H2O-profi
В здании
4.2
ОЛ
Оксана Лямина
Отличная мойка, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены. Не первый раз там мою авто. Есть с чем сравнить. В общем, очень рекомендую)
ЕФ
Евгений Федорович
Отличная мойка. Оплата топливной картой и удобная запись через приложение
ТМ
Теона Марушина
Спасибо, отличная мойка!Машинка чистенькая
12 августа 2025, официальный ответ
Теона, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Гранёнышева
Добрый день. Ребята работают отлично, нареканий нет. Всегда вежливые, молодцы. По предварительной записи всегда без проблем принимают. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Антон Карпов
Ребята - молодцы!! Адекватные и профи!! Уже лет 5 езжу только к ним.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ВЕ
Вадим Ершов
Мойка на 2 места. Постоянные сотрудники работают. Пользуюсь много лет. Услуг много. Недостаток: иногда не на 100%сушка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за замечание учтем и исправим.
ВТ
Вячеслав Тарасов
Мойка так себе
Иван В
Навязывают обезжиривание (а то не отмоется). Ну и даже с ним помыли на 2. Кучки песка в салоне, панель похоже вообще не трогали, кузов весь в каплях, на свету видны какие-то пятна, проемы дверей не мыты совсем.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Что касаемо ваших замечаний мы конечно примем к сведению.По факту что мы видим на фото…
ВИТАЛИК Ким
Спасибо за хорошую мойку авто, всегда моют быстро, качественно и недорого 👍🙂
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Каверина
Отвратительное обслуживание
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры подсказать дату и время обслуживания и мы обязательно разберемся в чем проблема)
МВ
Максим Вернер
Отличная мойка, делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Можно смело заезжать, если не хотите/не умеете мыть на мойке самообслуживания. Зимой вообще сказка выезжать на сухой и чистой машине
15 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Вася Лесной
Хорошая мойка, как и вся сеть. Моют быстро и цены не кусаются, рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вася, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Маликова
Отличная мойка, стоимость вообще шикарная, быстро и четко!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
Александра Уткина
Низкий ценник, приемлемое качество
17 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
СЛ
Сергей Лашков
Замечательно. Всё сделали быстро и качественно. Одна из лучших моек, по соотношению цена-качество
15 мая 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам почаще 🤝
Андрей Стоякин
Мою коня только здесь, хотя мне и не совсем по пути! Нравится опрятная приемка и бокс. Моют быстро и качественно. Отношусь к автомобилю щепетильно, поэтому всегда прошу ребят делать двухфазную мойку, которую умеют делать далеко не везде.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Дмитрий Толстиков
Лучшая сеть моек. Удобное расположение.Быстрая и главное качественная работа.Средний ценник клиентоорентированная администрация
12 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Сергей
Делал мойку люкс, машинку помыли хорошо, девушка администратор приветливая, делали минут 40, пластик протерли, стекла чистые, в багажнике убрались, когда все сделали позвонили.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо.Ждем вас снова.
Приехал, администратора нет. Как договориться насчёт мойки хз. Вся инфа на каких невнятных бумажках написана. Вобщем оч странно и непонятно. Уехал.
8 июля 2022, официальный ответ
Извините .Но если вы были после 21ч то действительно администратора уже не было а с мойщиком вы наверно не захотели разговаривать.
Анастасия Насеко
Это была Мойка lux.. Честно это был шок. Записалась заранее , приехала вовремя , оставила машину , обсудила все, никого никуда не торопила. Сказали вернуться через 30 мин. Снаружи машина была в подтёках. Зеркала грязные. Зеркало заднего вида в разводах. Я открыла машину , увидела что внутри под ковриками никто ничего не пылесосил , торпеду не протирал. По сути была выполнена обычная мойка с обезжириванием + сполоснули Коврики. Вопрос почему тогда я заплатила за Lux???? Попросила какую-нибудь тряпку , чтобы протереть уже самой все в салоне, на что мне сказали: «мы не даём ничего , всего доброго» 🤯 Мужчина открыл бокс и всеми силами ждал , когда я уеду. Вывод: сначала осмотр машины , потом оплата ! ИСКРЕННЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ !!!!
Андрей Анатольевич
Выполнял доставку, в багажнике треснул балон, вылилось литра 4 рассола через день стоял невыносимый запах. Приехал на мойку, парень взялся за химчистку, вычистил всю воду, очистил багажник. Даже предложил приехать вечером, если запах сохраниться. Обьяснил, что надо бы просушить. На следующее утро все отлично! Да и кузов отлично вымыл. К сожалению не узнал имя, но он сказал что с 9 вечера до 9 утра сегодня он будет там. В общем отлично все, мне очень понравилось.
13 мая 2021, официальный ответ
спасибо! рады что смогли вам помочь!
Алёна Ермолаева
Очень хорошая автомойка ) вежливый администратор Александра : приняла сразу и посоветовала (без навязывания как везде бывпет ) какая мойка лучше для моего автомобиля ( я много езжу по трассе и бездорожью и меня не отмоешь на моцке самообслуживания ), рассказала грамотно все плюсы и минусы допольнительных пакетов, таких как воск, тефлон, защитное покрытие и антидождь, помыли быстро и качественно ) продули все замки ) и обработали резинки в дверях силиконом дабы уже не лето )))) в клиентской имееться кофейный аппарат ) автомойка находится на территории заправки Кириши, что очень удобно ) имеются скидки постоянным клиентам ) 7-я мойка бесплатно ) приеду обязательно еще))) спасибо Вам огромное )))
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть полезными!
Женя Матвеев
Ну прям очень плохо моют,мойка люкс ,салон не пропылесосили,разводов вагон,вообще не советую
Андрей Камаев
Записался на мойку через онлайн-запись. Спустя час перезвонили и сказали, что это время уже занято и предложили мойку позже на 3 часа. Зачем тогда сделана онлайн-запись непонятно.
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению есть такие моменты, когда идет очень сильный поток авто. Мы всегда стараем…
Роман Чернов
Ночью нет очередей, моют быстро , можно ключи оставить.
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть.