Кукольный формат
Кукольный театр
Екатерина Салтыкова
В восторге
Потрясающее место! Ездили с классом сына на спектакли "Аленький цветочек" (кукольный моноспектакль) и "Кошка, которая..." (театр теней). Очень интересно! Обязательно придем ещё! Цены на билеты очень приятные)
КБ
Катерина Бородина
В восторге
Были с ребенком первый раз в этом театре! Целенаправлено шли на постановку Лис и поросенок, книги читали до этого. На спектакль опаздывали, машину не приткнуть нигде, дождь идет. Но чуток задержалось начало и администратор очень нам помогла раздеться и аккуратно зайти и сесть. Театр небольшой, но уютный, красивый. Понравилось очень) советую. Собрались на зимнюю постановку на Блохина еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбираете нас 😌
ЮЩ
Юлия Щукина
В восторге
Мегапозитвное пространство, наполненное талантом и любовью людей, которые знают и любят то, что делают🥰🤗☀️ К большому сожалению, не были знакомы с этим театром ранее, но Великанцы в Ленфильме это поправили и теперь с большим удовольствием ходим к этим прекрасным ребятам "в гости ". Постановки прекрасные, куклы чудесные, актёры великолепные☀️🤗 Интересно будет и детворе и взрослым. Кто здесь не был - обязательно сходите хотя бы на один спектакль и потом вас будет не остановить, поверьте😉☺️ Кукфо дальнейшего процветания, новых идей и вдохновения всей вашей дружной команде🫶🌹Вы делаете наших внутренних ребятёнков счастливее, а деток просто радостными и довольными 🥳🤩
Алла Игнатенко
В восторге
Красивый театр для детей, в фойе перед спектаклем можно послушать живую музыку, почитать книги. Очень хороший спектакль "Птифуры. Дедушки", а вот "Пиковая дама" скучноват.
ЕН
Екатерина Новикова
Не понравилось
Были в этом театре с классом (дети начальной школы), мы приехали из другого города и по совету гида посетили одну из постановок. Это был восторг! 46 детей улыбались в свои неполные 36 зубов, да, что там улыбались, хохотали в голос, а после долго обсуждали и делились впечатлениями. Взрослых тоже не оставило это место равнудушными. К сожалению, вечер не был столь прекрасен, как этого хотелось. На протяжении всего спектакля, админестратор Ирина Никольская, буквально затыкала рты детям и грозилась исключить их из зала. Ещё и в столь жесткой форме. Ирина, а за что? За смех? За улыбки? За то, что дети были в восторге? Мы, честно, были в полнейшем шоке. Такое поведение для взрослого человека просто неприемлемо и я очень надеюсь, что руководители театра примут к сведению эту ситуацию и как-то на неё воздействуют. Не в меньшем шоке мы были и после того, как актеры за реальные деньги начали детям (на секундочку, 4-ому классу) продавать овощи (по сценарию так задумано, видимо). Остановить это мы не успели, у детей были карманные деньги, которые оставить в отеле перед походом в театр мы не успели. Да и кто ж знал, что такое вообще смогут позволить? Начали за здравие, а закончили... Ну вы и сами поняли. Идти с детьми - не советуем (только из-за некоторого персонала упомянутого выше).
Т С
В восторге
Очень понравилось. Глубина , тонкое прочтение, мастерство.
Yana Vyacheslavovna
В восторге
Просто прекрасное место, не только кукольные и детские представления. Актеры, постановки, на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Yana, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады новым встречам с Вами!
Татьяна .
В восторге
Лучший театр кукол в Петербурге! Прекрасный холл с выставкой марионеток, всегда очень интересные спектакли, перед показом можно послушать джазовых музыкантов и полистать книжки. Гениальные актеры!
Владлен Михеев
В восторге
Отличное атмосферное место. Прекрасно сходили. Представление понравилось. Перед началом была красивая живая музыка на гитаре и контрабасе.
Александра Александрова
В восторге
Очень весёлые и душевные спектакли! Огромное спасибо!
ДА
Дарья Аксенова
В восторге
Замечательный театр))) очень понравился спектакль Ромео и Джульетта! Великолепная работа! А также приятно прийти пораньше перед выступлением и послушать живую музыку!
ОБ
Ольга Баранова
В восторге
Очень уютный и классный театр, были впервые на спектакле "Микробус и Бактерикус", в восторге!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо 🌹 Будем рады видеть вас снова!
Леонид Твердяков
В восторге
Здесь очень хорошо и детям, и взрослым. Потому что с любовью!
❤😍💖
Владимир Шмаков
В восторге
Маленький, уютный, милый, добрый, семейный театр! В фойе перед выступлением работает джаз бенд что создаёт шикарную атмосферу. Детям перед выступлением можно поиграть, порисовать и т. д. Формат театра это игра двух актёров (на нашем представлении было так) захватывающие постановки которые никого не оставят равнодушным. Билеты покупайте заранее так как в сезон не попадёшь сюда, желающих попасть в эту сказку очень много.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова 💛 Ждём в гости снова 🌸
Юлия Петрова
В восторге
Прекрасный театр , прекрасные люди в нем творят прекрасные вещи !
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем, что возникло такое недоразумение с билетами и Вы не попали на наш с…
Саша Яг
В восторге
Замечательное место. Действительно сделано с любовью. Перед спектаклем в фойе играет живая музыка. Детки могут порисовать, есть, что порассматривать. Кругом интересно. Есть множество головных уборов разных народов. Их можно и нужно примерять. Это замечательно! Сами спектакли (пока видели 2) сделаны прекрасно. С юмором. Интересно и деткам и их родителями. Даже не боимся пересмотреть весь репертуар. Ребёнок уже готов ходить по второму разу
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады новым встречам!
Valera Barto
Понравилось
Отличный театр, в холле экспозиция марионеточная - ребëнку очень понравилось. Сам спектакль тоже бодрый и весёлый (Вафельное сердце) 4 звезды за то, что не пустили чуть раньше в сильный новогодний мороз. Ребята, я всё понимаю, у вас такие правила, но...
20 января 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы уже внесли корректировки в свои правила и в случае…
разум внеземной
В восторге
Мой любимый театр, прихожу сюда когда когда становится грустно и каждый раз помогает Своеобразная психологическая помощь) Тут прекрасно ВСЁ! И взрослым, и детям есть чем вдохновиться)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, inoplanetny human! спасибо, что выбираете нас, когда Вам грустно. Ждём в гости снова в…
Анна Гаврилова
В восторге
Потрясающее место, очень атмосферно! Живая музыка, приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно. Спектакль тоже очень понравился, причём не только детям, но и взрослые в зале были в восторге!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова!
Людмила Макарова
Всё замечательно!!! Браво!!!!!
Marina Shirinina
В восторге
Были 11.06.23. на Папа я научу тебя летать. Мы в восторге.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам с Вашей семьей на других спе…
Анастасия Т.
В восторге
Уютный, атмосферный, шикарный театр! Нашла его самостоятельно, когда выбирала куда в поездке сводить маму, да так, что бы и мой 6-ти летний сын был доволен. Мама обожает кукольный театр, я совершенно его не воспринимала. Но этот из-за удобного расположения, подходящей даты спектакля и положительных отзывов. Купила я билеты на 14.05.23г на "Вафельное сердце". И вот что я хочу сказать - ЭТО БЫЛО МОИМ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕШЕНИЙ! "Театр начинается с вешалки", вот и здесь мне понравилось уже с порога! Живая музыка, за абсолютно символические деньги чай/кофе, приятный ретро -интерьер. Никогда бы не подумала, что это будет настолько душевный, смешной и одновременно трогательный спектакль. Три поколения нашей семьи сидели, смеялись и плакали и все были в восторге! Сын не хотел что бы спектакль заканчивался и вот уже неделю его вспоминает, всем рассказывает и говорит "Как жаль, что мы больше не увидим это представление". А ведь он был и в Кремле, и в ЦСК, и в театрах обоих Куклачëвых, и на ледовом шоу Навки, дельфинариях, в лучших цирках, театрах и кинотеатрах страны- искушëнный зритель не смотря на возраст. Два актëра - даже не верится, сыграли не побоюсь этого слова -гениально! Профессионализм во всём: мимика, голос, пластика и владение куклами. Мой скепсис просто испарился! Аплодисменты не смолкали, зрители кричали "браво!", актëры возвращались на поклон несколько раз! Их и правда не хотелось отпускать! Спасибо огромное всему коллективу! Непременно буду всем вас рекомендовать, браво👏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас в Петербург и, конечно, к нам в "КУК…
РГ
Розида Гайсина
Кукольный театр камерный, на 50 мест, уютная атмосфера
Тамара Королёва
В восторге
Прекрасный театр! Такая волшебная атмосфера, с порога живая музыка, чудесная, большая елка, украшенная интересными и необычными игрушками ручной работы, на которой даже Пушкин висит! Были с 3-хлетней дочкой на спектакле «Маленький Дед Мороз», она и я остались в полном восторге! Милый, добрый спектакль, взаимодействие с детками, а в конце еще и настоящий Дед Мороз появился, как будто сказка ожила! Стал играть с детьми, потом вывел в фойе водить хоровод, да еще и каждому ребенку досталось по подарку! Восторг! Спасибо за шикарную организацию и душевность!
Яна Мельникова
В восторге
Шикарный театр, каждый раз как волшебство, особенно постановка «аленький цветочек»
Александр Любимов
В восторге
Прекрасный, замечательный, уютный, тёплый театр!
Евгений Пономарёв
Отличный театр. Оригинальная атмосфера
УД
Угуйлук Джагатамски
В восторге
Крутое место, атмосферное, играет оркестр, представления выше всяких похвал! Обязательно пойду еще!
Евгения
В восторге
Лучший кукольный театр, я осталась в полном восторге, а об эмоциях детей и говорить не стоит))
Лора Мурач
В восторге
Театр и место камерные ---замечательное и атмосферное. Куклы- произведение искусства, а спектакли 💥💥💥💫🔥🔥захватывают и не отпускают. Благодарю💗💗
Ольга Па
В восторге
Замечательный, любимейший театр, в котором забываешь о возрасте и кукловодах
Григорий Коковкин
В восторге
Отличное место, обязательно посетите.
Сергей Плаксиенко
В восторге
По совету хорошего человека сходили с дочкой в это замечательно место, благо оно оказалось совсем рядом с домом, в соседней парадной, на спектакль "Храбрый мальчик и великан": http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=13 Во-первых, увы, но Новосибирский кукольный, извините, но колхоз, уныние, и тлен. Простите, но это так, да. Во-вторых, первые минут десять в мой открытый от удивления рот могли залететь не только все питерские мухи, коих, конечно, в театре было ни одной, но слон зайти, неторопясь, настолько я обалдел от увиденного. В-третьих, оказывается, кукольный театр может быть крутым. Который интересно смотреть. И который театр.