, объяснили, что нужно сделать сброс настроек. Оказалось, просто какой-то глюк произошел. Сделал все по инструкции, и всё заработало 👍
Ирина Р
Выбирали телевизор для гостиной, чтобы был и интернет, и качественный экран. На сайте легко сравнить разные модели и почитать характеристики. Оформили заказ вечером, на следующий день позвонили из службы доставки. Курьер приехал аккуратный, помог проверить комплектность и даже подсказал, как лучше повесить на стену. Покупка порадовала, планируем сюда вернуться за мелкой техникой.
Илья Б.
Заказывал на vmagazine.ru стиральную машину LG. Привезли в срок, упаковка была немного мятая, сначала напрягся, но внутри всё в порядке. Курьер сначала забыл гарантийник, но уже на следующий день вернулся и всё передал. Сам заказ оформили быстро, перезвонили через полчаса. Пользуюсь уже неделю - всё работает. Цены на момент покупки были ниже, чем в других магазинах, ещё и акция попалась.
Елена
Покупали в этом магазине морозильную камеру, долго выбирали из их большого ассортимента. В итоге остановилась на модели атлант, цена понравилась и характеристики. Заказ оформили через сайт, всё было довольно просто и понятно. Привезли быстро, как и обещали. Курьер вежливый, приветливое отношение. Магазин оставил хорошее впечатление, сервис на высоком уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра
Магазин понравился. Я покупала у них кофемашину, оформление прошло быстро и удобно, сразу пришло подтверждение заказа и трекинг доставки. Привезли точно в оговорённый срок, упаковка была целой, все детали на месте. Сборка оказалась простой, инструкцию легко понять, они тоже шли в комплекте, отдельное не пришлось искать. Во время заказ обращалась пару раз уточнить по доставке, очень быстро ответили, проконсультировали.
Антон
Заказывал здесь бытовую технику — все прошло быстро и без проблем. Цены приятные, а ассортимент широкий, нашел именно то, что искал. Доставка своевременная, товар качественный, работает отлично. Обслуживание на высоте — консультанты помогли выбрать подходящую модель. В целом, очень доволен покупкой и обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую!
Алиса Рудакова
Я, если честно, не фанатка ходить по магазинам. А тут зашла на сайт, выбрала себе новый холодильник, прям не выходя из дома. Оплатила картой, и уже на следующий день его привезли! Очень удобно, особенно когда времени в обрез.
Николай
Решили с женой купить морозильную камеру на дачу, старая совсем сломалась. Выбирали долго, читали отзывы и остановились на Beko RFSK266T01W. Понравился объем (все-таки 266 литров!), и по отзывам вроде бы неплохая модель. Заказали в VMagazine, так как у них была самая адекватная цена и бесплатная доставка по акции (как раз вовремя подвернулась!). В день доставки позвонил курьер, предупредил, что будет через час. Привезли морозилку в коробке, все как положено. Но вот тут и возникла небольшая заминка – когда распаковали, обнаружили небольшую вмятину на задней стенке. Не критично, конечно, но неприятно. Позвонили сразу курьеру, он связался с магазином. К нашему удивлению, вопрос решили очень быстро. Предложили либо скидку, либо замену морозилки. Мы решили не рисковать и выбрали замену. Уже на следующий день привезли новую морозилку, на этот раз все было в порядке. Старую забрали. В итоге, морозилкой мы довольны. Работает тихо, морозит отлично, места внутри много 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Людмила
Ну реально же магазин интересный, зашла на сайт и обалдела буквально, какой большой выбор, и по каким хорошим ценам. Себе подобрала шикарный стайлер, давно такой хотела, а тут и цена вкусная! Маме фен на подарок, как раз день рожденья на носу. Вобщем оторвалась по полной, еле дождалась, когда курьер все привезет, чтобы посмотреть и попробовать в деле. Качество не разочаровало!
14 августа 2025, официальный ответ
Вероника
Хороший магазин, реально, узнала о нем от подруги, зашла посмотреть, реально много хороших предложений, присмотрела себе тут телевизор, по цене и функционалу полностью все устроило. Доставили мою покупку довольно быстро, упаковка без повреждений, телевизор соответствует фото и описанию сайта. Работает отлично, качество оправдало мои ожидания.
5 августа 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лисников
Мы часто покупаем технику тут и всегда довольны. Цены норм, выбор огромный. Продавцы всегда на связи, помогут выбрать. Доставка вовремя. Однозначно будем советовать друзьям!
5 августа 2025, официальный ответ
kovalchuk3568
Заказывал морозильник Pozis FV-108. Сам сайт удобный. Заказ оформил быстро. Оплачивать можно при получении. Доставили через два дня, но коробка была немного помята сбоку. Внутри все целое, но для спокойствия я позвонил в поддержку. Мне ответили быстро, и предложили осмотреть технику, если что, обмен без проблем. Морозильник компактный, работает тихо, вместимость отличная. Пользуемся две недели. Морозит отлично. В целом впечатление положительное, мелкую заминку решили оперативно.
Александр
Об этом интернет-магазине узнал от своего друга и решил приобрести в нем пылесос. Первое что понравилось - большой выбор техники. Цены вполне приемлемые. После заказа сразу перезвонили, хорошо проконсультировали, ничего ненужного не навязывали. Доставили в указанный срок, без задержек, хорошо упакованным. Пылесосом доволен, работает прекрасно. Отличный магазин.
2 августа 2025, официальный ответ
Анита
Привезли посудомоечную машину и вытяжку, у оба товара в заводской упаковке пришли, без повреждений. Документы, гарантия, всё в порядке. Заказ оформили быстро, консультант помог с выбором модели под параметры кухни. Установка заняла меньше часа, подключение стандартное, комплектующие были в наличии. Всё устроило, магазин отработал отлично по заказу.
ДИ
Дмитрий Исаков
Жена давно пилила, что пора купить новую стиральную машину. Старая совсем из ума выжила, гремит как трактор. В этом интернет-магазине нашел отличную модель, с большой загрузкой и кучей программ. Жена в восторге! Говорит, стирает тихо, отжимает хорошо, белье почти сухое. Доволен.
Данил Резаков
Заказывал здесь большой холодильник. Доставили вовремя, ребята аккуратные. Все подключили, показали как работает. Уже неделю радуюсь покупке, все отлично функционирует советую.
Дарина Д
Поломался старый фен, который ремонтировать уже не было смысла. Стала присматриваться к новым моделям. Нашла этот магазин, обратила внимание на него потому что цены приемлемые. Из недорогих моделей выбрала фен Скарлетт. Он удобный, компактно складывается, провод довольно длинный. Есть несколько режимов работы. Мне он по характеристикам очень подошел. Отправка из магазина была быстрая, фен проверила отлично работает. В магазине хороший сервис и доступные цены.
15 января 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лоськов
Решил обновить телевизор. В вашем магазине привлекли внимание цены и гарантия. Заказал большую плазму, привезли быстро, все проверили на месте. Уже месяц смотрю фильмы в Full HD, радуюсь как ребенок. Спасибо за качественную технику и надежный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Светлана
Приобрела сборный бассейн через этот онлайн-магазин и осталась очень довольна. Ассортимент довольно широкий, можно найти бассейны разных производителей и габаритов. С транспортировкой никаких сложностей не возникло. Бассейн привезли со всеми необходимыми компонентами, и мы сразу же приступили к его установке. Качество оказалось на высоте, никаких течей не обнаружили. Купаться в нем очень комфортно, особенно в восторге наши ребятишки. Они с большим удовольствием проводят время, играя в воде.
20 июня 2025, официальный ответ
Лера
Уже не первый раз заказываем в этом магазине, всегда остаёмся довольны. Сайт простой и удобный. Сервис организован чётко и профессионально. Уровень обслуживания стабильно высокий. Все заказы подтверждают быстро, операторы на линии консультируют и помогут варианты подобрать, если не знаешь. Ассортимент большой, по бюджету можно найти все, что хочешь. При том что доставка тоже у них недолгая.
20 июня 2025, официальный ответ
Потёмкина Катя
Покупала стиральную машину LG — выбирала долго, читала отзывы, сравнивала цены. В итоге остановилась на этом магазине, потому что была акция с бесплатной доставкой и скидкой по промокоду. Заказ оформила через сайт, всё довольно просто, интерфейс понятный.Привезли через два дня, как и обещали. Курьер был вежливый. Сама машинка отличная, работает тихо, много программ, есть быстрая стирка. В целом магазин оставил хорошее впечатление.
Галина
Покупали в этом магазине стиральную машину для дачи, выбрали компактную модель на сайте. После оформления оператор перезвонил и сообщил, когда будет доставка. Везли в Ленобласть, всё прибыло вовремя. Магазину спасибо. Система заказа понятная. Сотрудники магазина были на связи до самого получения и уточняли все вопросы по заказу. За несколько часов до доставки связались и предупредили о получении
ВА
Вадим Артёмов
Заказывал смартфон, и впечатление осталось хорошее: сайт удобно устроен, выбрать модель легко, а оплата прошла без задержек. Курьер доставил технику прямо в руки. Телефон работает без проблем, всё соответствует описанию.
Данил
Заказывал в ноутбук HP оформление заказа прошло быстро и без проблем, оплата прошла онлайн, доставка заняла около трёх дней всё четко и по расписанию. На сайте выбрал модель по акции, получил хорошую скидку. Курьер привёз аккуратно упакованный товар, хоть и немного помятый коробки, но техника внутри в порядке. При распаковке обнаружил, что на ноутбуке был небольшой царапина, связался с поддержкой, быстро ответили и предложили обменять или сделать скидку. В итоге обменяли на новый, всё прошло гладко. Магазин понравился, буду заказывать ещё, особенно радует их быстрая доставка и хорошая цена.
6 июня 2025, официальный ответ
Роман
Заказывал ноутбук через их сайт и остался в целом доволен. Доставка прошла быстро, курьер привез прямо к дому, оплата наличными без проблем. При получении коробка была немного помята, но внутри техника была целой. Заказ оформлял во время акции, всё прошло гладко, скидка сработала как положено. Единственная мелкая проблема — курьер забыл дать гарантийный талон, но его прислали по электронной почте на следующий день. Техника работает отлично, я доволен покупкой.
6 июня 2025, официальный ответ
Николай
Заказ оформили на сайте вечером, сразу пришло подтверждение на почту и в смс, на утро позвонил оператор, согласовали удобное время доставки. Привезли через два дня, как и обещали. Курьер нам заранее дозвонился и спросил удобно ли заказ получить в ближайшее время и позже все получили на руки. Коробка с духовым шкафом была помята с одного угла, сразу проверили содержимое, к счастью внутри всё целое. Подключили через день после доставки, установщик проверил работу, все отлично работает!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна
Меняли старый электрический водонагреватель. Искали на сайте что-то похожее по объему. Оформил онлайн все, на сайте так же производили оплату. Привезли на следующий день, подняли на наш этаж, в первой половине дня следующего дня заказ поступил, как и обещали, заранее сказали во сколько ожидать доставщиком. Водонагреватель был в заводской коробке, без внешних повреждений
Егор Филиппов
На сайте фильтры работают нормально, отобрал варианты быстро. Заказ на стиралку оформил за пару минут, перезвонили через 15 минут, уточнили адрес и удобное время. Доставили к вечеру, аккуратно занесли, коробку не вскрывали — как и договаривались. Работает без нареканий, никаких потертостей или царапин. Рад, что не пришлось никуда ездить и тратить день на выбор.
nikitin.a86
Искал холодильник и стиралку, наткнулся на этот магазин. привлекли адекватные цены и главное, что нужные модели реально были в наличии. Оформить заказ получилось быстро, и почти сразу перезвонил менеджер, чтобы всё подтвердить. Самый волнительный момент – доставка крупногабарита – прошёл идеально. Привезли всё в обещанный день, доставщики аккуратно подняли технику на этаж. Прямо на месте всё проверили, упаковку, состояние техники, документы все нужные. Доволен магазином
Олеся Царёва
Муж давно хотел хороший инструмент для дома. Нашли здесь набор электроотверток - цена/качество просто класс. Собрал за вечер, все работает четко. Еще и бесплатная доставка - приятный бонус.
София
Интернет-магазин понравился большим ассортиментом бытовой техники. Как раз присматривала себе новую микроволновую печь и наткнулась на этот сайт. Выбрала модель с быстрой разморозкой, да и в целом программ там очень много. Доставили микроволновку быстро, всё исправно работает. Правда, коробочка скраю была чуть помята, но это не принципиально. Меня всё устроило!
Елена Наумова
Попали на сайт этого магазина, когда искали двухкамерный холодильник. Ассортимент представлен огромный, причем цены не космические. Нашли подходящий(Веко) буквально за пару минут благодаря удобной навигации и фильтрам. Доставили его в обещанные сроки, плюс подняли до квартиры. Пользуемся чуть больше недели, работает отлично, холодильником полностью довольны. Магазин рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ