Быстрое питание
3.8
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.8
Юки Нагато28 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Юки! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Мы Вам рады, правда! Приходите еще и если мы Вас огорчили, обязательно исправимся!
т
татьяна6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, жаль, что Вам не понравилось! А многие едят наши сабы десятилетиями и не надоедает! ))) Мож…
Ксюша Савченко1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, Спасибо за коммент! Учтем ваши комментарии, спасибо, что помогаете нам стать лучше и вкуснее))
N
Ne034289 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Ne0342, Спасибо за коммент! А это тчно про нас? С некоторыми сортами хлеба редко, но бывает, когда м…
Роза Кушнер112 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас снова!
Т
Татьяна26 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, примите наши искренние ивинения за произошедшее. Сотрудник "пролетел" мимо месячных бонусов…
Анна Текучева4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Было приятно читать! Будем и дальше стараться изо всех сил, чтобы нашим гост…
АЕ
Андрей Евтеев18 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
КД
Кирилл Давиденко1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждем Вас снова в SUBWAY!
КШ
Ксения Ш.1 отзыв
О Влади.97 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за коммент! Понимаете, какая штука... Поставщики иногда меняются в наше время это…
ЛГ
Лариса Г.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
Лера Лера21 отзыв
ЮМ
Юрий Михеев3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем ждать!!!
ДЛ
Дмитрий Латышев2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
М.2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
М, спасибо за отзыв! Когда недорого и одновременно вкусно - это высший пилотаж!))) Всегда ждем Вас снова в Subway!
Полина н15 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
С К О Т Ч5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Скотч, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Александра Зацепилина3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Илья Клюев5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Liza Rubanskaya4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ness Senn1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Несс, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Евгений Санников1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
ИП
Илья П3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Денис Стукалов2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
ДИ
Денис Иванишко1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Almas Sirazhitdinov1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Алмас, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
ТА
Татьяна Анисимова2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ИШ
Иван Шеховцов1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ES
Elena Stepanova7 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Елена Григорьева4 отзыва
АЖ
Алена Жигач2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать о наших сотрудниках добрые слова! Обязательно передадим! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ВР
Владислав Рыкунов1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы было еще вкуснее!))) Всегда ждем Вас снова!
Анна Лихачева2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова!
СЕ
Софья Еремина3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Софья, мы рады, что в были у нас в хорошем настроении! Всегда ждем Вас снова!
CS
Constantine Shaman3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Константин, приятно слышать похвалу от Вас! Всегда ждем Вас снова!
АЗ
Алексей З.1 отзыв
ЮЖ
Юрий Жиглов3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, хотим Вас уверить, что работаем только со свежими продуктами. Мы - сетевой ресторан, кто бы на…
УР
Ульяна Разумовская3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, нам жаль что Вам не понравилось! Попробуйте, пож, еще! Ведь сэндвичи реаьно вкусные!))
Георгий Корнилов96 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Михаил Бурмакин10 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Михаил, что-то странное((( Проведем расследование, но, вообще, мы в этой точке выпекаем хлеб ежеднев…
КА
Ксюша Айнафак1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша Айнафак, спасибо за сигнал. Что-то сбилось в разогреве, проверим. Извините за причененные неудобства.
ЕО
Евгения Овчинникова3 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся наши сэндвичи! Всегда ждем Вас снова в Subway!