Кронштадт-Авто.рф
Откачивание денег
Ка
Кронштадт-Авто.рф, автосервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы понять в чем проблема? Можете описать? Дату посещения, заказ- наряд, это поможет нам разобраться в ситуации.
Gggggggg Gggvgggg
На шевроле реззо капал бензин из трубки обратки. Загнали на подъёмник, посмотрели сказали сгнил разъём быстро съем... Пластмасса сгнила!!! Пришлось заказать пластиковую трубку.... 5000. + 500 доставка. Трубка оказалась целой... Течь была рядом в 10 см на трубке из металла. Мастер утверждал что она пластиковая!!! Из за их некомпетенции( руки из жопы) я попадаю на 5500.... И бензин капает... Приехал домой в Тулу. Мастер за 3 минуты поставил диагноз ( правильный), за 10 минут поставили времянку( шланг на хомутах) жду спокойно оригинальную нужную трубку. Куда девать старую???? Засунуть вашему сервису!?!!?
Артем Приходько
Не советую данный автосервис.
Екатерина Панченко
Потёк бензонасос. Здесь же сразу заказали запчасть, на следующей день её уже привезли и были сделаны все работы. Работой довольны!)
СФ
Сергей Филинов
Мелкий ремонт недорогих авто.
Red Kill
Не кому не советую. Может раньше был и нелохой шиномонтаж. Сейчас просто ужас. Цены охрененные, качество - отстой. Делал на днях. Через два часа спустило колесо. Пришел с претензией - был мягко говоря "послан". Поехал в другой шиномонтаж и попросил посмотреть из-за чего спустило колесо. Вдруг это я доехав 300м от шинки до гаража проколол колесо и буду напрасно обвинять работника шиномонтажа. Оказалось, что прокола нет. Просто колесо собрано плохо. Колесо спускало по ободу. Диск не почищен от грязи. Посадочные места на резине не почищены от ржавчины, оставленной от старых дисков и не промазаны герметиком. Так что подумайте, тоит ли обращаться в зтот шиномонтаж.
Илья Мехов
Мыл машину, цена за мойку высокая, качество мойки твердая 4.
Санчо Пансо
Не за что не отдавайте сюда машину. Заказали два рычага по одинаковой цене, но один оказался оригинал, а второй Китай, из-за чего одно колесо впереди другого. Сервис, не советую
Анастасия Сватова
Отремонтировали быстро, запчасти привезли даже раньше чем договаривались.
Nikolas Kaufer
Этому сервису, я свою машину не доверил бы....
Сергей Павлов
Приехал в этот автосервис устранить вращательный «свист» под капотом. Накрылся один из роликов или подшипников, и требовалось выяснить – какой именно. Мастер сначала мне предложил заменить сразу все ролики с подшипниками, и помпу заодно - для верности. По цене это выходило бы далеко за 10 тысяч, и мне было дороговато. Тогда решили методом тыка заменить ролик натяжителя вместе с ремнём, т.к. это был наиболее вероятный вариант. За это я заплатил 4 тысячи, вместе с деталями. Это нормально. Другое дело, что «свистел» совсем не этот ролик. Ведь реальный источник «свиста» здесь никто не искал. В другом ремонте легко обнаружили, что шумит подшипник кондиционера, и заменили его. Этому автосервису вместо единицы я поставлю 3 балла за то, что привезли детали, и сделали хорошо и быстро. Пусть заменили не то, что надо, но ведь быстро же!
Сергей Федосьин
Супер сервис! Ни разу не подвели! Рекомендую!
Алексей Андреев
Приехал к ним менять задние колодки. После замены администратор отдал мне машину с практически отсутствующими тормозами, уровень тормозной жидкости в бачке был на минимуме (проверил сам когда уже выгнали машину из бокса, почему они это не сделали осталось загадкой) и ручник не работал,сослались на закисшие тросики. На мои вопросы администратору почему нет тормозов и почему не проверили уровень тормозной жидкости, администратор вместо внятных ответов предложил мне поменятьна машине половину запчастей и рассказывал устройство моего автомобиля. В итоге время было 20ч 30мин администратор психанул и уехал на своем авто и больше не приезжал, мне пришлось с механиком доливать тормозную жидкость в бачок и прокачивать тормоза на моем автомобиле, после чего тормоза появились время было 21ч 30мин. Я не кому не советую ездить на это СТО, потому что там все делаеться на отье**сь и работа персонала оставляет желать лучшего.