Медент
Стоматология
Евгений
Софья Евгеньевна Ларина – самый-самый лучший стоматолог! Хожу к ней уже почти пять лет, и мне все нравится. Ценю её профессионализм, доброжелательность и внимание. Она – просто замечательный врач! Был у нее на гигиене полости рта и фторировании.
Екатерина
Качество работы врача на высоте, клиника удобно расположена. Меня впечатлил профессионализм и быстрота обслуживания. Понравилась квалификация врача, его комментарии и консультации, а также современное оборудование и подход. После приема дали рекомендации пользоваться зубной нитью и прочее.
Елена
Olga Belyaeva
Очень тесная входная группа, но после приема стоматолога терапевта осталась довольна 👍
Владимир
Хожу в эту стоматологию не первый год – если бы было плохо, не стал бы возвращаться. Грамотные специалисты, внимательный персонал, всё на высшем уровне. Софья Евгеньевна Ларина – отличный врач, занималась моим лечением: сделала томографию, поставила имплант, с обезболиванием лечила кариес.
Александра
Мне очень понравилось обращение в стоматологию. Врач был очень заботливым. В итоге зуб я не лечила, так как получила качественную консультацию, и врачу доверилась. Мне рекомендовали терпеть, так как из-за беременности пока нельзя лечить зуб. Я была у нового доктора, кажется, Кристины Олеговны Дробковой. Ранее я уже много раз лечила зубы в этой клинике и всегда осталась довольна.
Максим
Персонал обслуживал просто превосходно! Особенно приятно удивило качество предоставленной услуги. Проходил чистку зубов и гигиену полости рта у Кокуриной Олеси Дмитриевны, и остался очень доволен.
Павел
Администраторы всегда приветливые, атмосфера в клинике приятная. Посещаю стоматологию уже больше полутора лет, был у Олеси Дмитриевны Кокуриной и Софьи Евгеньевны. Все услуги выполнены качественно, врачи очень внимательные и профессиональные.
Влада
Осталась очень довольна посещением! Врач Дарья — профессионал своего дела, выполняет работу качественно и с комфортом для пациента. Лечение проходит на высшем уровне! Администраторы тоже на высоте: оперативно реагируют, вежливо консультируют по телефону и быстро согласовывают все детали.
Наталья
Была на консультации, и все прошло нормально. Доктор вежливо, четко и быстро меня обслужил, дал необходимые рекомендации. Атмосфера в клинике спокойная, работа администраторов хорошая.
Инга
Очень понравилась внимательность со стороны стоматолога, он хороший специалист, который все подробно объяснил и аккуратно сделал. Я остался доволен.
Вероника
Суммарно понравилось абсолютно всё — от работы администратора до стоматолога. Особенно оценила скорость работы доктора, это было очень важно, так как у меня маленький ребенок дома. Поставил пломбу, дал план лечения на будущее и сразу записал на дальнейшие процедуры.
Анастасия
Особенно понравились скорость записи и эффективность лечения — процедуры держатся значительно дольше, чем у других врачей. Хожу сюда на чистку и фиксацию брекетов, всегда быстро и качественно. Хоть и не помню имя врача, кажется, это была Ларина Софья Евгеньевна, но обслуживание на высоком уровне. Главное для меня — это оперативность и результат, и здесь я их получаю в полной мере.
Владимир А
Я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию и каждый раз получаю качественные услуги. Специалисты подходят к делу профессионально, особенно стоматолог-ортопед Ларина Софья Евгеньевна. Мне все делают хорошо, и я доволен результатом!
Мария
Понравился врач, которая меня лечила, то есть претензий к его работе нет. Отметила доброжелательность и аккуратность доктора Лариной Софьи Евгеньевны. Результат гигиены полости рта хороший, проблем нет. Ранее зуб удаляли у этого же врача, тоже все прошло без вопросов. Пришла в стоматологию по страховке ДМС, там предложили эту клинику и хирурга для удаления зуба.
Елена
Вежливая врач Ларина Софья Евгеньевна профессионально провела лечение кариеса. Обслуживание на хорошем уровне, персонал внимательный. Единственное, цены показались немного завышенными, но это не повлияло на качество оказанных услуг. В целом клиника производит приятное впечатление, атмосфера располагающая.
Тимур
Врачи нормальные, оборудование хорошее, ничего не разваливается после лечения. Особенно понравилось, как Олеся Дмитриевна кариес лечила - аккуратно работает, приятно общается. Если вдруг какие-то проблемы - переделывают по гарантии без вопросов. Цены, конечно, хотелось бы поменьше, но это везде так. Оборудование современное - аппараты, которыми лечат, работают отлично.
Иван
Лечился у Олеси Дмитриевны Кокуриной - и знаете, вот это действительно доктор от бога! Не просто зубы полечила, а сделала всё так, будто свою собственную улыбку делала. Я ведь несколько раз приезжал - и каждый раз выходил из кабинета в хорошем настроении, хотя обычно в стоматологиях нервы на пределе. Она и поговорит по-доброму, и работу сделает на совесть - видно, что человек на своём месте. Теперь даже как-то спокойно стало - знаю, что мои зубы в надёжных руках.
Жанна
Запомнился прием у Олеси Дмитриевны Кокуриной – врач проявила настоящий профессионализм при лечении кариеса, сочетая точные движения с душевным отношением. Мне важно было получить качественный результат, и доктор полностью оправдала ожидания: работа выполнена аккуратно, без лишнего дискомфорта, именно так, как и обещали. Особенно ценно, что помимо профессиональных навыков, Олеся Дмитриевна создала на приеме по-настоящему доброжелательную атмосферу.
Елена Мигловец
Я прошла гигиену полости рта и фторирование у специалиста Лариной Софьи Евгеньевны. Мне понравились обслуживание и врач! Доброжелательность персонала, внимательность и забота доктора впечатлили. В процессе постоянно спрашивали, всё ли хорошо, не больно ли, нет ли дискомфорта. Давно оду в это стоматологию именно этому врачу. Очень внимательна и помнит про все мои зубки)
Анастасия Колесова
Была в стоматологии, мне все очень понравилось . Чистота , грамотный врач, пломбу сделали такую , что не отличишь от обычного зуба 👍🏻 Ставлю 5 звезд. P.s. По ДМС лучше не лечить , отношение сразу меняется
Иван
Я пришел в стоматологию по ДМС, учреждение оказалось удобно расположено недалеко от дома, а отзывы в интернете о нем положительные. Доктор проконсультировал меня, мы сделали снимок зубов, провели профессиональную чистку. Всё было быстро и четко! Качеством чистки я доволен, результат получился хороший, как и ожидалось.
Татьяна
Обращалась в клинику впервые – осталась очень довольна! Территориально удобное расположение, приятная администратор и внимательный врач. Проходила КТ и консультацию хирурга – доктор подробно всё объяснил и показал, уделил достаточно времени, около 10 минут, ответил на все вопросы. Первое впечатление отличное – рекомендую!
Оксана
Я постоянный клиент данной клиники, и меня всегда всё устраивает при её посещении. Конкретно мне нравится врач Софья Евгеньевна, она дружелюбная и не навязывает каких-то дополнительных услуг. Например, у меня под вопросом один зуб уже два года, если в других клиниках говорили уже что-то надо с ним делать, то здесь мы просто наблюдаем. Также могу отметить внимательное отношение врача к клиентам.
Ася
Полина Викторовна — приятная, вежливая врач, и во время гигиены всё подробно мне объясняла. Я заметила клиентоориентированность специалиста, она действительно располагает к себе, отвечает на все вопросы. На ресепшне меня тоже приняли нормально.
Петр
Я хожу в эту стоматологию уже почти четыре года, потому что ношу брекеты. Я доволен хорошим обслуживанием компетентного врача-ортодонта Камиллы Темирхановы, которая каждый месяц проводит подтягивание системы. Также я посетил хирурга Олесю Дмитриевну, которая всем устроила.
Роза
От приветливой администрации до стоматологических услуг — всё было супер! Олеся Дмитриевна удалила мне зуб аккуратно и безболезненно, и сейчас я чувствую себя прекрасно.
Кондрат
В последний раз мне помогла Олеся Дмитриевна, мне понравился ее профессионализм и то, как она подошла к работе. В целом впечатления от клиники только положительные, и я продолжаю обращаться сюда уже не в первый раз.
Алина
Стоматолог Ларина Софья Евгеньевна быстро меня проконсультировала. Она проверила мой зуб, который удалили врачи другой клиники. Всё прошло хорошо! Я решила обратиться к Софье Евгеньевне, так как была удобна локация стоматологии. В итоге её консультация мне помогла.
Павел
В стоматологию обращался по поводу разных услуг, например: чистка полости рта, лечение кариеса и удаление. Последний раз обращался к Олесе Дмитриевне Кокуриной и Софье Евгеньевне, они на приеме перелечивали каналы зуба. Хочу отметить, что врачи профессиональные и хорошо относятся к клиентам.
Максим
Изначально в стоматологию я обратился по рекомендации. Врачи предоставляют мне качественные услуги, и я уже записан к Олесе Дмитриевне Кокуриной. В последний визит она успешно вылечила мой кариес, а после этого дала полезные рекомендации, например, не есть и не пить цветные продукты.
Ярослав
Доктор Кадошникова Полина Викторовна отлично выполнила свою работу. В процессе она хорошо со мной общалась и провела процедуру аккуратно. Я много раз возвращалась к врачу, так как работа была сложной, но Полина Викторовна старалась выполнять её очень качественно. Хоть я и не разбираюсь в работе докторов, могу сказать, что она всё сделала на совесть!
Полина
Я осталась довольна обслуживанием сотрудников, комфортным общением с врачом и оказанной мне услугой. Доктор Камилла проконсультировала меня, была доброжелательной и корректной во время приема.
Венера
Забота врача и быстрый прием произвели на меня приятное впечатление. Сотрудники пошли навстречу при записи, определили для меня удобное время. Все соответствовало моим ожиданиям! Я пришла со справкой о беременности, доктор же не просто что-то выписала, а еще дала рекомендации по тому, как вести себя с зубами в этот период. Я не раз обращалась в данную клинику, потому что также была довольна проводимым мне лечением.
Лариса
Доктор Олеся дружелюбная, приятная, обслуживаюсь у нее не в первой клинике. Она хорошо относится, запоминает своих пациентов, что делала.
Амина
Стоматолог-терапевт Софья Евгеньевна Ларина, у которой я постоянно лечусь, все делает правильно, то есть она профессионал. Во время приема врач проявляет доброту и постоянно поясняет этапы предстоящих процедур, так как наше лечение еще в процессе.
Марк Б
Доктор Ларина Софья Евгеньевна мне всё подробно объяснила, а работу выполнила очень аккуратно. Я отметил её вежливость и внимательность во время процедуры. Софья Евгеньевна проводила лечение моих корневых каналов, плюс восстановление зуба на штифте. Она хорошо, по-доброму ко мне относилась.
Юрий
Все нормально, врач хороший, все вовремя, прекрасно. Прием состоялся как назначено. Доктор опытный профессионал, в плане общения все было тактично.
Полина
Стоматолог выполнил пломбирование и удаление каналов моего зуба. Я осталась довольна его профессионализмом и рекомендую доктора своим знакомым за скорость работы и качественный результат.
Елизавета
Все сделано хорошо, да и никаких негативных эмоций не вызывает проделанная работа. Я лечилась у ортодонта Камиллы, которая быстро, четко выполнила работу. Она всегда хорошо относится к пациентам, доброжелательно общается, объясняет, что провела, что будет двигаться и зачем это нужно.
Зоя
Софью Евгеньевну просто обожаю! Она прямо вообще лучшая стоматолог! Во время приёмов Софья всегда вежлива и я чувствую, что моя проблема ей небезразлична. Она компетентная, приятная и вокруг неё всегда положительная атмосфера. Доктор и удаление зубов-восьмёрок для меня хорошо выполнила, и кариес лечила - всё отлично. Все процедуры она делает безболезненно, всё рассказывает и даёт полезные рекомендации, предупреждает.
Александра
Мне понравился хороший стоматолог. Она профессионал и просто приятный человек. Процедуру врач провела комфортно и безболезненно, а после неё рассказала, какую еду можно есть, что делать, если возникнет кровотечение, и дала рекомендации по гигиене.
Ульяна
Стоматология хорошая: в ней чисто, все СанПиНы соблюдаются, обстановка уютная и прекрасная, несколько раз уже за услугами обращалась - всё отлично. Администратор меня приятно встретил, ответил на вопросы, почти как врач. И высокий профессионализм стоматологов устроил, они все разбираются в своём деле. Несмотря на то, что изначально зубной протез мне устанавливали в другом месте, доктор в Медент справился с ремонтом уже два раза, когда происходили поломки, и даже дал гарантию на год, я осталась довольна результатом. Очень приятные впечатления оставило посещение! Всем, кто спрашивает, советую данную клинику и вспоминаю о ней с большой благодарностью!
Роман
Персонал шел навстречу касательно наших запросов, врачи максимально грамотно справились с поставленной задачей, предложили свои услуги для дальнейшего лечения. Доктор узнала всю информацию по поводу моего здоровья, рассказала про процедуру, все максимально просто, доступно, во время работы интересовалась моим состоянием, все ли в порядке, по окончании процедуры дала рекомендации по поводу дальнейшего лечения, ухода за полостью рта и гигиеной.
Амин Аухадеев
Замечательные стоматологи ! результат превзойдет все ожидания. Пломбы выглядят как натуральные зубы. Благодарю за внимательность и качественное лечение!
Амирхан
Мне нравится, что в стоматологии всегда новое, обновленное оборудование. У персонала ко мне хорошее отношение и врачи отличные. Я уже знаю к какому доктору буду ходить, поэтому отмечу у Софьи Евгеньевны Лариной индивидуальный подход к терапевтическому лечению. Скоро приду к ней во второй раз.
Злата
Врач был аккуратный, прислушивался к моим пожеланиям и хорошо оказал стоматологические услуги. В клинике меня приняли чуть раньше, так как я пришла заранее, это мне понравилось, администратор добрый и отзывчивый, плюс в самой организации все в порядке.
Рустам
При посещении стоматологии минусов не нашел, все, в принципе, понравилось! Обратился, так как у меня выпала пломба, пришел по записи. На ресепшн сотрудники нормально встретили, стоматолог - хороший доктор, умный, спокойный, уважительно отнесся. На приеме было комфортно, меня посадили на стул, полость рта осмотрели, салфетку предоставили.
Лиана
Очень хорошее отношение врачей к пациентам мне понравилось, оно проявилось в бережном обращении. Они всегда спрашивают о самочувствии во время лечения, уточняют, подействовала ли заморозка. У меня сейчас терапевтическое лечение проходит, обращаюсь к доктору Олесе Дмитриевне Кокуриной.
Леонид
Профессионализмом стоматолога Кокуриной Олеси Дмитриевны очень остался доволен! Она меня лечила уже не впервые, а в последний раз за помощью моя девушка обращалась, нас всё устроило. Она и терапию проводила, и чистки, не с одним зубом обращался. Нравится её подход и отношение во время приёма, работает она отлично! После того, как выхожу из кабинета, у меня такое чувство, будто никаких процедур и не было, сразу всё ровненько и на своём месте, по сравнению с услугами у других врачей.