Кукольный формат
Кукольный театр
КБ
Катерина Бородина
Были с ребенком первый раз в этом театре! Целенаправлено шли на постановку Лис и поросенок, книги читали до этого. На спектакль опаздывали, машину не приткнуть нигде, дождь идет. Но чуток задержалось начало и администратор очень нам помогла раздеться и аккуратно зайти и сесть. Театр небольшой, но уютный, красивый. Понравилось очень) советую. Собрались на зимнюю постановку на Блохина еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбираете нас 😌
ЮЩ
Юлия Щукина
Мегапозитвное пространство, наполненное талантом и любовью людей, которые знают и любят то, что делают🥰🤗☀️ К большому сожалению, не были знакомы с этим театром ранее, но Великанцы в Ленфильме это поправили и теперь с большим удовольствием ходим к этим прекрасным ребятам "в гости ". Постановки прекрасные, куклы чудесные, актёры великолепные☀️🤗 Интересно будет и детворе и взрослым. Кто здесь не был - обязательно сходите хотя бы на один спектакль и потом вас будет не остановить, поверьте😉☺️ Кукфо дальнейшего процветания, новых идей и вдохновения всей вашей дружной команде🫶🌹Вы делаете наших внутренних ребятёнков счастливее, а деток просто радостными и довольными 🥳🤩
Алла Игнатенко
Красивый театр для детей, в фойе перед спектаклем можно послушать живую музыку, почитать книги. Очень хороший спектакль "Птифуры. Дедушки", а вот "Пиковая дама" скучноват.
ЕН
Екатерина Новикова
Были в этом театре с классом (дети начальной школы), мы приехали из другого города и по совету гида посетили одну из постановок. Это был восторг! 46 детей улыбались в свои неполные 36 зубов, да, что там улыбались, хохотали в голос, а после долго обсуждали и делились впечатлениями. Взрослых тоже не оставило это место равнудушными. К сожалению, вечер не был столь прекрасен, как этого хотелось. На протяжении всего спектакля, админестратор Ирина Никольская, буквально затыкала рты детям и грозилась исключить их из зала. Ещё и в столь жесткой форме. Ирина, а за что? За смех? За улыбки? За то, что дети были в восторге? Мы, честно, были в полнейшем шоке. Такое поведение для взрослого человека просто неприемлемо и я очень надеюсь, что руководители театра примут к сведению эту ситуацию и как-то на неё воздействуют. Не в меньшем шоке мы были и после того, как актеры за реальные деньги начали детям (на секундочку, 4-ому классу) продавать овощи (по сценарию так задумано, видимо). Остановить это мы не успели, у детей были карманные деньги, которые оставить в отеле перед походом в театр мы не успели. Да и кто ж знал, что такое вообще смогут позволить? Начали за здравие, а закончили... Ну вы и сами поняли. Идти с детьми - не советуем (только из-за некоторого персонала упомянутого выше).
Т С
Очень понравилось. Глубина , тонкое прочтение, мастерство.
Yana Vyacheslavovna
Просто прекрасное место, не только кукольные и детские представления. Актеры, постановки, на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Yana, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады новым встречам с Вами!
Татьяна Ермолюк
Лучший театр кукол в Петербурге! Прекрасный холл с выставкой марионеток, всегда очень интересные спектакли, перед показом можно послушать джазовых музыкантов и полистать книжки. Гениальные актеры!
Владлен Михеев
Отличное атмосферное место. Прекрасно сходили. Представление понравилось. Перед началом была красивая живая музыка на гитаре и контрабасе.
Александра Александрова
Очень весёлые и душевные спектакли! Огромное спасибо!
ДА
Дарья Аксенова
Замечательный театр))) очень понравился спектакль Ромео и Джульетта! Великолепная работа! А также приятно прийти пораньше перед выступлением и послушать живую музыку!
ОБ
Ольга Баранова
Очень уютный и классный театр, были впервые на спектакле "Микробус и Бактерикус", в восторге!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо 🌹 Будем рады видеть вас снова!
Леонид Твердяков
Здесь очень хорошо и детям, и взрослым. Потому что с любовью!
❤😍💖
Владимир Шмаков
Маленький, уютный, милый, добрый, семейный театр! В фойе перед выступлением работает джаз бенд что создаёт шикарную атмосферу. Детям перед выступлением можно поиграть, порисовать и т. д. Формат театра это игра двух актёров (на нашем представлении было так) захватывающие постановки которые никого не оставят равнодушным. Билеты покупайте заранее так как в сезон не попадёшь сюда, желающих попасть в эту сказку очень много.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова 💛 Ждём в гости снова 🌸
Юлия Петрова
Прекрасный театр , прекрасные люди в нем творят прекрасные вещи !
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем, что возникло такое недоразумение с билетами и Вы не попали на наш с…
Саша Яг
Замечательное место. Действительно сделано с любовью. Перед спектаклем в фойе играет живая музыка. Детки могут порисовать, есть, что порассматривать. Кругом интересно. Есть множество головных уборов разных народов. Их можно и нужно примерять. Это замечательно! Сами спектакли (пока видели 2) сделаны прекрасно. С юмором. Интересно и деткам и их родителями. Даже не боимся пересмотреть весь репертуар. Ребёнок уже готов ходить по второму разу
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады новым встречам!
Valera Barto
Отличный театр, в холле экспозиция марионеточная - ребëнку очень понравилось. Сам спектакль тоже бодрый и весёлый (Вафельное сердце) 4 звезды за то, что не пустили чуть раньше в сильный новогодний мороз. Ребята, я всё понимаю, у вас такие правила, но...
20 января 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы уже внесли корректировки в свои правила и в случае…
inoplanetny human
Мой любимый театр, прихожу сюда когда когда становится грустно и каждый раз помогает Своеобразная психологическая помощь) Тут прекрасно ВСЁ! И взрослым, и детям есть чем вдохновиться)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, inoplanetny human! спасибо, что выбираете нас, когда Вам грустно. Ждём в гости снова в…
Анна Гаврилова
Потрясающее место, очень атмосферно! Живая музыка, приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно. Спектакль тоже очень понравился, причём не только детям, но и взрослые в зале были в восторге!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова!
Людмила Макарова
Всё замечательно!!! Браво!!!!!
Marina Shirinina
Были 11.06.23. на Папа я научу тебя летать. Мы в восторге.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам с Вашей семьей на других спе…
Анастасия Т.
Уютный, атмосферный, шикарный театр! Нашла его самостоятельно, когда выбирала куда в поездке сводить маму, да так, что бы и мой 6-ти летний сын был доволен. Мама обожает кукольный театр, я совершенно его не воспринимала. Но этот из-за удобного расположения, подходящей даты спектакля и положительных отзывов. Купила я билеты на 14.05.23г на "Вафельное сердце". И вот что я хочу сказать - ЭТО БЫЛО МОИМ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕШЕНИЙ! "Театр начинается с вешалки", вот и здесь мне понравилось уже с порога! Живая музыка, за абсолютно символические деньги чай/кофе, приятный ретро -интерьер. Никогда бы не подумала, что это будет настолько душевный, смешной и одновременно трогательный спектакль. Три поколения нашей семьи сидели, смеялись и плакали и все были в восторге! Сын не хотел что бы спектакль заканчивался и вот уже неделю его вспоминает, всем рассказывает и говорит "Как жаль, что мы больше не увидим это представление". А ведь он был и в Кремле, и в ЦСК, и в театрах обоих Куклачëвых, и на ледовом шоу Навки, дельфинариях, в лучших цирках, театрах и кинотеатрах страны- искушëнный зритель не смотря на возраст. Два актëра - даже не верится, сыграли не побоюсь этого слова -гениально! Профессионализм во всём: мимика, голос, пластика и владение куклами. Мой скепсис просто испарился! Аплодисменты не смолкали, зрители кричали "браво!", актëры возвращались на поклон несколько раз! Их и правда не хотелось отпускать! Спасибо огромное всему коллективу! Непременно буду всем вас рекомендовать, браво👏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в Петербург и, конечно, к нам в "КУК…
РГ
Розида Гайсина
Кукольный театр камерный, на 50 мест, уютная атмосфера
Тамара Королёва
Прекрасный театр! Такая волшебная атмосфера, с порога живая музыка, чудесная, большая елка, украшенная интересными и необычными игрушками ручной работы, на которой даже Пушкин висит! Были с 3-хлетней дочкой на спектакле «Маленький Дед Мороз», она и я остались в полном восторге! Милый, добрый спектакль, взаимодействие с детками, а в конце еще и настоящий Дед Мороз появился, как будто сказка ожила! Стал играть с детьми, потом вывел в фойе водить хоровод, да еще и каждому ребенку досталось по подарку! Восторг! Спасибо за шикарную организацию и душевность!
Яна Мельникова
Шикарный театр, каждый раз как волшебство, особенно постановка «аленький цветочек»
Александр Любимов
Прекрасный, замечательный, уютный, тёплый театр!
Евгений Пономарёв
Отличный театр. Оригинальная атмосфера
УД
Угуйлук Джагатамски
Крутое место, атмосферное, играет оркестр, представления выше всяких похвал! Обязательно пойду еще!
Евгения
Лучший кукольный театр, я осталась в полном восторге, а об эмоциях детей и говорить не стоит))
Лора Мурач
Театр и место камерные ---замечательное и атмосферное. Куклы- произведение искусства, а спектакли 💥💥💥💫🔥🔥захватывают и не отпускают. Благодарю💗💗
Ольга Па
Замечательный, любимейший театр, в котором забываешь о возрасте и кукловодах
Григорий Коковкин
Отличное место, обязательно посетите.
Сергей Плаксиенко
По совету хорошего человека сходили с дочкой в это замечательно место, благо оно оказалось совсем рядом с домом, в соседней парадной, на спектакль "Храбрый мальчик и великан": http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=13 Во-первых, увы, но Новосибирский кукольный, извините, но колхоз, уныние, и тлен. Простите, но это так, да. Во-вторых, первые минут десять в мой открытый от удивления рот могли залететь не только все питерские мухи, коих, конечно, в театре было ни одной, но слон зайти, неторопясь, настолько я обалдел от увиденного. В-третьих, оказывается, кукольный театр может быть крутым. Который интересно смотреть. И который театр.