H2O-profi
Автомойка
4.2
4.2
Алексей Белорус
Офигенная мойка! Экипаж тоже классный 👍! Не мыл машину целый летний сезон! Приехал поросёнком! Уехал слов нет! Конфетка!!! Рекомендую! Сотрудники к своей работе подходят с душой!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Оксана Калашник
Не смотря на простенький интерьер, работают профессионалы. У меня была мойка люкс - быстро, качественно, недорого. Персонал замечательный
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 😁
Антон Шурыкин
Спасибо за мойку моего авто, все олично рекомендую, ребята вежливые моют на 5.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лучшая мойка в городе,в сезон даже мало места для записи,хорошо,что есть другие адреса,езжу только на эту мойку.Советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Часто езжу мыть машину на эту автомойку. Мойка всегда быстрая и, что важно, качественная. Сотрудники вежливые. А у администратора Алины золотые руки!!! Моя машина после её полировки просто как из салона! Отличная автомойка! Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Евгений
Моюсь на постоянной основе. Все замечательно. Настоящие профессионалы. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Доброго времени суток))) Заезжал на мойку H2O Profi Хотел бы отметить качественную мойку и дружелюбный персонал, а так же поблагодарить МАСТЕР-Администоатор Алину...человек знает всю свою работу, может подсказать или порекомендовать ту или иную услугу как по мойке так и по детейлингу. Буду рекомендовать данную мойку)))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте к нам ещё.
Вася Лесной
Доброжелательный коллектив, моют от души. По времени все четко. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вася, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Марина Калинина
Хорошее место средней ценовой категории. Рядом на заправке можно перекусить и попить кофе. Приветливые мастера.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
дф
денис фридов
Был на Мойке с химчисткой сидений, ребята молодцы отмыли все пятна, все хорошо , удачи процветания им, отмыли даже пятна от еды детей, супер, обращаться ещё не раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Алексей Тихомиров
Цена/качество. Рядом заправка.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Анна Панина
Отличная мойка, из плюсов - отлично моют. И удоьное приложение для записи. Из минусов - не записаться в этот день. Аншлаг, видимо, потому что оптимально по цене-качеству
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Ольга Иванова
Оценка не автомойке, а автомойщику, который работал в смене днем 24.03.2024 г. Хамское отношение и поведение. Приехал на мойку люкс по записи онлайн. Попросил дополнительно помыть 4 зимних колеса за дополнительную плату (в приложении нет возможности добавить услугу мойка дополнительных колес), приэтом в бокс заехал на 10 минут раньше времени, передо мной никого не было. Работник сказал, что помыть не успеет и предложил мне самому показать как это быстро моется 🤦 я развернулся и уехал к конкурентам, так как класть грязный комплект колес в чистую машину мне показалось нелогично))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уволен после прослушивания аудиозаписей разговоров.
Анастасия Сваткова
Лучшая мойка в городе! Качественно выполнены все заявленные услуги, обязательно вернусь и не раз!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Анастасия Рига
Отличная сеть автомоек, уже не первый год приезжаю, адекватные цены, удобное приложение, вежливый персонал и внимательный диспетчер. Всем рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Климова
Была дважды: делала мойку Люкс и мойку двигателя, спасибо за качественный сервис и отдельно мойщикам
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,ждем вас!
Артем Федотов
Удобное приложение,отличный ценовой диапазон,отличный персонал!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Наталья Гадинова
Нравится, что есть приложение для записи, очень удобно! Уже несколько раз мыла, все отлично. За такую цену - вообще подарок) Единственное зона ожидания - такая... На любителя...
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Катя Бордачева
Съездила на данную мойку, все очень понравилось. Из грязной машины сделали конфетку. Пока ожидаешь, можно попить кофе. Приятный и вежливый персонал, администратор Алина дает быстрый ориентир, что меня порадовало.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие , ждем Вас снова.
Павлик Савин
Приложение не работает. Не дает записаться. По одному номеру женщина выходная. По второму не дозвонится.
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Павлик.Скорее всего дело не в приложении если не дает записаться значить на данный день все уже записаны попробуйте на другой день.
Оксана Косулина
Записалась через приложение, приехала раньше - бокс был свободный, меня приняли раньше, и помыли машину быстрее, чем было заявлено в приложении. Есть место ожидания в виде дивана. Комплекс находится в помещении, где заправка, можно попить кофе, перекусить, сходить в туалет. Удобно
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось) 😁
MV
Maksim Vasiliev
Очень понравился кварц!!! По времени заняло, вместе с люксом, 1 час, но машина после обработки кварцем засияла!!! По деньгам вышло не дорого 1000р за покрытие кузова, мойку кузова и обезжиривание!!!
6 января 2023, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Никита Суворов
Один раз заезжал, проблем не возникло, обязательно ещё заеду Помыли, просушили
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!Будем рады вас видеть снова.
Roma Gricenko
Пару раз пользовался, проблем никаких не было
7 июля 2022, официальный ответ
Рады что вам нравится!
Вероника Егорова
Отвратительная мойка, хамский персонал, пластик весь грязный остался, машина в песке
Самат Р.
Записался через приложение 10.02.2021 на 12.15 ч. По приезду сотрудница автомойки сообщила, что моей записи нет и мыть машину они не будут, звоните руководству по телефону, указанному на сайте. Позвонив по данному номеру, попал опять в эту автомойку на ту же самую сотрудницу. Спросил у неё ещё раз как связаться с руководством, на что она ответила, что ей некогда со мной разговаривать. Прошу научить своих сотрудников вежливому и тактичному общению с клиентами. А также исправить ошибки в приложении для предотвращения накладок по времени записи.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Разобрали ситуацию и все проверили, получается, что вы записались 10.02 на 12.15, а при…
СЗ
Сергей Захаров
Моют хорошо но очень сложно дозвониться
27 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, скоро запустим приложение для записи на автомойки нашей компании
Алексей Бо
Не знаю кто здесь пишет про негативное обслуживание... приезжаю на эту мойку постоянно, ни разу не сталкивался с хамским общением персонала, все всегда вежливые и учтивые. Моюсь всегда Люкс мойкой с обезжириванием. Делают примерно за час, качество мойки всегда на высоте. Записываюсь всегда он-лайн, ни разу не было такого чтобы я приехал и меня заставляли ждать...бокс всегда ко времени свободен. Несколько раз приезжал и ночью и ранним утром, да персонал выходил сонным, но отказа не было ни разу! Моют очень хорошо, разводов нет, при этом используют всегда чистые новые тряпки для сушки авто, никакой «паутинки» по лаку не оставляют! Всегда дадут совет по проблемным местам и их устранении, при этом не навязывая ненужных услуг! Может быть мне просто везло, но езжу мыться только сюда!
Katerina Sokolova
Заезжала сегодня помыть машину. После начала мойки зашёл мужчина и сказал, что записан на 15:30(время было как раз 15:30). Ему сказали подождать 15 мин. И действительно, через 15 мин мне отдали уже мою машину. После того уже как выехала заметила качество мойки. Это отвратительно. Окна в грязных подтёках, в салоне грязные следы. Такое чувство, что помыли на «скорую руку». Не стоит своих денег.
Вадим Малых
Запись ни куда не годится, потерял куча времени. За 3 часа записался, приехал к указанному времени в итоге на мое время записали ещё одну машину и причем с приоритетом что его мы принимаем а ты идёшь лесом приезжайте через 4 часа, получил хамское отношение и ни какого решения. Общаться с клиентами не умеют. Книгу жалоб и предложений ни кто не проверяет, ни на одну заявку нет решения.
9 марта 2020, официальный ответ
добрый день, знаем о этой ситуации,в ближайшее время запускаем приложение для записи и клиент записа…
Nikita Lukin
Заехал недавно помыть свой авто, был приятно удивлён, мойка по адресу коммуны. Об служили быстро без лишних слов. Посоветовали трёх фазную мойку, мне понравилась. Заезжать в смену где 2 парня работают. Спасибо.
11 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы стараемся.
Марк Матис
В зимний период мыли лучше и запись на мойку была по времени (сейчас в порядке живой очереди, хоть и звонишь записываешься). Сейчас моют на отъ**ись, за 15 минут, куча грязных капель-разводов (особенно хорошо видно на стёклах). Больше туда пропало желание ездить
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас,мы постараемся улучшить качество услуг, если не сложно, у…
Эдуард Агеев
1. Запись на сайте не работает, т.е. записаться можно, но скорей всего это время уже занято, и, в лучшем случае вам перезвонят, чтобы об этом сообщить. 2. Но даже приехав ко времени по записи, предлагают подождать 10-15 минут, в чем тогда смысл записи? Кроме того, видно, что у сотрудников нет никакого интереса к клиенту.
Михаил Лебедев
Одна смена - хамоватый персонал. Тот кто принимал машину на вопросы отвечает не охотно, курит в зоне ожидания, всё обслуживание на от**ись. Мойка и уборка салона в целом сделана нормально. Вторая смена кардинально отличается от первой. Общаются вежливо, на контак идут охотно. Тот кто мыл машину и чистил салон превзошёл все ожидания, всё сделано идеально.
Егор Жуков
Приехали в 2:00 ночи, получили отказ в обслуживании. Аргумент сотрудников: "Все спят". Надпись круглосуточно там для красоты написано. Ночью ехать не советую - потеряете время.